Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3241 igudym » Пт, 29 апреля 2011, 21:55

нотка писал(а):
igudym писал(а):Да и ее специализация была не "классический танец", а "народно-сценический". Ее тоже долго готовили к фильму. Этим занимались педагоги из московского музыкального театра им.Станиславского.
Вы меня сразили наповал, Игорь! Не может быть! Неужели она народница! Откуда Вы это знаете?
Если это правда, то она просто супер!!! :approve: :approve: :approve: Просто супер!!!! :approve: :approve:
Наташа, из общедоступных источников... :? :wink:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%FF%E5%E2%E0_%C3._%C2.
Биография

Галина Беляева родилась 26 апреля 1961 года в Иркутске. Её детство прошло в Невинномысске, где она занималась в балетной школе при Дворце культуры химиков. В 1974—1979 училась в Воронежском хореографическом училище, по специальности артистка балета и ансамбля народного танца.

Получается, она отучилась полных 5 классов. А классички учатся, если не ошибаюсь, больше. Да и поступила в 13 лет?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3242 нотка » Пт, 29 апреля 2011, 21:56

igudym писал(а):

Amber, Вы ссылку на онлайн-версию этого фильма не проверяли?
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&p=1321273#p1320939
А то придут наши старожилы и начнут ворчать, что я их без фильма оставил... :wink: :-D :hi-hi:
Игорь, спасибо, спасибо, как всегда большое! Что бы мы без Вас делали! Сегодня, конечно уж не успею, но в ближайшее время обязательно посмотрю. Ваша переписка с Amber меня еще больше раздразнила. Хочу посмотреть на неврастеничную балетную девственницу. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Хотя совершенно с Вами согласна, что такие экземпляры реально, пожалуй, в природе не встречаются. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3243 нотка » Пт, 29 апреля 2011, 21:58

igudym писал(а):Наташа, из общедоступных источников... :? :wink:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%FF%E5%E2%E0_%C3._%C2.
Биография

Галина Беляева родилась 26 апреля 1961 года в Иркутске. Её детство прошло в Невинномысске, где она занималась в балетной школе при Дворце культуры химиков. В 1974—1979 училась в Воронежском хореографическом училище, по специальности артистка балета и ансамбля народного танца.

Получается, она отучилась полных 5 классов. А классички учатся, если не ошибаюсь, больше. Да и поступила в 13 лет?
Да, все верно, на народном 5 лет учатся. На классике, если не ошибаюсь, вроде 8... Или 7...
Потрясающе!!!! Браво Беляевой!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
нотка
Аватара

#3244 igudym » Пт, 29 апреля 2011, 22:05

нотка писал(а):Да, все верно, на народном 5 лет учатся. На классике, если не ошибаюсь, вроде 8... Или 7...
Потрясающе!!!! Браво Беляевой!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Я ж говорю, что она большущий молодец!! :approve: :bravo: :bravo: :bravo:
Наташа, Вы вспомните сцену в танцклассе с Чекетти, где он ее гонял по полной и она носилась по всему залу! :evil: Мне кажется, там у Беляевой настоящий пот был... :wink:

Так что? Будем ходатайствовать, чтобы Натали Портман приняли в Воронежское ХУ?? :wink: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#3245 Helenka » Пт, 29 апреля 2011, 22:20

С международным Днем Танца! :Dance: :dans:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3246 igudym » Пт, 29 апреля 2011, 22:26

Helenka писал(а):С международным Днем Танца! :Dance: :dans:
:yes: :hi: :yahoo: :Dance: :Dance: :Dance: :Dance: :Dance: :Dance:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=3810#p1320933
igudym
Аватара

#3247 aramat » Сб, 30 апреля 2011, 3:44

нотка писал(а)::Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance:
СЕГОДНЯ, 29-ГО АПРЕЛЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТАНЦА!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!
:Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance: :drink: :Dance:

Я ЧТО_ТО ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ....?????????????? :wacko: :wacko: :wacko: Ну, у меня есть ещЁ время ОТпраздновать... :yahoo:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЛИКУЮЩЕМУ ХОРОВОДУ ДРУЗЕЙ..... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение

Друзья.....НЕ забывайте ...с ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ.... : :wub:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3248 нотка » Сб, 30 апреля 2011, 12:26

igudym писал(а):Я ж говорю, что она большущий молодец!! :approve: :bravo: :bravo: :bravo:
Наташа, Вы вспомните сцену в танцклассе с Чекетти, где он ее гонял по полной и она носилась по всему залу! :evil: Мне кажется, там у Беляевой настоящий пот был... :wink:

Так что? Будем ходатайствовать, чтобы Натали Портман приняли в Воронежское ХУ?? :wink: :-D :hi-hi:
Да, я как раз вчера вспоминала эту сцену, ведь это не дублерша была, там довольно близко показывают работу в зале. Это ж она сама так носилась, жете большие прыгала. Здорово! Для народницы просто здорово! Повезло ей, конечно очень... Такая интересная работа над собой, и как артистке балета и как драм. актрисе, столько творческой энергии!!!
Пусть Портман малыша растит, пока не будем ее в Воронеж командировывать. Как думаете? Мама и артистка балета две очень трудносовместимые жизненные роли. :smile:
нотка
Аватара

#3249 igudym » Сб, 30 апреля 2011, 21:17

Редакция радиовещания на Африку... :music:

Телешоу "Танцы со звездами - Украина"
Только что выступили Кривошапко и Бочкарева.

Кривошапко танцевал джайв. Песня была сама по себе драйвовая. Как и всегда в джайве. Ну а танец получился, как обычно у Кривошапко. :-D Активнее, чем когда совсем стоял на месте, но... :dont_knou: Короче, станцевали как смогли... :hi-hi: Хотя судьи, хвалили его как могли. :-D Итого 37 баллов и третий по решение судей.

Бочкарева и Карякин делали танго. Сцена - допрос из фильма "Основной инстинкт". Хореография не везде показалась складная. И исполнение тоже. :pardon: Но была настоящая самоотдача у Натальи и, на мой взгляд, она спасла номер! :approve: И это мне в Бочкаревой понравилось. :bravo: :bravo: :bravo: Судьям тоже: 40 баллов

Ранее были:
Ткаченко - 38 баллов. Милый вальс по известную музыку Свиридова. Темп конечно высокий для вальса, но выбор этой музыки наверняка беспроигрышный для такого конкурса, поскольку она известна практически каждому. :smile:

Ребрик на балл обошла Шуринса, но как мне кажется, обе пары показывают все то, что уже было в предыдущих турах. Какой-то изюминки, нового незаметно. В отличие от той же Бочкаревой, которая видно, что буквально "живет" этим телеконкурсом. :wink: Шуринс был в образе озорного жениха, Ребрик в образе преданной и страдающей женщины.

Соседов танцевал с партнершей тему из пьесы и фильма "За двумя зайцами" в образе Голохвастова. :-D
igudym
Аватара

#3250 igudym » Сб, 30 апреля 2011, 21:22

aramat писал(а):Изображение

Друзья.....НЕ забывайте ...с ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ.... : :wub:
:approve: :approve: :approve: :wub: :wub: :wub: :bravo: :bravo: :bravo:

Самое интересно с такой детворой это лазить на коленях и руками им ставить стопы, ноги, корпус, руки, голову. Короче все ставить своими собственными руками. А потом наблюдать, как из них что-то получается... :wub: :roll: :angel:
igudym
Аватара

#3251 igudym » Сб, 30 апреля 2011, 21:35

нотка писал(а):
igudym писал(а):Я ж говорю, что она большущий молодец!! :approve: :bravo: :bravo: :bravo:

Да, я как раз вчера вспоминала эту сцену, ведь это не дублерша была, там довольно близко показывают работу в зале. Это ж она сама так носилась, жете большие прыгала. Здорово! Для народницы просто здорово! Повезло ей, конечно очень... Такая интересная работа над собой, и как артистке балета и как драм. актрисе, столько творческой энергии!!!
:yes:

Здесь сцена с классом Чекетти:

А вот здесь фуэте накручивает уже Ганибалова:

нотка писал(а):Пусть Портман малыша растит, пока не будем ее в Воронеж командировывать. Как думаете? Мама и артистка балета две очень трудносовместимые жизненные роли. :smile:
Ну сейчас все балетные школы, включая самых-самых вроде той же Вагановки, поорганизовывали разные "курсы повышения квалификации" (intensive) продолжительностью в несколько недель для всех желающих. Даже справки какие-то по их окончании выдают. :-D

Так что госпожа Портман может в любой момент приобщиться к высокому искусству балета без каких-либо серьезных неудобств как для молодой мамы... :? Если конечно захочет... :smile:
igudym
Аватара

#3252 aramat » Сб, 30 апреля 2011, 21:37

igudym писал(а):Самое интересно с такой детворой это лазить на коленях и руками им ставить стопы, ноги, корпус, руки, голову. Короче все ставить своими собственными руками. А потом наблюдать, как из них что-то получается...

...Черные лебедята.... :wub:
aramat
Аватара

#3253 aramat » Сб, 30 апреля 2011, 21:42

igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку... Телешоу "Танцы со звездами - Украина"

БЛАГОДАРНОСТЬ :flowers: от всего...африканского континента.... :wub:
aramat
Аватара

#3254 igudym » Сб, 30 апреля 2011, 21:43

aramat писал(а):
igudym писал(а):Самое интересно с такой детворой это лазить на коленях и руками им ставить стопы, ноги, корпус, руки, голову. Короче все ставить своими собственными руками. А потом наблюдать, как из них что-то получается...

...Черные лебедята.... :wub:

Черные - это из-за цвета трико? :wink:

Тамара, я ж не думаю, что это у Вас ассоциации с нашумевшим фильмом... :? :-D
igudym
Аватара

#3255 igudym » Сб, 30 апреля 2011, 21:45

aramat писал(а):
igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку... Телешоу "Танцы со звездами - Украина"
БЛАГОДАРНОСТЬ :flowers: от всего...африканского континента.... :wub:

:? :wub:
igudym
Аватара

#3256 aramat » Сб, 30 апреля 2011, 22:32

нотка писал(а):Пусть Портман малыша растит, пока не будем ее в Воронеж командировывать. Как думаете? Мама и артистка балета две очень трудносовместимые жизненные роли.

Как на моЁ думание.....артистам балета ТОЖЕ дан выбор.....как и всем смертным в этой земной жизни...Отсюда и выбор разный....
КТО_ТО полностью кладет свой талант на алтарь иск-ва..../ бездетными были многие корифеи.../ КТО_ТО в продолжении своей
кар-еры откладывали ВСЁ на ПОТОМ....и в рзультате...либо счастье материнства...либо.........КТО_ТО полагается на ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО....тогда и радость материнства и карьера даруется.... В пример могу предложить историю моей крестницы / рассказ о ней есть в наших предыдущих темах/ народной артистки России, прима-балерины театра классичесского балета под рук-вом Натальи Касаткиной и Вл.ВасилЁва...
ЕКАТЕРИНЫ БЕРЕЗИНОЙ. Только в 3 браке стала матерью....Причем все время своей маме обешала....да будут у тебя внуки---не переживай. Первый брак разрушился быстро...т.к. муж решил работать в Германии по приглашению, а Катя наотрез отказалась...сказала, что работать будет только в России....Во 2 ом браке поняла, что муж только на сцене похож на принца, а в жизни оказался....легкомысленным мальчишкой так и не захотевшим повзрослеть.../ кстати...сейчас оставшийся без работы, болтается в водовороте жития../ Теперешний муж..хоть и моложе на 10 лет...но весть о том, что будет отцом, встретил ... :yahoo:
Варьке уже 1,5 годика....Мама с папой продолжают солировать и гастролировать по всему миру...А бабушка уже видит во внучке будущую балерину, хотя зарекается, что НИЗАЧТО НЕ отдаст внучку на .....голгофу танца. :dont_knou: :ugu: :heart:
aramat
Аватара

#3257 aramat » Сб, 30 апреля 2011, 23:00

igudym писал(а):Тамара, я ж не думаю, что это у Вас ассоциации с нашумевшим фильмом...

:dont_knou: ......

Фильм...нашумевший...еще НЕ смотрела.....пока душа молчит :ugu: Всвязи с вашими прениями по фильму ,,Анна Павлова'''....рещила ПЕРЕсмотреть фильм зАново, НО....происходят какие-то мистические обстоятельства, закрывающие мне мои хотения...Принимаю все это с Любовью и жду....... :ugu: :wub:
aramat
Аватара

#3258 aramat » Сб, 30 апреля 2011, 23:13

Игорь, пожалуйста откройте... :rose:

http://www.galinabelyaeva.ru/index.php?id=72
aramat
Аватара

#3259 aramat » Сб, 30 апреля 2011, 23:23