Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3201 bio » Пт, 20 июня 2014, 19:28

elizabeth писал(а):И много таких?.. Как в Ростове?..
не знаю сколько в ростове.
у нас едут во все области, туда где есть или знакомые или родственники, по всем областным городам делают пункты приема беженцев. у нас райцентр.
к нам в город пока не слышала, только есть татары из крыма.
bio

• -2

#3202 Milady de Winter » Пт, 20 июня 2014, 19:29

Берендейка писал(а):
Братик писал(а):Рисунок детей Донбасса

Изображение

Это опять не детский рисунок
крови много. Дети так не рисуют.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3203 Папа_Карло » Пт, 20 июня 2014, 19:29

bio писал(а):Но вы же не призываете отделить-присоединить часть России к Германии например?

повторяю для т.... у нас федеративное устройство.. каждый народ имеет государственным свой язык (вторым)
Саарская область вернулась в Германию...точно таким же способом как Крым в Россиию...сколько можно толдычить одно и то же?
почитайте международное право...приоритеты..Не свою прессу читайте, а послушайте экспертов...зарубежных...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3204 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 19:35

Авалока писал(а):Продолжение истории с берцами
Изображение
Блин! А я так надеялась , что это фейк и Осташа не существует :(
Сколько ещё таких в России?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#3205 bio » Пт, 20 июня 2014, 19:36

Natish писал(а):Вот Донбасс и борется за лучшую жизнь своей матери, еще и хранит верность братьям, а не продает их врагам за псевдобонусы. Это трудно понять?
И потом, я верю, если у Донбасса все получится, то ч-з несколько лет получится освободиться и остальной Украине. А если Донбасс поставят на колени...то нам всем кирдык на всех планах
Вам таким и сейчас кирдык на всех планах от таких мыслей. Это моральное уродство.
почему ты своего мужа не отправишь воевать? и сама медсестрой. Рядом, плечо к плечу, против хунты.
авось прозреете там и ценить начнешь мир возле своего дома.
bio

• 1

#3206 sergo1000 » Пт, 20 июня 2014, 19:37

Варда-Сахара писал(а):
acolyte писал(а):Ультиматум хунте - прекращение геноцида и отвод войск или авиаудары по тем группировкам хунты, которые обстреливают города. Возможно, признание Донецкой и Луганской республи, оказание им официальной военной помощи.
ну и что? А хунта по указке США продолжает бомбить, Россия ввязывается, США только этого и надо - это им развязывает руки как в Сирии, так и на Украине. Помощь техникой и бойцами. Полномасштабная война. Со стороны России тысячи погибших. Гораздо сильнее разрушения. Европа признает Россию как агрессора и ненадёжного партнёра и идёт на встречу США по покупке у них сжиженного газа.
В нашей стране кризис и политический и экономический. Вам это нужно?
Вардочка,Вы ещё не поняли??? Ввязываемся мы или нет-теперь уже без разницы..Следующий майдан-у нас.И если на Киевский юсовцы (официально) кинули 5 лярдов,
то на "наш" (тоже официально..) уже 30(!) лярдов..Вы,правда, уверены,что у нас не пройдёт??? Сколько у нас сотен тысяч смотрят зоошоу "Дом-2"??? Сколько у нас может выйти дебильной "пустой" молодёжи за хорошие баблосы,чтобы свергнуть "ненавистный", авторитарный режим Путина,чтобы всей душойвсем телом приобщиться к гейропейским ценностям??? Может "Манежную" забыли? Так там была ...так..."проба пера"...Я не знаю,конечно,что там в душе у Путина,но..
Я уверен,что если уничтожат Донбасс...-- наш "кердык" наступит очень быстро...ИМХО,естественно...
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: сталкер

• 3

#3207 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 19:37

Авалока писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В Косово были этнические чистки и более 200 тысяч убитых.
По моему даже Путин в каком то из выступлений говорил про такую логику.
Ну давайте дождемся этнических чисток на востоке тогда? И вот тогда будет повод вводить войска?..
На Донбассе сейчас в данное время идёт настоящая этническая чистка. Уже сотни погибших.
Почему марфа не ратует за отделение Донбасса, за что они и борются, а является противником этого?
Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 10

#3208 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 19:43

Natish писал(а):Вот Донбасс и борется за лучшую жизнь своей матери, еще и хранит верность братьям, а не продает их врагам за псевдобонусы. Это трудно понять?
И потом, я верю, если у Донбасса все получится, то ч-з несколько лет получится освободиться и остальной Украине. А если Донбасс поставят на колени...то нам всем кирдык на всех планах

То же самое мне говорит биоэнергет , приехавшая с Украины когда то, кстати. Что сейчас решается гораздо нечто более важное в мире, нежели просто кто то хочет самостоятельности.
И ещё момент - украинцы, объясните.
Почему на Майдане имели право на свое мнение, а на ЮВ не имеют? Почему небесная сотня герои, а на ЮВ убитые - террористы?
Почему вас не смущало присутствие Нуланд на Майдане, а российские добровольцы смущают?
Почему флаги ЕС и США на Майдане никого не корёжили?
И теперь самое-самое главное!!
Вы все утверждаете, что украинцы - СВОБОДНАЯ нация, не то что русские. Мы ведь "в цепи с детства закованы"...
На майдане люди ЗАХОТЕЛИ - и свергли власть. Ибо у украинца ВОЛЯ -слово знакомое. (слово "воля" вам не знакомое...э про русских :grin: )
так блин - какого же хрена вы теперь возмущаетесь восстанием на ЮВ?
Там украинцы живут? Украинцы.
Они свободные? Свободные
Это их ВОЛЯ.
Или свободными у вам могут быть только избранные?
Бриджит F
Аватара

#3209 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 19:46

Порошенко объявил о прекращении огня в Донбассе сроком на неделю.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3210 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 19:47

sergo1000 писал(а):то на "наш" (тоже официально..) уже 30(!) лярдов..Вы,правда, уверены,что у нас не пройдёт??? Сколько у нас сотен тысяч смотрят зоошоу "Дом-2"??? Сколько у нас может выйти дебильной "пустой" молодёжи за хорошие баблосы,чтобы свергнуть "ненавистный", авторитарный режим Путина,чтобы всей душойвсем телом приобщиться к гейропейским ценностям??? Может "Манежную" забыли? Так там была ...так..."проба пера"...Я не знаю,конечно,что там в душе у Путина,но..
Я уверен,что если уничтожат Донбасс...-- наш "кердык" наступит очень быстро...ИМХО,естественно...

у нас не пройдёт. 100% уверена. Люди мыслят по другому. Болотная была совсем в другом ключе и там благодаря властям не было ни погромов ни убийств.
Армия на стороне государства. Омон хорошо получает. Если будет ранен - получит квартиру.(прецеденты)
Они будут стоять до конца
А Путин никогда не будет советоваться с европейцами на предмет того, как разгонять демонстрантов
Бриджит F
Аватара

• 4

#3211 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 19:47

sergo1000 писал(а):то на "наш" (тоже официально..) уже 30(!) лярдов..
:smile: думаю так широко шагать им штанов жалко будет! Штаты уже в шоке от самих себя. Если они решатся на эту авантюру - им точно будет кирдык.
Триглав писал(а):На Донбассе сейчас в данное время идёт настоящая этническая чистка.
Совершенно верно!
Вот, к примеру, зачем 60-летних призывать?! Какая необходимость? У нас что, 44-й год при Гитлере? Или отечественную войну объявили?
А может, для того чтобы сократить население за счёт уже поживших? Омолодить т.с. нацию. Опять же, глядишь, пенсий платить меньше придётся.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

• 3

#3212 Солнышко » Пт, 20 июня 2014, 19:49

bio писал(а):это те что предали родину, а те кто отстаивал и хотят изменить они бегут в центр украины
Слушайте,резвая больно,вы на лазаревском форуме.
А Лазарева читала?
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3213 Папа_Карло » Пт, 20 июня 2014, 19:50

Brittany писал(а):Порошенко объявил о прекращении огня в Донбассе сроком на неделю.

сегодня они должны сделать платеж...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#3214 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 19:50

Джулия писал(а):Похоже что км 30, от той самой пропускной Гуково, здесь сегодня читала. А в новостях нет.
на сайте Гуково было написано, что это была деза про сбор документов. Просили людей не беспокоиться
Бриджит F
Аватара

• 1

#3215 Солнышко » Пт, 20 июня 2014, 19:51

Brittany писал(а):Порошенко объявил о прекращении огня в Донбассе сроком на неделю.
А с какого момента,не уточнил?
А то судя по взрывам сейчас,опять врёт.
Солнышко F
Аватара

#3216 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 19:54

овкос врёт! Он уже два раза по этому поводу врал!
Мадера
Аватара

• 3

#3217 Солнышко » Пт, 20 июня 2014, 19:55

bio писал(а):Вам таким и сейчас кирдык на всех планах от таких мыслей. Это моральное уродство.
Это вы себе диагноз поставили. :cool:
Солнышко F
Аватара

#3218 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 19:55

Мадера писал(а):овкос врёт! Он уже два раза по этому поводу врал!
а я думаю, что ему просто Коломойский не подчиняется. У него своя армия и он ведет свою войну
Бриджит F
Аватара

#3219 Папа_Карло » Пт, 20 июня 2014, 19:55

Ludmila-2202 писал(а):А с какого момента,не уточнил?
А то судя по взрывам сейчас,опять врёт.

А я вот не уверен, что он управляет всем процессом.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#3220 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 19:59

Варда-Сахара писал(а):Болотная была совсем в другом ключе и там благодаря властям не было ни погромов ни убийств.
Кто-то здесь сказал, что болотовцам дали по 10лет. Если бы нашим заводилам Майдана дали, хотя бы по 4 сразу - не было б того, что теперь мы имеем! :ninja:
Мадера
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем