Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3181 MAXim_ » Ср, 10 сентября 2014, 17:00

Скарлетт писал(а):
MAXim_ писал(а):Спойлер
:lol: Плохому танцору яйца мешают. :)
Не жили б вы в мири и спокое. У вас страна была разворованная.
Поэтому тем, кто в этом участвовал, очень выгодно всё валить на Путина и Россию.
А вы болваны, олигархов скинули, олигархов "выбрали", и верите во всю туфту, что вам внушают.
Бедолаги.
почему вор, которого скинула Украина, сейчас в России?
MAXim_

#3182 L@risa » Ср, 10 сентября 2014, 17:01

MAXim_ писал(а):тысяча версий, начиная с того что это не тот самолет, что на самолете были трупы а не люди, что его сбил украинский самолет, что хотели сбить путина, что...что...что...
одна версия бредовее другой
но россияне верят
верят ВСЕМ версиям
чем больше "керосина" тем лучше
кроме очевидной
"потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя
быть России не правой такой..."

я сначала тоже отвергла, а потом решила привести аргументы своему "отвержению". Блин, реально много несостыковок., особенно когда посмотришь фото других крушений- отпечатки в земле. Ну и где вы видели паспорта в отдельном ящике. Пусть врут, но тогда надо сколько ручной клади перетормошить, чтобы паспорта собрать для фото на другой день? А про медицинские причины смерти и их внешний вид я тоже спрашивала врачей.... они тоже удивлены. смотри сам:
Новая подборка качественных фотографий с места падения самолета корреспондента РТЛ Яруна Аккерманса. https://secure.flickr.com/photos/jeroenakkermans/page1/
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#3183 MAXim_ » Ср, 10 сентября 2014, 17:02

Варда-Сахара писал(а):
alima писал(а):это точнее
Элиза, ты классический человек духа в терминологии СНЛ.
Не удивлюсь, что у тебя есть запоры или геморрой.

Добавлено Ср, 10 сентября 2014, 16:54:
MAXim_ писал(а):путин для украинцев не начальник
Изображение
конечно Украина не Россия, у нас на колени перед американцами не встают и сабель им не подают таким образом.
когда же вы уже вражеские доллары жечь начнете?
MAXim_

• 3

#3184 sergo1000 » Ср, 10 сентября 2014, 17:03

Мефодий без Кирилла писал(а):sergo1000, а почему ты стал Чемпионом по проставлению Минусов другим форумчанам?
Что в тебе есть такого озлобленного, что ты человека готов сначала сжевать, прежде чем его выслушать?
А кто тебе сказал,что я ставлю минусы от озлобленности???? Вот чесслово - абсолютно спокойно!!!!! Ну надо же как-то уравновешивать вашу бешеную Элизу! :pardon:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 3

#3185 elizabeth » Ср, 10 сентября 2014, 17:04

Варда-Сахара писал(а):Элиза, ты классический человек духа в терминологии СНЛ.
Не удивлюсь, что у тебя есть запоры или геморрой.

Стопудово!!!
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -2

#3186 MAXim_ » Ср, 10 сентября 2014, 17:04

sergo1000 писал(а):
MAXim_ писал(а):
Samersen писал(а):MAXim_, за Путина ответишь, это наш любимый президент
отвечаю
Спойлер
Изображение
То есть вот такие "картинки" здесь постить можно??????????????????????????????????? :evil:
нужно
это не просто картинка - эта картинка выражает точку зрения миллионов людей
MAXim_

• -2

#3187 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 17:04

sergo1000 писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):sergo1000, а почему ты стал Чемпионом по проставлению Минусов другим форумчанам?
Что в тебе есть такого озлобленного, что ты человека готов сначала сжевать, прежде чем его выслушать?
А кто тебе сказал,что я ставлю минусы от озлобленности???? Вот чесслово - абсолютно спокойно!!!!! Ну надо же как-то уравновешивать вашу бешеную Элизу! :pardon:
:-D
sergo1000, как думаешь - это у тебя паранойя или слабоумие?
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет

• 6

#3188 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 17:04

MAXim_ писал(а):когда же вы уже вражеские доллары жечь начнете?
жгут доллары только психопаты. Разумные люди меняют их на рубли
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#3189 L@risa » Ср, 10 сентября 2014, 17:05

MAXim_ писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Макс, а ты читал статью в малазийской газете, где они пишут о том, что лайнер сбили Су-25?
нет
но фантастику люблю
угол прострела от крыла к кабине говорит о угле атаки. Бук снизу летел и на маневры не имел много времени. Или надо было самолету на крыло ложится для принятия такого удара... но черные ящики ничего не говорят о принятии такого решения экипажем- они молчат :dont_knou:
L@risa
Аватара

• 3

#3190 sergo1000 » Ср, 10 сентября 2014, 17:07

Мефодий без Кирилла писал(а):
sergo1000 писал(а):
Я думаю уверен,что ты свою ненависть проецируешь на любое видимое окружение....Элементарно,Ватсон!! :Meditation:
sergo1000 M
Аватара

• 2

#3191 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 17:09

Стрелков отказался от предложенных $50 тыс за интервью телеканалу

Изображение

http://rusvesna.su/news/1410357523
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#3192 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 17:09

sergo1000 писал(а):свою ненависть проецируешь на любое видимое окружение.
Ты сказал....................уверен.
Ирам

#3193 MAXim_ » Ср, 10 сентября 2014, 17:10

Варда-Сахара писал(а):
MAXim_ писал(а):когда же вы уже вражеские доллары жечь начнете?
жгут доллары только психопаты. Разумные люди меняют их на рубли
:-D рассмешили
MAXim_

#3194 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 17:10

sergo1000 писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):
sergo1000 писал(а):sergo1000, а почему ты стал Чемпионом по проставлению Минусов другим форумчанам?

Я думаю уверен,что ты свою ненависть проецируешь на любое видимое окружение....Элементарно,Ватсон!! :Meditation:
Спасибо.
Диагноз выяснен.
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет

#3195 MAXim_ » Ср, 10 сентября 2014, 17:12

sergo1000 писал(а):Максим,мой тебе прогноз - ты очень плохо кончишь....Даже жалко дурака.... :facepalm:
sergo1000 писал(а):Я думаю уверен,что ты свою ненависть проецируешь на любое видимое окружение

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Макс, а ты читал статью в малазийской газете, где они пишут о том, что лайнер сбили Су-25?
нет
но фантастику люблю
угол прострела от крыла к кабине говорит о угле атаки. Бук снизу летел и на маневры не имел много времени. Или надо было самолету на крыло ложится для принятия такого удара... но черные ящики ничего не говорят о принятии такого решения экипажем- они молчат :dont_knou:
СУ25 тоже мог быть только снизу
MAXim_

• 3

#3196 sergo1000 » Ср, 10 сентября 2014, 17:13

Я думаю уверен,что ты свою ненависть проецируешь на любое видимое окружение....Элементарно,Ватсон!! :Meditation:[/quote]
Спасибо.
Диагноз выяснен.[/quote]
Да нет проблем!!! Только зачем же было ко мне обращаться?? Сходил бы к любому психологу.. :-D
sergo1000 M
Аватара

• 3

#3197 L@risa » Ср, 10 сентября 2014, 17:13

Juliette писал(а):если честно, исходя из этого репорта невозможно обвинить ни одну сторону. непонятно, что это за
"high energey objects". можно придумывать любые версии.
единственное, что подтведилось, это то, что самолет был уничтожен внешней силой, а не ошибкой пилота или внутренними неполадками.
Бук мог это устроить легко, так как боеголовка выпускается в нескольких сотнях футах от самолета, и в самолет влетают тысячи кусков металла.
но это тот случай, когда все будут тыкать друг в друга пальцами в полной уверенности в свой правоте.

если расследование имеет цель сформировать общественное мнение, то будут только тыканья пальцами.
Но давайте исходить из спланированности идеального преступления и из того кто СРАЗУ стал подсовывать ложные аргументы и компромат. И почему это было именно украинское правительство во главе с министром обороны? На воре и шапка горит, Но сам он такое не смог бы... умишко не ахти. Но опыт у американских друзей отличный: http://4ygeca.com/boing.html

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MAXim_ писал(а):СУ25 тоже мог быть только снизу
у ракет воздух-воздух маневренность лучше... да и встретить огнем он его мог уже падающего...
L@risa
Аватара

#3198 Juliette » Ср, 10 сентября 2014, 17:16

Варда-Сахара,

спросила своего био-энергета про Новороссию :rose:
говорит, конечно, Новороссия будет с Россией.
да и весь мир (включая Америку) будет с Россией.
и сама Россия будет к тому времени совсем другой :wub:

шучу. никого не спрашивала. сама себя спросила.
:smile:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3199 9999 » Ср, 10 сентября 2014, 17:16

L@risa писал(а):угол прострела от крыла к кабине говорит о угле атаки. Бук снизу летел и на маневры не имел много времени. Или надо было самолету на крыло ложится для принятия такого удара... но черные ящики ничего не говорят о принятии такого решения экипажем- они молчат
вообще любая ракета летит на "тепло" т.е. на двигатель самолёта , самолёт летит тоже, он не стоит на месте, тобишь ракета равняется по ходу движения на цель , т.е. поэтому такая траектория ракеты получилась ...
моё имхо не специалиста .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#3200 Juliette » Ср, 10 сентября 2014, 17:17

L@risa писал(а):
Juliette писал(а):если честно, исходя из этого репорта невозможно обвинить ни одну сторону. непонятно, что это за
"high energey objects". можно придумывать любые версии.
единственное, что подтведилось, это то, что самолет был уничтожен внешней силой, а не ошибкой пилота или внутренними неполадками.
Бук мог это устроить легко, так как боеголовка выпускается в нескольких сотнях футах от самолета, и в самолет влетают тысячи кусков металла.
но это тот случай, когда все будут тыкать друг в друга пальцами в полной уверенности в свой правоте.

если расследование имеет цель сформировать общественное мнение, то будут только тыканья пальцами.
Но давайте исходить из спланированности идеального преступления и из того кто СРАЗУ стал подсовывать ложные аргументы и компромат. И почему это было именно украинское правительство во главе с министром обороны? На воре и шапка горит, Но сам он такое не смог бы... умишко не ахти. Но опыт у американских друзей отличный: http://4ygeca.com/boing.html

Добавлено Ср, 10 сентября 2014, 17:15:
MAXim_ писал(а):СУ25 тоже мог быть только снизу
у ракет воздух-воздух маневренность лучше... да и встретить огнем он его мог уже падающего...

не думаю, что кто-то подкладывал ложные аргрументы.
подкладывали те, которые были.
сейчас, вроде, договорились с Россией про Украину и боинг решили замять, чтобы не портить отношения.
такое у меня мнение.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем