Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3241 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 23:58

AKRESS писал(а):
Берендейка писал(а):Меня не экшн интересует, а что с душами?
Все сошли с ума на форуме?

Я понимаю.
Вопрос в том - кто ВСЕ? Вы имеете ввиду только сторонников Украины, или действительно ВСЕХ?...
Вобще-то отчасти все, кто в этих темах.
ИМХО
Сдвинулись все реакции и оценки...
Не знаю, хорошо ли то, что это форум и все давно друг друга знают, и многие дружат, поэтому вроде как не замечают чудовищных с моей токи зрения оценок ситуации. Нет, слова какие-то не те...
Порой какое-то беснование на трупах своих же соотечественников. Наших же всех, по-любому. Уже не первый раз вижу. И ха-ха, хи-хи. Сегодня столько людей погибли. Столько слез матерей, жен...
"Шашлыки" (как про Одессу говорили) - это что, объясни? Это не сумасшествие души?

Продолжаем мило беседовать. Ах, как весело. И все - продвинутые эзотерики. С многолетним опытом "работы над собой". Давайте поржем вместе! 35 человек погибли. Шашлыки. Ах, как смешно :yahoo: :rzhach: :yahoo:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3242 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 23:59

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3243 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 0:01

Берендейка писал(а):Давайте поржем вместе! 35 человек погибли. Шашлыки. Ах, как смешно :yahoo: :rzhach: :yahoo:

Про камаз - погиб один человек - водитель, перевозивший раненных:
acolyte писал(а):Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3244 acolyte » Вт, 27 мая 2014, 0:03

Дмитрий Ольшанский

То, что происходит сейчас, безотносительно политических и национальных симпатий, - это публичное и демонстративное унижение Путина украинцами.
Сколько раз он и другие чиновники РФ говорили о недопустимости военной операции, мы знаем.
И - на отвод войск от границы украинцы ответили военной атакой и бомбовыми ударами, громко хохоча и плюя Путину в лицо.
Таким образом, они повторяют поведение Саакашвили в 2008 году, но в гораздо более жестком формате, потому что в 2008 году не было постепенного нагнетания кризиса и многократных предупреждений со стороны России.
У меня нет никаких иллюзий относительно возможной любви Путина к русскому народу, его романтических чувств по поводу возвращения Донбасса, подвигов полковника Стрелкова и тому подобного.
Однако до сих пор мы точно знали о Путине, что он категорически не готов стать объектом публичного и демонстративного унижения, и такое унижение совсем не вписывается в то, что мы считали его представлениями о морали.
Значит, или мы ошиблись, или - будет ответ.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 3

#3245 Берендейка » Вт, 27 мая 2014, 0:03

Прощайте все
Спасибо за общение нормальным людям с человеческой душой. :rose:
Держитесь все, кто на юго-востоке.
Буду думать и молиться за вас.
Живите все :wub: :wub: :wub:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3246 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 0:04

AKRESS писал(а):Если у Вас возникнет большое желание - сброшу цитату из закона РФ, где данная линейная логика (очевидная во всем мире) несколько нарушается...
Вы вкурсе, что без вашего согласия или какого либо особого вашего преступления против государства доказанного в суде , никто вас украинского гражданства лишить не может?
Те люди, которые добровольно приняли российские паспорта - сделали это сознательно.
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#3247 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 0:05

Акресс, насильно невозможно сделать гражданином никого. Никто не мешает тебе остаться гражданином Украины и спать с чистой совестью. А так ты продаешь душу дьяволу, тк ищещь выгоды от такого исхода. Может боитесь за гонения? Или друзья не поймут?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#3248 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 0:06

Findling писал(а):Для тех, кто не верит фото. В Донецке-кадыровцы. Они об этом сами признаются в репортаже CNN. Отправлены Кадыровым с ведома Путина. Скоро Кадыров без ведома Путина их пришлет в Москву, если " нацлидер" будет плохо себя вести и откажется платить Кадырову дань 2 млрд долларов в год
Почему же "без ведома"... Путин же обещал защищать русских на украине. Официально он ввести войска не может, а добровольцев - кто же им может запретить? К тому же - люди в ролике так и говорят - добровольцы, отставники...

Сейчас послушал ролик Стрелкова.
Следует всё таки признать, что в Стрелков действительно заявлял о том, что блокпост в Благодатном разгромили горловские ополченцы. Отряд "Беса".
:ugu:

И ещё то, что они воюют бесплатно и что им нужна помощь.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Берендейка писал(а):
Kadet писал(а):Вот этот: Украинский десант
Blackwater – “Death for Dollars” business now also in Ukraine
Спойлер
Изображение
Вообще-то эта фотография из Ирака или из Египта (точно не помню), по моему. Недавно там был совершён очередной терракт, так вот именно она там и была. Я её точно помню.
При чём тут Украина?
Kadet
Автор темы
Аватара

#3249 AKRESS » Вт, 27 мая 2014, 0:10

..
AKRESS
Аватара

• 1

#3250 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 0:12

Ну не по Дк мне тебе объяснять же? Нелюбовь к стране чей паспорт имеешь несет свои последствия. Или уже не несет?
L@risa
Аватара

• -2

#3251 AKRESS » Вт, 27 мая 2014, 0:12

..
AKRESS
Аватара

#3252 Шера » Вт, 27 мая 2014, 0:13

acolyte писал(а):Изображение
фухх - значит не 35 - то то думаю - шо так вот прям весь камаз погиб и ни один не выжил?
Шера

#3253 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 0:14

Берендейка писал(а):
Kadet писал(а):А ничё, что на фотке - станковый гранатомёт АГС-30 или АГС-17 "Пламя"?
Ты хоть бы объяснял для девочек - в чем прикол :?
Гранотомёр - он гранаты метает, которые уничтожают пехоту.
А зенитка - уничтожает самолёты.
Гранатомёт по умолчанию не можен ну никак навредить самолёту или вертушке, если только в него случайно не попадёт, вероятность чего ну настолько нереальна, что и говорить об этом нечего.

А в статье говорится про зенитный комплекс и в качестве доказательства представлена фотка гранатомёта, мол это и есть тот самый комплекс.
Kadet
Автор темы
Аватара

#3254 acolyte » Вт, 27 мая 2014, 0:15

AKRESS, на вопросик не ответите?

/viewtopic.php?f=124&t=56883&p=2327867#p2327870
acolyte
Аватара

• 2

#3255 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 0:15

Да неужели? Кого пытаешься обмануть? Или ты так Сибирь и Курилы любишь? ;)
L@risa
Аватара

#3256 Шера » Вт, 27 мая 2014, 0:16

acolyte писал(а):
Дмитрий Ольшанский

То, что происходит сейчас, безотносительно политических и национальных симпатий, - это публичное и демонстративное унижение Путина украинцами.
Сколько раз он и другие чиновники РФ говорили о недопустимости военной операции, мы знаем.
И - на отвод войск от границы украинцы ответили военной атакой и бомбовыми ударами, громко хохоча и плюя Путину в лицо.
Таким образом, они повторяют поведение Саакашвили в 2008 году, но в гораздо более жестком формате, потому что в 2008 году не было постепенного нагнетания кризиса и многократных предупреждений со стороны России.
У меня нет никаких иллюзий относительно возможной любви Путина к русскому народу, его романтических чувств по поводу возвращения Донбасса, подвигов полковника Стрелкова и тому подобного.
Однако до сих пор мы точно знали о Путине, что он категорически не готов стать объектом публичного и демонстративного унижения, и такое унижение совсем не вписывается в то, что мы считали его представлениями о морали.
Значит, или мы ошиблись, или - будет ответ.
думаю - Путин выше
не станет он нагнетать - чтобы че то доказать
Шера

#3257 Milady de Winter » Вт, 27 мая 2014, 0:16

AKRESS писал(а):Совершенно верно - лишить меня гражданства - не может никто - моего Украинского.
Но при этом - ПО ФАКТУ - с 18 марта АВТОМАТИЧЕСКИ ввелось гражданство для всех проживающих в Крыму, при ОТСУТСТВИИ у них паспортов РФ. А вот ПОЛУЧЕНИЕ паспорта - это уже ДРУГОЙ вопрос, в ДАННОЙ ситуации полностью не коррелирующий с вопросом приобретения ГРАЖДАНСТВА.
Зы: жду, когда возжелаете улицезреть закон.
Хочу конечно почитать этот закон. Именно те пункты ( а то может он огромный? )
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#3258 Шера » Вт, 27 мая 2014, 0:17

Берендейка писал(а):Прощайте все
Спасибо за общение нормальным людям с человеческой душой. :rose:
Держитесь все, кто на юго-востоке.
Буду думать и молиться за вас.
Живите все :wub: :wub: :wub:
СТОЙ! :evil: ты это чего удумала?
Шера

#3259 acolyte » Вт, 27 мая 2014, 0:17

Краткий комментарий Стрелкова И.И. по ситуации в Донецке и Славянске
уже 27 мая 2014 г. 00ч. 40 минут. по Москве

"В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую ,к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота - хуже воровства".
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне - 100-процентно русские... И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...

Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Безтолку. "Пока гром не грянет..." Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку... Но сдать город сейчас - это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут - говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма."

И ещё. Похоже хунта закусила удила. Игорь Иванович так мне написал:
"Думаю, уже завтра утром будет бой."

Господи! Спаси и сохрани жителей Славянска.
Спаси и сохрани воина Игоря и его дружину!
И победу над врагами дай ему!
acolyte
Аватара

• -1

#3260 AKRESS » Вт, 27 мая 2014, 0:18

..
AKRESS
Аватара