Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
это ирония?dised писал(а):Если российская авиация будет продолжать бомбить города ДНР и ЛНР, а ополченцы также интенсивно будут обстреливать жилые массивы, которые она якобы защищают, то украинская армия уже будет не в силах подавить сепаратистов. Так держать!
«Ночью в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки. Дивизион «Градов» в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ему воздалось сторицей (Евангелие от Луки 19:16–19). Прямо там».
Deus lles dará forza!"На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе", — сообщил РИА Новости Стрелков.
L@risa писал(а):Как может? Дефолт внутри твоей страны и твоего города и семьи первым опускает на землю.
Пока Украина искрене ищет внешнего врага , она перестает видеть то, что под носом. А именно это многим и надо. Дефолт поможет сконцентрировать внимание на твоем заводе и его поставщиках и стране реализации и тп. Ну это конечно тем, кто мыслит чуть шире размера Своего холодильника.
Регина, твоего друга назвали комарикомKadet писал(а):Игорь Стрелков: заявление Кургиняна — как укус комарика: «почесался и забыл»
- Спойлер
- Игорь Стрелков, 15.07.2014 о заявлениях Кургиняна
«Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю!
Поймите,у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего «политического деятеля», которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его политической деятельности. Но я политикой не занимаюсь. И не намерен (в ближайшее время — уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т. п.
Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают — почти как «ученого медведя». Типа «надо и всё!» На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный «образ несгибаемого героя».
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул — большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это — неправда.
Заявление Кургиняна — как укус комарика: неприятно, но «почесался и забыл».
акресс выше деж дал ссылку что русскажая авиация разбомбмила снежинскAKRESS писал(а):Kadet писал(а):Добавлено спустя 36 секунд:
Порошенко и премьер Польши обсудили создание совместной боевой бригады
Баян.
Kadet - ну надо хоть иногда не только самого себя в теме читать, но и смотреть, что другие участники форума пишут.
Эту "новость" уже несколько человек и разместили, и обсудить уже давно успели...
референдум..Findling писал(а):L@risa писал(а):Как может? Дефолт внутри твоей страны и твоего города и семьи первым опускает на землю.
Пока Украина искрене ищет внешнего врага , она перестает видеть то, что под носом. А именно это многим и надо. Дефолт поможет сконцентрировать внимание на твоем заводе и его поставщиках и стране реализации и тп. Ну это конечно тем, кто мыслит чуть шире размера Своего холодильника.
вам все хочется чтобы украинцы сосредоточились на своих проблемах не замечая как их страну "брат" рвет на части?
верю....
действительно, что ж украинцы то не успокоятся и не закуклятся ))))))
Тебя, наверное, не образумит и дефолт. Когда тебе придется закрывать свой магазин из-за отсутствия спроса, то в этом, конечно, будут виноваты москали.Findling писал(а):L@risa, и как по-вашему дефолт может образумить?
не сутьAKRESS писал(а):крыгл писал(а):акресс выше деж дал ссылку что русскажая авиация разбомбмила снежинск
это баян или нет ?
Если Деж первым разместил, то какой же это баян?...
референдум о выводе российских боевиков с территории Украины. и прекращении поставок оружия сепаратистам?))крыгл писал(а):референдум..
только тогда будет страна
бебебеFindling писал(а):dised,
Эдик, то. что ты каждый раз в полемике со мной скатываешься до моего "магазина" говорит о том. что у тебя в процессе общении вспыхивает агрессия, которая сужает твое видение мира до точек, которые ты считаешь болевыми у своего оппонента.
Это этакая страховка, при агрессии всегда картина мира сужается.
Кадет, ты пойми, что если на 100 человек, один такой вот, хам, то запомнят именно его, и про него расскажут, но разве те 99 это заслужили?Kadet писал(а):Мне уже противно от их наглости. Просто противно.Шера писал(а):да куда мы денемся - победители люди добрыеKadet писал(а):Теперь Россия не будет уже "прощать по братски"... нафиг они нам нужны с их свидомостью, щеневмерлостью и дикой ненавистью к нам.
Кстати, подобные рассказы я уже слышу не в первый раз.
То один хитрожопый беженец хочет поменять 300 гр. на 3000 рублей у журналистки, хотя даже курс отнюдь не 1/10, а 1/2,87...
То Джулия рассказывала, про хамку в общаге, когда её просто попросили не курить и не бросать бычки на детскую площадку.
А теперь вот ещё соседка рассказывает про свой "опыт общения с беженцами"...
Противно и неприятно. Не умеют хохлы быть благодарными ни в чём.
Пока они будут хохлами, они такими и будут навечно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя