Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#3181 Deri » Вт, 15 июля 2014, 10:29

jack, классный ролик. Все очень кратко и доходчиво.
Наши начинают набирать опыт в информационной войне.
Deri

#3182 Регина » Вт, 15 июля 2014, 10:31

крошители укропа, вы этот укроп собрались крошить?
phpBB [media]
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3183 крыгл » Вт, 15 июля 2014, 10:34

MAXim_ писал(а):террористы действительно стреляли
MAXim_ писал(а):В Славянске обнаружили могилу убитых боевиками священников
:grin:
обратите внимание на первый тезис
не стреляли
а действительно стреляли

похоже совсем не доверяют
=======
а так поржал..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#3184 Kadet » Вт, 15 июля 2014, 10:45

MAXim_ писал(а):Сегодня в Славянске украинские военнослужащие обнаружили могилу с телами двух священников и двух сыновей одного из них. Об этой информации советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил во время общения с журналистами.
Опять смрады, аж смердит.

Чтобы ПРАВОСЛАВНЫЕ, да стреляли не важно каких священников, хоть муфтиев, хоть капелланов - НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ в подобный бред.

То, как бандерлоги обращаются с православными церквями и с православными священниками - мы все видели, не мало видеосвидетельств.
То, как униатские и раскольнические священники призывают к убийствам - тоже все видели в видеосвидетельствах.

Но, чтобы ПРАВОСЛАВНЫЕ... это ваши врали уж слишком загнули.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

#3185 MAXim_ » Вт, 15 июля 2014, 10:46

крыгл писал(а):
MAXim_ писал(а):террористы действительно стреляли
MAXim_ писал(а):В Славянске обнаружили могилу убитых боевиками священников
:grin:
обратите внимание на первый тезис
не стреляли
а действительно стреляли

похоже совсем не доверяют
=======
а так поржал..
"действительно" - значить получили подтверждения этому

а то что поржал - то с головой действительно не в порядке

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Два жилых дома и здание налоговой пострадали в результате авиаудара по Снежному. Эксперт уверен в работе российской авиации
15.07.2014 10:35.

Два жилых дома и здание налоговой пострадали в результате авиаудара, нанесенного утром в городе Снежное Донецкой области. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

Данную информацию подтверждает и руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня утром по н.п.Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения", - написал Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

По его информации "со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала".

"Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований. Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация", - считает эксперт
http://www.ostro.org/general/proisshestviya/news/450272/
MAXim_

• 1

#3186 Kadet » Вт, 15 июля 2014, 10:51

Игорь Стрелков: заявление Кургиняна — как укус комарика: «почесался и забыл»
Спойлер
Игорь Стрелков, 15.07.2014 о заявлениях Кургиняна

«Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю!

Поймите,у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего «политического деятеля», которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его политической деятельности. Но я политикой не занимаюсь. И не намерен (в ближайшее время — уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т. п.

Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают — почти как «ученого медведя». Типа «надо и всё!» На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный «образ несгибаемого героя».

Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул — большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это — неправда.

Заявление Кургиняна — как укус комарика: неприятно, но «почесался и забыл».
Kadet
Аватара

#3187 Папа_Карло » Вт, 15 июля 2014, 10:53

Политика геноцида сначала балканских славян, а теперь и восточных, проводимая "мировым сообществом" обычно не признаётся как факт либеральной тусовкой. Либеральные СМИ строго проводят линию, что никакого геноцида и никакой ненависти к белой расе тут не присутствует, а белые люди гибнут просто в результате гражданских войн, возникших из их неправильного понимания западных ценностей.

Однако, такая позиция входит в противоречие с фактами, стоящими за деятельностью режима Обамы. Идеология, которай определяет политику этого деятеля и его окружения, не является тайной для англоязычного мира, но изо всех сил скрывается от Русских. А перевести манифест идеологов обамизма на русский язык было бы очень полезно.

Идеология эта изложена на сайте идеологов обамизма http://realhistoryww.com/world_history/ancient/Dobruja_Thrace_1.htm

Если Вы дадите себе труд ознакомиться с содержанием этого пространного текста, то Вы сможете прояснить для себя те перспективы, которые видит для Восточной Европы администрация Обамы, и те круги, из кторых вышел последний американский президент.

Основная суть изложенного заключается в том, что чёрные составляли коренное население Восточной Европы. Именно ими создана та культура, которую унаследовали генетически ублюдочные белые варвары-альбиносы, возникшие в результате вырождения полноценной расы (чёрных). Эти белые выродки незаконно захватили жизненное пространство чёрных и выслали истинных создателей цивилизации в США, где продали в рабство.

Сегодня чёрная раса должна вернуться на свою историческую родину и вернуть себе то, чем владели предки. Для этого и необходимо очистить территорию от белых ублюдков, чтобы заселить её подлинными хозяевами Земли.

Подобные требования идеология обамизма предъявляет не только к Восточной Европе. К Западной тоже. Так что геноцидом расово неполноценных альбиносов-украинцев, а затем и Русских проводники этой политики ограничиваться не собираются.

Понимаю, что либерастам захочется визгом доказать, что сказанное здесь фейк, а я - полный урод и идиот. Насчёт себя опровергать не буду - по факту принадлежности к низшей расе генетически ублюдочных альбиносов я ещё и не тех эпитетов от вас заслуживаю. Но вот что делать с сайтом обамистов http://realhistoryww.com/? Его тоже я написал?

Сcылка: http://realhistoryww.com
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• -1

#3188 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 10:55

Kadet писал(а):
MAXim_ писал(а):Сегодня в Славянске украинские военнослужащие обнаружили могилу с телами двух священников и двух сыновей одного из них. Об этой информации советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил во время общения с журналистами.
Опять смрады, аж смердит.

Чтобы ПРАВОСЛАВНЫЕ, да стреляли не важно каких священников, хоть муфтиев, хоть капелланов - НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ в подобный бред.

То, как бандерлоги обращаются с православными церквями и с православными священниками - мы все видели, не мало видеосвидетельств.
То, как униатские и раскольнические священники призывают к убийствам - тоже все видели в видеосвидетельствах.

Но, чтобы ПРАВОСЛАВНЫЕ... это ваши врали уж слишком загнули.
:-D О!
Бедный Кадет заявляет, что ведется сугубо ПРАВОСЛАВНАЯ агрессия против Украины. И потому террористы и рассейские "добровольцы" - отличаются по критерию православной воцерковленности......
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 3

#3189 Шера » Вт, 15 июля 2014, 10:59

Папа_Карло писал(а):Основная суть изложенного заключается в том, что чёрные составляли коренное население Восточной Европы. Именно ими создана та культура, которую унаследовали генетически ублюдочные белые варвары-альбиносы, возникшие в результате вырождения полноценной расы (чёрных). Эти белые выродки незаконно захватили жизненное пространство чёрных и выслали истинных создателей цивилизации в США, где продали в рабство.

я запуталась - так кто первый вылез из моря на сушу - укропитеки или обамоиды?
Шера

• 3

#3190 Папа_Карло » Вт, 15 июля 2014, 11:06

Шера писал(а):я запуталась - так кто первый вылез из моря на сушу - укропитеки или обамоиды?

Раз обамоиды заставляют укропитеков погибать за свои интересы, значит у них галифе шире.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 6

#3191 Kadet » Вт, 15 июля 2014, 11:08

Вот периодически просматриваю я посты наших украинцев и вижу настолько глубокий уровень зазомбирования, что страшно становится.

Глядя на них я понимаю, что ещё очень и очень не скоро грядёт хотя бы подвижки к выздоровлению народа и общества.
И ещё начинаю понимать, что настоящие страдания на Украине ещё не начались.

Как говорят астрологи и политологи, а за одно и психологи и психотерапевты - года два, не меньше.

Эвропа их кинула...
США их тоже кидает уже...
Ибо нафиг они им не нужны были с самого начала, не смотря на их наивные надежды.

Россию они уже заоскорблялись, возненавидели. Теперь Россия не будет уже "прощать по братски"... нафиг они нам нужны с их свидомостью и дикой ненавистью к нам.

Так шо... Простых людей жалко... Хотя... много ли там ещё нормальных осталось - трудно сказать. Такое впечатление, что они ВСЕ там уже поражены этой гнилью.

У нас на квартале, в Детском доме для слабовидящих, слабослышащих детей поселили беженцев. Буквально в квартале от моего дома, на углу.
Детишек куда-то в другие места переселили, а беженцев вселили.
Я об этом узнал только вчера. Соседка работает рядом в магазине Секонд Хэнд. Так рассказывает, что они к ней часто заходят.
Так все там разные. Одни нормальные, а другие - как были свидомыми, так ими и остались. Винят во всём Путина, и русских. Вот не смотря на то, что ИХ ЖЕ их же украинская армия и расстреливает, дома их рушит, выгоняет их из домов... Не смотря на то, что где-то под Красноярском им уже строят котеджные дома, такие же как на Дальнем Востоке строили после прошлогоднего потопа, так они всё равно - винят. Россия им и приняла, и кормит их за свой счёт и поит, и дома им строит бесплатно, а им всё мало. Так прикол... Дома Россия им построит, а мебели не предоставляет... Так они, видите ли, не довольны этим.

Вообще, честно-говоря, мне хохлонаглость уже выше крыши. Чё они тогда в Россию припёрлись. Пусть едут в Киев или Харьков где их по туберкулёзным диспансерам без кормёжки и обеспечивания селят,.. пусть едут в Одессу, где губер прямо заявляет, что ни кормить ни земли раздавать им не будет... не то, что дома для них строить...

Хамы, просто хамы... Наглые, лживые, самовлюблённые хамы.

От таких противно становится, и очень неоднозначно начинаешь относиться ко всем беженцам.

Все им что-то должен.
Россия должна их защищать, кормить их бесплатно, дома им строить, спасать их, газ им бесплатно давать.
Америка и Европа должны за них воевать и оружие им поставлять бесплатно.
Европа должна за них платить, за газ, за свет и пр.
Европа должна обеспечить работой и большими зарплатами, в общем раем на земле.

Все им всё должны. Даже многим беженцам и то - Россия должна.
Честно... противно становится. Начинаешь понимать, что вовсе не зря у них всё это завертелось. Заслужили.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 15 июля 2014, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3,11
Kadet
Аватара

#3192 Шера » Вт, 15 июля 2014, 11:14

Kadet писал(а):Теперь Россия не будет уже "прощать по братски"... нафиг они нам нужны с их свидомостью, щеневмерлостью и дикой ненавистью к нам.
да куда мы денемся - победители люди добрые :flowers:
Шера

• -1

#3193 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 11:16

Kadet писал(а):Винят во всём Путина, и русских. Вот не смотря на то, что ИХ ЖЕ их же щеневмерличья армия и расстреливает, дома их рушит, выгоняет их из домов... Не смотря на то, что где-то под Красноярском им уже строят котеджные дома, такие же как на Дальнем Востоке строили после прошлогоднего потопа, так они всё равно - винят. Россия им и приняла, и кормит их за свой счёт и поит, и дома им строит бесплатно, а им всё мало. Так прикол... Дома Россия им построит, а мебели не предоставляет... Так они, видите ли, не довольны этим.
Потому что челы понимают, что СВОИХ домов, уже обставленных СВОЕЙ мебелью, они лишились благодаря геополитическим претензиям России..... Потому и считают, что она должна им КОМПЕНСИРОВАТЬ их потери - полностью, а не одними понтами
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• -3

#3194 Milady de Winter » Вт, 15 июля 2014, 11:17

oldsatana писал(а):Потому что челы понимают, что СВОИХ домов, уже обставленных СВОЕЙ мебелью, они лишились благодаря геополитическим претензиям России.....
ну так брали бы в руки оружие и шли бы на Киев, дома свои освобождать...
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#3195 Kadet » Вт, 15 июля 2014, 11:18

Шера писал(а):
Kadet писал(а):Теперь Россия не будет уже "прощать по братски"... нафиг они нам нужны с их свидомостью, щеневмерлостью и дикой ненавистью к нам.
Мне уже противно от их наглости. Просто противно.

Кстати, подобные рассказы я уже слышу не в первый раз.
То один хитрожопый беженец хочет поменять 300 гр. на 3000 рублей у журналистки, хотя даже курс отнюдь не 1/10, а 1/2,87...
То Джулия рассказывала, про хамку в общаге, когда её просто попросили не курить и не бросать бычки на детскую площадку.
А теперь вот ещё соседка рассказывает про свой "опыт общения с беженцами"...

Противно и неприятно. Не умеют хохлы быть благодарными ни в чём.

Пока они будут хохлами, они такими и будут навечно.
Kadet
Аватара

• -3

#3196 Milady de Winter » Вт, 15 июля 2014, 11:18

oldsatana писал(а):. Потому и считают, что она должна им КОМПЕНСИРОВАТЬ их потери - полностью, а не одними понтами
а таких - в штрафбат, с саперскими лопатками, чтоб в бою отбирали оружие у украинских киевких боевиков
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3197 Шера » Вт, 15 июля 2014, 11:19

Kadet писал(а):
Шера писал(а):
Мне уже противно от их наглости. Просто противно.
а я уже не воспринимаю :grin: и у тебя пройдет
Шера

• 1

#3198 Brittany » Вт, 15 июля 2014, 11:20

MAXim_ писал(а):
кроме обычной войны они воюют и в информационной войне против Украины
Геращенко подчеркнул, что на место происшествия сразу прибыли российские журналисты.

Нет, ты только вникни: они выполняют приказ ПОРОШЕНКО.
Раз уничтожают мирных жителей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#3199 Kadet » Вт, 15 июля 2014, 11:25

Шера писал(а):а я уже не воспринимаю :grin: и у тебя пройдет
Мне кажется, что именно потому, что мы всегда с ними были "такими добренькими", за 10 лет 250 млрд подарили им... и всё простили...
Именно поэтому они и сели нам на голову и теперь - мы им вечно "должны", причём - даром...

Мне кажется "это пройдёт" - уже нельзя допускать.

Мне как-то от подобного хамства и наглости просто воротит. :vom:

Таких хочется обратно пинками гнать. Нефиг им тут делать. Как бы им тяжело ни было, но ТАКИЕ не заслуживают лучшего.
Kadet
Аватара

#3200 Шера » Вт, 15 июля 2014, 11:26

Kadet писал(а):Кстати, подобные рассказы я уже слышу не в первый раз.
То один хитрожопый беженец хочет поменять 300 гр. на 3000 рублей у журналистки.
То Джулия рассказывала, про хамку в общаге, когда её просто попросили не курить и не бросать бычки на детскую площадку.
А теперь вот ещё соседка рассказывает про свой "опыт общения с беженцами"...

Противно и неприятно. Не умеют хохлы быть благодарными ни в чём.

Пока они будут хохлами, они такими и будут навечно.
есть такое :yes: будем надеяться -что наконец вспомнят, что они русские - белая раса из Золотого Города - и ни за что им бороться не надо - оно у их есть :grin: как сказала! :hi-hi:
Шера

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем