Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Папа_Карло писал(а):повторяю для т.... у нас федеративное устройство.. каждый народ имеет государственным свой язык (вторым)
Саарская область вернулась в Германию...точно таким же способом как Крым в Россиию...сколько можно толдычить одно и то же?
почитайте международное право...приоритеты..Не свою прессу читайте, а послушайте экспертов...зарубежных...
Вот это оно самое. То что хочу сказать. Вот где идея отступает на второй план. И хочется просто мира. Что бы все это закончилось. И каждое утро, просыпаясь, на это надеешься.Вот когда ценишь просто мирную жизнь.Джулия писал(а):Берендейка писал(а):и вдруг - бери, сколько в руках
Я в Ростовской области. Тот же Донбасс со стороны России. Прошла вчера строка по тв вещи собрать и документы. Мы вместо этого сегодня напились. Когда тихо, слышны залпы.
Имхо, все они там ведут одну войну! По расчищению территории для колонии.Варда-Сахара писал(а):а я думаю, что ему просто Коломойский не подчиняется. У него своя армия и он ведет свою войнуМадера писал(а):овкос врёт! Он уже два раза по этому поводу врал!
Получается, что с сегодняшнего дня.Ludmila-2202 писал(а):А с какого момента,не уточнил?Brittany писал(а):Порошенко объявил о прекращении огня в Донбассе сроком на неделю.
А то судя по взрывам сейчас,опять врёт.
Тогда амнистия для всех будет справедливой. И баланс мнений будет. Так ведь виднее.Ludmila-2202 писал(а):Марфа Меньшикова,
Требую освободить Кадета!
Вардочка, как красиво сказала! Супер!Варда-Сахара писал(а):Почему на Майдане имели право на свое мнение, а на ЮВ не имеют? Почему небесная сотня герои, а на ЮВ убитые - террористы?
Почему вас не смущало присутствие Нуланд на Майдане, а российские добровольцы смущают?
Почему флаги ЕС и США на Майдане никого не корёжили?
И теперь самое-самое главное!!
Вы все утверждаете, что украинцы - СВОБОДНАЯ нация, не то что русские. Мы ведь "в цепи с детства закованы"...
На майдане люди ЗАХОТЕЛИ - и свергли власть. Ибо у украинца ВОЛЯ -слово знакомое. (слово "воля" вам не знакомое...э про русских)
так блин - какого же хрена вы теперь возмущаетесь восстанием на ЮВ?
Там украинцы живут? Украинцы.
Они свободные? Свободные
Это их ВОЛЯ.
Или свободными у вам могут быть только избранные?
в противовес европейским и американским, не более тогоbio писал(а):об этом и речь, если не нравится в украине, то надо понимать флаг россии
bio писал(а):А наше дело уничтожать "тренеров"
время покажет, кто реально уродец. а один в поле не воин...я с ума еще не сошла, можешь не надеятьсяbio писал(а):Вам таким и сейчас кирдык на всех планах от таких мыслей. Это моральное уродство.
почему ты своего мужа не отправишь воевать? и сама медсестрой. Рядом, плечо к плечу, против хунты.
авось прозреете там и ценить начнешь мир возле своего дома.
Ой, а я видела, как вы распоясались. И в выражениях себя не ограничиваете. Хотите усиления команды, без Кадета не справляетесь?sergo1000 писал(а):Вот именно!!! А такое ощущение,что "наши" модераторши в конец распоясались!!Берендейка писал(а):А за какую, можно увидеть?Варда-Сахара писал(а):за несдержанность
Вообще-то, это теперешнее "наше" т.н. правительство подстрекает детей и мужей украинок погибать! И убивать население ЮВ!bio писал(а):не подстрекайте чужих детей и мужей погибать.
Да ему пообещать, что стакан воды выпить. Пообещать, и нарушить обещание.Brittany писал(а):20 июня. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с жителями города Святогорска Донецкой области объявил о прекращении огня на юго-востоке Украины до 27 июня, сообщает пресс-служба МВД Украины.
Так по ТВ показали, кинофестиваль сейчас, он и выступил. Вы от него не ожидали после всего сказанного?Natish писал(а):Михалков о посяганиях РФ на юго-восток говорил или о суверенитете республик?
если подавляющее большинство немцев и финнов, проживающих в России, захотят вернуться на родину вместе с землёй - думаю, надо будет вернуть.bio писал(а):восточная пруссия была неотъемлимой частью германии. Выборг был неотъемлимой частью финляндии. Вернете?
Есть в Москве и Питере воскресные, точно знаю.bio писал(а):У вас хоть и государство федеративное, несмотря на то что живут миллионы украинцев и белоруссов , существует хоть одна украинская школа или белорусская школа?
Да,bio писал(а):вместо того чтобы оправдывать свою убогость, примиритесь с тем, что некоторые страны не хотят жить в феодализме.
Iren17 писал(а):Ой, а я видела, как вы распоясались
А я там выделила большим шрифтом!Солнечный лучик писал(а):Да ему пообещать, что стакан воды выпить. Пообещать, и нарушить обещание. Дай Бог, если будет правда.
Клон? Чей?Brittany писал(а):Iren17 писал(а):Ой, а я видела, как вы распоясалисьIren17 В сети
С нами: 1 день 2 часа
Brittany писал(а):Iren17 В сети
С нами: 1 день 2 часа
Опять врёт.Brittany писал(а):Порошенко объявил о прекращении огня в Донбассе сроком на неделю.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость