лесной человек писал(а):Папа_Карло писал(а):С февраля(второй половины) по май должно многое определится.
Если со второй половины начнётся у нас, то "американцам" будет не до Украины. И оставшиеся вменяемыми граждане Украины быстро наведут порядок.
По опыту стран, где США ослабляли влияние не доломав государство до точки невозврата, эти страны так или иначе решали проблемы. Тот же Египет, например.
Раньше адекватных граждан в украинскую власть давал Восток, пусть это и были бывшие советские партработники. А сейчас таких "вменяемых" людей на Украине почти не осталось. Те, кто остались и не на Донбассе, и не уехали, пробандерены и не будут ориентироваться на российскую экономику, т.к. им гордыня не позволит отказаться от свидомитского мировоззрения. Поэтому я не верю в стабилизацию ситуации, как в Египте.
Как на мой взгляд, Украина до 2014-го года не по чину хорошо зажила. По сути, почти на равных с ЕЭС по уровню доходов. Когда проводили Евро2012, то украинцы в полной мере чувствовали себя европейцами. Достаточно вспомнить детские единоразовые пособия по 100000 гривнь за 3-х детей, 55000 - за 2-х и 30000 - за одного, которые выплачивали с 2010-го года стабильно. Это никак не было оценено.
Я с одним бандерлогом-поисковиком из Полтавы сцепился на поисковом форуме ещё этой осенью. Он ныл, что всё плохо было до майдана, нужно идти в Европу. Двоих детей выучил - оба военные, лётное училище закончили. Ныл, что уничтожена авиация и нет у них числа налётов. Ну теперь когда они подохнут на АТО ему, вероятно, лучше будет. И если авиацию Украина увидит, то на этих самолётах нужно будет реально погибать. Потом машина, бизнес, дорогие приборы у его сыновей по 5000 $, у него это всё было. Т.н. "средний класс". Но он говорил, что досталось это ему огромным трудом, сцепив зубы. Т.е. какая-то
жажда мечта о халяве в этом присутствовала, что где-то в Европе относительно легче и можно жить на пособия.