Украина. Гражданская война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Украина. Финал революции.

#1 Kadet » Ср, 30 апреля 2014, 22:04

Митингующие в Луганской области заняли здание алчевского горсовета
Спойлер
Митингующие в Луганской области заняли здание алчевского горсовета
Тема:

Акции протеста на востоке Украины (628) / Украина: хроника событий
18:3630.04.2014 (обновлено: 19:39 30.04.2014)1128131
У здания ожидается митинг. В свою очередь городской голова Алчевска Владимир Косюга сообщил о своей готовности провести на территории города референдум.
Сторонники федерализации Украины в Луганске. Архивное фото
© REUTERS/ Vasily Fedosenko

КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Около 30 человек заняли здание алчевского городского совета в Луганской области, городской голова заявил о готовности провести референдум, со здания сняли украинский флаг, сообщает в среду местное издание 0642.ua.

Алчевск является вторым по численности населения городом в Луганской области — в нем проживает более 110 тысяч человек.

"Активисты провели переговоры с представителями власти, над мэрией появился второй флаг. Однако это флаг Алчевска, а не России. Флаг Украины сняли. Большую часть работников исполкома после обеда отпустили домой, руководство остается на рабочих местах", — говорится в сообщении.

У здания ожидается митинг. В свою очередь городской голова Алчевска Владимир Косюга сообщил о своей готовности провести на территории города референдум.

Такое заявление он сделал после встречи с активом пророссийских сил, которая проходила при закрытых дверях. Мэр выступил в сессионном зале перед алчевцами, поддерживающими Луганскую народную республику.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной Радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140430/1006090043.html#ixzz30OipsYnD

Мэр Алчевска готов провести референдум о Луганской республике
Спойлер
Мэр Алчевска готов провести референдум о Луганской республике
30 апреля 2014, 18:25

Городской голова города Алчевск Владимир Косюга поддержал проведение референдума об объявлении Луганской народной республики, сообщает издание 0642.ua.

Сегодня пророссийские активисты вошли в мэрию города и по итогам переговоров с сотрудниками администрации спустили флаг Украины, подняв вместо него флаг города.

Мэр города встретился с «активом пророссийских сил» и выступил перед горожанами, поддерживающими провозглашение Луганской народной республики. Он сказал, что вечером городскими властями и представителями активистов будет подписан «меморандум».

«Мы пришли к выводу, что проведение референдума того, которого вы требуете, я буду так говорить, одна из самых главных задач. Чтобы получить потом козырную карту и говорить, что у вас, или у нас, на руках есть козырь», — сказал городской голова.

В марте пророссийские митингующие заняли здание областной администрации в Луганске и заставили главу области подписать заявление об отставке, после чего он был увезен милицией. Украинский флаг над зданием администрации заменили на российский.

В апреле пророссийские митингующие захватили здания СБУ и прокуратуры в Луганске.

Подробнее http://rusplt.ru/news/mer-alchevska-gotov-provest ... ganskoy-respublike-128668.html

Турчинов: АТО провалилась из-за местного населения
Спойлер
Как сообщает агентство РИА Новости, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объяснил, что неэффективность действий силовиков в проводимой антитеррористической операции (АТО) на востоке страны, объясняется значительным числом протестующих среди местного населения.

В настоящее время украинские власти не контролируют ситуацию в городе Славянске Донецкой области, а силовые структуры Донецкой и Луганской областей не справляются с выполнением своих обязанностей.

По словам Турчинова, ситуация на востоке Украины продолжает оставаться напряженной. Как подчеркнул политик: «Мы знаем с вами по опыту Майдана, что при наличии достаточно большого количества людей силовые меры неэффективны. В акциях участвует местное население, которое под воздействием российской пропаганды поддерживает террористов и содействует захвату административных зданий и дестабилизации ситуации».

Турчинов: Силовыми методами ситуацию на востоке Украины подавить не удастся
Спойлер
Турчинов: Силовыми методами ситуацию на востоке Украины подавить не удастся

РБК 30.04.2014, Киев 13:07:05 Ситуацию на востоке Украины не удастся подавить силовыми методами. Такое мнение и.о.президента Украины Александр Турчинов высказал на совещании с председателями областных государственных администраций, передает «РБК-Украина».

"Мы знаем по опыту Майдана, что использование силовых мер неэффективно. Именно с такой ситуацией мы столкнулись в восточных областях", - заявил Турчинов.

Он признал, что поставленная Киевом задача «по локализации террористов» в регионе не выполнена.

Турчинов высказал уверенность, что без "полного кадрового обновления структур МВД локализировать и стабилизировать ситуацию не удастся". И.о.главы государства также поставил задачу осуществить полную люстрацию кадрового состава Службы безопасности Украины (СБУ) и МВД в восточных регионов. "Мы должны полностью обновить силовую вертикаль МВД и СБУ в восточных регионах. Мы уже заменили там руководство СБУ в Луганской и Донецкой областях. Уже проведена замена руководящего состава спецподразделения "Альфа". Они не справились с поставленными заданиями. Но это мало. Мы должны обновить все структуры и подразделения МВД и СБУ в этих регионах", - заявил он.

Он также добавил, что большое количество населения в Луганской и Донецкой областях способствует дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Украина трещит по швам. Теперь еще и "Республика Подкарпатская Русь"
Спойлер
Украина трещит по швам. Теперь еще и "Республика Подкарпатская Русь"

16:02, 30 апреля 2014,
Новости » Политика

29 апреля СБУ объявила в розыск главу самопровозглашенной "Республики Подкарпатская Русь" Петра Гецко.

Пресс-служба украинской Генпрокуратуры сообщила, что лидера движения подкарпатских русинов подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 110 УК Украины – «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц».

Дело против Гецко было возбуждено еще 20 марта после того как Петр Гецко на общедоступных ресурсах сети Интернет распространил статью, в которой содержится обращение русинов Закарпатья к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой осуществить миротворческую операцию, восстановить и признать государственность Подкарпатской Руси.

Украина трещит по швам. Теперь еще и

Кроме того, по данным пресс-службы, Гецко в интервью одному из российских телеканалов, публично призвал к изменениям административно-территориального устройства Украины путем признания Республики Подкарпатская Русь и непризнания унитарности Украины.

Напомним, русины пытаются добиться национальной автономии с 1991 года. Тогда был проведен областной референдум, на котором большая часть жителей Закарпатской области поддержала автономию региона.

Но эти требования Киевом были проигнорированы.

Второе обострение проблемы произошло после того как 25 октября 2008 года в г. Мукачево (Закарпатская обл.) делегаты II Европейского конгресса подкарпатских русинов объявили о воссоздании русинской государственности, провозгласив создание республики в статусе от 22 ноября 1938 г., и приняли "Акт провозглашения русинской государственности".

Киеву и тогда удалось с трудом «заморозить» ситуацию.

Сейчас, в связи с обострением общего украинского кризиса и на фоне требований об автономизации на востоке Украины, ситуация в Закарпатье вновь обострилась.

Этим и объясняется такая жесткая реакция Киева на телевизионное интервью Петра Гецко. Не он первый и не он, возможно, последний,- по этой же статье на сегодняшний день в Украине заведено 145 уголовных дел. «Процесс пошел»,- как говаривал наш незабвенный Михаил Сергеевич…

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов (Видео)
Спойлер
"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов
Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты.

- Меня объявили в розыск в связи с ситуацией на юго-востоке и теми требованиями, которые выставили русины представителям хунты в Закарпатье. Сейчас мы находимся с киевскими властями на паритетных началах, у нас больше прав и мандат доверия у нас не меньше того, которым обладают службы безопасности Украины, - сообщил мэр Закарпатья. - Мы сами можем объявить в розыск начальника закарпатского управления СБУ и лидера "Правого сектора" Закарпатья. Если они считают, что наши требования являются чьей-то выдумкой, они заблуждаются. За нами пойдет народ, так как сейчас легитимность киевских властей равна нулю.

Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.

- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.

Киевские власти подозревают Петра Гецко в посягательстве на территориальную целостность страны. Самопровозглашенный мэр обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил признать независимость Закарпатской области.

Кроме того, Петр Гецко публично заявил о том, что, если киевские власти не выполнят их требования, его сторонники готовы оказать им сопротивление. Жители Закарпатья настаивают на том, что референдум, который только готовятся провести на востоке Украины, состоялся у них еще в 1991-м году, и тогда абсолютное большинство проголосовало за создание автономии.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина. Гражданская война.

#3161 Водолей » Вт, 6 мая 2014, 11:23

Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, на ну форуме нет людей, которые убивали, который Правый сектор и т.п.
Кого вы здесь будете побеждать?
Лично мне никого побеждать не надо. Уже много раз повторяла, что занимаюсь исключительно работой над собой - в других людях вижу СВОИ недостатки, и стараюсь их изменить в самой себе.
Но Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что на форуме нет людей, которые "правый сектор"..
Напр. Та же Иволя имеет двух сыновей, которые осознанно пошли в "Правый сектор". Ряд людей просто проповедуют идеи нацизма.
Они носители нацистской идеологии, и потенциально опасны для общества.
И если Вы считаете, что с носителем нацистского мировоззрения можно договориться, то глубоко ошибаетесь...
Это приблизительно так же как считать, что Сатану (отца лжи) можно использовать в своих целях...
Степашка писал(а):Вопрос - почему?
Янукович был согласен практически на всё. Почему украинцы сейчас не предъявляют Турчинову и Яценюку нынешнюю ситуацию, а во всём виноват Путин. По логике нужно бы предъявить Турчинову, Яценюку - они рвались к власти и вот они у власти
Результат виден всем
Или нет?
Признать Турчинову, Яценюку и Ко тот факт, что в Украине далеко не все хотят идти в ассоциацию с ЕС и рвать отношения с Россией, а главное признать, что в Украине живут очень много людей, которые имеют мировоззрение российское, а не националистическое равнозначно, что признать, что они незаконно захватили власть, и силой насаждают свое мировоззрение.
Поэтому используется уже обкатанный вариант возбуждения ненависти к воображаемому врагу - это русские во всем виноваты, они хотят Украину захватить...
Но этот вариант как оказалось был очень хорошо подготовлен : в Украине молодежь обучали на сфабрикованной истории...
В ней русские представлены как захватчики , а Крым , вообще, был завоеван украинцами... :wacko:
Украинцы даже и не догадываются, что борются с придуманным врагом...
Это сумасшествие психики, а с сумасшедшими нельзя бороться логическими методами.
Они должны сами посмотреть на САМИХ себя...
И только тогда, может быть, они что-то начнут понимать...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#3162 Svastha » Вт, 6 мая 2014, 11:24

Shakti,
Большое спасибо за ссылку! :wub: Теперь у меня все стало понятным.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

#3163 Обитель » Вт, 6 мая 2014, 11:25

Мадера писал(а):Я не могу сейчас посмотреть видео, но исходя из Ваших слов могу дать такой свой вариант, пожалуй заодно и 9999 отвечу:
общество было расколото всегда, ну, т.е. ещё со времён Союза. Никогда, понимаете, никогда (!) наш запад не принимал наш восток. К нам, к ЮВ, всегда относились в лучшем случае с подозрением, а, как правило, с раздражением и претензией, почему это мы не становимся украинцами? Нет, мы ездили в Карпаты в гости, и нас принимали знакомые очень хорошо и приезжали к нам. Мы только старательно обходили щекотливые нацтемы. Многие мои знакомые и знакомые знакомых, очень интеллигентные люди, дружелюбные до определённого момента, но им хватало воспитания гасить конфликты в корне. Так и жили: нас не трогали и мы не трогали.
Затем были 90-е. Тогда все были в стопоре, нужно было выживать и правительство (какое бы оно ни было) как-то контролировало нацвопросы (хотя вбросов было достаточно). И даже при Ющенко, когда начали накручивать общество, Одесса, во всяком случае, посмеивалась, но выполняла все указивки, типа: "как скажете, только не приставайте".
И вот теперь Майдан поднял всё "на уши", но, зато и расставил всё по местам! Теперь всё чётко и ясно "ху из ху"!
Это что касается нас, т.е. ЮВ. Запад скажет за себя сам.
Что касается России, имхо: в идеале была бы идеальна действительно самостийна и незалэжна Украина! Разумеется лояльная к России. Украина 20 с лишним лет самостоятельно торговала с Европой и всех всё устраивало. Но, со времени Ющенко стало совершенно ясно (и не только России), что Украиной желают править (настаиваю на этом слове "править") совершенно импортные правители! Для чего - мне кажется уже все это понимают, тут столько об этом уже говорилось! Россия же, без Украины и Белоруссии останется одна и ей не выдержать напора Штатов и НАТО, во всяком случае так было до Майдана. Сейчас Мир уже поменялся.
Компрене ву? Я стараюсь сжато, поэтому, может перескакиваю...
Поэтому России необходимо сейчас обезопасить себя на западных рубежах и ради себя и ради мирового баланса! Как бы пафосно это не звучало. Я не говорю уже о том, чтобы защитить своих, будем прямо говорить, соотечественников! Ведь Юг и ЮВ - это Россия, по недоразумению попавшая под юрисдикцию Украины. О западной Украине речь не идёт, думаю понятно почему, центральная - под вопросом, но, думаю, через какое-то время после отделения ЮВ, она сама попросится в Россию. А ЮВ, имхо, стоит отстаивать. А пока Россия проигрывает инфовойну, увы. Ей ещё учиться и учиться у Штатов (впрочем, повторяюсь).
Т.е. раскол уже произошёл! На ментальном уровне давно, физически теперь, после Славянска, Донецка и Одессы. России это менее выгодно, но теперь уже надо что-то делать, спасать то, что осталось.

Мадера, думайте России нужно ввести войска?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3164 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:26

Водолей писал(а):Напр. Та же Иволя имеет двух сыновей, которые осознанно пошли в "Правый сектор". Ряд людей просто проповедуют идеи нацизма.Они носители нацистской идеологии, и потенциально опасны для общества.И если Вы считаете, что с носителем нацистского мировоззрения можно договориться, то глубоко ошибаетесь...Это приблизительно так же как считать, что Сатану (отца лжи) можно использовать в своих целях...

Я не люблю о ком-то говорить в 3-м лице. Но если уж упомянули - то разговоры с Иволей ничего не дали, если вы заметили.... во всяком случае, пока они длились в том ключе, как это было.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3165 Shakti » Вт, 6 мая 2014, 11:27

Марфа Меньшикова писал(а):Взаимно извините, но я тоже имею право писать на этом форуме.Если моих постов вам кажется многовато - ну знаете..... вы предлагаете меня тоже зачистить? Пока нет доказательств, что я - фашист.
Ваша воля ...
Shakti

• 0

#3166 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:29

Shakti писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Никто не хочет войны, я думаю. Тыкая друг в друга на форуме, и выискивая среди давно знакомых - фашистов, мы миру не способствуем.
А Вы думаете что Вы способствуете миру и на ФДК и на Земле Вашим отношением к форумчанам? или Вашими высказываниями в адрес форумчан?

Ну, можно я не буду говорить, о чем я думаю.
А к кому плохо отношусь?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#3167 Марианна » Вт, 6 мая 2014, 11:29

Берендейка!Ты чего уходить опять собралась?Нет уж оставайся :smile: , просто не воспринимай так все в штыки, иногда то что кажется, реальностью не является, особенно когда выводы делаются на эмоциях.

Насчет Славного, насколько я понимаю, ни в каком он не в Правом Секторе, не ну вы можете представить себе Славного сажающего тюльпаны на пустыре, и убирающего мусор, чтобы очистить землю и сделать ее красивой, в Правом Секторе?
Славный был за Майдан и искренне верил, что эти люди хотят свергнуть корумпированных чиновников и навести порядок в стране.

И он болеет за свою страну, пусть у него свое мнение о том кто и что спровоцировал, но он, я верю, никогда не стал бы оправдывать смерти людей, жуткие страшные, как и Дежанейров, как и Олдсатана, как и 9999, которые тоже осознают всю жуть происходящего...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 3

#3168 Водолей » Вт, 6 мая 2014, 11:33

Берендейка писал(а):Подчиняюсь требованию модератора не писать больше свои "домыслы" (а кроме моих личных домыслов, у меня больше и нет ничего )
Нельзя так просто сдаться. Вы очень нужны этому форуму. :heart:
Модератор всего лишь человек, который не понимает ни Вашей боли, ни того состояния в котором Вы находитесь.
Водолей F
Аватара

• -4

#3169 oldsatana » Вт, 6 мая 2014, 11:33

Берендейка писал(а):Андрюшка , только из-за тебя и начала читать форум . Забавно, что ты получил бан, а те, кто пишет, что "необходимо сократить процент русских в Украине" - пишет много, "хорошо" и разно"

Берендейка, у вас истерика на почве вашей безграмотности. Ознакомьтесь хотя бы с тем, что такое "Хартия о региональных языках", что такое региональные языки, что такое необходимое процентное соотношение для признания языка региональным - планка, которая СНИЖАЕТСЯ И ПОВЫШАЕТСЯ.
В Словакии ратификацию прошла планка в 20 % для регионов компактного проживания венгров, а не 10 % как того требовали представители венгерского меньшинства страны.

"Снизить процент населения, необходимый для признания региональных языков" (смотрите, как в ВАШЕМ воспаленном сознании это выражение преобразовалось в "необходимо сократить процент русских в Украине" :crazy:) - это означает снижение ТРЕБОВАНИЙ к количеству населения, говорящего на этом языке, чтобы признать его региональным. Совсем для дибилов: снижение процентного соотношения региональных языков - это когда язык признается региональным, несмотря на то, что количество говорящих на нем не дотягивает до 20%, до 10% и т.д. Это означает признание региональными БОЛЬШЕГО количества языков.

Это вовсе не то, что привиделось вам в вашей истерике да еще благодаря вашей неграмотности в вопросах, которые вы беретесь обсуждать, - в ДАННОМ случае - вопросах языкового законодательства. :-D

И вот такие - наполняют сейчас эфир и мечутся с воплями, призывая, возмущаясь, заводясь от вещей, в которых они банально не шарят, но услышали краем уха СЛОВО, требуя, обвиняя, становясь в позы своей "просвещенности" и "высокодухованости". Заводясь и заводя своей хворью окружающих. Другие, аналогичные им - подхватывают, и вот уже хором орут, исполняясь праведным гневом

Массовая истерика, массовый психоз
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 6 мая 2014, 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: 3,19
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#3170 Natish » Вт, 6 мая 2014, 11:34

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 5

#3171 Мадера » Вт, 6 мая 2014, 11:34

Обитель писал(а):Мадера, думайте России нужно ввести войска?
нет, я против ввода войск! Во всяком случае сейчас и в том виде, как этого желают/надеются Штаты.
Вначале должны зайти миротворцы с Европы и только потом миротворцы с России. Не наоборот и не регулярные войска.
Это будет зависеть от развития гражданской войны.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#3172 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:37

Водолей писал(а):Модератор всего лишь человек, который не понимает ни Вашей боли, ни того состояния в котором Вы находитесь.

Почему вы решили, что я не понимаю?
А вы думаете - это не больно другому читать - что "ты виноват в смерти моих братьев и сестер"?
Или - "ты виноват в том, что происходит на Украине, и у вас там людей жгут" - разве это не театр абсурда?

Почему вы думаете, что если кто-то не поддерживает эмоциональные нравственные выпады - он бездушен?
Может у меня есть свои основания не поддерживать, и говорить об этом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#3173 Shakti » Вт, 6 мая 2014, 11:38

Да здравствуют украинские "слава герои" форума! :rose:
Вам уже удалось обработать некоторых модераторов, которые только вам позволяют называть другую сторону тупыми и дураками, может еще чем-то, может я что-то пропустила просматривая ваши тексты по диагонали
Shakti

• 4

#3174 Водолей » Вт, 6 мая 2014, 11:39

Марфа Меньшикова писал(а):Я не люблю о ком-то говорить в 3-м лице. Но если уж упомянули - то разговоры с Иволей ничего не дали, если вы заметили.... во всяком случае, пока они длились в том ключе, как это было.
Как это ?
Вы заявляете, что на форуме нет "Правого сектора".
Я Вам привожу факты, о которых с гордостью говорит сама Иволя.
А разговоры с ней ничего не дали лично Вам.
Именно поэтому Вы и не понимаете, почему форумчане возмущаются, что Вы поддерживаете те мировоззренческие позиции, которые в России считаются преследуемыми по закону.
Водолей F
Аватара

• -1

#3175 Milady de Winter » Вт, 6 мая 2014, 11:40

Марианна писал(а):Славный был за Майдан и искренне верил, что эти люди хотят свергнуть корумпированных чиновников и навести порядок в стране.

И он болеет за свою страну, пусть у него свое мнение о том кто и что спровоцировал, но он, я верю, никогда не стал бы оправдывать смерти людей, жуткие страшные, как и Дежанейров, как и Олдсатана, как и 9999, которые тоже осознают всю жуть происходящего...
Марианна
Тогда пожелания ко всем к ним, отныне и впредь не называть ополченцев и просто людей Донецкой Народной Республики, которые восстали против нелигитимной власти " сепаратистами ", " террористами" , "колорадами" и прочими оскорбительными терминами.
Иначе, на словах они все такие белые и пушистые, а когда начинают писать про сторонников федерации и одесской трагедии, сразу "жаренные колорады" вылазят и непонятный многим форумчанам восторг от гибели простых людей.( имею ввиду легендарный пост Иволи )
Вы Марианна, способны донести до них банальную этику постов общения на форуме и стать миротворцем ? И главное, согласны ли?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -3

#3176 Обитель » Вт, 6 мая 2014, 11:42

Мадера писал(а):А они могут произойти только в том случае, если ЮВ или, хотя бы Донецк, прогнётся. Как Вы думаете, это произойдёт?
В противном случае карательные акции неизбежны. И гражданская война. Что мы и наблюдаем.

Мадера, а Вы думайте они не прогнуться?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -3

#3177 Milady de Winter » Вт, 6 мая 2014, 11:43

oldsatana,
Вот, абсолютно без эмоций. Изучайте:
/viewtopic.php?p=2306155#p2306155
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3178 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:44

Водолей писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я не люблю о ком-то говорить в 3-м лице. Но если уж упомянули - то разговоры с Иволей ничего не дали, если вы заметили.... во всяком случае, пока они длились в том ключе, как это было.
Как это ?
Вы заявляете, что на форуме нет "Правого сектора".
Я Вам привожу факты, о которых с гордостью говорит сама Иволя.
А разговоры с ней ничего не дали лично Вам.
Именно поэтому Вы и не понимаете, почему форумчане возмущаются, что Вы поддерживаете те мировоззренческие позиции, которые в России считаются преследуемыми по закону.

Разговоры с ней ничего не дали ей. Вы же говорили, что боретесь с фашизмом. Этого не произошло, несмотря на многочисленные с ней разговоры.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 3

#3179 Марианна » Вт, 6 мая 2014, 11:44

Milady de Winter писал(а):
Марианна писал(а):Славный был за Майдан и искренне верил, что эти люди хотят свергнуть корумпированных чиновников и навести порядок в стране.

Марианна
Тогда пожелания ко всем к ним, отныне и впредь не называть ополченцев и просто людей Донецкой Народной Республики, которые восстали против нелигитимной власти " сепаратистами ", " террористами" , "колорадами" и прочими оскорбительными терминами.
Иначе, на словах они все такие белые и пушистые, а когда начинают писать про сторонников федерации и одесской трагедии, сразу "жаренные колорады" вылазят и непонятный многим форумчанам восторг от гибели простых людей.( имею ввиду легендарный пост Иволи )
Вы Марианна, способны донести до них банальную этику постов общения на форуме и стать миротворцем ? И главное, согласны ли?
Иволя в бане как раз за такие выражения.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 4

#3180 Мадера » Вт, 6 мая 2014, 11:44

Моя бабушка говорила: який йихав - таку здыбав!" :smile:
Т.е., мы притягиваем к общению себе подобных. Видимо, что-то в нас нам не нравится.

ЗЫ: это я по поводу общения на форуме, если шо... :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем