Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Где ж наезды-то?Ludmila-2202 писал(а):Шо за наезды???
Ваши патриотические чувства тоже были задеты??
Логичнее узнать населённый пункт в котором школа, потом столица и в завершение что столица мира Москва (как-то так)Скарлетт писал(а):Я просто удивилась, почему Вы считаете лишним ребёнку знать в 6 лет, как называется столица его Родины.
В годы особого обострения национализма, 3-5 лет назад, первый был "урок толерантности".Прохор Отмотаев писал(а):первый урок - урок мира (так вроде)
На первом уроке???Скарлетт писал(а):Где ж наезды-то?Ludmila-2202 писал(а):Шо за наезды???
Ваши патриотические чувства тоже были задеты??
Я просто удивилась, почему Вы считаете лишним ребёнку знать в 6 лет, как называется столица его Родины.
Вот в нашей стране, например, дети это обычно знают.
Почему украинским рано?
Скарлетт писал(а):когда велено хохлов ненавидеть
Так потом, может, не будет уже такой страны?Ludmila-2202 писал(а):Это прям самое нужное в 6 лет на 1 сентября!
маразм крепчаетLudmila-2202 писал(а):Это не история русских.
Архипелаг-гулаг-история,придуманная Солженициным.
Ludmila-2202 писал(а):Там детям,которые в первые переступили школьный порог,рассказывают про Едину Краину,про гимн,про Киев....
Это прям самое нужное в 6 лет на 1 сентября!
Кто тогда был президентом??Медведев.Скарлетт писал(а):В годы особого обострения национализма, 3-5 лет назад, первый был "урок толерантности".
Да,и это тоже я учитываю...не успела написать...Папа_Карло писал(а):Так потом, может, не будет уже такой страны?Ludmila-2202 писал(а):Это прям самое нужное в 6 лет на 1 сентября!
Скарлетт писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Там детям,которые в первые переступили школьный порог,рассказывают про Едину Краину,про гимн,про Киев....
Это прям самое нужное в 6 лет на 1 сентября!И что? А во сколько лет надо про патриотизм рассказывать? Когда в штаты рвануть захотят за сладкой жизнью, после универа?
Думаю, тогда они просто посмеются, и скажут, что Родина - это там, где кормят и где платят.
та мы про вас знаем....lucky писал(а):маразм крепчает
Ludmila-2202 писал(а):Кто тогда был президентом??Медведев.
Вот отсюда и "толерантность".
Я не свысока.Ludmila-2202 писал(а):не надо так свысока...
Тут интересно то, что не признающие факты, воюющие за свою или чужую идеалогию вымышленную, являются трусами.oldsatana писал(а):Тю.....drovosek писал(а):А зачем - как присказку о "тюрьме народов"?oldsatana писал(а):Напомнить вам, НА ЧТО выменивали шкуры у сибирских народов русские купцы?
Не интересно.
Сразу и "Не интересно"Интересней рассказывать фантазии об идеалах империи.... А как до фактов, - так сразу и не интересно
oldsatana писал(а):выучить название своей улицы на языке страны, в которой жили, что наводит на мысль, что политическая ориентация в данном конфликте производна от интеллектуального состояния субьектов,
Ludmila-2202, давайте на этом риторическом вопросе закончим диалог, чтоб я не подумала про Вас, что Вы и Украину не любите, и Россию не понимаете - а то я за Вас расстроюсь и буду плохо спать.Ludmila-2202 писал(а):Скарлетт,
Вы много следите за происходящем в стране??
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя