Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Заявки на удаление аккаунтов
марина п.
Отправлено: 11 Фев. 2014 01:18
Бан
Всего сообщений: 53
Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П
марта
Отправлено: 11 Фев. 2014 08:31
Модератор
Всего сообщений: 5747
марина п. - 11 Фев. 2014 01:18
Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П.
Не забудьте подтвердить через 2 дня
Нет. Насколько я поняла, бан - это ответ администрации на заявку об удалении.Alisa SU писал(а):Скарлетт, например ..человек с утра поставил заявку ,на удаление акка ,получил ответ ,о подтверждении ...дальше пошел общаться в какую нибудь тему ,и видно за какой-то комментарий ,но уже в другом месте получил бан, а заявка так и осталась ,просто в ней уже теперь видно бан. вот и все)))
talis писал(а):Так экадаш вроде бы еще не закончился, еще вся ночь впереди до утра, разве нет?
Марта как-то призналась, что она на экадаш не ест, не пьет и не спит.
Так что ждем новых перлов.
Вот я об этом зужу уже давно,но пользователи нфСкарлетт писал(а):Задача пользователей - рекламировать продукт. Если они эту задачу не выполняют - в бан. Пусть приносят пользу хотя бы статистике форума.
думаю успела-просто подтерли "лебединую песню".потому не зафиксировано.имхоВера писал(а):Alisa SU, там таки загадка. Последнее сообщение в профиле 7 часов назад, на удаление акка в администрации.
Последнее сообщение 30 января в разделе Прочее ответ просто Соне.
Не успела ниче сказать, не зафиксировано.
Я тоже зужу давноNora писал(а):Вот я об этом зужу уже давно,но пользователи нф
глухие))
Участника Alla.Va я уважаю - она бывший контент-менеджер, работала над конспектами на новом форуме. Так что если кого-то интересует вопрос продолжения конспектов - нужно обращаться к ней. Максимум, что я смогу - это только помочь, так как времени у меня не слишком много, хотя мне и хотелось бы самому подготовить все конспекты ( но это невозможно ). Только для работы над конспектами и вообще по тематике нужен, судя по всему, отдельный ресурс или форум - чтобы отделить тематику и исследования от всего остального. Но это мой взгляд, то, как я предпочитаю работать. За других говорить не могу ( они сами могут сказать за себя, да и я не знаю их мнения ).Petra_ писал(а):
А вот Алла ВА что думает об этом всём, не знаешь? Её тоже не видно давно. Мне очень интересно её мнение, этому человеку я особенно доверяю.
Это вряд ли. Получается, что тематика нужна мне, и еще максимум нескольким людям ( бывшим участникам нового форума ).Lenka писал(а):
и придется к Владимиру Б идти, чтобы по тематике пообщаться
А зачем вам ко мне идти общаться? У вас же есть этот форум. Он весь в вашем распоряжении, и здесь, уверен, есть те, с кем вы хотите общаться. Мои ресурсы, если таковые будут, в любом случае будут закрыты для участников "Ф-ДК", а именно - для тех, кого интересует просто общение, или времяпрепровождение, а не тематика. И наоборот - мои ресурсы, если таковые будут, будут открыты для всех тех, кому интересна тематика, и кто желает ее обсуждать и развивать, но таких с этого форума изначально немного - я знаю разве что Елену. У нее действительно есть интерес к исследованиям. Для остальных участников общение на этом форуме не связано с обсуждением и развитием тематики. Зачем вам еще ко мне идти? Чтобы создавать второй "Ф-ДК"? Но у меня другие интересы, вы должны это понимать.Авалока писал(а):
К Владимиру Б можно идти послушать только. Пообщаться - он такого слова не знает )
Если это понятно ( а это очень хорошо ) - то тогда нужно понимать, что ни о каких независимых исследованиях уже не может идти и речи. Вернее, исследования есть. Есть уже опубликованные книги и записи семинаров. Есть объективная информация о высших законах Вселенной, о том, как совершенствоваться эмоционально. Но в последнее время есть много того, что к самим исследованиям уже имеет небольшое отношение. Даже в самих исследованиях можно увидеть, где С.Н. говорит "как есть", и где он уже "примешивает" к этому свою, личностную, субъективную или корыстную сторону.Скарлетт писал(а):
То, что зачистки производятся не для "блага людей", а с какими-то конкретными целями , связанными с коммерцией, семьи Лазаревых, по моему, и так понятно.
Это бред. Если, конечно, мы об исследованиях говорим, а не о чем-то другом.Скарлетт писал(а):
Задача пользователей - рекламировать продукт.
Вот и пусть "рекламируют" те, кто "поставили для себя эти задачи". Только пользователи, участники форума какое к этому имеют отношение? Понятно, что в коммерческой схеме С.Н. они "не нужны". Но при чем здесь их интересы в плане тематики ( обсуждение исследований, развитие тематики )? У С.Н. могут быть одни задачи, у тех, кто пришел на сайт и форум - другие. И у тех, кто пришел на сайт для развития и обсуждения тематики - их интересы никак не совпадут с существующим там коммерческим направлением, и эти люди поймут в конце концов, что для С.Н. все это ( развитие тематики, обсуждение исследований ) не нужно, и поймут, в чем смысл проводимой там нынешней политики.Скарлетт писал(а):
То есть, возможно, тем же сыном были поставлены конкретные задачи, которые должен выполнять форум:
Реклама семинаров, записей семинаров, книг. (Поскольку сайт - практически единственный способ рекламирования творчества СН)
У этой системы нет будущего. Стратегического. Печально, если С.Н. это не понимает ( а проблемы с этим есть, судя по всему ). Как и у любого бизнеса нынешнего по сути - тоже нет будущего. Потому что будущее за душой. А бизнес к душе не имеет никакого отношения - он направлен на ее истребление.Скарлетт писал(а):
Остаются только те, кто реально работает на бизнес.
Только кому это нужно? Никому. Форума нет, по сути дела. А вот тематический ресурс, если он будет - будет нужен и интересен всем. Потому что у исследований, их сути, у правильного мировоззрения и понимания мира - будущее есть.Скарлетт писал(а):
количество "приверженцев" (номинальное) огромно, фактически, пишутся только позитивные, хвалебные, пропагандирующие , РЕКЛАМИРУЮЩИЕ систему отзывы.
Это уже было. Сперва надо своей обаятельностью, привлекательностью, или пламенными речами, народ вокруг себя собрать, дабы вообще было, кого банить. А то так получается закрытый ресурс от всех. Обычно сперва делают, потом хвастают, это как залог успеха. А если хвастают планами, то это не то.Владимир Б писал(а):Мои ресурсы, если таковые будут, в любом случае будут закрыты для участников "Ф-ДК",
Планы могут быть только в плане развития тематики.Сергей Б писал(а):
Это уже было. Сперва надо своей обаятельностью, привлекательностью, или пламенными речами, народ вокруг себя собрать, дабы вообще было, кого банить. А то так получается закрытый ресурс от всех. Обычно сперва делают, потом хвастают, это как залог успеха. А если хвастают планами, то это не то.
"Собирать" я вокруг себя никого не буду и не собираюсь. Если кому-то интересна тематика, и кто-либо хочет ее развивать, или просто обсуждать исследования - то он может написать мне ЛС здесь или сразу отправить письмо на электронную почту ( только для бывших участников нового форума ). С пояснением относительно того, что именно интересно и что хотелось бы видеть. А там посмотрим. Будут ли вообще такие люди, и если будут, то сколько. "Собирать" я вокруг себя никого не хочу и это просто не имеет смысла - мне интересно обсуждать исследования, каждый участник сможет вносить свой вклад в развитие тематики, и получать для себя результаты того, что делают другие. Я могу делиться своим пониманием в темах, вносить свой вклад в развитие тематики и обобщение информации. Все. Это группа по интересам. Где у каждого, по сути, равные права и возможности ( у тех, кто в группе ), а не кто-то один находится "в центре". Я представлял таким новый сайт и форум, но он таким не получился. Сложилась жесткая иерархия власти после того, как "слетела крыша" у Орешина Юрия летом 2011-ого года. С тех пор, по сути, ничего не изменилось, хотя Орешин уже давно ушел.Сергей Б писал(а):
Это уже было. Сперва надо своей обаятельностью, привлекательностью, или пламенными речами, народ вокруг себя собрать, дабы вообще было, кого банить. А то так получается закрытый ресурс от всех. Обычно сперва делают, потом хвастают, это как залог успеха. А если хвастают планами, то это не то.
Владимир Б писал(а):Группа, если она будет, по сути, будет "закрытой", и форум также. Ничего удивительного. Но, - уверяю вас, - тематика будет процветать, и каждый из участников сможет получать для себя то, что ему нужно.
Хотела быть хорошей, но не судьба....Владимир Б писал(а):Если кому-то интересна тематика, и кто-либо хочет ее развивать, или просто обсуждать исследования
Да, есть, именно она. А что хотите?Благодарю писал(а):
Владимир Б, у тя есть Винрар? Иль другая порога по сжатию файлов?)))
Ваше право считать так, или как угодно. Я же исхожу из интересов тематики и интересов людей. Тех, кому она интересна, уверяю вас - немного. Кто готов обсуждать исследования, и работать в плане развития тематики. И участники для этой группы нужны соответствующие. Группа точно будет существовать в закрытом режиме, возможно, потом - и будет что-то размещаться в "открытый доступ". Сама группа же будет закрытой. Как у ФБР или ЦРУ. Тот, кому официально будет известно об участнике группы - будет запрещено разглашать эту информацию кому-либо. Возможно, - я говорю, - и наверняка - будет "открытая информация", которая будет доступна всем, и будет размещаться и публиковаться впоследствии в "открытых источниках". Это несложно - просто будет человек "по связям с общественностью", который будет доносить какую-то информацию до всех. Или это буду делать я. Посмотрим.talis писал(а):
Владимир, закрытая система процветать не может по определению. Она может только вырождаться.
шоп ты сжимал свои посты, или пользовался хотя бы тегами:[spoiler ][/ spoiler], для размышлений))Владимир Б писал(а):Да, есть, именно она. А что хотите?
Елки -палки, а какие тогда претензии к СН? Какое тогда для благо всех, тогда для избранных только.Владимир Б писал(а):Сама группа же будет закрытой. Как у ФБР или ЦРУ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя