Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я тута...talis писал(а):Вера писал(а):Zoe, поиздевалась над верными лазаревцами, поюморила, у Марты нервы и сдали. Трут тока все по быстрому.
Зря Алисе ссылку на телевидение дали. Некому теперь скринить
Alisa SU писал(а):я тута...talis писал(а):Вера писал(а):Zoe, поиздевалась над верными лазаревцами, поюморила, у Марты нервы и сдали. Трут тока все по быстрому.
Зря Алисе ссылку на телевидение дали. Некому теперь скринить
Да, дожились до такой жизниtalis писал(а):А скрины где? Там, говорят, очередного агента разоблачили?
Вера писал(а):Никто не знает, кто такая Боннер была, забанена с ссылкой на агента ФДК.
Анекдот вспомнился: "Было б за что - убил бы".Petra_ писал(а):такой парень неконфликтный, спокойный и разумный. Его-то за шо?
Petra_ писал(а):Прошлась сегодня по темам, смотрю, Сергея 209 тоже забанили навсегда, такой парень неконфликтный, спокойный и разумный. Его-то за шо?
Ну, тогда ясно.talis писал(а):Вначале он там Ленку поддерживал, в разговоре с Оськой. А что дальше было - я не знаю
Nora писал(а):Анекдот вспомнился: "Было б за что - убил бы".
Вера писал(а):Было бы прикольно организовать просмотр скрытых разделов, как вот Дзадзен Алисе помог с телевизором на компе.Включаешь кнопку- и прямая трансляция.
Вера писал(а):Было бы прикольно организовать просмотр скрытых разделов, как вот Дзадзен Алисе помог с телевизором на компе.Включаешь кнопку- и прямая трансляция.![]()
Nora писал(а):Надеюсь, вы не всерьёз думаете, что в скрытых разделах есть нечто
невероятно интересное, важное и нужное.
Alisa SU писал(а):да я еще пару форумов нашла...разведку боем провожу
неа они не дкашные ...один ...не скажу какой сейчас только в эфире 340 человекtalis писал(а):Alisa SU писал(а):да я еще пару форумов нашла...разведку боем провожу
Неужели у НФ есть клоны? Вот Игорю работы-то будет
Alisa SU писал(а):да я еще пару форумов нашла...
они не дкашные ...
болталки ..детки ...шляпки ..шпильки...
то нф был на подмогу
Она всегда была и работала. Её проверяют постоянно.talis писал(а):Создается впечатление, что после удачно проведенной акции с голосованием и отлавливанием по его результатам нелояльных участников, теперь на НФ открылась ловушка для клонов
Вера писал(а):На днях после достойного разговора ушел Гармонист, удалился сам, жаль интересные посты позатирали.
Зато поток критики Лазареву почти прекратится. На то и работают.Вера писал(а):Мне кажется, пока сейчас остаются одни восторженные пациенты, притом восторженные до одури.
Да и без скринов посмеяться есть, над чемtalis писал(а):А скрины где? Там, говорят, очередного агента разоблачили?
Народ ждет скринов
Что ни слово, то перл.Не знаю, смеяться или нет.В теме про Христа, нельзя сказать, что он Бог, потому что противоречит ДК, за это бан.Разделы нужны, если кто то хочет уточнить, что говорят религии по тем или иным вопросам, или поделиться интересными наработками из различных религий. Найти общее или обсудить суть различий. Раздел не предназначен для разжигания межрелигиозной ненавести, пропаганды фанатизма, словесных войн. Не предназначен для компрометации тех или иных религий путем размещения, якобы от имени верующих, унизительных или оскорбительных комментариев в адрес участников или, тем более, в адрес автора, мотивируя такое поведение своей религиозностью.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя