============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Придти к власти стоило 5млрд, а удержать всегда дороже стоит. Денег больше нет. В этом преимущество . Армию надо содержать регулярно. Ультрасы тоже матерей имеют дома. Долго идея не будет кормить.Авалока писал(а):Очень возможно. Дорога известная, тропинка проторенная. У нынешней власти есть путь избежать этого. Кстати описанный опять таки полковником, повторю только его. Созданием организаций с невнятным статусом из националистов, ультрасов, которая будет терроризировать обычных людей и просто запугает желающих попротестовать. Плюс усиленная пропаганда в сторону обвинения в экономическом спаде России, чтобы сместить фокус гнева с себя.L@risa писал(а):Одновременно с этим кризис Украины снова выплеснится на улицы зимой.
Вот!! Ты просто прочла мои мысли. При такой патовой ситуации для России одна надежда - на Бога. Что будет некое третье обстоятельство что перевесит чашу в нашу пользу, и весь наш проигрыш сейчас, и всю нашу бездарную политику в отношении Украины до этого. Авось пронесет! Извечная русская надежда...Марианна писал(а):Я прочитала...Мда...Все логично..Остается надеяться, как всегда, только на одно,что случится то самое, удачно совпавшее и заставляющее действовать по обстоятельствам и быстро.
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 1 ч
Выдача гум.помощи в горсовете #Славянск не была широко анонсирована (наверн,чтоб не вызвать давки).Снял это случайно https://www.youtube.com/watch?v=qhov3hFq7u4 …
- Спойлер
phpBB [media]
думаю - мальчику и родителям пофиг - по какой причине ему помогают - главное - помогают и они в безопасностиoldsatana писал(а):А кто-то на чужой беде рейтинг и показуху устраивает.... Трубит во всех сми. В сливках весь. А шо там будет с местными, остальными мальчиками, для которых слишком много бесплатных койкомест в больницах России?
Т.с. ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ мальчик, для показывания
думаю - Путин поумнее этого полковника и цели у него те что были до всего и те что сейчас -не те что думает полковникАвалока писал(а):Хотелось бы чтоб все прочитали статью полковника всё таки. Она дает ключ к пониманию что сейчас и что будет дальше.
Попробую тезисировать сказанное им.
- На данный момент мы проигрываем битву за Украину. Американцы в выйгрыше в любом случае. Вводим мы войска - огребаем кучу санкций и партизанское движение против России. Не вводим - кипящий восток с беженцами.
Кто нибудь может на это ответить?
Сегодня будет обсуждение у СоловьеваСкарлетт писал(а):Путин супер....![]()
![]()
Смотрите "Вести" включение из Франции?
чай пьетСкарлетт писал(а):Путин супер....![]()
![]()
Смотрите "Вести" включение из Франции?
чо подмигиваешь, озвучивай давай ))dobrovolya писал(а):но есть еще третий вариантпоживем - увидим...
Так как я явно в ваших кругах не уважаемый, не диванный и не "аналитик", то я скромно промолчуАвалока писал(а):Уважаемые коллеги по диванной аналитике - кто что думает?
Ну во Вторую мировую тоже так было, кстати.Авалока писал(а):Вот!! Ты просто прочла мои мысли. При такой патовой ситуации для России одна надежда - на Бога. Что будет некое третье обстоятельство что перевесит чашу в нашу пользу, и весь наш проигрыш сейчас, и всю нашу бездарную политику в отношении Украины до этого. Авось пронесет! Извечная русская надежда...Марианна писал(а):Я прочитала...Мда...Все логично..Остается надеяться, как всегда, только на одно,что случится то самое, удачно совпавшее и заставляющее действовать по обстоятельствам и быстро.
не будуАвалока писал(а):чо подмигиваешь, озвучивай давай ))dobrovolya писал(а):но есть еще третий вариантпоживем - увидим...
dobrovolya писал(а):не будуно не на пустом месте
Авалока писал(а):Наблюдая метания майдановцев в фейсбуке и на форуме могу констатировать интересную вещь.
Эт где - "наблюдая на форуме"?Авалока писал(а):Они остались в своём времени - в расцвете, взлете майдана, когда было единение народа против кровавого Януковича. Они по прежнему высмеивают нашу пропаганду, по прежнему постят Киселёва, по прежнему усмехаются над тем как у нас пиарится Ярош, в негативном смысле. Это бандеровская пати - свидетельство тому. Они хотят остаться в своем времени, когда майдан был силой, когда наше телевидение было им смешно, когда они были на высоте и уверены в том что правда за ними.
Где на форуме он это видит, - авалик не ответил, значит, враньеАвалока писал(а):о, олди откликнулась. Значит правда:)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей