Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#321 Ирам » Пн, 27 октября 2014, 17:48

stalker, я вас послала к началу дискуссии на эту тему. но если вы предпочтете свою, и с другими участниками, я не возражаю.
Просто мы это уже обговаривали. И сс галичину и волынскую резню и Нюрбергский процесс.
Ирам

• 2

#322 Hanuman » Пн, 27 октября 2014, 17:58

Ирам писал(а):Просто мы это уже обговаривали. И сс галичину и волынскую резню и Нюрбергский процесс.

Ага.Эти темы будут подниматься постоянно, как бы укро-нацики от них не убегали как тараканы.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

• -1

#323 Bad Company » Пн, 27 октября 2014, 17:59

stalker писал(а):
Bad Company писал(а):Можно. Спрашивайте.
Спасибо! Так кто же все таки для вас бандеровцы и как Вы к ним относитесь?

Лично я?
По большому счету никак. Страница истории.
Так же как и к "Лесным братьям".
Сопротивление советской власти появилось не на пустом месте.
Современное отношение людей к этому сформированно, исходя из того по какую сторону пропаганды человек находится. Правда, насколько я вижу, на Украине пропаганда бандеризма, вроде бы и не присутсвует. Разве, что память поколений. Но могу немного ошибаться, вопросом специально не интересовался.
Ну а всякие там памятники и герои, это, на мой взгляд дань, исторически сложившимся событиям. Наверное, полностью нивелировать их было бы тоже неправильно.
Вот сейчас на Украине сражаются и гибнут за свою землю украинцы. Для Украины, они герои, для России - каратели.
Ведь посмотрите, колеса пропаганды перемололи уже все в одну кучу. Радикалов, правый сектор, олигархов, евреев, мирное население, и сделали из всего этого Украинца. Укра. Укропа. Уже не детализируя кто он. Жидобандеровский фашист.
Вот спросит Вас, через 70 лет правнук, : "а как ты относишься к Украм?".
Что вы ответите?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Hanuman писал(а):
Ирам писал(а):Просто мы это уже обговаривали. И сс галичину и волынскую резню и Нюрбергский процесс.

Ага.Эти темы будут подниматься постоянно, как бы укро-нацики от них не убегали как тараканы.

С какой целью эти темы будут подниматься?
С целью забыть Российскую освободительную армию?
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 2

#324 Hanuman » Пн, 27 октября 2014, 18:16

Bad Company писал(а):
Hanuman писал(а):

С какой целью эти темы будут подниматься?
С целью забыть Российскую освободительную армию?

Чтобы понимать, что происходит в настоящее время.
Без бандеровского прошлого не было бы и бандеровского настоящего.
Я уже говорил, что понимаю, что хотят галичанские западэнци.
У них есть право на свою точку зрения.
Вопрос в том, как относительно малая часть галичанских католиков бандеровцев смогли подавить и переформатировать русскоязычное православное население на исконно русских землях.
Вот, в чём загадка. :ugu:
Hanuman
Аватара

• 1

#325 Arina » Пн, 27 октября 2014, 18:27

Киев. Новости
Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.
(
Свернуть
)

Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-полов.

По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.

США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще.

ПС. Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о сотрудничестве с Народным фронтом Арсения Яценюка. Сегодня состоится встреча для обсуждения формата коалиции, до конца дня будет опубликован проект коалиционного соглашения, заявил председатель блока Петра Порошенко Юрий Луценко.
http://el-murid.livejournal.com/
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#326 acolyte » Пн, 27 октября 2014, 18:35

Hanuman писал(а):Вопрос в том, как относительно малая часть галичанских католиков бандеровцев смогли подавить и переформатировать русскоязычное православное население на исконно русских землях.
Вот, в чём загадка.

Думаю, тут виной жадность и глупость, выразившиеся в своебразном карго-культе.

Рассуждение тут такое - в России живут плохо, в Европе хорошо и богато. Самая западная часть Украины - Галиция, долго была в составе Австро-Венгрии. Значит надо русских предать, русскую культуру забыть, а принять селюковскую галицийскую - тогда будем жить хорошо и зажиточно, как в Европе.
acolyte
Аватара
Темы: 93

• 6

#327 stalker » Пн, 27 октября 2014, 18:46

Bad Company писал(а):Современное отношение людей к этому сформированно, исходя из того по какую сторону пропаганды человек находится.
Ну согласитесь современное отношение к этим формированиям сформированно на истории и на памяти о том что ими было сделано. Как не крути а они были фашистами, и боролись не только с советской властью, но и с поляками, евреями. Давали присягу на верность гитлеру. А уж об их карательных операциях и говорить не приходиться: " В Турбове националисты вырезали всех мужчин-евреев (чему немцы не препятствовали) и хотели сжечь заживо оставшихся женщин и детей (чему воспрепятствовали немецкие солдаты). "Подобные убийства совершались отрядами националистов повсеместно. Только на Западной Украине украинские националисты уничтожили около 28 тысяч евреев". И это не самые зверские примеры. Относится к этому как к истории конечно можно, но должно давать оценку этой истории иначе с молчаливого согласия, она повториться. Нюрнбергский процесс однозначно оценил это явление как преступление против человечества. Очень жаль что для Вас это только страница истории, которую вероятно можно перевернуть и забыть. Кстати мы являемся свидетелями как эти страницы переписываются.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Arina писал(а):
неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит
Это очень интересный момент. Ведь "народный фронт" по соцопросам, до выборов имел всего лишь около 10%, а сейчас он лидер. А Тимошенко и Ляшко наоборот потеряли проценты. Такой скачок более чем в два раза считается признаком манипуляций, и судя по тому что "народный фронт" "американская", партия, то будут созданы две коалиции в правительстве, борющихся меж собой за власть, так легче управлять. А радикалы вроде Ляшко и Тимошенко перестали быть нужны, им что то перепадет но чисто символически.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Ирам писал(а):stalker, я вас послала к началу дискуссии на эту тему. но если вы предпочтете свою, и с другими участниками, я не возражаю.
Просто мы это уже обговаривали. И сс галичину и волынскую резню и Нюрбергский процесс.
Извините Ирам я Вас не правильно понял.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 4

#328 Hanuman » Пн, 27 октября 2014, 19:21

acolyte писал(а):
Hanuman писал(а):Вопрос в том, как относительно малая часть галичанских католиков бандеровцев смогли подавить и переформатировать русскоязычное православное население на исконно русских землях.
Вот, в чём загадка.

Думаю, тут виной жадность и глупость, выразившиеся в своебразном карго-культе.

Рассуждение тут такое - в России живут плохо, в Европе хорошо и богато. Самая западная часть Украины - Галиция, долго была в составе Австро-Венгрии. Значит надо русских предать, русскую культуру забыть, а принять селюковскую галицийскую - тогда будем жить хорошо и зажиточно, как в Европе.

Не знаю.Для меня загадка , как можно было так легко продать свою веру, своих предков и свою историю.
Обули , как последних селюков. :ugu:
Hanuman
Аватара

#329 Ирам » Пн, 27 октября 2014, 19:25

stalker писал(а):"народный фронт"
Вышел из Бют, совсем недавно, перед выборами. Потому и забрал голоса Тимошенко.
Ирам

• 2

#330 Samersen » Пн, 27 октября 2014, 19:26

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#331 stalker » Пн, 27 октября 2014, 19:32

Ирам писал(а):
stalker писал(а):"народный фронт"
Вышел из Бют, совсем недавно, перед выборами. Потому и забрал голоса Тимошенко.
Нет я о том что по соц опросам и затем по экзит-полам, у Тимошенко было больше голосов. А все дружно и опросы до выборов и экзитполы, и эксперты-политологи предрекали безоговорочную победу Порошенко, но вышло как то по другому. "Народный фронт" тем более недавно образованный не будучи лидером опросов, побеждает. А Тимошенко теряет проценты с экзитполов. А ведь это опросы людей только что проголосовавших.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 7

#332 Солнечный лучик » Пн, 27 октября 2014, 19:33

Bad Company писал(а):Вот сейчас на Украине сражаются и гибнут за свою землю украинцы.
Потрясающая фраза! Нет слов! Вы кого подразумеваете: "за свою землю" ополченцев, живущих на своей земле отбивающихся от карателей -украинцев, или украинские войска, которые с войной пришли на эту землю?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#333 Hanuman » Пн, 27 октября 2014, 19:36

Samersen писал(а):
phpBB [media]

:approve:
Hanuman
Аватара

• 7

#334 acolyte » Пн, 27 октября 2014, 19:37

Hanuman писал(а):Не знаю.Для меня загадка , как можно было так легко продать свою веру, своих предков и свою историю.
Обули , как последних селюков.

Ну так украинский проект создавался изначально в Австро-Венгрии, как антирусский. Задача была оторвать от русского народа его огромную часть. Поэтому Россия и русская культура оплевывалась, обгаживалась, как рабская, азиатская и т.д. А украинская, по контрасту, возвеличивалась, как свободно-европейская. То есть в мозгах у людей Россия ассоциировалась со всевозможным злом - отсюда и легкость кажущегося решения. Отказаться от всего русского, и все хорошее автоматически восторжествует.
acolyte
Аватара
Темы: 93

• -1

#335 Ирам » Пн, 27 октября 2014, 19:37

stalker, у нас события меняются стремительно. Я за кого голосовать, определилась в последний день. И так очень многие.
Ирам

• 7

#336 Солнечный лучик » Пн, 27 октября 2014, 19:39

amore mio писал(а):Палить градами призывников из укр.армии - нормально.
:-D
Действительно,безобразие. Пришли тут понимаете, воспитанницы из института благородных девиц и убивают стариков и детей, разрушают города. Сжигают дома. А их в ответ - вот наглость какая - убивают. Ни стыда, ни совести у людей.
Вместо того, чтобы приветствовать, считают это ненормальным.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ирам писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Но не они не могут открыто говорить об этом у себя дома и тем более на ТВ
Правда? И где это нельзя открыто? Перед выборами крутилась реклама Тыгибка по ТВ и опозиционного блока. Не слышали?
А жаль, даже вы не дотягиваете в своих претензиях . А я это каждый день фоном слушала. и никто рот не закрыл.
Токо не прошел он в Раду. А опозиция прошла, поцентов около 6 кажись..........
Я вас читаю, как народные сказания. Каждая фраз - как песня...Где нельзя открыто? Да везде можно! :-D Проведите эксперимент, у себя в Запорожье на местном ТВ выскажитесь за Новороссию. Или слабо?
А жаль, даже вы не дотягиваете в своих претензиях .
До кого, до Тигипко? :-D
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 3

#337 Hanuman » Пн, 27 октября 2014, 19:46

Солнечный лучик писал(а):
amore mio писал(а):Палить градами призывников из укр.армии - нормально.
:-D
Действительно,безобразие. Пришли тут понимаете, воспитанницы из института благородных девиц и убивают стариков и детей, разрушают города. Сжигают дома. А их в ответ - вот наглость какая - убивают. Ни стыда, ни совести у людей.
Вместо того, чтобы приветствовать, считают это ненормальным.

Безобразие :yes:
Hanuman
Аватара

#338 Samersen » Пн, 27 октября 2014, 19:47

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Российское правительство получает обращения от жителей Луганской и Донецкой областей Украины и рассмотрит возможность оказания жителям экстренной помощи, сообщает пресс-служба российского кабмина.

"В правительство Российской Федерации поступают обращения представителей общественности Луганской и Донецкой областей, в которых говорится о сложившейся в регионе чрезвычайной социально-экономической ситуации, граничащей с гуманитарной катастрофой", — отметила пресс-служба кабмина.
По оценке кабмина, из-за боев жители испытывают острую нехватку продовольствия, питьевой воды, медикаментов и предметов первой необходимости. Сейчас в Донбассе разрушены учреждения здравоохранения и образования, не работают коммунальные и энергетические службы. В условиях приближающейся зимы нет возможности для начала отопительного сезона.
"Правительство Российской Федерации внимательно рассмотрит обращения общественности Луганской и Донецкой областей с просьбой об оказании экстренного гуманитарного содействия", — добавляется в сообщении.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#339 Прохор Отмотаев » Пн, 27 октября 2014, 19:48

- Сержант, почему они скачут и кричат "Слава Украине", когда их долг приближается к ста процентам ВВП?
- Хохлы, сэр.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

• -3

#340 Ирам » Пн, 27 октября 2014, 19:50

Солнечный лучик писал(а):у себя в Запорожье на местном ТВ выскажитесь за Новороссию. Или слабо?
Я не буду высказываться, и не хочу этого слышать. живите в своей Новороссии сами. А мне такого и даром не надо.
И ваши сказки тоже читаю с интересом. Неужели такая жизнь нравится?
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем