tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Наташа, из общедоступных источников...нотка писал(а):Вы меня сразили наповал, Игорь! Не может быть! Неужели она народница! Откуда Вы это знаете?igudym писал(а):Да и ее специализация была не "классический танец", а "народно-сценический". Ее тоже долго готовили к фильму. Этим занимались педагоги из московского музыкального театра им.Станиславского.
Если это правда, то она просто супер!!!![]()
![]()
Просто супер!!!!
![]()
Биография
Галина Беляева родилась 26 апреля 1961 года в Иркутске. Её детство прошло в Невинномысске, где она занималась в балетной школе при Дворце культуры химиков. В 1974—1979 училась в Воронежском хореографическом училище, по специальности артистка балета и ансамбля народного танца.
Игорь, спасибо, спасибо, как всегда большое! Что бы мы без Вас делали! Сегодня, конечно уж не успею, но в ближайшее время обязательно посмотрю. Ваша переписка с Amber меня еще больше раздразнила. Хочу посмотреть на неврастеничную балетную девственницу.igudym писал(а):
Amber, Вы ссылку на онлайн-версию этого фильма не проверяли?
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&p=1321273#p1320939
А то придут наши старожилы и начнут ворчать, что я их без фильма оставил...![]()
![]()
Да, все верно, на народном 5 лет учатся. На классике, если не ошибаюсь, вроде 8... Или 7...igudym писал(а):Наташа, из общедоступных источников...![]()
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%FF%E5%E2%E0_%C3._%C2.Биография
Галина Беляева родилась 26 апреля 1961 года в Иркутске. Её детство прошло в Невинномысске, где она занималась в балетной школе при Дворце культуры химиков. В 1974—1979 училась в Воронежском хореографическом училище, по специальности артистка балета и ансамбля народного танца.
Получается, она отучилась полных 5 классов. А классички учатся, если не ошибаюсь, больше. Да и поступила в 13 лет?
Я ж говорю, что она большущий молодец!!нотка писал(а):Да, все верно, на народном 5 лет учатся. На классике, если не ошибаюсь, вроде 8... Или 7...
Потрясающе!!!! Браво Беляевой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Helenka писал(а):С международным Днем Танца!![]()
нотка писал(а)::Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance:
СЕГОДНЯ, 29-ГО АПРЕЛЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТАНЦА!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!
:Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance:
Да, я как раз вчера вспоминала эту сцену, ведь это не дублерша была, там довольно близко показывают работу в зале. Это ж она сама так носилась, жете большие прыгала. Здорово! Для народницы просто здорово! Повезло ей, конечно очень... Такая интересная работа над собой, и как артистке балета и как драм. актрисе, столько творческой энергии!!!igudym писал(а):Я ж говорю, что она большущий молодец!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, Вы вспомните сцену в танцклассе с Чекетти, где он ее гонял по полной и она носилась по всему залу!Мне кажется, там у Беляевой настоящий пот был...
![]()
Так что? Будем ходатайствовать, чтобы Натали Портман приняли в Воронежское ХУ??![]()
![]()
aramat писал(а):
Друзья.....НЕ забывайте ...с ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ.... :
нотка писал(а):Да, я как раз вчера вспоминала эту сцену, ведь это не дублерша была, там довольно близко показывают работу в зале. Это ж она сама так носилась, жете большие прыгала. Здорово! Для народницы просто здорово! Повезло ей, конечно очень... Такая интересная работа над собой, и как артистке балета и как драм. актрисе, столько творческой энергии!!!igudym писал(а):Я ж говорю, что она большущий молодец!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, Вы вспомните сцену в танцклассе с Чекетти, где он ее гонял по полной и она носилась по всему залу!Мне кажется, там у Беляевой настоящий пот был...
![]()
Так что? Будем ходатайствовать, чтобы Натали Портман приняли в Воронежское ХУ??![]()
![]()
Ну сейчас все балетные школы, включая самых-самых вроде той же Вагановки, поорганизовывали разные "курсы повышения квалификации" (intensive) продолжительностью в несколько недель для всех желающих. Даже справки какие-то по их окончании выдают.нотка писал(а):Пусть Портман малыша растит, пока не будем ее в Воронеж командировывать. Как думаете? Мама и артистка балета две очень трудносовместимые жизненные роли.
igudym писал(а):Самое интересно с такой детворой это лазить на коленях и руками им ставить стопы, ноги, корпус, руки, голову. Короче все ставить своими собственными руками. А потом наблюдать, как из них что-то получается...
igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку... Телешоу "Танцы со звездами - Украина"
aramat писал(а):igudym писал(а):Самое интересно с такой детворой это лазить на коленях и руками им ставить стопы, ноги, корпус, руки, голову. Короче все ставить своими собственными руками. А потом наблюдать, как из них что-то получается...
...Черные лебедята....
aramat писал(а):БЛАГОДАРНОСТЬigudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку... Телешоу "Танцы со звездами - Украина"от всего...африканского континента....
нотка писал(а):Пусть Портман малыша растит, пока не будем ее в Воронеж командировывать. Как думаете? Мама и артистка балета две очень трудносовместимые жизненные роли.
igudym писал(а):Тамара, я ж не думаю, что это у Вас ассоциации с нашумевшим фильмом...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя