вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
katarin писал(а):это попытка выразить любовь к Дмитригу, не вступая в добровольно-принудительные объединения и группы.
я укатывалась над диалогом про Ющенко и Тимоху. коса до поясА...да-а-...!Stella писал(а): себе что ли аву сменить))))
давайте, а на какую тему и в этой ли теме?Александэр писал(а):А давайте устроим какой-нить конкурс. Типа зададим тему и по ней постить клипы.
меня саму знаешь как Димка рассмешил фразой "мои руки чистые"katarin писал(а):я укатывалась над диалогом про Ющенко и Тимоху. коса до поясА...да-а-...!
по поводу конкурса или по поводу Ющенко?katarin писал(а):я опять ничё не поняла
ой, я не металистАлександэр писал(а):(И кстати по опросам среди металистов)
хороший клипАлександэр писал(а):Допустим..... самый лучший клип всех времен и народов. (И кстати по опросам среди металистов)
Александэр писал(а):Допустим..... самый лучший клип всех времен и народов. (И кстати по опросам среди металистов)
Если кто не согласен, пусть переплюнет
Stella писал(а):классный клип
тока в конце че то чуть на слезы не пробивает, потому что старички как-то через силу улыбаются с какой-то легкой грустью в глазах
ну да, чтоб не напоминать о грядущей старостиStanislav писал(а):Они лоханулись что по нисходящей к старикам спускаются - музон здесь аля жизненно трагически позитивный и под молодых - надо было детей и молодых 20-30 лет показывать весь клип - 100% самое то было бы ...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя