Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3241 kvazar » Вт, 11 февраля 2014, 13:22

Директор вызывает наладчика кондиционеров, и говорит:
- Понимаете, какая проблема... На улице жара, а у нас кондиционер плохо работает, надо бы сделать.
- Хорошо, говорит наладчик, за два дня сделаем!
- Да, нет, говорит директор, не торопитесь.
- Странная у Вас просьба, говорит наладчик, ну хорошо...
- Как бы Вам объяснить... Может, так...
Директор звонит секретарше:
- Верочка, зайдите ко мне!
Входит Верочка в купальнике:
- Ну Игорь Александрович, жалобно говорит она, когда уж починят кондиционер? Уже никаких сил нету, такая жара...
И уходит.
- Да... Говорит наладчик, тут мне одному за два дня не разобраться...
С помощниками и то... За месяц может сделаем...
- Не раньше, - говорит директор.(С)
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#3242 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 14:26

Заявки на удаление аккаунтов

марина п.
Отправлено: 11 Фев. 2014 01:18
Бан
Всего сообщений: 53

Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П

марта
Отправлено: 11 Фев. 2014 08:31
Модератор

Всего сообщений: 5747
марина п. - 11 Фев. 2014 01:18
Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П.

Не забудьте подтвердить через 2 дня

Лююди! Объясните мне, пожалуйста, этот момент! Человек просит удалить свой ак, его отправляют в бан (а по правилам НФ, насколько я помню, НЕЛЬЗЯ удалить аккаунт, находясь в бане), а потом ещё незатейливо просят подтвердить удаление через 2 дня....А как??!! Они ж её в бан отправили?? :scratch: Это глумёж такой, что-ли?
Скарлетт

#3243 Lenka » Вт, 11 февраля 2014, 14:38

..
Lenka
С нами: 13 лет 1 месяц

#3244 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 14:51

Скарлетт, например ..человек с утра поставил заявку ,на удаление акка ,получил ответ ,о подтверждении ...дальше пошел общаться в какую нибудь тему ,и видно за какой-то комментарий ,но уже в другом месте получил бан, а заявка так и осталась ,просто в ней уже теперь видно бан. вот и все)))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3245 Вера » Вт, 11 февраля 2014, 15:03

Alisa SU, там таки загадка. Последнее сообщение в профиле 7 часов назад, на удаление акка в администрации.
Последнее сообщение 30 января в разделе Прочее ответ просто Соне.
Не успела ниче сказать, не зафиксировано. :-D
Вера

#3246 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 15:53

Alisa SU писал(а):Скарлетт, например ..человек с утра поставил заявку ,на удаление акка ,получил ответ ,о подтверждении ...дальше пошел общаться в какую нибудь тему ,и видно за какой-то комментарий ,но уже в другом месте получил бан, а заявка так и осталась ,просто в ней уже теперь видно бан. вот и все)))
Нет. Насколько я поняла, бан - это ответ администрации на заявку об удалении. :) Но "для приличия" дежурное "не забудьте подтвердить". Или Марта ответила, а Игорь просто забанил, не церемонясь.
Им не нужны падения статистики, я так думаю.

А ещё я думаю, что система перестраивается с той целью, чтоб она могла приносить доход и нормально работать после смерти Лазарева. Возможно, это и его желание, и наследников - наладить комерцию так, чтоб, при безликом, безличностном рекламном форуме, и без проведения семинаров доход шёл нормально с продаж записей и книг.
То есть стратегические зачистные мероприятия проводятся, на будущее. Потому и не бояться, что "пристыдит" Лазарев за беспредел и прочее - не пристыдит, поскольку задачи уже поставлены другие, не до форумчан.

Вот когда там будет очередной семинар - в марте, вроде - интересно, последуют какие-то реальные комментарии от Лазарева, или просто проедет по ушам про то, что "было дано послабление, но люди не справились, сами виноваты, поэтому для нормализации их полей было принято решение усилить волевой контроль и дисциплину, чтоб не допускать развращения" и т.д. и прочие макароны на уши?

Хотя, вообще-то, и неинтересно. Поскольку говорить можно что угодно.
То, что зачистки производятся не для "блага людей", а с какими-то конкретными целями , связанными с коммерцией, семьи Лазаревых, по моему, и так понятно.
Но то их право, разумеется, бизнес ведь их.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Или не смерти, но ухудшения здоровья СНЛ-а с невозможностью проведения семинаров.
Скарлетт

#3247 Malvina » Вт, 11 февраля 2014, 16:05

talis писал(а):Так экадаш вроде бы еще не закончился, еще вся ночь впереди до утра, разве нет?

Марта как-то призналась, что она на экадаш не ест, не пьет и не спит.
Так что ждем новых перлов.

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3248 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 16:10

То есть, возможно, тем же сыном были поставлены конкретные задачи, которые должен выполнять форум:
Реклама семинаров, записей семинаров, книг. (Поскольку сайт - практически единственный способ рекламирования творчества СН)

И, поэтому: никаких негативных отзывов (что деликатно было названо "порочить честь и достоинство")

Никаких конкурирующих идеологий, вроде Христианства.

Всех, кто не поддерживает целиком и полностью учение (то есть не является ходячим рекламоносителем и не будет работать на пропаганду творчества СНЛ, то есть на продажи) - в бан безоговорочно.
Остаются только те, кто реально работает на бизнес.

Поскольку резкое уменьшение количества зарегестрированных участников может также повредить имиджу, желательно меньше удалять, больше банить; волки сыты, овцы целы; количество "приверженцев" (номинальное) огромно, фактически, пишутся только позитивные, хвалебные, пропагандирующие , РЕКЛАМИРУЮЩИЕ систему отзывы.

Задача пользователей - рекламировать продукт. Если они эту задачу не выполняют - в бан. Пусть приносят пользу хотя бы статистике форума.
Скарлетт

#3249 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 16:13

Скарлетт писал(а):Задача пользователей - рекламировать продукт. Если они эту задачу не выполняют - в бан. Пусть приносят пользу хотя бы статистике форума.
Вот я об этом зужу уже давно,но пользователи нф
глухие))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3250 Opti » Вт, 11 февраля 2014, 16:20

Вера писал(а):Alisa SU, там таки загадка. Последнее сообщение в профиле 7 часов назад, на удаление акка в администрации.
Последнее сообщение 30 января в разделе Прочее ответ просто Соне.
Не успела ниче сказать, не зафиксировано. :-D
думаю успела-просто подтерли "лебединую песню".потому не зафиксировано.имхо
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#3251 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 16:33

Nora писал(а):Вот я об этом зужу уже давно,но пользователи нф
глухие))
Я тоже зужу давно :) , мне уже сто раз надоело, но каждый раз думаешь - ну а вдруг ещё хоть один человек осмысливать начнёт, ну а вдруг? :)

Но всё идёт, как и положено, как и учила нас история. Товарищ Сталин святой, а те, кого репрессировали - значит, они и вправду враги народа и советской власти. И вот только когда репрессировали тебя или члена твоей семьи, тогда глазоньки открываются. :) Да и то не у всех. :)
Некоторые ещё долго думали, что расстрел 9-го января произошёл потому, что царь наш государь просто не знал - а всё злые министры виноваты....Не доложили батюшке царю, вседержителю, благодетелю нашему и заступнику..
Скарлетт

#3252 Владимир Б » Вт, 11 февраля 2014, 17:30

Petra_ писал(а):
А вот Алла ВА что думает об этом всём, не знаешь? Её тоже не видно давно. Мне очень интересно её мнение, этому человеку я особенно доверяю.
Участника Alla.Va я уважаю - она бывший контент-менеджер, работала над конспектами на новом форуме. Так что если кого-то интересует вопрос продолжения конспектов - нужно обращаться к ней. Максимум, что я смогу - это только помочь, так как времени у меня не слишком много, хотя мне и хотелось бы самому подготовить все конспекты ( но это невозможно ). Только для работы над конспектами и вообще по тематике нужен, судя по всему, отдельный ресурс или форум - чтобы отделить тематику и исследования от всего остального. Но это мой взгляд, то, как я предпочитаю работать. За других говорить не могу ( они сами могут сказать за себя, да и я не знаю их мнения ).
Касательно нового форума и всего остального - думаю, Alla.Va прекрасно все понимает. Более того - я даже не сомневаюсь в этом.
Lenka писал(а):
и придется к Владимиру Б идти, чтобы по тематике пообщаться
Это вряд ли. Получается, что тематика нужна мне, и еще максимум нескольким людям ( бывшим участникам нового форума ).
Авалока писал(а):
К Владимиру Б можно идти послушать только. Пообщаться - он такого слова не знает )
А зачем вам ко мне идти общаться? У вас же есть этот форум. Он весь в вашем распоряжении, и здесь, уверен, есть те, с кем вы хотите общаться. Мои ресурсы, если таковые будут, в любом случае будут закрыты для участников "Ф-ДК", а именно - для тех, кого интересует просто общение, или времяпрепровождение, а не тематика. И наоборот - мои ресурсы, если таковые будут, будут открыты для всех тех, кому интересна тематика, и кто желает ее обсуждать и развивать, но таких с этого форума изначально немного - я знаю разве что Елену. У нее действительно есть интерес к исследованиям. Для остальных участников общение на этом форуме не связано с обсуждением и развитием тематики. Зачем вам еще ко мне идти? Чтобы создавать второй "Ф-ДК"? Но у меня другие интересы, вы должны это понимать.
Скарлетт писал(а):
То, что зачистки производятся не для "блага людей", а с какими-то конкретными целями , связанными с коммерцией, семьи Лазаревых, по моему, и так понятно.
Если это понятно ( а это очень хорошо ) - то тогда нужно понимать, что ни о каких независимых исследованиях уже не может идти и речи. Вернее, исследования есть. Есть уже опубликованные книги и записи семинаров. Есть объективная информация о высших законах Вселенной, о том, как совершенствоваться эмоционально. Но в последнее время есть много того, что к самим исследованиям уже имеет небольшое отношение. Даже в самих исследованиях можно увидеть, где С.Н. говорит "как есть", и где он уже "примешивает" к этому свою, личностную, субъективную или корыстную сторону.
Как говорил сам С.Н., его исследования имеют научный характер. Хоть они и говорят о высших законах. А разве истинный ученый скажет, что у него "отбирают" ребенка подобно ювенальной юстиции, когда хотят обсуждать и развивать тематику, исследования? Это просто невозможно. Для истинного ученого на первом месте - поиск истины. И он не будет препятствовать обсуждению его исследований, развитию понимания на основе их информации. Истинный ученый никогда не замыкает на себе систему и понимание. Говорить, что нельзя обсуждать или делиться выдержками и информацией до выхода DVD - нелепо для истинного ученого. Конечно, все, что мы видим, имеет под собой коммерческий характер. Но исследования ведь в этом не виноваты. Они могут быть интересны людям.
Я не считаю, что для тех, кого интересует тематика, правильное решение - это выбор между "Ф-ДК" и новым ресурсом. Каждый ресурс предназначен для своих определенных целей и задач, но ни на одном из них - не является приоритетной тематика. Если говорить про "Ф-ДК" - он предназначен и его задачей является общение достаточно узкого круга людей, небольшого числа участников, на какие-то темы, в основном не связанные с исследованиями. Про новый ресурс я уже говорил. Мне интересно и обсуждение исследований ( в том числе развитие понимания на основе этой информации ), и развитие тематики - хотя я могу прожить и без этого. До тех пор, пока не появится соответствующий ресурс. Созданный для целей обсуждения информации и развития тематики исследований. Вернее, форум даже - предназначен для того, чтобы делиться своим пониманием. Развивать его и понимать каждый раз по-новому мир можно и в себе непосредственно.
Все, что связано с развитием тематики ( публикация выдержек, подготовка конспектов, обобщение информации ) - нужно людям, в этом заинтересованным, а не С.Н. Об этом я уже говорил. Поэтому на новом сайте и форуме не приветствуется, не одобряется и пресекается обсуждение исследований и их развитие, а особенно - развитие понимания ( высказывание новых суждений на основе информации исследований ) и работа с тематикой ( обобщение информации ). С.Н. это не нужно, а администрация там - "служит" интересам С.Н. Поэтому на форуме там сейчас практически нет тематических обсуждений. Осталось то, что было результатом работы контент-менеджеров и участников форума. Получили то, что должны были. Когда интересы политики и экономики выходят на первое место - содержание умирает. Но те, для кого важна тематика - должны внутренне отстраниться от этой негативной тенденции. Тематику можно развивать и в другом месте. И делиться своим пониманием - также. И публиковать выдержки, и обсуждать исследования - в том числе. Если С.Н. это не нужно ( а это известно ) - то пускай его форум будет таким, каким его хочет видеть он. Пусть люди видят, что С.Н. на своем ресурсе не хочет видеть поиска истины, обсуждения исследований, развития тематики - эти люди сразу на своих ресурсах или еще где-либо будут делать так, как считают нужным. И никто им не будет делать замечания, никто не будет их "предупреждать" или в чем-либо обвинять. Пусть люди увидят, что для С.Н. на первом месте. Пусть они увидят, что политика С.Н. - не соответствует независимому исследователю, имеющему цель найти истину. И пусть, конечно же, на новом ресурсе будет так, как хочет там видеть С.Н. - люди только быстрее придут к нужным выводам. Поэтому, с одной стороны - печально, что новый ресурс не стал тем, каким его хотели видеть многие участники - тематическим, и независимым от чьей-либо политики, основанным только на интересах, исходящих из обсуждения тематики и развития исследований. Потому что именно это должно быть на истинно тематическом ресурсе приоритетно. А с другой стороны - люди, придя на новый форум и сайт, сделают нужные выводы, и если им интересны исследования ( а не политика С.Н., имеющая основой его личные интересы ) - они найдут подходящее для себя место для их обсуждения.
Скарлетт писал(а):
Задача пользователей - рекламировать продукт.
Это бред. Если, конечно, мы об исследованиях говорим, а не о чем-то другом.
Скарлетт писал(а):
То есть, возможно, тем же сыном были поставлены конкретные задачи, которые должен выполнять форум:
Реклама семинаров, записей семинаров, книг. (Поскольку сайт - практически единственный способ рекламирования творчества СН)
Вот и пусть "рекламируют" те, кто "поставили для себя эти задачи". Только пользователи, участники форума какое к этому имеют отношение? Понятно, что в коммерческой схеме С.Н. они "не нужны". Но при чем здесь их интересы в плане тематики ( обсуждение исследований, развитие тематики )? У С.Н. могут быть одни задачи, у тех, кто пришел на сайт и форум - другие. И у тех, кто пришел на сайт для развития и обсуждения тематики - их интересы никак не совпадут с существующим там коммерческим направлением, и эти люди поймут в конце концов, что для С.Н. все это ( развитие тематики, обсуждение исследований ) не нужно, и поймут, в чем смысл проводимой там нынешней политики.
Скарлетт писал(а):
Остаются только те, кто реально работает на бизнес.
У этой системы нет будущего. Стратегического. Печально, если С.Н. это не понимает ( а проблемы с этим есть, судя по всему ). Как и у любого бизнеса нынешнего по сути - тоже нет будущего. Потому что будущее за душой. А бизнес к душе не имеет никакого отношения - он направлен на ее истребление.
Скарлетт писал(а):
количество "приверженцев" (номинальное) огромно, фактически, пишутся только позитивные, хвалебные, пропагандирующие , РЕКЛАМИРУЮЩИЕ систему отзывы.
Только кому это нужно? Никому. Форума нет, по сути дела. А вот тематический ресурс, если он будет - будет нужен и интересен всем. Потому что у исследований, их сути, у правильного мировоззрения и понимания мира - будущее есть.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#3253 Сергей Б » Вт, 11 февраля 2014, 17:36

Владимир Б писал(а):Мои ресурсы, если таковые будут, в любом случае будут закрыты для участников "Ф-ДК",
Это уже было. Сперва надо своей обаятельностью, привлекательностью, или пламенными речами, народ вокруг себя собрать, дабы вообще было, кого банить. А то так получается закрытый ресурс от всех. Обычно сперва делают, потом хвастают, это как залог успеха. А если хвастают планами, то это не то.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#3254 Владимир Б » Вт, 11 февраля 2014, 18:05

Сергей Б писал(а):
Это уже было. Сперва надо своей обаятельностью, привлекательностью, или пламенными речами, народ вокруг себя собрать, дабы вообще было, кого банить. А то так получается закрытый ресурс от всех. Обычно сперва делают, потом хвастают, это как залог успеха. А если хвастают планами, то это не то.
Планы могут быть только в плане развития тематики.
Сергей Б писал(а):
"Собирать" я вокруг себя никого не буду и не собираюсь. Если кому-то интересна тематика, и кто-либо хочет ее развивать, или просто обсуждать исследования - то он может написать мне ЛС здесь или сразу отправить письмо на электронную почту ( только для бывших участников нового форума ). С пояснением относительно того, что именно интересно и что хотелось бы видеть. А там посмотрим. Будут ли вообще такие люди, и если будут, то сколько. "Собирать" я вокруг себя никого не хочу и это просто не имеет смысла - мне интересно обсуждать исследования, каждый участник сможет вносить свой вклад в развитие тематики, и получать для себя результаты того, что делают другие. Я могу делиться своим пониманием в темах, вносить свой вклад в развитие тематики и обобщение информации. Все. Это группа по интересам. Где у каждого, по сути, равные права и возможности ( у тех, кто в группе ), а не кто-то один находится "в центре". Я представлял таким новый сайт и форум, но он таким не получился. Сложилась жесткая иерархия власти после того, как "слетела крыша" у Орешина Юрия летом 2011-ого года. С тех пор, по сути, ничего не изменилось, хотя Орешин уже давно ушел.
"Пламенных речей" у меня тоже не будет - мне интересна тематика, ее обсуждение и развитие, все просто. "Банить" мне никого не будет нужно - просто доступ для тех, кто под интересы сообщества не подходит, будет закрыт. Группа, если она будет, по сути, будет "закрытой", и форум также. Ничего удивительного. Но, - уверяю вас, - тематика будет процветать, и каждый из участников сможет получать для себя то, что ему нужно. Но не думаю, что участвующих будет много.
Владимир Б
Аватара

#3255 talis » Вт, 11 февраля 2014, 18:12

Владимир Б писал(а):Группа, если она будет, по сути, будет "закрытой", и форум также. Ничего удивительного. Но, - уверяю вас, - тематика будет процветать, и каждый из участников сможет получать для себя то, что ему нужно.

Владимир, закрытая система процветать не может по определению. Она может только вырождаться.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3256 Благодарю » Вт, 11 февраля 2014, 18:15

Владимир Б, у тя есть Винрар? Иль другая порога по сжатию файлов?)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3257 Вера » Вт, 11 февраля 2014, 18:35

Владимир Б писал(а):Если кому-то интересна тематика, и кто-либо хочет ее развивать, или просто обсуждать исследования
Хотела быть хорошей, но не судьба....
Вот что это такое ? Какая тематика, без автора, куды вы ее будете развивать? У вас есть способности, вы обладаете видением?
Я думаю, вам сначала надо избавиться от графомании. Развитие не заключается в копировании, переписывании и тиражировании чужих текстов.
Научитесь сжимать мысль и посыл. Думаю, от общения с одним только компом, и вы в машину-робота превратились.
Плюс сюда плохое воспитание и фашистские замашки. Ужас.
Вера

#3258 Владимир Б » Вт, 11 февраля 2014, 18:44

Благодарю писал(а):
Владимир Б, у тя есть Винрар? Иль другая порога по сжатию файлов?)))
Да, есть, именно она. А что хотите?
talis писал(а):
Владимир, закрытая система процветать не может по определению. Она может только вырождаться.
Ваше право считать так, или как угодно. Я же исхожу из интересов тематики и интересов людей. Тех, кому она интересна, уверяю вас - немного. Кто готов обсуждать исследования, и работать в плане развития тематики. И участники для этой группы нужны соответствующие. Группа точно будет существовать в закрытом режиме, возможно, потом - и будет что-то размещаться в "открытый доступ". Сама группа же будет закрытой. Как у ФБР или ЦРУ. Тот, кому официально будет известно об участнике группы - будет запрещено разглашать эту информацию кому-либо. Возможно, - я говорю, - и наверняка - будет "открытая информация", которая будет доступна всем, и будет размещаться и публиковаться впоследствии в "открытых источниках". Это несложно - просто будет человек "по связям с общественностью", который будет доносить какую-то информацию до всех. Или это буду делать я. Посмотрим.
Владимир Б
Аватара

#3259 Благодарю » Вт, 11 февраля 2014, 18:47

Владимир Б писал(а):Да, есть, именно она. А что хотите?
шоп ты сжимал свои посты, или пользовался хотя бы тегами:[spoiler ][/ spoiler], для размышлений))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3260 Вера » Вт, 11 февраля 2014, 18:56

Владимир Б писал(а):Сама группа же будет закрытой. Как у ФБР или ЦРУ.
Елки -палки, а какие тогда претензии к СН? Какое тогда для благо всех, тогда для избранных только.
А уже много желающих попасть в такую секретную группу?
Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем