Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Убить негодяйку!bio писал(а):жена поругалась с мужем и нет чтобы отношения выяснить, она пошла гулять с другим, пример.
Ludmila-2202 писал(а):Вчера и у нас в саду моего ребёнка с другими детьми завели в бомбоубежище
Берендейка писал(а):и вдруг - бери, сколько в руках
а выйдите в москве с флагом чужой страны, и сразу поймете.Берендейка писал(а):Так ночью напал с целью убить или с российским флагом вышел?
Что это значит?Джулия писал(а):Прошла вчера строка по тв вещи собрать и документы. Мы вместо этого сегодня напились.
Джулия писал(а):Прошла вчера строка по тв вещи собрать и документы
Джулия писал(а):Берендейка писал(а):и вдруг - бери, сколько в руках
Я в Ростовской области. Тот же Донбасс со стороны России. Прошла вчера строка по тв вещи собрать и документы. Мы вместо этого сегодня напились. Когда тихо, слышны залпы.
bio писал(а):а выйдите в москве с флагом чужой страны, и сразу поймете.
вам же не все нравится в России? Все может нравится только идиоту. Но вы же не призываете отделить-присоединить часть России к Германии например?
но может быть сейчас все нравится в России.
ниче хорошего..сочувствую. сколько вы от границы,км 50?Джулия писал(а):Я в Ростовской области. Тот же Донбасс со стороны России. Прошла вчера строка по тв вещи собрать и документы. Мы вместо этого сегодня напились. Когда тихо, слышны залпы.
но также можно сказать что Россия еще больший сепаратист и оторвала еще больший кусок от СССР, и согласно истории Россия объявила о незавивисимоти и отделилалась от СССР еще раньше , оторвала агромный кусок . По крайней мере раньше чем это сделала Украина.Авалока писал(а):Био, все эти рассуждения "присоединить часть России к Германии например", "а если Китай присоединит часть территории" и тому подобное - это игрища в юридические термины, в полном отрыве от исторических реалий. Если начинать играть в них, то так же можно сказать что Украина сепаратист отхвативший огромную территорию от советского союза 23 года назад.
_Tasha писал(а):Джулия писал(а):Берендейка писал(а):и вдруг - бери, сколько в руках
Я в Ростовской области. Тот же Донбасс со стороны России. Прошла вчера строка по тв вещи собрать и документы. Мы вместо этого сегодня напились. Когда тихо, слышны залпы.
Джулия,![]()
Джулия, а беженцев много у вас?
bio писал(а):ниче хорошего..сочувствую. сколько вы от границы,км 50?
это те что предали родину, а те кто отстаивал и хотят изменить они бегут в центр украины и хотят тут работать, и кричат дайте только работу,мы не нахлебники.Джулия писал(а):Лучше бы мы остались в Лисичанске. А одна дама( их поселили в бывшем общежитии, там первые этажи детские секции, гимнастика, борьба), дети вокруг, она когда курит окурки мимо урны бросает, так получив замечание от уборщицы, полила всех матом и назвала мразями...
Держитесь, одним словом. Всей душой за вас.Джулия писал(а):Похоже что км 30, от той самой пропускной Гуково, здесь сегодня читала. А в новостях нет.
И много таких?.. Как в Ростове?..bio писал(а):те кто отстаивал и хотят изменить они бегут в центр украины и хотят тут работать, и кричат дайте только работу,мы не нахлебники.
100% уела. Распад СССР - грустная вещь в территориально экономическом плане, социальном тоже. Идеологию мне не жалко.bio писал(а):но также можно сказать что Россия еще больший сепаратист и оторвала еще больший кусок от СССР, и согласно истории Россия объявила о незавивисимоти и отделилалась от СССР еще раньше , оторвала агромный кусок . По крайней мере раньше чем это сделала Украина.уела?
Россия не непогрешимая страна. Афганистан и Финская война на мой взгляд несправедливые войны со стороны России.bio писал(а):мы так рады что есть такая непогрешимая страна Россия которая ничего никогда не отхватывала. И Сахалин исконно русская земля, Калиннград, Улан-удэ тоже исконно русская земля.
Ну, был тогда референдум по всему Союзу, подавляющее большинство проголосовало за СССР, потом об этом забыли - сценарий был другой..... Однако мне не стыдно -я лично никогда, ни на одних выборах не голосовала за Ельцина, ибо уже тогда было видно что он есть. Многим было видно. Но, к сожалению, дураков и баранов всегда большинство. И Украина в очередной раз это доказала.bio писал(а):а че Россия тогда не поднялась за СССР? ах нет, тогда надо было восторженно отзываться о Ельцине, ах герой какой
Это - продолжение той же оперы - не надо никогда обобщать. Гниды и предатели есть и будут всегда с любой стороны. Не все, кто уехал - предатели, и среди оставшихся ещё будете иметь удовольствие наблюдать немало продажных тварей. ТщательнЕе надо, ребята, как говорил Жванецкий, аккуратнее...bio писал(а):Джулия писал(а):
Лучше бы мы остались в Лисичанске. А одна дама( их поселили в бывшем общежитии, там первые этажи детские секции, гимнастика, борьба), дети вокруг, она когда курит окурки мимо урны бросает, так получив замечание от уборщицы, полила всех матом и назвала мразями...
это те что предали родину, а те кто отстаивал и хотят изменить они бегут в центр украины и хотят тут работать, и кричат дайте только работу,мы не нахлебники.
окурки они кидают, они так и будут и у вас недовольными сидеть..тут и плохо у вас плохо.
у них проблемы с совестью, а не со страной проживания у них проблема.
Джулия писал(а):Их так много... это надо видеть. Все уже закончилось, и жилье более ли менее и даже желание помочь... Далеко не все благодарны. Одной пожилой паре квартиру дали однокомнатную. Мы возили их на таможню оформить задним числом, и они говорили: вот, зачем мы уехали, как с дедом в однокомнатной телевизор смотреть? Лучше бы мы остались в Лисичанске. А одна дама( их поселили в бывшем общежитии, там первые этажи детские секции, гимнастика, борьба), дети вокруг, она когда курит окурки мимо урны бросает, так получив замечание от уборщицы, полила всех матом и назвала мразями...
Iren17 писал(а):Не вписываются самопровозглашенные республики в суверенное государство. как быть?
Если бы здесь было с кем иметь дело, я бы участвовала в сопротивлении. Потому что мне не нравится галицийская Украина на американский манер.bio писал(а):а еслси бы местные не были бы аморфны, то и у нас бы была тут Славянск? уверена что ты этого не хочешь и никто не хочет, ни в Черкассах, ни у нас, ни в Донецке. Люди что у нас что в Донецке одинаковые. Мы от западников отличаемся. Но не от друг друга. Поэтому я в это восстание Донбасса и не верю, но в то что его восстали верю. И помогают сейчас, а мирные погибают и погибают.
Вот Донбасс и борется за лучшую жизнь своей матери, еще и хранит верность братьям, а не продает их врагам за псевдобонусы. Это трудно понять?bio писал(а):Я сравниваю свою страну с матерью. Как можно мать ненавидеть, оторвать кусок тела от матери? Она может быть больной, некрасивой, но отрывать от матери кусок нельзя! Но лечить ее можно. Борооться за лучшую жизнь в этой стране нужно и можно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей