Главное, чтоб хунта только не бомбила Луганск, когда от него оттянули фронт и всё успокоилось.
И что интересно, спасая свою задницу, такие щёголи, как Дежанейров, ещё не поняли, что нацисты на деле, а не словах, уничтожают и украинскую нацию.
Недавно товарищ ремонтировал машинку у женщины, которая недавно похоронила сына, десантника ВСУ, она свидома. Погиб недели 2 тому назад, во время перемирия. Так вот, похоронные им дали, а льготы для семьи героя АТО, сказали в военкомате, что начнут платить, когда закончится ато. А когда оно закончится, то и власть, как напёрсточники после кидка, разбегутся и не с кого будет спросить.
Недавно меня забанили на Харьков-форуме уже навсегда. Один чёрт из райцентра открыл тему, что в России все стучат друг на друга. Я запостил фото плакатов, которые развешаны по всем крупным городам Украины: "Бытовой сепаратизм. Оскверняет национальные символы. Ждёт прихода Русского мира. Звоните по такому-то номеру". И сказал, что пока я вижу стукачество по всей Украине.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4318569Но все дружно включили дурака, как Девяточкин или Саша тут.
А забанили меня за рассказ, что в европейских странах и США бомжей и нищих полно и они везде там лежат, куда нас бандерлоги тянут - в "цивилизованную Европу". Это было в теме, где Харьков обсуждает каждого бомжа-попрошайку чуть ли не поимённо. Я сказал, что это атавизм благополучных советских лет - неприятие бомжей. А в Европе нужно к этому привыкать. Пост удалили.