Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#3221 Прохор Отмотаев » Пн, 22 сентября 2014, 18:38

Прохор Отмотаев писал(а):
MAXim_ писал(а):ну да, ну да - я уже где то слышал что это Америка виновата в том что Россия Крым отжала, что на Донбассе война...
Прошу модераторов указать, что данный перл, многократно вбрасываемый, есть оскорбление народа Крыма, твёрдо выразившего своё решение на референдуме.
Нужно предложить участнику вбрасывать подобные перлы на других форумах.
Мы не говорим что ЕС Украину отжал, хотя это ближе к истине, так как референдума не было.
А тем кто идёт на поводу термина "отжал", "отжала Крым" делаю замечание, строгое притом!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 1

#3222 Arina » Пн, 22 сентября 2014, 18:38

MAXim_, Макс, че ты до Крыма докопался? Тебе мало что ли, что в твою жену колбасой зашвырнули?
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#3223 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 18:39

Варда-Сахара писал(а):MAXim_, ты слишком эмоционально судишь о политике. А там нет эмоций. Там ими не руководствуются. Там нет понятий гордыни или благородства. Там есть только интересы государства, которые нужно защищать.
Крым - интересы России.
Донбасс- интересы России.
Так уж вышло, это судьба.
MAXim_ писал(а):и знаю я кто и зачем пытался в России сделать майдан в 2012 - не в курсе я , не интересовался
тот же самый и пытался, ко у вас потом сделал.
Путин и ваш майдан пытался остановить 15-тью миллиардами. Но второй раз они поражения не хотели испытывать и пошли ва-банк.
причем тут мое эмоциональное суждение - "пипл хавает" потому что ему это нравится хавать, нравится гордыню тешить
а интересы государства - по вашему они оправдывают проливаемую на Донбассе кровь? так уж вышло?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Arina писал(а):MAXim_, Макс, че ты до Крыма докопался? Тебе мало что ли, что в твою жену колбасой зашвырнули?
мой второй дом в Крыму
и кстати жена у меня русская
MAXim_

• -1

#3224 Бриджит » Пн, 22 сентября 2014, 18:47

Оставьте Макса, у него эмоции.
Его можно понять, у него болит рана.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3225 L@risa » Пн, 22 сентября 2014, 18:48

MAXim_ писал(а):мой второй дом в Крыму
и кстати жена у меня русская
MAXim_, вот представь, ВВП вынес указ: вернуть Крым Украине по требованию MAXim_а. Ты выдержишь наплыв крымчан, которые тебе в глаза захотят посмотреть и выяснить все отношения с тобой...?
Крым территория идет в комплекте с населением, проживающим на нем. Так кому сейчас плохо от смены территориальной принадлежности?

кстати , кто претендует на твой дом, как недвижимость?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 5

#3226 Прохор Отмотаев » Пн, 22 сентября 2014, 18:52

MAXim_ писал(а):но то что Путин сделал все что бы доказать что майдан это зло, сделать так что бы Украина об этом пожалела это факти убедить россиян у него получилось
Враньё очередное гнусное.
Многие россияне и юго-восточные украинцы были не против антикоррупционного и антиолигархического майдана без зверств.
Всё изменилось когда начались зверства с коктейлями молотова и прочим, а также после практически узурпации власти западенцами без учёта мнения юго-востока.
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 2

#3227 Скарлетт » Пн, 22 сентября 2014, 18:58

MAXim_ писал(а):не пошел потому что я не военный
Не военнообязанный? Мобилизации же были. И в добровольцы всех желающих до 45, вроде.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 5

#3228 Прохор Отмотаев » Пн, 22 сентября 2014, 19:06

Варда-Сахара писал(а):
MAXim_ писал(а):на него не пустили никаких наблюдателей кроме нескольких правых (фашистких) европейских партий
Макс, а где факты, что не пустили? Может они сами не поехали, а?
Они просто не поехали, их приглашали.
Понимали что референдум абсолютно законный, так нужно было показать что не видели.
Если бы референдумы был какими-то неправильными, то есть было хотя бы подозрение на недостаточное количество голосов "за", то устроили бы шумиху как на первом майдане и требовали бы переголосования, как в случае с Ющем и Янеком.
Прекрасно они понимают, что референдумы твёрдые и зачётные, просто строят из себя чёрте что.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Скарлетт писал(а):
Не военнообязанный? Мобилизации же были. И в добровольцы всех желающих до 45, вроде.
У него ВУС (военно - учётная специальность) - диванные войска, как и у большинства из нас. (у меня есть какая-то)
Прохор Отмотаев M
Аватара

• -2

#3229 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 19:14

Прохор Отмотаев писал(а):
MAXim_ писал(а):но то что Путин сделал все что бы доказать что майдан это зло, сделать так что бы Украина об этом пожалела это факти убедить россиян у него получилось
Враньё очередное гнусное.
Многие россияне и юго-восточные украинцы были не против антикоррупционного и антиолигархического майдана без зверств.
Всё изменилось когда начались зверства с коктейлями молотова и прочим, а также после практически узурпации власти западенцами без учёта мнения юго-востока.
вранье? да тут все еще осень пытались доказать что майдан добром не кончится
и все Путин сделал что бы не кончилось
и именно потому что в Россия шла массированная пропаганда антимайдана на майдане и появились антироссийские настроения и все эти "прыганья"

и тут из украинцев никого с западной Украины и нет а практически все с юго-востока

все изменилось с появлением российских зеленых человечков - сначала в Крыму а потом и на Донбассе
и война началась именно для того что бы эта хрень на всю Украину не расползлась

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Скарлетт писал(а):
я не служил
MAXim_

#3230 Arina » Пн, 22 сентября 2014, 19:19

я не служил
А почему?
Arina
Аватара

• -1

#3231 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 19:21

Прохор Отмотаев писал(а):Всё изменилось когда начались зверства с коктейлями молотова и прочим
а ты думаешь это многим на Украине понравилось?
сколько тут россияне пророчили Яроша в президенты - а он на выборах аж 1 % набрал - это даже меньше среднестатистического процента идиотов в любой стране
но мы бы это тут решили сами как нибудь и без посторонней помощи - а теперь и настало время ярошей и всякой пакости - потому то война

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Arina писал(а):
я не служил
А почему?
в начале 90-х это было глупо
MAXim_

• 2

#3232 Kadet » Пн, 22 сентября 2014, 19:26

«Пять шагов для победы»: Тимошенко придумала, как справиться с Россией
Спойлер
С упорством, достойным лучшего применения, Юлия Тимошенко продолжает винить Российскую Федерацию во всех политических и экономических проблемах Украины. На этот раз лидер партии «Батькивщина» придумала план из пяти пунктов, который должен, по ее мнению, остановить агрессию России. С этим планом под громким названием «Пять шагов для победы» общественность может ознакомиться на официальном сайте Тимошенко.

«У нас должен быть свой план из пяти пунктов. Пункт номер один. Мы должны многократно усилить нашу оборону. И у нас есть возможность выигрывать и противостоять», заявляет лидер «Батькивщины». Правда, Тимошенко не уточняет, каким образом, в условиях серьезнейшего экономического кризиса, украинские власти должны изыскать ресурсы для какого бы то ни было усиления. На этом Юлия Владимировна не останавливается, и настаивает, что Украине нужно «перейти на формат переговоров с Россией с позиции силы». Этот пассаж, впрочем, разъясняется: оказывается, необходимо проводить четырехсторонние переговоры США-Европа-Россия-Украина, без участия представителей от ДНР и ЛНР.

Поскольку все надежды Тимошенко возлагает именно на участие в делах Украины Соединенных Штатов и стран Европейского Союза, она подчеркивает необходимость усиления дипломатического взаимодействия Украины с этими странами. «Сейчас там работает сверхсильное российское лобби, и они разрушают нам путь в Европу. Россия уже добилась, чтобы Украина перенесла воплощение соглашения об ассоциации. А у нас четыре месяца не назначен посол в Германии, Франции, Англии, Польши и еще 20 послов». Также необходимо, на ее взгляд, разработать специальную систему информационной политики в ЕС и в других ведущих странах мира.

И, наконец, пятым пунктом плана Тимошенко по спасению Украины значится централизация власти в стране. «Должна быть немедленно создана ставка главнокомандующего. Это означает, что Президент страны должен взять всю систему управления страной в свои руки, подчинить обороне все системы жизни, включая, полную перестройку на новый лад системы оборонной промышленности, замкнуть на себе все управление, а не тот хаос, который происходит сегодня».

Подводя итог своим мыслительным конструкциям, Тимошенко подчеркивает, что украинцам «действовать нужно, а не верить этим меморандумам, которые Путин рождает для того, чтобы нас просто обезоружить и сделать так, чтобы мы не действовали. Победа не выпрашивается, победа добывается». Остается порадоваться за Юлию Владимировну, что не она сейчас стоит у штурвала тонущего украинского корабля, и может позволить себе со спокойной душой давать киевской верхушке любые невыполнимые советы.
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 22 сентября 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,10 3,11 некорректный стиль выражения мыслей
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3233 Arina » Пн, 22 сентября 2014, 19:29

MAXim_ писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Всё изменилось когда начались зверства с коктейлями молотова и прочим
а ты думаешь это многим на Украине понравилось?
сколько тут россияне пророчили Яроша в президенты - а он на выборах аж 1 % набрал - это даже меньше среднестатистического процента идиотов в любой стране
но мы бы это тут решили сами как нибудь и без посторонней помощи - а теперь и настало время ярошей и всякой пакости - потому то война

Добавлено Пн, 22 сентября 2014, 19:22:
Arina писал(а):
я не служил
А почему?
в начале 90-х это было глупо
Все ты правильно говоришь, Макс. Еще б ты понял, что сами бы вы ничего не решили. И Янека вы свергли совершенно запланировано. Аккурат в олимпиаду. Вы все сделали по госдеповской методичке. Так же, как по той же методичке в 90е сделала Россия и чуть не развалилась. Вот если вы очухаетесь. Поймете, кто вами верховодит и скинете этот балласт, тогда есть шанс сохраниться.
Arina
Аватара

• 5

#3234 acolyte » Пн, 22 сентября 2014, 19:39

Варда-Сахара писал(а):Оставьте Макса, у него эмоции.

А я не совсем понимаю. Когда Россия лишилась в начале 90-х не только Крыма, но и Харькова, Одессы, других русских земель, и близко ведь не было подобного беснования и злобы?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 3

#3235 погода » Пн, 22 сентября 2014, 19:40

Карта изоляции России от остального мира

Изображение
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#3236 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 19:44

не весь мир
:-D
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#3237 Прохор Отмотаев » Пн, 22 сентября 2014, 19:44

Arina писал(а):а ты думаешь это многим на Украине понравилось?сколько тут россияне пророчили Яроша в президенты - а он на выборах аж 1 % набрал - это даже меньше среднестатистического процента идиотов в любой странено мы бы это тут решили сами как нибудь и без посторонней помощи - а теперь и настало время ярошей и всякой пакости - потому то война
Надо парней спасти с обеих сторон.
Если всего 1% процент за радикалов значит есть потенциал какой-то, хотя всё перекурочено, и как-нибудь разрулится.
Здесь на форуме зла украинцам только за то что они украинцы никто не желает, особливо дамы.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#3238 acolyte » Пн, 22 сентября 2014, 19:50

Прохор Отмотаев писал(а):Если всего 1% процент за радикалов значит есть потенциал какой-то, хотя всё перекурочено, и как-нибудь разрулится.

Не 1%, а гораздо больше. На выборах за Яроша-Тягнибока-Ляшко-Йулю было около 25%, сейчас после месяцев накручивания истеричной пропагандой неадекватов еще намного больше, я думаю.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#3239 Saturnia » Пн, 22 сентября 2014, 19:51

acolyte писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Оставьте Макса, у него эмоции.

А я не совсем понимаю. Когда Россия лишилась в начале 90-х не только Крыма, но и Харькова, Одессы, других русских земель, и близко ведь не было подобного беснования и злобы?
Я вот уже раз 5 за полгода хочу выступить по этому поводу и вот решилась))))) Вот, у меня тоже есть недвижимость на море, возле Туапсе, там и родственников полно.... Вот представила, что отошла бы она в другое соседнее государство в результате отжатия,( хорошо, адыги взбунтовались, допустим, отделились)..., которое гарантирует мне его сохранность моей собственности и беспроблемный въезд и тд....Ну, расстроилась бы, ну посудачила бы...Но жизнь- то продолжается и я бы даже извлекла из этого много положительных моментов. :tongue: :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#3240 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 19:51

Адвокат: шансы засудить Украину за Boeing высоки

22 сентября 2014 17:45

Немецкий адвокат Эльмар Гимулла считает, что в катастрофе малайзийского "Боинга" над Донецкой областью виновны власти Украины. По его мнению, именно они несут ответственность за случившееся, так как не закрыли воздушное пространство, несмотря на опасность.
Спойлер
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в настоящее время готовится иск к украинскому правительству и президенту Петру Порошенко, который будет подан в Европейский суд по правам человека. Это должно произойти в течение двух недель. "Наши шансы очень высоки, несмотря на то, что до сих пор подобных исков в ЕСПЧ не рассматривалось. Однако у нас есть хорошие аргументы. Украина не закрыла для гражданской авиации свое воздушное пространство или же непосредственно ту часть, где сохранялась неспокойная обстановка", — отметил адвокат, имея в виду восточные области страны. Как и каждое государство, Украина несет ответственность за безопасность своего воздушного пространства. Если безопасность обеспечить не представляется возможным, неважно по каким причинам, то оно должно быть на время закрыто. Украинское правительство этого не сделало и таким образом допустило нарушение прав человека в собственном воздушном пространстве", — говорит Гимулла, представляющий интересы родственников погибших в катастрофе граждан Германии.
Адвокат намерен добиться для своих подзащитных компенсации в размере как минимум миллиона евро в каждом отдельном случае. "Малайзийские авиалинии" ранее выплатили семьям каждой жертвы по пять тысяч евро. Кроме того, он считает, что проблемой конфликтных зон должны озаботиться представители правительств по всему миру, чтобы ситуации, аналогичные произошедшему с бортом МН17, больше не повторялись. Согласно прогнозам Гимуллы, процесс будет длиться долго, не менее года.
Малайзийский Boeing упал на территории Украины 17 июля 2014 года. Все 298 пассажиров погибли. Среди них были четыре гражданина Германии. Недавно были опубликованы предварительные итоги причин катастрофы. В ответ на документ Россия выступила с заявлением о том, что продолжает настаивать на объективном и прозрачном расследовании.
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем