За что мы не любим «хунтиков»: ответ жовто-блакитному «воину света»
Александр Роджерс
Сегодня со мной попытался вступить в, кхм, полемику один из сторонников хунты. Типичный такой, без лица, без личной истории, вместо аватарки комбинация флага и тризуба, а на стене исключительно посты про героических карателей из ВСУ и злобного Путина (причём, как водится, исключительно копипаста, ни одной своей мысли).
И через некоторое время оно (я же не знаю его реального пола и возраста, поэтому оно) заявляет мне «ты какой-то озлобленный, я чувствую твой негатив».
Опустим то, что перед этим он уже успел написать мне «сдохни, предатель Украины», «жаль, что тебя правосеки не добили» и ещё несколько аналогичных любезностей.
И вот это тело, яростно поддерживающее бомбардировки Донбасса и преследования инакомыслящих, искренне не понимает «а нас за що?». Почему его, такого «патриотичного», кто-то может не любить? Оно же замотано во флаг в три слоя!
Оставим в стороне его личную неприкрытую враждебность (хотя это тоже признак шизофрении, присваивать себе право ненавидеть в одностороннем порядке, типо ему можно, а его нельзя). И попробуем перечислить, почему я не люблю майданутых. Начнём с личного, а потом перейдём к общему, по мере возрастания.
http://jpgazeta.ru/za-chto-myi-ne-lyubim-huntikov ... zhovto-blakitnomu-voinu-sveta/