Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3201 крыгл » Пн, 22 сентября 2014, 17:48

[quote="Kadet"]Продолжение

Изображение

а хохляндия страна хероев :ninja:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#3202 gosha » Пн, 22 сентября 2014, 17:49

блин -детский сад тут у вас :-D
gosha

#3203 rimi » Пн, 22 сентября 2014, 17:52

gosha писал(а):блин -детский сад тут у вас :-D

да уже не детский сад, а дурдом.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• 1

#3204 gosha » Пн, 22 сентября 2014, 17:56

rimi писал(а):да уже не детский сад, а дурдом.
ээээ я тока последнюю страничку глянул
gosha

#3205 Saturnia » Пн, 22 сентября 2014, 17:56

rimi писал(а):

А меня тоже на смех разобрало, последние 2 страницы глянула. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 3

#3206 Lanka » Пн, 22 сентября 2014, 17:58

Arina писал(а):По поводу второго тоже не перекладывай. Я никого ни к чему не подстрекаю. Я задала тебе конкретный вопрос. Почему ты, Максим, патриот единой Украины не пошел защищать свою Родину от террористов, сепаратистов и российских (по твоему мнению) захватчиков?
Он тут троллит хероически :-D
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 4

#3207 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 17:59

Saturnia писал(а):
rimi писал(а):

А меня тоже на смех разобрало, последние 2 страницы глянула. :-D
грешно смеяться над больными людьми
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#3208 Saturnia » Пн, 22 сентября 2014, 18:06

Афанасия писал(а):грешно смеяться над больными людьми
Афанасия, ну, я как бы надеюсь, что не больные всё таки. :unsure:
Надежда умирает последней, лучше бы она умерла первой.(с)
Saturnia

#3209 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 18:07

drovosek писал(а):
MAXim_ писал(а):подленько так сражаются
А то -- мокрыми подгузниками
из под тишка, из за границы
MAXim_

• 1

#3210 Saturnia » Пн, 22 сентября 2014, 18:12

Спойлер
Изображение
Изображение
Saturnia

#3211 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 18:13

Ирам писал(а):Братик, как будем правду узнавать? Врет кто? ты там был?
Диверсионная группа устроила стрельбу по людям в Мариуполе: 20-летний боец Нацгвардии убит, 15-летний парень ранен в голову. ВИДЕО
Вчера на блокпосту в микрорайоне “Восточный” работала диверсионная группа террористов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт 0629, об этом сообщает "Мариупольская дружина".

Диверсионная группа в составе 5 человек стреляла по мирному населению и военным. Задержать ее не удалось.

Террористы ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в горбольницу №5. Его состояние было крайне тяжелым. Источник: http://censor.net.ua/v303722
Тоже самое видио прилагается.
уже не прилагается видео, и новости этой нет, хотя страница открывается нормально, видимо, новость проверена и подтверждено или, по крайней мере, очень сильно вероятно, что по ребятам стреляли наци
Афанасия
Аватара

• 4

#3212 Бриджит » Пн, 22 сентября 2014, 18:13

MAXim_ писал(а):где где - в Москве
Спойлер
phpBB [media]
мне совсем не хочется - но карма вещь упрямая - что посеешь то и пожмешь
это как раз то - что я здесь описывала ещё в феврале. НЛП-практики от запада. Они были опробованы ещё в 1989-м в Армении
Это было в 2012-м на знаменитной Болотной, которую некоторые тут так восхваляли.Они пытались сделать в России майдан. Они пытались свергнуть власть и поставить эффективного менеджера , который будет обслуживать их интересы.
Тогда у них этого не получилось, и они кинули решительные силы на Украину. Как видим там они достигли успеха.
Тогда в 2012-м все критиковали Путина за то, что пострадавшим омоновцам дал квартиры в Москве. Зато эти омоновцы теперь всегда будут знать, что власть за них горой и при любом удобном случае будут защищать интересы власти. Может для вас это плохо, когда у власти сильная поддержка от силовых структур, но на этом примере я вижу результат: в России нет революции и нет разрухи. А у вас Беркут жгли, а Янукович его предал. И вся страна предала.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3213 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 18:14

Афанасия
Аватара

• -2

#3214 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 18:14

Arina писал(а):Нееее, Макс. Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Добровольцы появились после того, как вы занялись геноцидом.
По поводу второго тоже не перекладывай. Я никого ни к чему не подстрекаю. Я задала тебе конкретный вопрос. Почему ты, Максим, патриот единой Украины не пошел защищать свою Родину от террористов, сепаратистов и российских (по твоему мнению) захватчиков?
да ну? Стрелков с командой когда появился, зеленые человечки когда появились? - тогда на Донбассе был мир

не пошел потому что я не военный
MAXim_

• 7

#3215 Прохор Отмотаев » Пн, 22 сентября 2014, 18:14

MAXim_ писал(а):ну да, ну да - я уже где то слышал что это Америка виновата в том что Россия Крым отжала, что на Донбассе война...
Прошу модераторов указать, что данный перл, многократно вбрасываемый, есть оскорбление народа Крыма, твёрдо выразившего своё решение на референдуме.
Нужно предложить участнику вбрасывать подобные перлы на других форумах.
Мы не говорим что ЕС Украину отжал, хотя это ближе к истине, так как референдума не было.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#3216 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 18:18

Украинские военные отводят технику на 15 километров, но в ДНР этого не видят
22 сентября 2014 16:59

Украинские военные отводят тяжелое вооружение на 15 километров, согласно минскому меморандуму. Как заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, "идет подготовка к отводу тяжелого вооружения на 15-километровый рубеж". Он напомнил, что под эту категорию подпадает вся артиллерия, а также бронемашины с пушками 100 миллиметров и выше.
Спойлер
"Армия и другие силовые подразделения начали подготовку к реализации договоренностей, которые были достигнуты в Минске. В частности, идет подготовка отвода тяжелого вооружения на 15-километровый рубеж от населенных пунктов", — сказал Лысенко. Он уточнил при этом, что "подготовка к отводу техники уже означает процесс ее перемещения в другие регионы". "Готовятся районы для техники. В поле ее оставить нельзя. Она должна быть готова к использованию в любой момент", — сказал Лысенко. Он подчеркнул также, что "военные остаются на местах".
Лысенко также обратил внимание, что у ополченцев также началось аналогичное движение, "но оно не такое интенсивное". При этом он выразил надежду, что они "последуют примеру украинских военных".
Одно из положений принятого в Минске 19 сентября меморандума предусматривает отвод средств поражения калибром свыше 100 миллиметров от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 километров с каждой стороны, в том числе из населенных пунктов, что даст возможность создать зону безопасности шириной не менее 30 километров.
Между тем, в руководстве провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что пока не видят никакой подготовки украинских силовиков к отводу тяжелого вооружения за 15-километровую зону безопасности. По словам первого вице-премьера ДНР Андрея Пургина, информации, что начался этот процесс, пока нет. "Вот когда не будет обстрелов Донецка, тогда это станет доказательством того, что отвод тяжелой техники украинской стороной начался", — сказал он.
Контактная группа по Украине 20 сентября приняла в Минске меморандум по осуществлению режима прекращения огня. Документ состоит из девяти пунктов, которые, в частности, включают запрет на использование всех видов вооружения, их отвод от линии соприкосновения на 15 км с каждой стороны.
Контроль за исполнением положений меморандума возложен на ОБСЕ. Под документом свои подписи поставили официальный представитель ОБСЕ на Украине Хайди Тальявини, экс-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, премьер- министр ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Путин призвал банки России не наносить удар по экономике Украины22 сентября 201416:11

Не останавливать работу на Украине, чтобы не нанести удар по экономике этой страны посоветовал российским банкам президент России Владимир Путин. Он убежден, что российские банки должны продолжать работать на Украине, несмотря на миллиардные убытки.
Спойлер
"Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего, потому что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30 процентов, и если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьезным ударом по украинской экономике, а мы в этом не заинтересованы, — заявил Путин на встрече с председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным в Ново-Огареве. — Россия заинтересована в том, чтобы у нас был надежный, стабильный партнер. Поэтому несмотря не все трудности надо продолжать работу. Тем более что, насколько я себе представляю, отношения с Центральным банком Украины у нас вполне партнерские".
При этом на встрече с Путиным Андрей Костин посетовал, что ВТБ испытывает серьезные проблемы на Украине, сообщает "Интерфакс".
Глава правления ВТБ перечислил риски для банков на Украине. Это резкое ухудшение экономической ситуации на Украине, отрицательный темп роста экономики, а также быстрая девальвация гривны.
"В целом политическая ситуация, война на Украине привела к резкому снижению платежной дисциплины. Мы сегодня получаем возврат лишь половины того, что мы выдали в кредитной работе. И наши убытки с начала года уже составили примерно 26 миллиардов рублей, — пояснил президенту Андрей Костин. — До конца года эти убытки удвоятся. К этому надо добавить акты вандализма против наших офисов. Прямые угрозы нашим сотрудникам. Все это, конечно, говорит о том, что ситуация там очень трудная для работы, климат непростой".
После просьбы Путина Костин пообещал, что банк продолжит работу на Украине, "невзирая на то, что, конечно, условия работы там достаточно тяжелые".
вот лис :ugu: :grin:
Афанасия
Аватара

• 0

#3217 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 18:30

Варда-Сахара писал(а):
MAXim_ писал(а):где где - в Москве
Спойлер
phpBB [media]
мне совсем не хочется - но карма вещь упрямая - что посеешь то и пожмешь
это как раз то - что я здесь описывала ещё в феврале. НЛП-практики от запада. Они были опробованы ещё в 1989-м в Армении
Это было в 2012-м на знаменитной Болотной, которую некоторые тут так восхваляли.Они пытались сделать в России майдан. Они пытались свергнуть власть и поставить эффективного менеджера , который будет обслуживать их интересы.
Тогда у них этого не получилось, и они кинули решительные силы на Украину. Как видим там они достигли успеха.
Тогда в 2012-м все критиковали Путина за то, что пострадавшим омоновцам дал квартиры в Москве. Зато эти омоновцы теперь всегда будут знать, что власть за них горой и при любом удобном случае будут защищать интересы власти. Может для вас это плохо, когда у власти сильная поддержка от силовых структур, но на этом примере я вижу результат: в России нет революции и нет разрухи. А у вас Беркут жгли, а Янукович его предал. И вся страна предала.
не катят отмазки
ошибки украинской власти не оправдывают ни Крыма ни Донбасса

ни знаю я кто и зачем пытался в России сделать майдан в 2012 - не в курсе я , не интересовался
но то что Путин сделал все что бы доказать что майдан это зло, сделать так что бы Украина об этом пожалела это факт
и убедить россиян у него получилось
мало того - у него получилось сыграть на гордыне россиян - типа "мы сразу все поняли и знали что майдан до добра не доведет" и т.п. - удалось убедить в том что все кто поддерживает власть выигрывает и кто против проигрывает
не нужно критически относится к власти, не нужно судить "что такое хорошо и что такое плохо" - теперь все просто - если это от власти - это хороша а если против власти то это плохо
MAXim_

• 1

#3218 Бриджит » Пн, 22 сентября 2014, 18:34

MAXim_, ты слишком эмоционально судишь о политике. А там нет эмоций. Там ими не руководствуются. Там нет понятий гордыни или благородства. Там есть только интересы государства, которые нужно защищать.
Крым - интересы России.
Донбасс- интересы России.
Так уж вышло, это судьба.
MAXim_ писал(а):и знаю я кто и зачем пытался в России сделать майдан в 2012 - не в курсе я , не интересовался
тот же самый и пытался, ко у вас потом сделал.
Путин и ваш майдан пытался остановить 15-тью миллиардами. Но второй раз они поражения не хотели испытывать и пошли ва-банк.
Бриджит F
Аватара

• -1

#3219 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 18:35

Прохор Отмотаев писал(а):
MAXim_ писал(а):ну да, ну да - я уже где то слышал что это Америка виновата в том что Россия Крым отжала, что на Донбассе война...
Прошу модераторов указать, что данный перл, многократно вбрасываемый, есть оскорбление народа Крыма, твёрдо выразившего своё решение на референдуме.
Нужно предложить участнику вбрасывать подобные перлы на других форумах.
Мы не говорим что ЕС Украину отжал, хотя это ближе к истине, так как референдума не было.
предложить тебе направление куда пойти или был уже там?

оскорбление это незаконные референдум и то как он был проведен и его нарисованные результаты
оскорбление то на него не пустили никаких наблюдателей кроме нескольких правых (фашистких) европейских партий
MAXim_

• 1

#3220 Бриджит » Пн, 22 сентября 2014, 18:37

MAXim_ писал(а):на него не пустили никаких наблюдателей кроме нескольких правых (фашистких) европейских партий
Макс, а где факты, что не пустили? Может они сами не поехали, а?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем