============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Придти к власти стоило 5млрд, а удержать всегда дороже стоит. Денег больше нет. В этом преимущество . Армию надо содержать регулярно. Ультрасы тоже матерей имеют дома. Долго идея не будет кормить.Авалока писал(а):Очень возможно. Дорога известная, тропинка проторенная. У нынешней власти есть путь избежать этого. Кстати описанный опять таки полковником, повторю только его. Созданием организаций с невнятным статусом из националистов, ультрасов, которая будет терроризировать обычных людей и просто запугает желающих попротестовать. Плюс усиленная пропаганда в сторону обвинения в экономическом спаде России, чтобы сместить фокус гнева с себя.L@risa писал(а):Одновременно с этим кризис Украины снова выплеснится на улицы зимой.
Все ожидают некрасивого сценария. Поэтому, есть прогматики, которые уже ищут отступление. 
Вот!! Ты просто прочла мои мысли. При такой патовой ситуации для России одна надежда - на Бога. Что будет некое третье обстоятельство что перевесит чашу в нашу пользу, и весь наш проигрыш сейчас, и всю нашу бездарную политику в отношении Украины до этого. Авось пронесет! Извечная русская надежда...Марианна писал(а):Я прочитала...Мда...Все логично..Остается надеяться, как всегда, только на одно,что случится то самое, удачно совпавшее и заставляющее действовать по обстоятельствам и быстро.

Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 1 ч
Выдача гум.помощи в горсовете #Славянск не была широко анонсирована (наверн,чтоб не вызвать давки).Снял это случайно https://www.youtube.com/watch?v=qhov3hFq7u4 …
- Спойлер
phpBB [media]
думаю - мальчику и родителям пофиг - по какой причине ему помогают - главное - помогают и они в безопасностиoldsatana писал(а):А кто-то на чужой беде рейтинг и показуху устраивает.... Трубит во всех сми. В сливках весь. А шо там будет с местными, остальными мальчиками, для которых слишком много бесплатных койкомест в больницах России?
Т.с. ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ мальчик, для показывания
думаю - Путин поумнее этого полковника и цели у него те что были до всего и те что сейчас -не те что думает полковникАвалока писал(а):Хотелось бы чтоб все прочитали статью полковника всё таки. Она дает ключ к пониманию что сейчас и что будет дальше.
Попробую тезисировать сказанное им.
- На данный момент мы проигрываем битву за Украину. Американцы в выйгрыше в любом случае. Вводим мы войска - огребаем кучу санкций и партизанское движение против России. Не вводим - кипящий восток с беженцами.
Кто нибудь может на это ответить?
Сегодня будет обсуждение у СоловьеваСкарлетт писал(а):Путин супер....![]()
![]()
Смотрите "Вести" включение из Франции?
чай пьетСкарлетт писал(а):Путин супер....![]()
![]()
Смотрите "Вести" включение из Франции?

поживем - увидим...чо подмигиваешь, озвучивай давай ))dobrovolya писал(а):но есть еще третий вариантпоживем - увидим...

Так как я явно в ваших кругах не уважаемый, не диванный и не "аналитик", то я скромно промолчуАвалока писал(а):Уважаемые коллеги по диванной аналитике - кто что думает?
Замечу только что аффтар уже на вводной начинает пороть рехню.Ну во Вторую мировую тоже так было, кстати.Авалока писал(а):Вот!! Ты просто прочла мои мысли. При такой патовой ситуации для России одна надежда - на Бога. Что будет некое третье обстоятельство что перевесит чашу в нашу пользу, и весь наш проигрыш сейчас, и всю нашу бездарную политику в отношении Украины до этого. Авось пронесет! Извечная русская надежда...Марианна писал(а):Я прочитала...Мда...Все логично..Остается надеяться, как всегда, только на одно,что случится то самое, удачно совпавшее и заставляющее действовать по обстоятельствам и быстро.

не будуАвалока писал(а):чо подмигиваешь, озвучивай давай ))dobrovolya писал(а):но есть еще третий вариантпоживем - увидим...
но не на пустом месте 
dobrovolya писал(а):не будуно не на пустом месте
Диванные аналитики скорбят 

Авалока писал(а):Наблюдая метания майдановцев в фейсбуке и на форуме могу констатировать интересную вещь.
Эт где - "наблюдая на форуме"?Авалока писал(а):Они остались в своём времени - в расцвете, взлете майдана, когда было единение народа против кровавого Януковича. Они по прежнему высмеивают нашу пропаганду, по прежнему постят Киселёва, по прежнему усмехаются над тем как у нас пиарится Ярош, в негативном смысле. Это бандеровская пати - свидетельство тому. Они хотят остаться в своем времени, когда майдан был силой, когда наше телевидение было им смешно, когда они были на высоте и уверены в том что правда за ними.

Где на форуме он это видит, - авалик не ответил, значит, враньеАвалока писал(а):о, олди откликнулась. Значит правда:)

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей