Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Помилуйте,Вашевысокобродь! Не я это..Я,как честный пионэр,профиль заполнил (почти),а оно проклятое и вылезло....Я так думаю,что в разгул повсеместной толерастии и дерьмократии,это-на всякий случай..Нуу..,чтобы всякие педики ,ээээ...геи не приставали.. А то Фрося моя уж больно симпатишная на аватарке....AKRESS писал(а):sergo1000 писал(а):Глядите-себя ,драгоценного не укусите невзначай...
sergo1000 - вот скажите, а ЗАЧЕМ Вы рядом со своим ником водрузили эту фигню -- ???
Думаете - БЕЗ неё Вас не признают?...
- Спойлер
- Аполлон...
![]()
AKRESS писал(а):А Вам дал НАМЁК НА ОТВЕТ в своём вопросе...
Saturnia писал(а):Папа_Карло, ну их! В Питере белые ночи. Везет вам
Парень ехал к родственникам куда-нибудь в Харьков.Findling писал(а):зы...можешь позвонить ему +79051586847
Natish писал(а):Ай, маладець! :mrgreen:
Посол США похвалил Дещицу и назвал министра «умелым дипломатом»
http://news.mail.ru/politics/18552048/?frommail=1
Кстати, вот интересная статейка: http://ruposters.ru/archives/6027 Профессор-пиндос довольно внятно раскладывает по полочкам политику своего правительства на Неньке.
Армен Гаспарян @A_Gasparyan 3 мин.
Яценюк: Они убиты оккупантами и спонсируемыми ими недочеловеками
Вот и гитлеровский термин "недочеловек" пошел в ход
AKRESS писал(а):НАРАВНЕ С РУССКИМ есть государственным для ВСЕЙ территории РФ?...
Это всё пустые слова к ответу не имеющие отношения..AKRESS писал(а):А Вы её читали, эту "Конституцию"?... Вы в курсе, что существует МАССА федеральных законов, которые УНИФИЦИРУЮТ подавляющее большинство мало-мальски значимых управленческих вопросов?... Где при внимательном рассмотрении вся эта "федерализация" оказывается, по сути, фикцией?...
вы читать умеете?AKRESS писал(а):Хотите сказать,
при чем тут Россия?AKRESS писал(а):Потому, что сама Россия постепенно "ИЗБАВЛЯЕТСЯ
Папа Карло, я удивляюсь вашему терпениюПапа_Карло писал(а):при чем тут Россия?AKRESS писал(а):Потому, что сама Россия постепенно "ИЗБАВЛЯЕТСЯ
Мне тоже самое писал Дежанейров, не обоснованно, совсем, это ход такой?? Джек удалил лишнее...У меня ощущение что на ФДК редко, кто трезв, но даже на ум мне не прийдет этим унизить человека или намекнуть на это. Ведь под шофе, это часто бывает много чего интересного услышишь и правдивого.AKRESS писал(а):Папа_Карло писал(а):при чем тут Россия?AKRESS писал(а):Потому, что сама Россия постепенно "ИЗБАВЛЯЕТСЯ
Пили?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя