Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ВЕСНА....СКОРО ...... перехожу на раздельное ПИТАНИЕ ......Завтрак с Серёжей ......ужин с Алёшей.......Инна писал(а):Как сделать так, чтобы выходить на оба форума - сразу я этого не сделала, всё думала: потом :
Так ведь это попытка дискредитировать тот ресурс.Скарлетт писал(а):А когда я здесь написала, что ДК становится сектой, меня там сразу забанили, ну не идиоты ли? Вот где ум у людей?! Ну стали сектой - так хоть признайте это,ё!!!
Lenka писал(а):Оська хоть выжила?
Вера писал(а):Наши скрыны там висят в закрытом разделе,
на доске позора. И всех новеньких ими(Фдкашниками ужасными) пугают.
Lenka писал(а):кураторство, контентство, модераторство и всякое -ство значительно ускоряет процессы
а смысл ,придут другие новички ,со своим мнением и взглядом ,всех удалять что ли ))))Авалока писал(а):всех удалить
ну тут ты прорицателем работаешь ,так наверное и будет и закроется форум совсем ,как не возможность ,Авалока писал(а):Alisa SU, всех
Ок, спасибо!Вера писал(а):Инна, можно набрать в яндексе Форум диагностики кармы и все, потом закрепить в закладках.
Благодарю писал(а):ВЕСНА....СКОРО ...... перехожу на раздельное ПИТАНИЕ ......Завтрак с Серёжей ......ужин с Алёшей.......Инна писал(а):Как сделать так, чтобы выходить на оба форума - сразу я этого не сделала, всё думала: потом :
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя