Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
И вам не удастся усидеть на двух стульях.Iren17 писал(а):Потому что у вас только два четких ответа, т.е.полюса. А все ясно быть не может.
да ладно, вся про-российская риторика дискредитируется одним: за такую же попытку сепаратизма, да еще и вооруженного, в России бы так укатали, мокрого места бы не осталось. Недавно уголовную ответственность ввели за призывы к сепаратизму. Так что вся эта защита русского мира, "Майдану можно, а нам нельзя?" туфта для лохов. В Кремле они сами в это не верят и прекрасно знают, что стоит их пропаганда. Поэтому так запросто отказались вводить войска.Берендейка писал(а):А представьте себе, если бы все страны такой странный лозунг взяли себе: "Не нравится что-то - чемодан-вокзал- (подставь нужное). Такая страна очень быстро загнила бы, превратилась в болото и исчезла. Кстати, примерно так начала умирать греческая цивилизация. Когда неугодных людей стали изгонять из городов.
А чо, я тут оказалась в роли "плохой девочки"?Берендейка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):при таком уровне агрессивности![]()
Лучик - одна из самых неагрессивных на форуме
Зачем Вы так, Марфа?
ооо, он может даже не в курсе где Украина находитсяSamersen писал(а):био причем здесь Путин? Он духом не знает кто такой Стрелков и ДНР.
мы не едим поп-корн, это вы любите амеркианскую еду, а украинцы любят семечки и сало.Samersen писал(а):А вот от Киева много проплаченных наемников, т.к. своих хлопцев не хватает, они сидят в Киеве поп-корн трескают. Армия тоже воевать не хочет с донбассом.
Я знаю что солдаты удачи ездят на любую войну. А вот командовать ополчением должны местные. Или российский гражданин Гиркин?Samersen писал(а):Это не его люди и не его война. Шойгу так и сказал, войска вводить не будет. За русских на донбассе воюют ДОБРОВОЛЬЦЫ.
У нас тренер сборной по футболу каппелло - итальянецbio писал(а):А вот командовать ополчением должны местные.
Упс.Iren17 писал(а):Ludmila-2202, о каких стульях речь?
Шахтеры из Антрацита Луганской области отказались перейти на сторону самопровозглашенной "Луганской народной республики" для противодействия силам АТО. Об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой в четверг, 19 июня, передает УНН.elizabeth писал(а):В ДНР создают дивизию из шахтеров
об этом и речь, если не нравится в украине, то надо понимать флаг россии ? это разве спасение?Берендейка писал(а):Во-первых, не Украина не нравится, а что-то в Украине. Какие-то тенденции, законы, правила и т.п.
Это Ваш мир так устроенIren17 писал(а):Передел границ, это всегда война. Так устроен мир.
Ludmila-2202 писал(а):За что опять забанили Кадета?
acolyte писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):acolyte писал(а):
Чисто в физическом смысле - Христос, как человек, умер на кресте или нет?
Или вы думаете он учил губить свою душу (т.е. грешить, отрекаться от Бога, преступать заповеди) - ради других людей?
acolyte о Христе давайте в другой теме поговорим.
Откройте тему, я приду.
Здесь это лишнее и не нужно.
Я считаю, что здесь это более, чем уместно. Потому что русские добровольцы, которых вы стараетесь облить грязью, как истинные христиане жертвуют своими жизнями, чтобы помочь своим братьям.
нет проблем, это ваше дело. А наше дело уничтожать "тренеров"Samersen писал(а):У нас тренер сборной по футболу каппелло - итальянец
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя