Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не знаю сколько в ростове.elizabeth писал(а):И много таких?.. Как в Ростове?..
крови много. Дети так не рисуют.Берендейка писал(а):Братик писал(а):Рисунок детей Донбасса
Это опять не детский рисунок
bio писал(а):Но вы же не призываете отделить-присоединить часть России к Германии например?
Блин! А я так надеялась , что это фейк и Осташа не существуетАвалока писал(а):Продолжение истории с берцами
Вам таким и сейчас кирдык на всех планах от таких мыслей. Это моральное уродство.Natish писал(а):Вот Донбасс и борется за лучшую жизнь своей матери, еще и хранит верность братьям, а не продает их врагам за псевдобонусы. Это трудно понять?
И потом, я верю, если у Донбасса все получится, то ч-з несколько лет получится освободиться и остальной Украине. А если Донбасс поставят на колени...то нам всем кирдык на всех планах
Вардочка,Вы ещё не поняли??? Ввязываемся мы или нет-теперь уже без разницы..Следующий майдан-у нас.И если на Киевский юсовцы (официально) кинули 5 лярдов,Варда-Сахара писал(а):ну и что? А хунта по указке США продолжает бомбить, Россия ввязывается, США только этого и надо - это им развязывает руки как в Сирии, так и на Украине. Помощь техникой и бойцами. Полномасштабная война. Со стороны России тысячи погибших. Гораздо сильнее разрушения. Европа признает Россию как агрессора и ненадёжного партнёра и идёт на встречу США по покупке у них сжиженного газа.acolyte писал(а):Ультиматум хунте - прекращение геноцида и отвод войск или авиаудары по тем группировкам хунты, которые обстреливают города. Возможно, признание Донецкой и Луганской республи, оказание им официальной военной помощи.
В нашей стране кризис и политический и экономический. Вам это нужно?
На Донбассе сейчас в данное время идёт настоящая этническая чистка. Уже сотни погибших.Авалока писал(а):По моему даже Путин в каком то из выступлений говорил про такую логику.Марфа Меньшикова писал(а):В Косово были этнические чистки и более 200 тысяч убитых.
Ну давайте дождемся этнических чисток на востоке тогда? И вот тогда будет повод вводить войска?..
Natish писал(а):Вот Донбасс и борется за лучшую жизнь своей матери, еще и хранит верность братьям, а не продает их врагам за псевдобонусы. Это трудно понять?
И потом, я верю, если у Донбасса все получится, то ч-з несколько лет получится освободиться и остальной Украине. А если Донбасс поставят на колени...то нам всем кирдык на всех планах
sergo1000 писал(а):то на "наш" (тоже официально..) уже 30(!) лярдов..Вы,правда, уверены,что у нас не пройдёт??? Сколько у нас сотен тысяч смотрят зоошоу "Дом-2"??? Сколько у нас может выйти дебильной "пустой" молодёжи за хорошие баблосы,чтобы свергнуть "ненавистный", авторитарный режим Путина,чтобы всей душойвсем телом приобщиться к гейропейским ценностям??? Может "Манежную" забыли? Так там была ...так..."проба пера"...Я не знаю,конечно,что там в душе у Путина,но..
Я уверен,что если уничтожат Донбасс...-- наш "кердык" наступит очень быстро...ИМХО,естественно...
sergo1000 писал(а):то на "наш" (тоже официально..) уже 30(!) лярдов..
Совершенно верно!Триглав писал(а):На Донбассе сейчас в данное время идёт настоящая этническая чистка.
Слушайте,резвая больно,вы на лазаревском форуме.bio писал(а):это те что предали родину, а те кто отстаивал и хотят изменить они бегут в центр украины
Brittany писал(а):Порошенко объявил о прекращении огня в Донбассе сроком на неделю.
на сайте Гуково было написано, что это была деза про сбор документов. Просили людей не беспокоитьсяДжулия писал(а):Похоже что км 30, от той самой пропускной Гуково, здесь сегодня читала. А в новостях нет.
А с какого момента,не уточнил?Brittany писал(а):Порошенко объявил о прекращении огня в Донбассе сроком на неделю.
Это вы себе диагноз поставили.bio писал(а):Вам таким и сейчас кирдык на всех планах от таких мыслей. Это моральное уродство.
а я думаю, что ему просто Коломойский не подчиняется. У него своя армия и он ведет свою войнуМадера писал(а):овкос врёт! Он уже два раза по этому поводу врал!
Ludmila-2202 писал(а):А с какого момента,не уточнил?
А то судя по взрывам сейчас,опять врёт.
Кто-то здесь сказал, что болотовцам дали по 10лет. Если бы нашим заводилам Майдана дали, хотя бы по 4 сразу - не было б того, что теперь мы имеем!Варда-Сахара писал(а):Болотная была совсем в другом ключе и там благодаря властям не было ни погромов ни убийств.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя