tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Хореография, да, интересная.aramat писал(а):Не могу удержаться, чтобы не показать этот ролик с МОИМИ фаворитами...Стасом и Леной![]()
![]()
Согласна с мнением Раду......Увидели ...умную хореографию......Постановщику...![]()
![]()
![]()
![]()
aramat писал(а):Монархист писал(а):Жаль было расставаться с Виталием и Анфисой Чеховой, т.б. по оценкам судей они были далеко не последними. А на мучения Вадима Андреева, Сергея Соседова и травмированного Александра Кривошапко уже больно смотреть.
Согласна с вами, ВладимирБедный Вадим...оказывается у него еше и фобия...танцевать на зрителя..../ актер??????????/
И смотреть на него в танцах просто....![]()
![]()
Возник вопрос...у него ТАКАЯ мощная группа поддержки в проекте?????
Ага, хорошая пара. Хорошо станцевали.aramat писал(а):Монархист писал(а):Владимир Ткаченко и Ирина - 40 очков
Почему выпала из поля зрения эта пара???....![]()
Владимир Ткаченко....мне он тоже симпатизирует....с явным Мужским началом...МАЧО...пока ещЁ молодой...и номера у них тоже
неплохие...
Да мне показалось он вообще и не танцевал... Вот взять постановку с ним из "Формулы любви"... Так он все больше ходил там... И действительно как-то неповоротливо себя немножко вел, как будто все боялся...aramat писал(а):
Согласна с вами, ВладимирБедный Вадим...оказывается у него еше и фобия...танцевать на зрителя..../ актер??????????/
И смотреть на него в танцах просто....![]()
![]()
Возник вопрос...у него ТАКАЯ мощная группа поддержки в проекте?????
Спасибо, Тамара, обязательно посмотрю как времени чуть больше будет.aramat писал(а):http://www.intv.ru/view/?film_id=98126
,,ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ""..../ художественный фильм/
Уважаемые коллеги, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть!![]()
![]()
Воистину воскрес!aramat писал(а):Примите мои самые искренние поздравления со СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!![]()
![]()
![]()
Пусть радостный и светлый звон пасхальных колоколов откроет наши души для Света. Добра и Любви !!!![]()
![]()
![]()
Всем Вам и вашим родным и близким...Светлой Пасхальной Радости...ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ...![]()
![]()
![]()
![]()
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С !!!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость