Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В смысле, они будут мирные-смирные, а злые ополченцы на них нападут, и они вынуждены будут защищаться?Brittany писал(а):Он также добавил, что во время перемирия «боевые действия будут носить только характер ответа».
а если не в России проживающих захотят вернуть?Варда-Сахара писал(а):если подавляющее большинство немцев и финнов, проживающих в России, захотят вернуться на родину вместе с землёй - думаю, надо будет вернуть.
/viewtopic.php?p=2354658#p2354658Iren17 писал(а):Варда-Сахара, это всегда так на ФДК по просьбе участников было. У меня уже 4 реинкарнация на форумах, наверное.
Не переживайте, я всех знаю. И модератору видно, с кого снимает...............
Похоже у него задание-тяни резину,включай дурку,но только чтобы ситуация не менялась,пока мы не решим.Папа_Карло писал(а):А я вот не уверен, что он управляет всем процессом.
ну как приведите гипотетический примерbio писал(а):а если не в России проживающих захотят вернуть?
ППропустила, наверное, отлучалась, пролистала по диагонали. Напомните, если не затруднит.Ludmila-2202 писал(а):Iren17, на вопросик паааачему не отвечаете????
Видимо Джулия из Гуково.Ludmila-2202 писал(а):Что это значит?Джулия писал(а):Прошла вчера строка по тв вещи собрать и документы. Мы вместо этого сегодня напились.
в таком случае и у нас коньюктуры не было ..все честноВарда-Сахара писал(а):И потом - конъюнктуры нет
то есть вы хотите сказать, что русские школы на Украине никому не были нужны?bio писал(а):в таком случае и у нас коньюктуры не было ..все честно
Его я поняла, а Ваш текст показался противоречивым...суверенитет и вход в другое гос-во, вещи разные, не так ли?Iren17 писал(а):Вы от него не ожидали после всего сказанного?
Александр Коц @sashakots · 8 мин
Думаем, что так тихо весь день, а к нам, в Святогорск, сам Порошенко пожаловал, огонь на неделю прекратил. Днем раньше - и Арсений жил бы
Солнечный лучик писал(а):В смысле, они будут мирные-смирные, а злые ополченцы на них нападут, и они вынуждены будут защищаться?Brittany писал(а):Он также добавил, что во время перемирия «боевые действия будут носить только характер ответа».
у нас есть русские школы в каждом городе, вообще-то. Их меньше чем украинских, но они есть. И у меня был выбор в какую школу отдать ребенка. Пошел в украинскую школу, с изучением английского и немецкого языка с 1-го класса.Варда-Сахара писал(а):то есть вы хотите сказать, что русские школы на Украине никому не были нужны?
это говорит о большом количестве русских в стране, и их желании говорить на родном языке. Если бы украинцы в России захотели, то тоже бы добились создания украинских школ не воскресныхbio писал(а):нас есть русские школы в каждом городе, вообще-то. Их меньше чем украинских, но они есть. И у меня был выбор в какую школу отдать ребенка. Пошел в украинскую школу, с изучением английского и немецкого языка с 1-го класса.
Чтоб не волновать людей...напишите в графе "О себе" как вы раньшеIren17 писал(а):Brittany, я с вами давно. Просто был перерыв. Я изменилась, ник изменился. Ну вы меня, Нора, должны понять.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость