Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 4

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3141 Солнышко » Пт, 20 июня 2014, 18:09

Iren17 писал(а):Потому что у вас только два четких ответа, т.е.полюса. А все ясно быть не может.
И вам не удастся усидеть на двух стульях.
"Если бы ты был холоден или горяч..."
Теплохладных Бог не жалует.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3142 Ирам » Пт, 20 июня 2014, 18:10

Берендейка, я недавно посмотрела ролик с беженцами из Славянска, которых расселили в Харькове на всем готовом, в санатории.
Женщин, детей, и их мужчин. И они все дружно говорили что не любят Украину, выступали за ДНР, ходили с детьми на митинги, препятствовали вводу войск,
т.е. укрепили то, что у них сейчас. Это было для меня не понятно для осмысления. Не проще ли уехать туда, где все любишь? Но приехали к нам.
Ну вот что это? Вы мне скажите. У вас разве такие чувства к своей родине?
Ирам

• 2

#3143 Samersen » Пт, 20 июня 2014, 18:10

«Антитеррористическая» операция на юго-востоке Украины обходится властям в 3 млн долларов в день. По оценкам экспертом, Киев уже вложил в борьбу с ополчение около 150 млн долларов, что составляет почти половину годового бюджета Донецка.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#3144 arty » Пт, 20 июня 2014, 18:10

Берендейка писал(а):А представьте себе, если бы все страны такой странный лозунг взяли себе: "Не нравится что-то - чемодан-вокзал- (подставь нужное). Такая страна очень быстро загнила бы, превратилась в болото и исчезла. Кстати, примерно так начала умирать греческая цивилизация. Когда неугодных людей стали изгонять из городов.
да ладно, вся про-российская риторика дискредитируется одним: за такую же попытку сепаратизма, да еще и вооруженного, в России бы так укатали, мокрого места бы не осталось. Недавно уголовную ответственность ввели за призывы к сепаратизму. Так что вся эта защита русского мира, "Майдану можно, а нам нельзя?" туфта для лохов. В Кремле они сами в это не верят и прекрасно знают, что стоит их пропаганда. Поэтому так запросто отказались вводить войска.
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• -1

#3145 Ирам » Пт, 20 июня 2014, 18:11

Ludmila-2202, о каких стульях речь?
Ирам

• 1

#3146 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 18:11

Берендейка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):при таком уровне агрессивности
:wacko:
Лучик - одна из самых неагрессивных на форуме

Зачем Вы так, Марфа? :(
А чо, я тут оказалась в роли "плохой девочки"? :crazy:
Наверное, пропустила, но спасибо Берендейка :rose:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#3147 elizabeth » Пт, 20 июня 2014, 18:12

В ДНР создают дивизию из шахтеров

Спойлер
ДОНЕЦК, 20 июня. Дивизию из шахтеров формируют в самопровозглашенной "Донецкой народной республике". В ее ряды уже записались около 500 человек, сообщили в ДНР.

"В ДНР началось формирование дивизии из шахтеров, решивших защищать свои дома и семьи. В ряды соединения уже записались 500 человек", — говорится в сообщении ДНР на странице в Twitter.

Ранее, 28 мая на акции протеста против проведения "антитеррористической" операции на Юго-Востоке Украины представитель "Донецкой народной республики" заявила, что шахтеры будут основой армии трудового Донбасса.

Кроме того, в ДНР объявили набор добровольцев в танковую дивизию.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/20/1282635.html
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

• -1

#3148 bio » Пт, 20 июня 2014, 18:14

Samersen писал(а):био причем здесь Путин? Он духом не знает кто такой Стрелков и ДНР.
ооо, он может даже не в курсе где Украина находится :-D гуляет с собачкой и не знает что в мире происходит.
даа..это нокаут.
Samersen писал(а):А вот от Киева много проплаченных наемников, т.к. своих хлопцев не хватает, они сидят в Киеве поп-корн трескают. Армия тоже воевать не хочет с донбассом.
мы не едим поп-корн, это вы любите амеркианскую еду, а украинцы любят семечки и сало.
Samersen писал(а):Это не его люди и не его война. Шойгу так и сказал, войска вводить не будет. За русских на донбассе воюют ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Я знаю что солдаты удачи ездят на любую войну. А вот командовать ополчением должны местные. Или российский гражданин Гиркин?
украинцы тоже воевали в чечне, я в курсе, но они не командовали ополчением чечни и не могли бы это сделать, т.к. там были свои командиры. У на донбассе нет таких командиров, и не было, вот это поймите.
bio

• 1

#3149 Samersen » Пт, 20 июня 2014, 18:17

bio писал(а):А вот командовать ополчением должны местные.
У нас тренер сборной по футболу каппелло - итальянец
Samersen
Аватара

• 5

#3150 Солнышко » Пт, 20 июня 2014, 18:17

Iren17 писал(а):Ludmila-2202, о каких стульях речь?
Упс.
Не думала,что это нужно объяснять.
Мир разделился по мировоззренческому направлению.
Именно здесь главный водораздел.
А про теплохладность-тоже объяснять или Библию всё же читали?
Солнышко F
Аватара

• -1

#3151 arty » Пт, 20 июня 2014, 18:18

вот, пожалуйста - Госдума приняла закон, которым вводятся тюремные сроки за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете. Поправки подготовило правительство.
/viewtopic.php?f=8&t=57111&p=2354708#p2354708
Вот и вся "русская весна"
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3152 Ирам » Пт, 20 июня 2014, 18:18

elizabeth писал(а):В ДНР создают дивизию из шахтеров
Шахтеры из Антрацита Луганской области отказались перейти на сторону самопровозглашенной "Луганской народной республики" для противодействия силам АТО. Об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой в четверг, 19 июня, передает УНН.
"Вооруженные так называемые казаки заблокировали автобус с шахтерами, который отъезжал от шахты Комсомольская, и требовали от шахтеров, чтобы те перешли на сторону так называемой армии ЛНР", - сообщил Чеповой.

По словам представителя СНБО, шахтерам предлагали вооружиться и следовать до села Дьяково для противодействия силам АТО.

Чеповой отметил, что шахтеры ответили категорическим отказом.

И Стрелков жаловался на пассивность тамошних людей вроде.
Ирам

#3153 Samersen » Пт, 20 июня 2014, 18:18

bio, ты Путина не бойся, он не страшный совсем, вас там запугали застращали , путин путин...
Я в Москве живу, Путин мой сосед, нормальный мужик.
Samersen
Аватара

• 2

#3154 Солнышко » Пт, 20 июня 2014, 18:18

Хто опять забанил Кадета? :evil:
Солнышко F
Аватара

• -2

#3155 bio » Пт, 20 июня 2014, 18:19

Берендейка писал(а):Во-первых, не Украина не нравится, а что-то в Украине. Какие-то тенденции, законы, правила и т.п.
об этом и речь, если не нравится в украине, то надо понимать флаг россии ? это разве спасение?
жена поругалась с мужем и нет чтобы отношения выяснить, она пошла гулять с другим, пример.
bio

• -2

#3156 Ирам » Пт, 20 июня 2014, 18:19

Ludmila-2202, вы хотите сказать, что это записано в Библии? Цитаты пожалуйста. :smile:
Ирам

• 1

#3157 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 18:20

Iren17 писал(а):Передел границ, это всегда война. Так устроен мир.
Это Ваш мир так устроен
А я написала про себя - мой мир устроен иначе

Добавлено спустя 40 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):За что опять забанили Кадета? :evil:
:( Да, Еще днем :(
За резкие (или жесткие) в общем - высказывания :(
Кто! Марфа, конечно :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#3158 1234 » Пт, 20 июня 2014, 18:21

acolyte писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
acolyte писал(а):
Чисто в физическом смысле - Христос, как человек, умер на кресте или нет?

Или вы думаете он учил губить свою душу (т.е. грешить, отрекаться от Бога, преступать заповеди) - ради других людей?

acolyte о Христе давайте в другой теме поговорим.
Откройте тему, я приду.
Здесь это лишнее и не нужно.

Я считаю, что здесь это более, чем уместно. Потому что русские добровольцы, которых вы стараетесь облить грязью, как истинные христиане жертвуют своими жизнями, чтобы помочь своим братьям.

имхо.. дело в том что хунта- если отдать ей юго-восток- не остановилась бы просто на взятии государственной власти и утверждении неофашистской официальной идеологии- все её лидеры оправдывают гитлера и фашизм и как показали события, являются просто бандитами, служащими глобальным бандитам- поэтому я считаю, такие люди не остановились бы просто на официальных общественных порядках. они бы захотели ..сделать донбассцев такими же как они, чтоб "глаза не резали" - сделать так, чтобы они серьёзно нарушили Закон, благо хунте подсказывают организаторы мирового уровня.
повязать их кровью- как это сейчас делается с солдатами нацгвардии, которые вцелом безропотно согласились быть палачами за стабильность, или плавно и настойчиво вводить расовую ненависть и "европейские ценности" за щедрую оплату.
и вопрос- смогли бы сдавшиеся избежать Нарушения, если у хунты была бы вся полнота власти легальной и теневой..
возможно, юго-восток спасает свою- и ещё нашу- душу ценой своих жизней..
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 5 месяцев

• -2

#3159 bio » Пт, 20 июня 2014, 18:21

Samersen писал(а):У нас тренер сборной по футболу каппелло - итальянец
нет проблем, это ваше дело. А наше дело уничтожать "тренеров"
bio

• 4

#3160 Samersen » Пт, 20 июня 2014, 18:21

bio, донецк и луганск с вами не останутся ни при каких условиях, слишком много крови пролито... раньше надо было репу чесать, сейчас невозможна даже федерализация. Только отделение или тотальное уничтожение-геноцид.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем