Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3221 Солнечный лучик » Пт, 14 августа 2015, 12:46

Enmerkar писал(а):Когда я сюда пощу материалы в которых, на видео, российские солдаты, едущие около донецкого вокзала, рассказывают друг другу как "восток"( бригада сепаратистов такая) обстреливает вокзал....когда я пощу сюда сообщения с сайта "русской весны" где они пишут об обнаружении на территории Донецка ДРГ состоящей из россиян и обстреливающей город, когда я пощу видео где "грады" стреляют в противоположные стороны.... вы же закрыв уши и глаза пропускаете это все... Вы кричите - как они могут обстреливать себя сами?!?! Для вас это все НЕЛОГИЧНО!
Как интересно....
То есть "русский военный" на камеру, позируя говорит: "Я простой русский солдат. Иванов Сережа, вот мой паспорт с пропиской, гляньте, где я живу, да...так вот, мы сейчас едем обстреливать вокзал в таком то городе, хотим побольше убить местных жителей (изображает Франкенштейна), объявите об этом всему миру, выложите видео в инете, на ТВ..., пользуясь случаем, хочу передать привет дядя Феде, тете Маше из Хацапетовки..."
Естественно, как можно писать, что это нелогично? :evil:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3222 Samersen » Пт, 14 августа 2015, 12:47

Украина готовит асимметричный ответ на продэмбарго РФ

Украина может подготовить асимметричные меры в ответ на продуктовое эмбарго России, пишут украинские СМИ.
14.08.2015, 12:22
«Такой ответ может быть не зеркальным — он может ударить по наиболее болезненным для РФ позициям и секторам», — говорится в статье «Украинской правды».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/109154
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 3

#3223 Бриджит » Пт, 14 августа 2015, 12:47

solaris писал(а):Enmerkar, сейчас ещё вытащат фото ветерана, подающего на коленях саблю американскому послу :facepalm:
зачётная фоточка)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3224 LadyClarick » Пт, 14 августа 2015, 12:53

Лена Н писал(а):LadyClarick,
Все может быть. И это ужасно. И кому все это нужно было? И куда пришли в итоге?
Как вы написали: кто все это будет отстраивать?.
Думаю, что основная нагрузка ляжет на плечи российской экономики. Потому ВСУ сейчас так усердно Донбасс и бомбит.
Война не нужна никому. Жители Донбасса думали, что будет как в Крыму. Не зря ж туда вначале москвичей понаехало. А не получилось. И вот - война.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 0

#3225 Enmerkar » Пт, 14 августа 2015, 12:55

Солнечный лучик, хотите обсудить это видео?
ну давайте
phpBB [media]

Спойлер
Машина въезжает с северной стороны на Ясиноватский РЭД (ремонтно экипировочное депо пассажирских вагонов) ж/д станция Донецк-2.
Российские вояки обсуждают политику и похождения подразделения ДНР "Восток". Того самого, что не обстреливает и не грабит своих.
В конце они объезжают цеха с южной стороны. В цехах видны отверстия от снарядов.
Т. е. отверстия со стороны Донецка.
УжОс, у ВСУ появились снаряды, которые умеют разворачиваться и лететь в обратную сторону.

Нецензурная лексика!!!

диалог на 1:06
- Обстрел..
- Да нет никакого обстрела, они б..ть выдают за обстрел...
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3226 Бриджит » Пт, 14 августа 2015, 13:02

Enmerkar, это у Соловьёва в эфире на радио обсуждалось. Между прочим.
Бриджит F
Аватара

#3227 LadyClarick » Пт, 14 августа 2015, 13:04

Если б знали как всё обернётся и сколько из-за твердолобости киевских рагуль народу погибнет, люди бы не вышли на Донбассе. Ну да, "Ягуар" бы арестовал Губарева и Ко, может даже бы их запытали до смерти, но лучше пусть бы погибло десять Губаревых, чем как сейчас десятки тысячь. Да и отморозкам Яроша тогда б оружия столько не выдали б. Не было бы терргадов.
Ведь вспомните, как жители вначале БМП с танками ВСУ палками гоняли. Не хотели солдатики стрелять.
LadyClarick F
Аватара

• 3

#3228 Солнечный лучик » Пт, 14 августа 2015, 13:11

Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, хотите обсудить это видео?
ну давайте
Енмеркар, вы даже не поняли сарказма в моем посту, ну что с вами обсуждать? :baby:
Я посмотрела видео, и что?
Я не говорила, что таких видео не существует, но они рассчитана на таких как вы.
Что мы видим и слышим. Затылки вооруженных мужиков, мат. И что?

Из ваших личных соображений вы делаете вывод, что это - российские военные, которые сами себя снимают на камеру, чтобы выложить это в свободном доступе? На каком основании? Что говорят на русском языке? А вы на каком разговариваете? Так вы российский военный?
Или сзади сидел украинский шпион?

Вы понимаете, если бы они сами на себя выложили компромат в инете, их бы просто, образно говоря, "расстреляли" ?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• -1

#3229 Enmerkar » Пт, 14 августа 2015, 13:17

Солнечный лучик,
ну вот....обычный съезд с кучей вопросов " ..и что?" "и кто?", "а с чего вы решили?".....

Будем считать. что вы смотрите на видео и ничего не видите.)))
Enmerkar
Аватара

• -1

#3230 Samurai » Пт, 14 августа 2015, 13:18

Бриджит писал(а):Samurai, для справедливости теперь запостите и другие форумы Донецка :smile: И то, что пишут там
Первое сообщение как раз с другого форума, а именно http://kroha.dn.ua/topic-DONETSK-Mak...5945&start=350. Там такие сообщения быстро удаляют.
Бывает там такое.
Модер еще не проснулся. Удалят по любому.
А модера за "разглашение государственной тайны" к стенке поставят

А написавшую о прилете из города уже начали "прессовать"

"а эту глупость отредактировать не надо? Cvetochek у нас военный эксперт на глаз определять откуда и что летит?
Не провоцируйте и не пишите ерунды и все будет нормально"
Что характерно, в профиле "прессующей" написано "Откуда: ДНР Донецк"

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum235/thread59490-26.html#ixzz3imd0JDPf
Samurai M
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3231 Бриджит » Пт, 14 августа 2015, 13:27

Enmerkar писал(а):ну вот....обычный съезд с кучей вопросов " ..и что?" "и кто?", "а с чего вы решили?"....
так у вас же то же самое! Где доказательства что это Славянск? Ну и что что вышка? ну что что обсреливали Славянск именно оттуда
Бриджит F
Аватара

#3232 LadyClarick » Пт, 14 августа 2015, 13:28

Enmerkar, а какая разница, российские это военные или нет? Думаешь среди ВСУ и террбатов таких нет? На любой войне есть марадёры. Раньше их так не называли, ибо сие военные трофеи. Это на гражданке дико, а на войне нормально.
Вон, как отмороженная правосековская девочка из гранатомёта по домам ради прикола стреляла, видео видел?
Сейчас на Украине гр. война а в такие времена всё говно наружу вылазит. А ещё и с оружием. Так что, и у вас своего хватает, особенно в террбатах.
LadyClarick F
Аватара

• 9

#3233 Солнечный лучик » Пт, 14 августа 2015, 13:43

Enmerkar писал(а):ну вот....обычный съезд с кучей вопросов " ..и что?" "и кто?", "а с чего вы решили?".....
Ну дык это логично. Вот я скажу: Енмеркан убил свою бабушку. Я видео смотрела: там мужской голос за кадром говорит: "Я убил свою бабушку"

А вы мне ответите: а с чего вы решили, что это я? И зачем мне на видео делать это признание, чтобы мне пожизненный срок дали?
А я вам: Ну вот, обычный съезд с кучей вопросов
Да, вам правда что-то в воду подливают. :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• -2

#3234 Enmerkar » Пт, 14 августа 2015, 13:48

LadyClarick, на войне как на войне.....
Наши когда освобождали Днепропетровск, херачили немцев и артиллерией и авиацией....мирных оч много погибло.... бабушка рассказывала мне. она была в оккупации. Поэтому согласно конвенциям за погибших отвечает оккупант.
В нашей войне все это присутствует. Кроме одного ужаса....ужаса гибридной войны.
Никто не хотел воевать...ни украинцы ни сепаратисты, Гиркин жаловался...
Ну не зря же он с Бородаем на Донбасс приехал. Не зря лайфньюс рыскал по Донецку и Луганску в поисках трупов....
Война начинается не тогда когда одни за Майдан а другие за Русский мир. Война начинается когда появляется локальный повод мстить. Когда Град из жилого квартала мочит ВСУ. а ВСУ отвечает ....и погибают люди.
А потом аколиты бегают по форуму с фотками трупов и тычут их в качестве вины... Но если бы это было все от обстрелов ВСУ?
Ведь когда градус ненависти падает, обстреливать мирных начинают специально...и не ВСУ... и есть куча свидетельств и доказательств таких обстрелов.
Enmerkar
Аватара

• -1

#3235 Enmerkar » Пт, 14 августа 2015, 13:49

Солнечный лучик, вы ролик комментируйте, а не меня.
Enmerkar
Аватара

• 3

#3236 Солнечный лучик » Пт, 14 августа 2015, 13:52

Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, вы ролик комментируйте, а не меня.
Ролик - фальшивка. Так понятней?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• 3

#3237 acolyte » Пт, 14 августа 2015, 13:54

Enmerkar, войну развязал ваш режим, а не два человека, Стрелков с Бородаем. Поэтому все жертвы войны на вашей совести.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#3238 Enmerkar » Пт, 14 августа 2015, 13:55

Солнечный лучик, т.е. это укры ездят по оккупированному Донецку?
:grin:
Enmerkar
Аватара

• 1

#3239 Бриджит » Пт, 14 августа 2015, 13:55

Солнечный лучик писал(а):Ролик - фальшивка. Так понятней?
этот ролик обсуждали у Соловьева. Там просили позвонить в эфир тех, кто узнал местность. Также просили позвонить тех, кто имеет доказательства какие нибудь о том, что делает бат. восток. Никто не позвонил, просили также написать в Твиттер, или оставить координаты чтоб им перезвонили. Но обещали ещё передачу сделать, когда соберут факты.
Бриджит F
Аватара

• 5

#3240 mimo » Пт, 14 августа 2015, 13:57

Enmerkar писал(а):LadyClarick, на войне как на войне.....
Наши когда освобождали Днепропетровск, херачили немцев и артиллерией и авиацией....мирных оч много погибло.... бабушка рассказывала мне. она была в оккупации. Поэтому согласно конвенциям за погибших отвечает оккупант.
Спойлер
В нашей войне все это присутствует. Кроме одного ужаса....ужаса гибридной войны.
Никто не хотел воевать...ни украинцы ни сепаратисты, Гиркин жаловался...
Ну не зря же он с Бородаем на Донбасс приехал. Не зря лайфньюс рыскал по Донецку и Луганску в поисках трупов....
Война начинается не тогда когда одни за Майдан а другие за Русский мир. Война начинается когда появляется локальный повод мстить. Когда Град из жилого квартала мочит ВСУ. а ВСУ отвечает ....и погибают люди.
А потом аколиты бегают по форуму с фотками трупов и тычут их в качестве вины... Но если бы это было все от обстрелов ВСУ?
Ведь когда градус ненависти падает, обстреливать мирных начинают специально...и не ВСУ... и есть куча свидетельств и доказательств таких обстрелов.

Это же сколько цинизма? Даже ВОВ приплёл? Какие ваши? Бандеровцы что ли. Кого ты вашими называешь? Красную армию?

Моя мама и бабушка жили в оккупации под фашистами. И когда Красная армия освобождала город, то никто по своим (мирным советским жителям) не бомбил из пушек и самолётов. Шли уличные бои.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем