Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Бриджит писал(а):Украинские СМИ: боевики осушили водохранилища, трупы собирают, сортируют, а рыбу продают
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=aO8ILFmwG6k
Восточная - москали. Западные области (присоеденённые перед Великой Отечественной) - западенцы и бендеры. А центральная Украина - кто?Ирам писал(а):так и восточная Украина москали, а они для нас западенцы и бендеры, ну сленг такой.
Я не знаю, какое там было количество православных церквей тогда.LadyClarick писал(а):не только греко-католоческие, а и тысячи Православных.
Незнаю, наверное, по выбору.обычный писал(а):А центральная Украина - кто?
Вроде ж, СТОЛЬКО раз объясняли, что называется "москалем"....Бриджит писал(а):а почему тогда вменяют вину "москалям"?oldsatana писал(а):"Режим" и "национальность" - не тождественные вещи....
Ну если мы до сих пор живы, значит, не все так серьезно.Бриджит писал(а):то есть восточную Украину на ножи?
Не на столько сложно, если это касается разработки законов о запрещении любых сатанинских сект на территории России..oldsatana писал(а):О, этот тяжкий труд адепта.... Делать выводы о законах, в которых тоже совершенно не шаришь...
Не за вас, а вместо...Ирам писал(а):Вы за меня и думать и говорить будете
Водолей писал(а):Не за вас, а вместо.
Ну раз сразу, значь подружка.Nasca писал(а):А вот твою тупую речь сразу вижу
Вы б еще закон о том, что арбузы должны быть круглыми, "разрабатывать" начали....Водолей писал(а):Не на столько сложно, если это касается разработки законов о запрещении любых сатанинских сект на территории России..oldsatana писал(а):О, этот тяжкий труд адепта.... Делать выводы о законах, в которых тоже совершенно не шаришь...![]()
то есть москалей на ножи - это не фашизм?oldsatana писал(а):Вроде ж, СТОЛЬКО раз объясняли, что называется "москалем"....
Скажите, а как это совмещается в вашем представлении с ПРОСЛАВЛЕНИЕМ Украиной своего козацкого прошлого, своей борьбы и проч.? Вплоть до того, что вы же и говорили о явно ЗАВЫШЕННОМ чувстве гордости Украины своим прошлым?Бриджит писал(а):Если оторваться от материального и взглянуть с т.з. энергий: Украина проклинала прошлое и имела агрессию к Богу, а Белоруссия приняла волю Бога и возблагадарила за прошлое, и шла своим путём , не очерняя историю.
У нас есть старший брат, он постарался насчет уроков.Бриджит писал(а):Вы не извлекаете уроков.
настолько же, насколько и "истребить всех бендеровцев".Бриджит писал(а):то есть москалей на ножи - это не фашизм?oldsatana писал(а):Вроде ж, СТОЛЬКО раз объясняли, что называется "москалем"....
Бриджит писал(а):Ирам, знаете что вам скажу...
Украина 23 года назад считалась самой богатой и развитой из всех республик после РФ. У неё многое было и многое есть.
У Белоруссии не было практически ничего.
Украина пошла странным путём: проклятия прошлого и обиды на соседей. Я помню свой приезд в 2001-м году в Ровно - это ужас.
Я помню статью в НЙтаймс в 2004-м году, где американцам популярно объясняли, что Россия - империя, которая хочет захватить Украину, и что русские - по характеру смирные (читай рабы), а украинцы - свободолюбивые.
Там же в статье было и про Сталина, и про голодомор.
Эта статья была концентрированным сиропом того, что тогда писАлось на Украине и что преподносилось с экранов.
Прошло 10 лет, вы пришли к тому, к чему пришли.
В Белоруссии культ СССР и истории, культ ВОВ и почтение к прошлому.
В Белоруссии уровень жизни выше, чем на Украине. В Белоруссии - где нет газа, нефти и где "диктатура" - уровень жизни выше, чем в житнице Украине.
Если оторваться от материального и взглянуть с т.з. энергий: Украина проклинала прошлое и имела агрессию к Богу, а Белоруссия приняла волю Бога и возблагадарила за прошлое, и шла своим путём , не очерняя историю.
Вам это всё не будет уроком.
Вон на майдане какие статуэтки и креатив. Ваши СМИ изрыгают ненависть. Ваше министерство образования пишет новую историю. Министерство культуры запрещает российские фильмы.
Вы не извлекаете уроков.
Ты просто с ними на неправильном языке разговаривала . Если у тебя хороший английский,( без русского акцента ) то украинцы перед тобой сразу лебезят и в ротик смотрят.Бриджит писал(а):Украина пошла странным путём: проклятия прошлого и обиды на соседей. Я помню свой приезд в 2001-м году в Ровно - это ужас.
ну вот - о чём я и писала.Ирам писал(а):У нас есть старший брат, он постарался насчет уроков.
это серьезно? а где послушать? есть ссылки?Бриджит писал(а):В России перестали вдалбливать людям, что 70 лет советских лет были ошибкой. Людям смогли объяснить, что прошлое надо принять, улицы не переименовывать, памятники не сносить, историю уважать, прошлое принимать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость