Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Arina писал(а):Папа_Карло, они понабрали миллиардные кредиты в ВТБ и Сбере. Если объявить их банкротом, обанкротимся мы сами. потому что платить нам будет некому. Пока эти 2 банка забирают у них через лондонские суды все, что приходит с Запада в качестве помощи на оплату процентов по кредитам.

Тебе и прочим в сотый раз попробую объяснить почему я не считаю нужным придерживаться линии толерастности, которые как бы пытаются представить как "порядочность", в своих высказываниях.rimi писал(а):_Tasha,
попробуй применить всё что кадет наваял в этих сообщениях к себе. и посмотри свои реакции.
и вообще если бы в твоей стране была война а тут все кому не лень стали бы выдавать прогнозы делать ставки и вообще и т.д. и т.п ты была -бы спокойна и невозмутима?
я сейчас редко захожу в эти темы потому-что ощущение с тут один сплошной КИСИЛЁВ рулит.
а в украине сейчас всё сложнее чем вам по телеку показывают.

Не могу. Я на работе.Регина писал(а):не можешь, не хочешь или нет такой задачи?
Тогда тема будет зафлуживаться с неимоверной быстротой. И за лесом деревьев не будет видно.Марианна писал(а):Ты знаешь...Я не совсем согласна что это надо удалить отсюда, это все часть темы и не совсем оффтоп, это как бы история ФДК, история того как развивалось наше понимание и взаимопонимание на фоне этих жутких событий. Возможно даже кто-то когда-то это перечитает и сделает какие-то полезные для себя выводы.
Kadet писал(а):НО... она свято верит своему зомбиящику и требует ещё БОЛЕЕ ЖЁСТКИХ мер.

Так смысл всей этой "федерализации" - чтобы меньше налогов отчислять в Киев? И из за этого война?Марк писал(а):Елена12 писал(а):Или какой нибудь другой пример, например - снизили бы пенсионный возраст на 2 года, и тогда - есть смысл федерализации.
Например большая часть средств , зарабатываемых в регионе остается на развитие самого региона, а не отправляется в Киев. Например раньше деньги заработанные Донецком или Одессой шли на развитие Киева, постройку стел голодомору, открытие памятников Бандере на Зап.Украине.
Вас из за налогов "тошнит"? В смысле - если в Вашей области останется допустим на 15 процентов больше доходов на собственные нужды - Ваша тошнота сразу пройдет? Вы, наверное, организатор каких то социальных проектов - но Вам не хватало финансирования? так это вряд ли.Марк писал(а):лена12 писал(а):А в том и суть, на мой поверхностный взгляд, вся эта т.н. "федерализация" - использовали как повод - замутить что то кому то нужное, но никак ни жителям ЮВ.
Мне как жителю ЮВУ федерация ой как нужна. Тошнит ужеот слова унитарная Украина.
Вам это зачем? Пока ярлык не приклеете - ничего понять не можете?Марк писал(а):И какое вам дело на Дальнем востоке до нас? Или вы из раскулаченных украинцев или потомок высланных бандеровцев? Только честно. Тогда можно будет понять вашу любовь к унитарному Киеву.
Хороший пример.Kadet писал(а):Вчера показывали репортаж из Киева. Женщина, лет 45-50 на вид интеллигентная, воспитанная и т.д. и т.п. Говорит - "у меня сестра в Крыму, зовёт меня посмотреть, но я не поеду... у них там ужас и геноцид, тирания. А ей я не верю. Это её заставляют так говорить. И не смотря на то, что у меня там сестра, но я как только Крым отделился, сразу сказала, что их нужно сразу было отрезать от воды, еды, света и газа. А Донбасс - нужно просто зачистить. Всех. И как можно жестче". Вот как такого человека можно назвать? Своей родной сестре она не верить, ехать проверить она не хочет, НО... она свято верит своему зомбиящику и требует ещё БОЛЕЕ ЖЁСТКИХ мер.
Понимаешь о чем я?
и это при том, что ты не видишь ничего страшного в том, что одну и ту же новость тут постят сотни раз. а новостей таких за день набирается десятками.Kadet писал(а):Тогда тема будет зафлуживаться с неимоверной быстротой. И за лесом деревьев не будет видно.
где логика? 
Мне удивительно, кто мог заминусовать это сообщение?АААААААААА писал(а):Власти КНДР: объединение Севера и Юга можно осуществить на принципах федерацииЕсли уж в Корее встает вопрос об объединение на федеративной основе, где в период с 1950 по 1953 год было число жертв порядка 3-4 миллионов человек, то почему бы и Украине не сделать тоже самое, когда число жертв не достигло это астрономической величины!!!
- Спойлер
- 7 июля 2014, 06:33 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Власти КНДР: объединение Севера и Юга можно осуществить на принципах федерации
еверная Корея предлагает «отказаться от конфронтации и вражды»
ПХЕНЬЯН, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Правительство КНДР предложило Южной Корее на взаимной основе принять комплекс мер, призванных открыть путь к примирению и единству. Об этом говорится в опубликованном заявлении, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК.
В документе отмечается, что Север и Юг должны совместно выдвигать «приемлемые и отвечающие интересам всех корейцев конкретные предложения о путях воссоединения родины», чтобы «гарантировать сосуществование, совместное процветание и общие интересы».
В Пхеньяне подчеркивают, что объединение можно осуществить на основе принципов федерации, подразумевающих «существование двух разных социальных систем и идеологий». Для реализации этой задачи власти КНДР предлагают «отказаться от конфронтации и вражды, покончить с зависимостью от внешних сил, создать атмосферу, благоприятную для улучшения отношений между Севером и Югом».
При этом в КНДР призывают ориентироваться на совместную декларацию от 15 июня. Документ был подписан во время визита в Пхеньян Ким Дэ Чжуна, занимавшего в 2000 году пост президента Республики Корея, который встретился с лидером КНДР Ким Чен Иром. В КНДР считают этот документ «исторической вехой на пути достижения объединения родины в интересах перемен в судьбе всего корейского народа».
Между тем, правительство КНДР предупредило, что межкорейские отношения дошли до такого низкого уровня, когда «одно неосторожное высказывание или действие может привести на Корейском полуострове к опасному конфликту и разрушениям». «Поэтому корейской нации необходимо объединить свои усилия и мудрость для разработки общего курса», — подчеркивается в заявлении.
Deri писал(а):Т.е. получается, что и правда некоторые украинцы против федерализации

Елена12 писал(а):И что за высланные бандеровцы? Их когда и куда высылали? Сразу после войны? И в какую область страны?
тиха..Папа...тиха...попридержи лошадей...Папа_Карло писал(а):убивать, убивать и убивать
https://vk.com/dadziДмитрий Дзыговбродский
На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу
Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.
Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.
Новороссии быть!
Вчера мне женщина рассказала, что брату звонит в Киев и такое слышит от него...такая ненависть к тем кто поддерживает русских. Слышать в ответ ничего не желает и точка.Марианна писал(а):Хороший пример.Kadet писал(а):Вчера показывали репортаж из Киева. Женщина, лет 45-50 на вид интеллигентная, воспитанная и т.д. и т.п. Говорит - "у меня сестра в Крыму, зовёт меня посмотреть, но я не поеду... у них там ужас и геноцид, тирания. А ей я не верю. Это её заставляют так говорить. И не смотря на то, что у меня там сестра, но я как только Крым отделился, сразу сказала, что их нужно сразу было отрезать от воды, еды, света и газа. А Донбасс - нужно просто зачистить. Всех. И как можно жестче". Вот как такого человека можно назвать? Своей родной сестре она не верить, ехать проверить она не хочет, НО... она свято верит своему зомбиящику и требует ещё БОЛЕЕ ЖЁСТКИХ мер.
Заметь, что это женщина, находясь под влиянием пропаганды, тоже абсолютно бескомпромиссна, стоит на своем, нетолерастна, как ты это называешь, и не либеральнаПонимаешь о чем я?
их уже поздно придерживать...всё произошло...всё остальное вопрос времени.Findling писал(а):иха..Папа...тиха...попридержи лошадей...

Вот еще раз на примере, наглядном.Deri писал(а):Мне удивительно, кто мог заминусовать это сообщение?АААААААААА писал(а):Власти КНДР: объединение Севера и Юга можно осуществить на принципах федерацииЕсли уж в Корее встает вопрос об объединение на федеративной основе, где в период с 1950 по 1953 год было число жертв порядка 3-4 миллионов человек, то почему бы и Украине не сделать тоже самое, когда число жертв не достигло это астрономической величины!!!
- Спойлер
- 7 июля 2014, 06:33 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Власти КНДР: объединение Севера и Юга можно осуществить на принципах федерации
еверная Корея предлагает «отказаться от конфронтации и вражды»
ПХЕНЬЯН, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Правительство КНДР предложило Южной Корее на взаимной основе принять комплекс мер, призванных открыть путь к примирению и единству. Об этом говорится в опубликованном заявлении, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК.
В документе отмечается, что Север и Юг должны совместно выдвигать «приемлемые и отвечающие интересам всех корейцев конкретные предложения о путях воссоединения родины», чтобы «гарантировать сосуществование, совместное процветание и общие интересы».
В Пхеньяне подчеркивают, что объединение можно осуществить на основе принципов федерации, подразумевающих «существование двух разных социальных систем и идеологий». Для реализации этой задачи власти КНДР предлагают «отказаться от конфронтации и вражды, покончить с зависимостью от внешних сил, создать атмосферу, благоприятную для улучшения отношений между Севером и Югом».
При этом в КНДР призывают ориентироваться на совместную декларацию от 15 июня. Документ был подписан во время визита в Пхеньян Ким Дэ Чжуна, занимавшего в 2000 году пост президента Республики Корея, который встретился с лидером КНДР Ким Чен Иром. В КНДР считают этот документ «исторической вехой на пути достижения объединения родины в интересах перемен в судьбе всего корейского народа».
Между тем, правительство КНДР предупредило, что межкорейские отношения дошли до такого низкого уровня, когда «одно неосторожное высказывание или действие может привести на Корейском полуострове к опасному конфликту и разрушениям». «Поэтому корейской нации необходимо объединить свои усилия и мудрость для разработки общего курса», — подчеркивается в заявлении.![]()
Т.е. получается, что и правда некоторые украинцы против федерализации. Поэтому и отмалчиваются, когда их спрашивают: Почему невозможна федерализация? Сказали бы прямо - мы против федерализации.

Тут дело в том, кто был рассудительным и внимательным, старался сохранять объективность, тот таким и остался, может сначала сорвался, но выровнялся потом, а кто был жестким, с жесткой картиной мира, тот совсем с катушек съехал, потому что проблемы всплыли для всех очень важные и болезненные...В этом дело наверное.Степашка писал(а):Вчера мне женщина рассказала, что брату звонит в Киев и такое слышит от него...такая ненависть к тем кто поддерживает русских. Слышать в ответ ничего не желает и точка.Марианна писал(а):Хороший пример.Kadet писал(а):Вчера показывали репортаж из Киева. Женщина, лет 45-50 на вид интеллигентная, воспитанная и т.д. и т.п. Говорит - "у меня сестра в Крыму, зовёт меня посмотреть, но я не поеду... у них там ужас и геноцид, тирания. А ей я не верю. Это её заставляют так говорить. И не смотря на то, что у меня там сестра, но я как только Крым отделился, сразу сказала, что их нужно сразу было отрезать от воды, еды, света и газа. А Донбасс - нужно просто зачистить. Всех. И как можно жестче". Вот как такого человека можно назвать? Своей родной сестре она не верить, ехать проверить она не хочет, НО... она свято верит своему зомбиящику и требует ещё БОЛЕЕ ЖЁСТКИХ мер.
Заметь, что это женщина, находясь под влиянием пропаганды, тоже абсолютно бескомпромиссна, стоит на своем, нетолерастна, как ты это называешь, и не либеральнаПонимаешь о чем я?
Я начинаю думать, что тут одной пропагандой не обошлось

Arina писал(а):ну не мы же должны решать кому и что делать.
Я вот не хочу жить в Германии, возвращаюсь в Москву. И за меня здесь никто ничего решить не может.
Наверное, тем, кто хочет остаться с Киевом, нужно ехать в Киев.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя