Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3241 СТ » Сб, 14 июня 2014, 0:35

nederland писал(а):как сказал Путин, единственными союзниками в настоящее время являются армия и флот.
это говорил Александр 3-й, с тех пор ничего не поменялось
СТ

• 1

#3242 Kadet » Сб, 14 июня 2014, 0:49

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
14.06.14. Сообщение от Александра Жучковского.

"Мне очень много женщин пишет, которые из РФ хотят приехать в Славянск. Пишут, что хотят готовить ополченцам еду, убирать помещения, перевязывать раненых.
Я в ответ пишу, что мы не можем взять на себя ответственность за их переправку и нахождение на самом опасном сегодня участке фронта. Пишу, чтобы они помогали молитвами, или, по возможности, вместо себя присылали мужчин.
Еще пишут дети. Ребята по 16-17 лет, они сразу говорят свой возраст и пишут, что понимают - им оружие не дадут и воевать не пустят, но они будут помогать - рыть окопы, "подносить снаряды", таскать раненых. Некоторые свои фото прилагают, чтобы показать, как они физически развиты.
Я абсолютно серьезно. Очень много таких писем. Иногда сижу, взявшись за голову, и даже не знаю, что ответить этим женщинам и детям. Очень не хочется отправлять им шаблонные ответы (у меня много шаблонов заготовлено на случай разных писем и вопросов) вроде "мы не можем взять на себя ответственность..."
А говорить с ними бывает просто некогда. Если будешь отвечать подробно, они расстраиваются, начинают спорить, доказывать. "Возьмите меня", "Но я ведь буду вам полезен (полезна)" - от этих часто повторяющихся фраз становится не по себе.
Я уже несколько раз писал, что получил за эти недели сотни писем. Когда "все закончится", я открою почту и буду все эти письма перечитывать. Поверьте, это потрясающее чтение. Там никакой "лирики", никакого "пафоса" - только односложные сообщения про "хочу приехать помочь".
Даже не знаю, что сильнее повлияло на мое сознание за это время - нахождение под огнем в Славянске или переписка с этими людьми."

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
14.06.14. 00:47. Обзор боевой ситуации за последние часы.

18:35 (МСК) Трасса Ростов-Харьков на повороте к Святогорску замечено большое скопление техники (танки) и живой силы противника. В районе Красного Лимана улучшилась связь.
19:30 (МСК) В районе ростовской трассы слышны взрывы, учитывая что почти час назад там была замечена группировка противника.
20:05 (МСК) начался обстрел Семеновки и химпрома.
20:40 (МСК) Звено сушек совершило авианалет на Дружковку (район лагерей отдыха и труда) применив НАРы.
20:50 (МСК) По неуточненной информации сбита одна сушка (информация уточняется).
21:00 (МСК) Сушка дымясь, подранком ушла на место базирования.
21:55 (МСК) На Северном завязался бой (Славянск).
22:05 (МСК) С Чугуева ушли два крокодила на Славянск, только что прошли Изюм.
23:15 (МСК) Со стороны Зеленого было несколько взрывов.
23:45 (МСК) В Краматорске завязывается бой, в районе станкостроя стрельба. Над районом Меловых замечен беспилотник.
23:55 (МСК) В районе Карачуна перестрелка.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#3243 Шера » Сб, 14 июня 2014, 1:10

phpBB [media]
Шера

#3244 Скарлетт » Сб, 14 июня 2014, 1:26

oldsatana писал(а):Во-первых, поскольку Скарлетт повторяет мою формулировку, всегда приводимую мной в таких случаях, то, по-определению, здесь все ВЕРНО.
Ну надо же, какая хорошая память.
Прикинь, у меня она тоже хорошая.
Есть даже такая поговорка - "мы не злопамятные, просто злые - и память хорошая".
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#3245 Findling » Сб, 14 июня 2014, 1:46

Kadet писал(а):40-50 плоховооружённых ополченцев
да..маловато....видимо ДНР в Мариуполе не прижилась )))))
Findling

• -1

#3246 Nickel » Сб, 14 июня 2014, 1:53

Папа_Карло писал(а):Старший Кадыров понял во что вляпались они (чеченцы) и стал возвращаться назад в Россию.
Не совсем точная формулировка, ну да для вас это не важно... :ninja:
Корпоратократия (англ. corporatocracy — «власть корпораций») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через могущественные и богатые корпорации.

Иногда употребляется термин Корпократия (лат. corporatio — объединение, сообщество + греч. kratos — власть) — власть корпорации: форма государственного устройства, при котором высшая власть принадлежит корпорациям и осуществляется непосредственно ими либо выборными и назначенными представителями, действующими от их имени.

Крупные корпорации, влияющие на правительства целых стран:
Вот Россией, например, правят корпорации Газпром, АЛРОСА и некоторые другие. Которые уже срастились с государством и даже управляют её войсками... :hi-hi:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• -1

#3247 Samersen » Сб, 14 июня 2014, 3:10

Изображение

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Отто фон Бисмарк: «Разгром России и после наиболее блестящих побед находится за пределами всякой вероятности. Даже наиболее удачный исход войны не будет иметь своим последствием распад основной мощи России, которая зиждется на миллионах коренных русских. Если их даже разъединить посредством договоров, то они так же быстро вновь объединятся, как соединяются части разрезанного предмета из ртути. Эта неразрушимая империя русского народа, сильная своим климатом, пространством и непритязательностью, как и наличием лишь одной границы, нуждающейся в обороне, сделается после её поражения нашим прирождённым и жаждущим реванша противником».
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#3248 Регина » Сб, 14 июня 2014, 6:09

олди, дежу, иволье и другим русским русофобам посвящается:

"Как дагестанец украинского москвича учил родину любить
2 часа ночи , дорогое кафе, большая хорошо уже посидевшая компания.
всё внимание вернувшемуся с окраины.
он восторженно рассказывает как на окраине учат любви к родине:
- ...там всё сосредоточено на украинских темах, - это же классно. там любая положительная новость про украину сто раз повторяется, пусть мелочи, но украинские. как в америке...
и тут хозяин заведения, дагестанец, здесь же присутствующий, спокойно говорит:
- извините, можно скажу.
я имею в москве два кафе и ещё кое что.. моя жена здесь врач. хороший врач.., я не хотел, но так получилось - работает. сын второй год в плешке учится, второй в школе французской, отличник, дочка маленькая еще на скрипку ходит, фигурным катанием занимается, учится тоже хорошо..
слушаю вас, уважаемый, и думаю - вот если бы в дагестане меня воспитывали, как воспитывают украинцев...
я бы сейчас работал крановщиком как отец, или рыбу ловил, или на рынке, а может быть и в горах...
а я всегда мечтал в россию, в москву уехать, с детства... фильмы смотрел, старался, учился. поступил в плешку, хорошо закончил, здесь старался остаться. остался... вот посмотрите - вокруг руками разводит- нравится?, а еда нравится?
я душу вложил во все это. я уважаю своих земляков, но не будь россии мы бы не имели никакого выбора...
вы еще молодой и не чувствуете наверное, что такое наша с вами родина.
песню газманова помните.."...это моя страна"? а я чувствую, не был, но знаю и дальний восток и сибирь и урал - это моё, родное.
и украина родная. война у вас почему? родину вы потеряли!
без россии мы жить сможем, но...вон как в киргизии, или как у вас... плохо.
россия - это матка. её не будет - весь улей вымрет.
оторви пчеле ногу - пчела выживет. а нога подергается и умрёт..
так и вы, если не поймёте.
мы все части единой огромной матери россии...
кто свою мать не уважает... - того никто уважать не будет.-
....
говорил он дольше и тезисней. увы, многого не запомнил.
друг подошёл к нему, руку пожал, обнялись, о чём-то говорили долго.
"

http://sergiocor.livejournal.com/112146.html
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 0

#3249 Регина » Сб, 14 июня 2014, 6:23

В Нью-Йорке при крушении одномоторного самолета погиб член семьи Рокфеллеров
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/13/n_6227993.shtml
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -1

#3250 Milady de Winter » Сб, 14 июня 2014, 6:36

Регина писал(а):В Нью-Йорке при крушении одномоторного самолета погиб член семьи Рокфеллеров
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/13/n_6227993.shtml
и при чём тут "Украина - Новороссия. Война." ? как эта новость вообще относится к теме? :huh:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#3251 oldsatana » Сб, 14 июня 2014, 6:41

Папа_Карло писал(а):
oldsatana писал(а): :-D
В смысле, так шо, и ЭТИХ бесконечных тем, созданных рассеянами про Украину на этом форуме, в которых они висят и тешут себя целыми днями, - ТОЖЕ НЕТУ?
И чего еще "нету"?

"Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.

Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов."

давайте вместе посмеёмся?
:? О! И Украины ТОЖЕ "нету"?
Та ее уже много лет для истинных патриотов Рассеи "нету" и быть не должно. Токо "исконно русские земли", "окраина великай Рассеи"
И чего еще "нету"? :-D

Скарлетт писал(а):Ну надо же, какая хорошая память.
Та память в таких делах нужна, когда просто пизданул, - и пошел.
А тогда, когда это одна из ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ формул мировоззрения, - память не нужна. Это то, что работает постоянно

Добавлено спустя 57 секунд:
Регина писал(а):Как дагестанец украинского москвича учил родину любить
Чужую?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#3252 Марк » Сб, 14 июня 2014, 7:07

oldsatana писал(а):О! И Украины ТОЖЕ "нету"?
Та ее уже много лет для истинных патриотов Рассеи "нету" и быть не должно. Токо "исконно русские земли", "окраина великай Рассеи"
И чего еще "нету"?
Для меня ментально уже Украины нет.Потому что страна убивающая своих соотечественников за Инакомыслие это концлагерь. Правит Украиной не народ, а менеджеры нанятые Госдепом. У нормального человека психика не может выдержать, что на его глазах бедная, но терпимая Украина, превратилась в Судан в центре Европы.Где одни украинцы убивают других, при молчаливом согласии большинства народа Украины и радостных аплодисментах в Киеве. На фоне гражданской войны даже не прилично вспоминать, что жизненный уровень украинцев упал всего за 3 месяца на 30%.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Варда-Сахара писал(а):так украинцы уже 23 года вроде как свободны от ига "проклятых москалей". Зачем будучи уже свободными, петь о том, что они будут свободными?
:-D
Марк
Темы: 435

• -3

#3253 Nickel » Сб, 14 июня 2014, 7:15

Марк писал...
...
Теперь меняем всего несколько названий:
Для меня астрально уже Украины нет. Потому что страна убивающая своих соотечественников за сепратизм это ГУЛаГ. Правит Украиной не народ, а менеджеры нанятые МИДом. У нормального человека нет психики потому что её границы не отмечены в ООН. Поэтому бедная, но терпимая Украина, превратилась в Судан в центре Европы. Где одни украинцы убивают других, при молчаливом согласии большинства народа Украины и радостных стенаниях в Мовске. На фоне гражданской войны даже не прилично вспоминать, что жизненный уровень украинцев упал всего за 3 месяца на 30 гладусов. А это - фашистский шнапс.
Имхо, по смыслу ничего не изменилось :crazy:
Nickel M
Аватара

• -3

#3254 oldsatana » Сб, 14 июня 2014, 7:16

Марк писал(а):на его глазах бедная, но терпимая Украина, превратилась в Судан в центре Европы.
Да, но она такой ВДРУГ стала, как только попыталась определить свою линию независимо от указок из России. Она такой СРАЗУ была сделана потому, что за эту попытку ее стали ДЕЛИТЬ. А поделить можно, - только спровоцировав и раздув вражду и ЖЕЛАНИЕ поделиться, накачав пропагандой, заслав своих идеологов и провокаторов, поддерживая вражду, разжигая противостояние.
oldsatana
Аватара

• 0

#3255 Марк » Сб, 14 июня 2014, 7:17

newl71 писал(а):[
Прям Майн кампф читаю :smile: "Эти унтерменши, не люди просто животные не смогли распорядиться своей прекрасной землей" :-D
А разве не так? За 23 года Незалежности Украина докатилась до гражданской войны, управления Киевом из Госдепа США, власти миллиардеров. Мечта обычного украинца в центре и на западе страны это не Независимость, а как раз наоборот, полная управляемость из Европы. Потому что местная элита кроме как воровать и обманывать ничего не умеет. А в 2014 г. выяснилось, что оказывается ещё очень любит проливать кровь своих соотечественников.
Марк

• 3

#3256 Samersen » Сб, 14 июня 2014, 7:19

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#3257 Марк » Сб, 14 июня 2014, 7:20

oldsatana писал(а):Да, но она такой ВДРУГ стала, как только попыталась определить свою линию независимо от указок из России. Она такой СРАЗУ была сделана потому, что за эту попытку ее стали ДЕЛИТЬ. А поделить можно, - только спровоцировав и раздув вражду и ЖЕЛАНИЕ поделиться, накачав пропагандой, заслав своих идеологов и провокаторов, поддерживая вражду, разжигая противостояние.
Это по приказу Кремля сжигали одесситов в доме профсоюзов? Кремль отдал распоряжение этночисток в Донецкой и Луганской областях? Мудрые люди договариваются, а злые и глупые льют озера крови, запугивая сограждан.
Марк

• -3

#3258 Nickel » Сб, 14 июня 2014, 7:21

Milady de Winter писал(а):как эта новость вообще относится к теме?
:tsss: так работает карма... кто вверг бедную, но молчаливую Украину в Майдан и последующую федерализацию? Ротшильдеры. Теперь вот у них самолёты падают :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Марк писал(а):Это по приказу Кремля сжигали одесситов в доме профсоюзов? Кремль отдал распоряжение этночисток в Донецкой и Луганской областях?
Вы чего ждёте, что вам приказы покажут? Не дождётесь :cannot: Конечно это Рокшильдеры из Газдепа жгли людей в Одессе и теперь сидят в окопах Семёновки :yes:
Nickel M
Аватара

• 2

#3259 Шера » Сб, 14 июня 2014, 8:09

oldsatana писал(а):О! И Украины ТОЖЕ "нету"?
И чего еще "нету"?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Сб, 14 июня 2014, 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Шера

• -4

#3260 oldsatana » Сб, 14 июня 2014, 8:28

Марк писал(а):
oldsatana писал(а):Да, но она такой ВДРУГ стала, как только попыталась определить свою линию независимо от указок из России. Она такой СРАЗУ была сделана потому, что за эту попытку ее стали ДЕЛИТЬ. А поделить можно, - только спровоцировав и раздув вражду и ЖЕЛАНИЕ поделиться, накачав пропагандой, заслав своих идеологов и провокаторов, поддерживая вражду, разжигая противостояние.
Это по приказу Кремля сжигали одесситов в доме профсоюзов? Кремль отдал распоряжение этночисток в Донецкой и Луганской областях? Мудрые люди договариваются, а злые и глупые льют озера крови, запугивая сограждан.
А ПРИКАЗЫ здесь и не нужны.
Достаточно массированной пропаганды, - и овцы сами побегут стадом.
Никто ж не ПРИКАЗЫВАЕТ местным рассеянам исходить слюной? Они САМИ. :pardon: Их только накрутили соответственно.

А человеки - всегда и ВЕЗДЕ - это просто человеки
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем