Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3201 Еллада » Пн, 10 февраля 2014, 23:06

Вера писал(а):Что ни слово, то перл.Не знаю, смеяться или нет.В теме про Христа, нельзя сказать, что он Бог, потому что противоречит ДК, за это бан.
Да...ну что же, ведь тут и ошибается ДК , боясь троичности как черт ладана...
везде ...троичность, везде...
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#3202 Вера » Пн, 10 февраля 2014, 23:19

Zoe, я тоже не могла долго понять, почему первые враги на НФ-именно православные. К другим религиям лояльное и доброжелательное отношение.
Но весь вопрос в троичности. Тут все, дальше хода нет.
узконаправленные фанатики оторваны от всей остальной информации и продавливают только свое , а еще хуже, если они подстраивают информацию под это свое,притягивая ее за уши. Это слова Марты о верующих и православии.
Вера

#3203 Еллада » Пн, 10 февраля 2014, 23:25

Вера, по поводу слов Марты, если это было вчера или позвачера или около того, то все ясно, так подействовали Экадаши, так шта все с ней Мартой ясно(( :-D
Еллада
Аватара

#3204 Вера » Пн, 10 февраля 2014, 23:27

Zoe, это все сегодня. :-D
Вера

#3205 Еллада » Пн, 10 февраля 2014, 23:30

Да, ну что ж, мы как грится сочувствуем им, но помочь ничем не сможем...
Люди сами уходят оттуда, чуют неладное
Еллада
Аватара

#3206 talis » Пн, 10 февраля 2014, 23:32

Так экадаш вроде бы еще не закончился, еще вся ночь впереди до утра, разве нет?

Марта как-то призналась, что она на экадаш не ест, не пьет и не спит.
Так что ждем новых перлов.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3207 Еллада » Пн, 10 февраля 2014, 23:35

talis писал(а):Так экадаш вроде бы еще не закончился, еще вся ночь впереди до утра, разве нет?
Не не закончился около полтретьего дня сегодня, где то в обед, но кто не успел соблюсти можно в двакадаши и еще трикадаши, так что пик основной уже спал :wub:
Еллада
Аватара

#3208 Petra_ » Пн, 10 февраля 2014, 23:38

Zoe писал(а):так подействовали Экадаши

Про это кто-то предсказывал несколько дней назад. Восприняла как шутку, а вон поди ж ты, правдой оказалось, очередной всплеск "фантазии" :smile:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3209 talis » Пн, 10 февраля 2014, 23:41

Zoe писал(а):
talis писал(а):Так экадаш вроде бы еще не закончился, еще вся ночь впереди до утра, разве нет?
Не не закончился около полтретьего дня сегодня, где то в обед, но кто не успел соблюсти можно в двакадаши и еще трикадаши, так что пик основной уже спал :wub:

Я, наверное, что-то не так понимаю :wacko:

Вот, на сайте http://ekadash.ru/
написано, что

10 февраля 2014, понедельник. Бхаими Экадаши. Гаура-экадаши.
Паран (выход из поста) для Москвы: 11 февраля с 09:03 до 12:10.

По московскому времени экадаши еще не закончился...
И у марты должно быть ночное бдение.
talis F
Аватара

#3210 Еллада » Пн, 10 февраля 2014, 23:58

talis, у меня так рассчитала прога...счас еще гляну

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
да, получилось что с 9 на 10 ое - 11 лунный день и полтретьего дня выход из поста
а по вашей ссылке вот что написано 10 февраля 2014, понедельник. Бхаими Экадаши. Гаура-экадаши. Паран (выход из поста) для Москвы: 11 февраля с 09:03 до 12:10
Еллада
Аватара

#3211 talis » Вт, 11 февраля 2014, 0:04

Zoe писал(а):talis, у меня так рассчитала прога...счас еще гляну

Прога, которую когда-то serge давал на форуме?
У меня она тоже где-то есть, но я всегда на том сайте смотрю, там московское время приводится...
talis F
Аватара

#3212 Еллада » Вт, 11 февраля 2014, 0:07

talis писал(а):Прога, которую когда-то serge давал на форуме?
Скачивала ещё в том году файл где то с сайта индийского, вот решила недавно установить...
странно, может настройки не так сделала
Еллада
Аватара

#3213 talis » Вт, 11 февраля 2014, 0:07

Zoe писал(а):да, получилось что с 9 на 10 ое - 11 лунный день и полтретьего дня выход из поста

А... если та программа считает жестко 11-й лунный день и его окончание - то это не совсем правильно.
Там, на этом сайте, как-то в ответах на вопросы отвечали, что экадаши определяется не четко по 11 лунному дню, а с какими-то небольшими коррективами. Но про коррективы рассказывать не стали, сказали, что это сложно, что ли...
talis F
Аватара

#3214 Еллада » Вт, 11 февраля 2014, 0:09

talis, я завтра покумекаю,,.вот понадеялась на свой расчет и целый день с обеда в прениях провела, а нужно было бы рот на замок...и больше молчать
Еллада
Аватара

#3215 L@risa » Вт, 11 февраля 2014, 0:49

Как думаете , почему народ удаляет акаунты?
Я ранее была противник этого, а теперь мысль посещает. Хотя лень и безразличие рулят. Но мысль есть, ведь там я часто писала под влиянием кумирства. Вдруг заразно)))?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3216 Юлия Сергеевна » Вт, 11 февраля 2014, 1:15

Лариса
Пока было много людей отток энергии не так чувствовался. Теперь жратвы стало меньше...почувствовала опасность. Кумирство тут ни при чем.
Юлия Сергеевна

#3217 Lana » Вт, 11 февраля 2014, 2:28

Вера писал(а):Вот нашла новую западню от Игоря, размещена в Дополнительном взгляде, в разделе-Что говорят религии, в теме забаненного Корицы:Доказательство, что Иисус-Бог. Было предложение закрыть эти разделы за ненадобностью и как порочащие доброе имя и т д
:hi: :-D
узконаправленные фанатики оторваны от всей остальной информации и продавливают только свое , а еще хуже, если они подстраивают информацию под это свое,притягивая ее за уши. Это слова Марты о верующих и православии.
Надоело Марте Корицыну пургу и перепечатки из православия читать. :ugu:
rita123 писал(а):СН на НФ отобрал "лучших, любимых, утренних, сияющих"
:scratch:
Вера писал(а):Zoe, я тоже не могла долго понять, почему первые враги на НФ-именно православные. К другим религиям лояльное и доброжелательное отношение.
Так а другие не зачислили автора в сектанты, не ходят поучать и не срастаются (в жизни) с государством.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#3218 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 7:56

Вера писал(а):Вот нашла новую западню от Игоря, размещена в Дополнительном взгляде, в разделе-Что говорят религии, в теме забаненного Корицы:Доказательство, что Иисус-Бог. Было предложение закрыть эти разделы за ненадобностью и как порочащие доброе имя и т д
Разделы нужны, если кто то хочет уточнить, что говорят религии по тем или иным вопросам, или поделиться интересными наработками из различных религий. Найти общее или обсудить суть различий. Раздел не предназначен для разжигания межрелигиозной ненавести, пропаганды фанатизма, словесных войн. Не предназначен для компрометации тех или иных религий путем размещения, якобы от имени верующих, унизительных или оскорбительных комментариев в адрес участников или, тем более, в адрес автора, мотивируя такое поведение своей религиозностью.
Что ни слово, то перл.Не знаю, смеяться или нет.В теме про Христа, нельзя сказать, что он Бог, потому что противоречит ДК, за это бан.
Это уже после словесных упражнений Марты, видать, в подкрепление. Секта закрепила свои позиции.
:crazy:

А когда я здесь написала, что ДК становится сектой, меня там сразу забанили, ну не идиоты ли? Вот где ум у людей?! Ну стали сектой - так хоть признайте это,ё!!!

На самом деле, на христианизированной части своих почитателей контора Лазарева потеряет большую часть своих доходов, если настроит и их против себя...
Скарлетт

#3219 Вера » Вт, 11 февраля 2014, 8:05

Lana писал(а):Надоело Марте Корицыну пургу и перепечатки из православия читать
Корица забанен пол года как, а на его место и в его тему встают все новые бойцы, и тема уже на 26 страниц, и начало со 2 мая 12года.
И таки глаза мозолит, раз подбита и членами ОС и Мартой с Игорем, постом о запрете разжигания фанатизма. Вроде уже поотстреляли и запугали
всех, наперед даже. А всего то навсего, летит в ДК бумеранг и справедливо.
И тема там забавная очень, наглядно демонстрирует, как у лучших там в этом плане утрясается винегред в мировоззрении из сплава всего ,
что только можно. И называется это учением, куда наука еще не смогла заглянуть, не то, что религия. Вот такие там теперь кадры.
Вера

#3220 Инна » Вт, 11 февраля 2014, 9:12

Добрый день!
Не знаю, по адресу ли, но надеюсь. Как сделать так, чтобы выходить на оба форума - сразу я этого не сделала, всё думала: потом :? . Я сейчас хочу к вам, я так по вам соскучилась...
Инна
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем