Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Какие цитаты?Iren17 писал(а):Цитаты пожалуйста.
До определенного момента никто дач и предприятий не отбираетarty писал(а):а если у вас там дача, которую вы только что построили, или даже предприятие недавно открывшееся
bio писал(а):нет проблем, это ваше дело. А наше дело уничтожать "тренеров"Samersen писал(а):У нас тренер сборной по футболу каппелло - итальянец
Нет. Не спасение. Мало того, я считаю, что поднятие флагов России было ошибкой.bio писал(а):надо понимать флаг россии ? это разве спасение?
Iren17 писал(а):Женщин, детей, и их мужчин. И они все дружно говорили что не любят Украину, выступали за ДНР, ходили с детьми на митинги, препятствовали вводу войск,
т.е. укрепили то, что у них сейчас. Это было для меня не понятно для осмысления. Не проще ли уехать туда, где все любишь? Но приехали к нам.
Ну вот что это? Вы мне скажите. У вас разве такие чувства к своей родине?
Так ночью напал с целью убить или с российским флагом вышел?bio писал(а):с российскими флагами вышли люди.Берендейка писал(а):Так ночью не нападал никто. Люди вышли на митинг. Днем, если я не ошибаюсь.
Кстати, я тоже всегда была против водружения флагов России. И против надругательства над флагом Украины. Но я тоже не считаю, что за это нужно стирать с земли донецкие города.Берендейка писал(а):Нет. Не спасение. Мало того, я считаю, что поднятие флагов России было ошибкой.
Но опять же - это не причина убивать.
Сейчас они не любят, потому что там их убивают. Потому что погибли соседи и родственники, разрушили дома, заставили сняться с насиженного места и уехать в никуда по сути.Iren17 писал(а):Берендейка, я недавно посмотрела ролик с беженцами из Славянска, которых расселили в Харькове на всем готовом, в санатории.
Женщин, детей, и их мужчин. И они все дружно говорили что не любят Украину, выступали за ДНР, ходили с детьми на митинги, препятствовали вводу войск,
т.е. укрепили то, что у них сейчас. Это было для меня не понятно для осмысления. Не проще ли уехать туда, где все любишь? Но приехали к нам.
Ну вот что это? Вы мне скажите. У вас разве такие чувства к своей родине?
Папа_Карло писал(а):какое нам дело до США? Крым был присоеденен законно, по всем законам международного права.
Чемодан-вокзал-Италия!Samersen писал(а):У нас тренер сборной по футболу каппелло - итальянецbio писал(а):А вот командовать ополчением должны местные.
Samersen писал(а):unicorn55, предлагаете вернуть Крым? не боитесь что крымчане вас потом растерзают?
Вместе с тысячами своих, включая женщин и детей.bio писал(а):нет проблем, это ваше дело. А наше дело уничтожать "тренеров"Samersen писал(а):У нас тренер сборной по футболу каппелло - итальянец
Это да.Ludmila-2202 писал(а):Друг мой,Солнечный лучик,
пока на себе не прочувствуется,то теоретическим рассуждениям конца и края не будет.
Ужас!Ludmila-2202 писал(а):Вчера и у нас в саду моего ребёнка с другими детьми завели в бомбоубежище.Днём начались уже взрывы и обстрелы,уже не только ночью.
Хорошо, воспитатели маленьким деткам организовали всё в форме игры.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя