Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Получается, что для достижения равновесия и гармонии человеку надо обгавкатьсиять писал(а):Nora, это не насмешка, это отсутствие адекватности.
Nora писал(а):Получается, что для достижения равновесия и гармонии человеку надо обгавкать
людей, которые ведут себя не так, как хотелось бы этому человеку.
Налицо известная поговорка про дурака, которого заставляют молиться.
.. не, бесполезно. Ему пофик. Закроет ФДК и усё.Варда-Сахара писал(а):я в самару на семинар еду в январе. Может что скажет СНЛ по этому поводу?
Nora писал(а):я это деление на группы-касты вижу как очередной эксперимент... это игра...
Нет, это другая дама. Я профиль Ланы не смотрела, но есть основания предполагать, что у неё просто группа Модераторы, как у дисэда и марты.Скарлетт писал(а):Nora, эт ты про Лану, что-ли? Да уж, её "гармоничной" не назовёшь.
Ху из ху отчётливо видно по сообщениям участников.Варда-Сахара писал(а):может он хочет увидеть ху ис ху?
Это видно тому, кто читает.. как минимум. Но, Лазарев абсолютно далёк от форумов.Nora писал(а):Ху из ху отчётливо видно по сообщениям участников.Варда-Сахара писал(а):может он хочет увидеть ху ис ху?
Варда-Сахара писал(а):как самим модераторам это не противно - делить людей на касты. Мне бы было противно
да ты рэволюционэрка, оказывается!Nora писал(а):Варда-Сахара, там специфические модераторы, поэтому им не противно то, что противно другим людям.
Прикол в том Саша, что ты добровольно попросился на сутки в одиночную камеру у Орешина, а меню заранее не обговорил.Дежанейров писал(а):Прикол еще в том, что у "списанных" в "невежество" отсутствует возможность общения с модераторами.
"Невежественным" отключают ЛС, а модераторы "не видят" раздел "Невежества".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя