Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3141 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:10

хохлам полезное чтиво, тем, у кого на гилляку и чемодан-вокзал :approve:

Виталий Свободин
15 ч ·
Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже. Вдруг РАЗ! И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого. Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ". https://www.facebook.com/vitalij.svobodin/posts/1118931028151422?fref=nf
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3142 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:13

Владик
А к нам во Владик сегодня прикатила американка Лин Трейси, в тихушку. Визит нигде не рекламировался, но народ прознал и встречал в аэропорту с плаками типа "фи кака".. Собирается встречаться с местной 5 колоной. Знаменита тем, что работала в посольствах других стран перед "революциями".
Почему наши дипломаты не едут в туже америку свои идеи вещать, а эти к нам прутся.
Надо на законодательном уровне запрещать встречи Их дипломатов, нефиг у нас майданы мутить.

Добавлено спустя 57 секунд:
Видимо из Екатеринбурга прикатила... там тоже отметилась... на посольской машине даже номера свинтили, чтобы оторваться от журналистов... на тайную встречу ездила... та еще жучара... :devil:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3143 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:17

:ugu:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3144 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:20

На юге Казахстана начались массовые беспорядки

«Надежные источники и очевидцы сообщают о беспорядках в селе Ровное (Бурыл), 15 км от города Тараз. … все заблокировано, никого в село не впускают и не выпускают. Везде полиция и спецвойска с автоматами. Два дня продолжаются столкновения казахов с местными турками. Власти организовали информационную блокаду»
http://regnum.ru/news/accidents/2080702.html

Добавлено спустя 50 секунд:
уже справились...

http://www.zakon.kz/4775713-mvd-rk-obstanovka-v-sele-buryl.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3145 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:23

:ugu: На убой и раздел: секретики Полишинелько киевского двора

Бурная правительственная кутерьма, демарш послов и картинный камбэк министров сняли покров тайны киевской политической кухни: на Украине состоялся «майдан», но не состоялось «майданное» государство

После фестиваля единства власти от Абромавичуса-Кононенко раскрытием страшной тайны о «майданной» Украине как о failed-state дело не ограничилось. В первые дни февраля, в канун наступления года Огненной Обезьяны уже не по нашему, а по ее родному — лунному — календарю, наружу полезла целая куча секретов… хотел было написать Полишинеля, но лучше, пожалуй, будет сказать Полишинюка. Или Полишинелько. Кто знает, возможно, персонажу комедии дель арте следом за целым рядом других литературных, исторических, мифологических героев тоже суждено быть причисленным к славной когорте «щирих» украинцев? Украина — не Европа. То, что там серьезно, солидно, основательно, здесь мелковато, слабовато, жиденько. То, что у них евро, у нас — гривна. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая соотношение первого ко второй один к тридцати. У Полишинеля — секреты, у Полишинелько — секретики. Окраина, знаете ли, периферия. Кресы Всходни, как сказали бы братья-поляки. До столичных масштабов не дотягивает.
http://regnum.ru/news/polit/2074596.html
Когда Б. Обама назвал недавно Украину «государством-клиентом России», он, видимо, не оговорился, а выдал желаемое за действительное. Уничтожив «государство Украина», Вашингтон, судя по всему, уже готов предложить Москве заняться дележом «территории Украина».
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3146 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:25

СМИ: Куба и Никарагуа обжаловали евроассоциацию Украины
18.02.2016 | 09:02
Россия, Венесуэла, Аргентина, Никарагуа, Эквадор и Куба обжаловали в рамках Всемирной торговой ассоциации (ВТО) экономическую часть европейской ассоциации Украины. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на на коллективную жалобу стран в ВТО и Министерство экономического развития России.

Страны апеллируют к тому, что обнулять или уменьшать пошлины на товары можно только в случае заключения соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ). Подобное соглашение между Украиной и ЕС вступило в силу только с 1 января 2016 года, однако Евросоюз обнулил пошлины примерно для 98% товаров с Украины, что, по мнению стран-заявителей, нарушает недискриминационность торговли в рамках ВТО — основной принцип организации.

Более того, Евросоюз до вступления соглашения о ЗСТ унифицировал с Украиной ряд правил в области трудовой миграции, а также облегчил украинским банкам взаимодействие с европейскими.

Ранее сообщалось, что министр финансов Украины Наталья Яресько в ходе встречи с министром международной торговли Канады Христией Фриленд попросила Канаду поддержать Украину в торговом споре с Россией в рамках ВТО.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/18/n_8265467.shtml
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3147 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:26

Украина. Поворот с переворотом

Ну, наконец-то! Уважаемые читатели, мы с вами становимся свидетелями последнего и решительного… За которым, весьма возможно, последует еще более последний и более решительный!

Тимошенко вновь вынырнула и вновь глаголом жжет сердца людей! С чего бы это?

Многим покажется странным такое наше утверждение, мол, Тимошенко пытается вернуться из политического небытья, тем более, мы сами не единожды говорили, что Тимошенко уже давно есть политический труп. Выглядит этот труп, может, и не так плохо, но воняет отменно. Собственно, среди трупов особых красавцев сыскать сложно, так что Тимошенко можно смело присваивать титул «мисс Труп Украины».

Ну ладно, а что же на самом деле происходит, почему вдруг Тимошенко снова «заблистала»? Мы же все видим, что её поддерживает Америка, не сегодня завтра её обязательно поддержит Меркель, вот попомните эти слова.
http://contrpost.com/2016/02/17/ukraina-povorot-s-perevorotom/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3148 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:30

:ninja:
Как победить Россию. Инструкция к выполнению

1. Не воевать армией США с Россией напрямую (ответственный - госсекретарь США)
2. Оболгать историю и вменять постоянное чувство вины (ответственные - Мединский, Сванидзе, Путин, либеральные фонды, деятели российской культуры)
3. Изображать Россию всегда в негативном свете и абсолютно все проблемы в мире связывать с действиями России (чтобы у обывателей всех мастей сложилось правильное впечатление (при чем своим умом дошли якобы) - уничтожение России позволит решить все мировые проблемы) - ответственные BBC, CNN, либеральные фонды
4. Всеми средствами не дать России налаживать высокотехнологичное производство (ответственный - чубайс, вексельберг и улюкаев)
5. Поддерживать коррупцию в России и вывод денег в Лондон и США (ответственные - становятся беглыми олигархами )
6. Не дать развивать технологии добычи углеводородов и сужать возможности реализации углеводородов Россией (ответственный Миллер и Сечин)
7. Интегрировать российскую финансовую систему как можно тесней с западной и держать весь финансовый сектор в зависимости от западных кредитных институций (ответственный - Греф)
8. Спускать на нет правительственный контроль за неэффективным управлением выделяемых средств - ответственный Медведев и Дворкович
9. Объяснять Путину его месте в мире и как себе вести с украинской властью - ответственный президент Швейцарии
10. Кричать и рвать глотку в поддержку текущего курса на уничтожение России - ответственный кисель-соловей и так называемый средний класс РФ
11. Заполнить интернет и кинотеатр продукцией американских компаний/поставлять российский продукт крайне низкого качества, чтобы не создавал конкуренцию американским - ответственные Михалков, Бондарчук-младший, Мединский.
12. Оправдывать любых расхитителей госсобственности (как то Васильеву) - ответственные - прокуратура РФ
13. Изображать хорошую мину при плохой игре и благими намерениями выстлать себе дорогу в ад - ответственный и исполнитель ВВП.
14. Организовать в РФ мудан с целью смены режима - ответственный Тефт

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне особо понравилось несколько пунктов:
2. Ага, вас прям так и послушали, особенно за чувство вины. Вам тута не 90-е, обгадитесь
4. Не получится, это уже происходит в ВПК, к чему рыжик отношения не имеет
5. С выводом денег теперь тоже не особо, сами евробанки запросы начинают делать по левым бабкам
7. Они в 90-х еще интегрирована была, но скоро и этот вопрос решится. Не даром золото скупают в огромных масштабах
9 Ну объясни, ё-маё, интересно, быстро увидите свои яйки на столбе?
10 Согласен, рвите глотку, не охрипните только
11. Лично я давно не смотрю голливуд, чего и вам советую
12. Согласен, надо оправдывать. Может и с экономикой получится как с армией
14 Заипетесь пыль глотать. Такая возможность была, но до Украины
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3149 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:46

:smile:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3150 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:46

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c5cdf39a7947f3bf8ab5c4

Путин допустил участие ДНР и ЛНР во Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Президент России Владимир Путин призвал организаторов XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов исключить политизацию форума. Об этом заявил глава государства во время встречи с членами заявочного комитета на проведение мероприятия, сообщает «Интерфакс».

Одна из участниц встречи предложила допустить до участия представителей непризнанных республик, в частности, Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, а также самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

Президент отметил, что не против такого предложения, однако призвал провести форум на общегуманитарных принципах.

«Здесь вот коллега говорил о том, что мероприятия подобного рода — продолжение внешнеполитического курса. Но исходя из сложившейся традиции, все-таки нам лучше деполитизировать максимально это мероприятие и ни в коем случае не выпячивать эти особенности, связанные с данными территориями», — отметил Путин.

Президент отметил, что необходимо наладить взаимодействие с органами власти Краснодарского края, правительством страны и администрацией города Сочи, где фестиваль пройдет в 2017 году.

Представитель заявочного комитета сообщил, что провести мероприятие планируется в Имеретинской долине, где сейчас находятся основные объекты, построенные к зимней Олимпиаде 2014 года.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов первый раз состоялся в 1947 году в Праге. В Москве фестиваль проводился дважды — в 1957 году под лозунгом «За мир и дружбу» и в 1985 под лозунгом «За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу». Последний фестиваль прошел в 2013 году в Эквадоре.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3151 Natish » Чт, 18 февраля 2016, 21:52

В Нидерландах раскрыли преступную схему с участием украинских "беженцев" из Ивано-Франковска

Министерство безопасности и правосудия Нидерландов начало расследовать мошенническую схему, с помощью которой жители Западной Украины выводили из страны деньги голландских налогоплательщиков, пишет NRC.nl.

Жители Западной Украины получают туристические визы в Польшу, попадают в ЕС едут в Нидерланды.
Там они подают прошение о предоставлении убежища, мотивируя это тем, что их могут призвать в армию и отправить на Донбасс.

Несмотря на то, что такие заявки, как правило, отклоняются, несостоявшимся "беженцам" выплачивают отступные в размере до 3450 евро на человека. Вместе с деньгами они возвращаются на родину, пробыв в королевстве недолгое время.

Злоупотребление было обнаружено, когда Международная организация по миграции (IOM) выявила резкий рост количества заявок от украинцев на получение выплат — если в 2015 году таких "репатриантов" было 58, то за один только январь 2016 года от жителей Украины (преимущественно из Ивано-Франковска) было получено 64 заявки.

Для сравнения, из Афганистана поступило 17 заявок, из Нигерии — 5, из Кении, Гвинеи, Марокко, Туниса — по одной.

Расследование должно закончиться весной.
Один из способов решения этой проблемы, который рассматривается IOM и правительством Нидерландов — исключить Ивано-Франковск из списка городов, жители которых могут претендовать на получение материальной поддержки при отказе в статусе беженца.

"Исключение жителей Ивано-Франковска из системы предоставления убежища может облегчить ее функционирование: в конце концов, украинцы занимают места, которые могли бы достаться беженцам из зон боевых действий, например сирийцам... Этот вопрос весьма чувствителен для Голландии, в которой скоро состоится референдум о евроассоциации с Украиной. Коррупция и злоупотребление деньгами западноевропейских налогоплательщиков станут аргументами противников евроинтеграции Киева", — заключает издание.

Публикация вызвала волну возмущения и недоумения среди голландцев в социальных сетях.

Harry Schoemaker: "Это легкие деньги :( Между тем, пожилые люди, которые нуждаются в помощи, их не получают"

Peter Bierhaus: "Но расследовать это не будут. А мы все еще слишком трусливы, чтобы вернуть свои деньги обратно"

‏taghyirislaah: "Те, кто управляют нашими налогами, сошли с ума"

‏Democranarch: "Логично, если они приезжают из страны, где процветает коррупция"
‏Jan Roos: "Странные ребята, эти наши новые друзья…"
https://ruposters.ru/news/18-02-2016/niderlandy-ukraincy
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3152 Enmerkar » Чт, 18 февраля 2016, 21:53

acolyte писал(а):А вот какой-нибудь проживающий в Екатеринославе жлоб, готовый убить тысячи и миллионы ради химеры великой Украины, он фанатик или нет?
... имперские амбиции, религиозный фанатизм, хохло-апокалисис головного мозга и только "тысячи и миллионы" напоминают, что перед нами математик )))))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#3153 acolyte » Чт, 18 февраля 2016, 22:00

Зато ты у нас героем вырос.

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#3154 Arina » Чт, 18 февраля 2016, 22:39

Enmerkar, Деж, переведи плиз. А то я не очень верю :huh: :wacko:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#3155 Бриджит » Чт, 18 февраля 2016, 22:42

Arina, это хорошая идея. Украину переименовать в Россию. Пусть заранее привыкают. На тонком плане то Россия уже много веков именно та Россия, что северный сосед. А не древляне , которые теперь решили, что они Русь-Россия. Так что это хитрый план эгрегора России.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#3156 L@risa » Чт, 18 февраля 2016, 22:46

Arina писал(а):Enmerkar, Деж, переведи плиз. А то я не очень верю :huh: :wacko:
На русский не перевели :-D . это чтоб никто не понял на заседании правительства )))))
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3157 Enmerkar » Чт, 18 февраля 2016, 22:53

:-D
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#3158 Samersen » Чт, 18 февраля 2016, 22:58

L@risa писал(а):
На русский не перевели :-D . это чтоб никто не понял на заседании правительства )))))
непереводимая игра слов

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3159 Bad Company » Пт, 19 февраля 2016, 0:00

acolyte писал(а):Почему так сложно ответить? Да или нет?

Есть ли жизнь на марсе?
Только отвечай, не ерзай.

Спойлер
Ответить не сложно. Ты пытаешь манипулировать своей чернобелой логикой. Раз кто-то придумал народ косово, то и нам можно придумать народ крыма. Нет, такого народа нет. На территории бывшей югославии, существует немало народов, но ни один из них не народ косово. К слову говоря, Украина не признала Косово как суверенное государство, а считает его частью Сербии. Я понимаю, тебе пофиг, главное что пиндосы, фашисты, хунта и каратели.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#3160 Bad Company » Пт, 19 февраля 2016, 0:07

acolyte писал(а):Ну да, "пакет" - заявление, фотографию и копию паспорта.

Страховка и деньги :wink:
Да, да. Автомат не бесплатный :-D

Но давай еще раз. По этому безвизовому режиму можно работать?

Да, нет? Ерзай.

acolyte писал(а):проживающий в Израиле и давно сошедший с ума от когнтивного диссонанса поклонник Гитлера.

:approve:
Спойлер
Модератор, держи себя в руках :wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем