Украина. Гражданская война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Украина. Финал революции.

#1 Kadet » Ср, 30 апреля 2014, 22:04

Митингующие в Луганской области заняли здание алчевского горсовета
Спойлер
Митингующие в Луганской области заняли здание алчевского горсовета
Тема:

Акции протеста на востоке Украины (628) / Украина: хроника событий
18:3630.04.2014 (обновлено: 19:39 30.04.2014)1128131
У здания ожидается митинг. В свою очередь городской голова Алчевска Владимир Косюга сообщил о своей готовности провести на территории города референдум.
Сторонники федерализации Украины в Луганске. Архивное фото
© REUTERS/ Vasily Fedosenko

КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Около 30 человек заняли здание алчевского городского совета в Луганской области, городской голова заявил о готовности провести референдум, со здания сняли украинский флаг, сообщает в среду местное издание 0642.ua.

Алчевск является вторым по численности населения городом в Луганской области — в нем проживает более 110 тысяч человек.

"Активисты провели переговоры с представителями власти, над мэрией появился второй флаг. Однако это флаг Алчевска, а не России. Флаг Украины сняли. Большую часть работников исполкома после обеда отпустили домой, руководство остается на рабочих местах", — говорится в сообщении.

У здания ожидается митинг. В свою очередь городской голова Алчевска Владимир Косюга сообщил о своей готовности провести на территории города референдум.

Такое заявление он сделал после встречи с активом пророссийских сил, которая проходила при закрытых дверях. Мэр выступил в сессионном зале перед алчевцами, поддерживающими Луганскую народную республику.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной Радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140430/1006090043.html#ixzz30OipsYnD

Мэр Алчевска готов провести референдум о Луганской республике
Спойлер
Мэр Алчевска готов провести референдум о Луганской республике
30 апреля 2014, 18:25

Городской голова города Алчевск Владимир Косюга поддержал проведение референдума об объявлении Луганской народной республики, сообщает издание 0642.ua.

Сегодня пророссийские активисты вошли в мэрию города и по итогам переговоров с сотрудниками администрации спустили флаг Украины, подняв вместо него флаг города.

Мэр города встретился с «активом пророссийских сил» и выступил перед горожанами, поддерживающими провозглашение Луганской народной республики. Он сказал, что вечером городскими властями и представителями активистов будет подписан «меморандум».

«Мы пришли к выводу, что проведение референдума того, которого вы требуете, я буду так говорить, одна из самых главных задач. Чтобы получить потом козырную карту и говорить, что у вас, или у нас, на руках есть козырь», — сказал городской голова.

В марте пророссийские митингующие заняли здание областной администрации в Луганске и заставили главу области подписать заявление об отставке, после чего он был увезен милицией. Украинский флаг над зданием администрации заменили на российский.

В апреле пророссийские митингующие захватили здания СБУ и прокуратуры в Луганске.

Подробнее http://rusplt.ru/news/mer-alchevska-gotov-provest ... ganskoy-respublike-128668.html

Турчинов: АТО провалилась из-за местного населения
Спойлер
Как сообщает агентство РИА Новости, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объяснил, что неэффективность действий силовиков в проводимой антитеррористической операции (АТО) на востоке страны, объясняется значительным числом протестующих среди местного населения.

В настоящее время украинские власти не контролируют ситуацию в городе Славянске Донецкой области, а силовые структуры Донецкой и Луганской областей не справляются с выполнением своих обязанностей.

По словам Турчинова, ситуация на востоке Украины продолжает оставаться напряженной. Как подчеркнул политик: «Мы знаем с вами по опыту Майдана, что при наличии достаточно большого количества людей силовые меры неэффективны. В акциях участвует местное население, которое под воздействием российской пропаганды поддерживает террористов и содействует захвату административных зданий и дестабилизации ситуации».

Турчинов: Силовыми методами ситуацию на востоке Украины подавить не удастся
Спойлер
Турчинов: Силовыми методами ситуацию на востоке Украины подавить не удастся

РБК 30.04.2014, Киев 13:07:05 Ситуацию на востоке Украины не удастся подавить силовыми методами. Такое мнение и.о.президента Украины Александр Турчинов высказал на совещании с председателями областных государственных администраций, передает «РБК-Украина».

"Мы знаем по опыту Майдана, что использование силовых мер неэффективно. Именно с такой ситуацией мы столкнулись в восточных областях", - заявил Турчинов.

Он признал, что поставленная Киевом задача «по локализации террористов» в регионе не выполнена.

Турчинов высказал уверенность, что без "полного кадрового обновления структур МВД локализировать и стабилизировать ситуацию не удастся". И.о.главы государства также поставил задачу осуществить полную люстрацию кадрового состава Службы безопасности Украины (СБУ) и МВД в восточных регионов. "Мы должны полностью обновить силовую вертикаль МВД и СБУ в восточных регионах. Мы уже заменили там руководство СБУ в Луганской и Донецкой областях. Уже проведена замена руководящего состава спецподразделения "Альфа". Они не справились с поставленными заданиями. Но это мало. Мы должны обновить все структуры и подразделения МВД и СБУ в этих регионах", - заявил он.

Он также добавил, что большое количество населения в Луганской и Донецкой областях способствует дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Украина трещит по швам. Теперь еще и "Республика Подкарпатская Русь"
Спойлер
Украина трещит по швам. Теперь еще и "Республика Подкарпатская Русь"

16:02, 30 апреля 2014,
Новости » Политика

29 апреля СБУ объявила в розыск главу самопровозглашенной "Республики Подкарпатская Русь" Петра Гецко.

Пресс-служба украинской Генпрокуратуры сообщила, что лидера движения подкарпатских русинов подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 110 УК Украины – «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц».

Дело против Гецко было возбуждено еще 20 марта после того как Петр Гецко на общедоступных ресурсах сети Интернет распространил статью, в которой содержится обращение русинов Закарпатья к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой осуществить миротворческую операцию, восстановить и признать государственность Подкарпатской Руси.

Украина трещит по швам. Теперь еще и

Кроме того, по данным пресс-службы, Гецко в интервью одному из российских телеканалов, публично призвал к изменениям административно-территориального устройства Украины путем признания Республики Подкарпатская Русь и непризнания унитарности Украины.

Напомним, русины пытаются добиться национальной автономии с 1991 года. Тогда был проведен областной референдум, на котором большая часть жителей Закарпатской области поддержала автономию региона.

Но эти требования Киевом были проигнорированы.

Второе обострение проблемы произошло после того как 25 октября 2008 года в г. Мукачево (Закарпатская обл.) делегаты II Европейского конгресса подкарпатских русинов объявили о воссоздании русинской государственности, провозгласив создание республики в статусе от 22 ноября 1938 г., и приняли "Акт провозглашения русинской государственности".

Киеву и тогда удалось с трудом «заморозить» ситуацию.

Сейчас, в связи с обострением общего украинского кризиса и на фоне требований об автономизации на востоке Украины, ситуация в Закарпатье вновь обострилась.

Этим и объясняется такая жесткая реакция Киева на телевизионное интервью Петра Гецко. Не он первый и не он, возможно, последний,- по этой же статье на сегодняшний день в Украине заведено 145 уголовных дел. «Процесс пошел»,- как говаривал наш незабвенный Михаил Сергеевич…

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов (Видео)
Спойлер
"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов
Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты.

- Меня объявили в розыск в связи с ситуацией на юго-востоке и теми требованиями, которые выставили русины представителям хунты в Закарпатье. Сейчас мы находимся с киевскими властями на паритетных началах, у нас больше прав и мандат доверия у нас не меньше того, которым обладают службы безопасности Украины, - сообщил мэр Закарпатья. - Мы сами можем объявить в розыск начальника закарпатского управления СБУ и лидера "Правого сектора" Закарпатья. Если они считают, что наши требования являются чьей-то выдумкой, они заблуждаются. За нами пойдет народ, так как сейчас легитимность киевских властей равна нулю.

Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.

- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.

Киевские власти подозревают Петра Гецко в посягательстве на территориальную целостность страны. Самопровозглашенный мэр обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил признать независимость Закарпатской области.

Кроме того, Петр Гецко публично заявил о том, что, если киевские власти не выполнят их требования, его сторонники готовы оказать им сопротивление. Жители Закарпатья настаивают на том, что референдум, который только готовятся провести на востоке Украины, состоялся у них еще в 1991-м году, и тогда абсолютное большинство проголосовало за создание автономии.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 5

Re: Украина. Гражданская война.

#3141 Deri » Вт, 6 мая 2014, 11:03

Скарлетт писал(а):
Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, фашизм нам не нужен. Ты просто мало читаешь чего они здесь пишут. Есть форумы правосеков и нациков разных мастей. Им туда
Ага. Их - туда, а здесь - тебя читать?!

Мне вот очень интересно то, что сторонники "зачисток" на форуме, даже не осознают, что называют местную публику ДЕБИЛАМИ, которые ведутся на любой прочитанный текст и не способны иметь своё мнение и свой взгляд. Поэтому единственный способ не дать им впутаться в мировоззренческие и идеологические блудняки - это удалить любого, "соблазн несущего". А то дебилы с текущими по подбородку слюнями (как, похоже, видятся форумчане этим радетелям за чистоту рядов) ведь поверят, проникнутся, зиги начнут вскидывать и бомбы подкладывать под кремль.
Скарлетт, надоедает слушать одно и то же: нового ничего нет.
1 Место - Путин виноват
2 Место - Оккупация Украины Россией (под разным соусом: СМИ,зомбирование, войска, спецназ, ГРУ, идеология,)
3 Место - У вас все плохо, только вы этого не видите.
4 Мест - Фашистов на Украине нет.

Новое появляется только тогда, когда происходит обсуждение новостей. Но это поливается тем же самым соусом (пункты 1-4)
Для чего ты считаешь надо слушать одно и тоже:
знать идейного врага в лицо и его оружие
воспитывать себя в духе ДК
....
Deri

• 2

#3142 Svastha » Вт, 6 мая 2014, 11:04

Дочь того полного георгиевского кавалера в первую мировую, который убил фашиста, был в подполье и т.д. задавала сама себе вопрос: "У отца большевики все забрали (мне прислали сразу фотографии его домов), а он никогда не ругал советскую власть. Сразу сказал что фашисты враги. А другие такие же пошли в бэндэровцы. Как же он сразу все понял?" Сейчас я знаю, что такие черты заработаны самим человеком, по другому он не мог поступить. Он дожил до 90-та лет и умер на руках у внучки, хотя большевики его сажали в тюрьму, а немцы искали, но не нашли, хотя был он у них на виду. Вот этому за столом каждый раз удивлялись :huh: :wacko:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 6

#3143 Shakti » Вт, 6 мая 2014, 11:05

Марфа Меньшикова писал(а):Кто мне дал право - да я точно такой же участник форума, а пока, слава Богу, могу здесь писать, что думаю.Тем более, что мои посты не направлены против какого-либо участника, а лишь против определенной тенденции
Они направлены не против какого-либо участника, а против группы участников
Если вы такой же участник, будьте добры, не писать о форумчанах в таком тоне. И не выставлять диагнозов всем скопом. Они не ваши подчиненные и ничем Вам не обязаны.
Shakti

• 6

#3144 Берендейка » Вт, 6 мая 2014, 11:06

Прошу прощения, повторюсь, чтобы увидели те, к кому особенно обращаюсь:

Я хочу попросить прощения у всех, кому неприятна была моя эмоциональность в постах.
Хочу поблагодарить всех :wub: , кто помог пережить отчасти сильную душевную боль и психологический кризис.

Кадет получил бан потом

Андрюшка :wub: , только из-за тебя и начала читать форум :). Забавно, что ты получил бан, а те, кто пишет, что "необходимо сократить процент русских в Украине" - пишет много, "хорошо" и разно" :). Форум опять повело в одну определенную сторону :))). Дай Бог, чтобы и на этот раз выплыл из волны и выровнялся.

Хотела бы также обратиться к: Мадера, Солнечный Лучик, Natish, Марк и другие мои украинские братья с сестры (кого не вспомнила сразу) - я вас всех люблю и безмерно уважаю (хоть и не писала, но вас всегда читала с удовольствием и уважением): если будет совсем невмоготу там у вас - пишите в личку (буду проверять) - встречу в Москве и помогу, чем могу. Держитесь, дорогие, и храни вас Господь! :wub: :wub: :wub:

Подчиняюсь требованию модератора не писать больше свои "домыслы" (а кроме моих личных домыслов, у меня больше и нет ничего :))

До свидания :rose:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#3145 Shakti » Вт, 6 мая 2014, 11:07

Марфа Меньшикова писал(а):я понимаю
Сомневаюсь
Shakti

• 4

#3146 Deri » Вт, 6 мая 2014, 11:07

Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас они зачистят на форуме "фашистов", потом станет скучно - переругаются между собой, либо наоборот - временно объединятся и пойдут свергать модераторов или администратора.
:-D Боишься? Тебя ведь не выбрали модератором. Или выбрали с 1-2 голосами: Дежанейров и Элиза, кажется?
:smile:
Deri

• -2

#3147 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:08

Shakti писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Кто мне дал право - да я точно такой же участник форума, а пока, слава Богу, могу здесь писать, что думаю.Тем более, что мои посты не направлены против какого-либо участника, а лишь против определенной тенденции
Они направлены не против какого-либо участника, а против группы участников
Если вы такой же участник, будьте добры, не писать о форумчанах в таком тоне. И не выставлять диагнозов всем скопом. Они не ваши подчиненные и ничем Вам не обязаны.

А где я поставила диагноз? Будьте добры, покажите сообщение, я исправлюсь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -3

#3148 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:09

Deri писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас они зачистят на форуме "фашистов", потом станет скучно - переругаются между собой, либо наоборот - временно объединятся и пойдут свергать модераторов или администратора.
:-D Боишься? Тебя ведь не выбрали модератором. Или выбрали с 1-2 голосами: Дежанейров и Элиза, кажется?
:smile:

Да, я очень боюсь, писаюсь по ночам буквально)))
Ой, Дери, если что - это не обидный пост. Если и обидный - то для меня.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#3149 Svastha » Вт, 6 мая 2014, 11:10

Shakti писал(а):Очень интересно почитать цитаты глубоко верующего человека Гитлера
Например
«И при таком положении вещей католические и протестантские лагеря не умеют соединиться против врагов человечества, а вместо этого подумывают, как бы уничтожить друг друга! Мы считаем, что именно подлинные патриоты имеют священную обязанность позаботиться о том, чтобы верующие обоих лагерей перестали только всуе поминать имя Божие, а стали бы на деле выполнять Волю Божию и сумели бы помешать евреям позорить Дело Божие. Разве не Божья Воля создала человека по образу и подобию Творца Всевышнего. Кто разрушает Дело Божие, тот ополчается против Воли Божией. Поэтому мы и говорим: пусть каждый остается при своей вере, но пусть каждый считает своей первейшей обязанностью бороться против тех, кто задачу своей жизни видит в том, чтобы подорвать веру другого. Католик не смеет оскорблять религиозного чувства протестанта и наоборот.»
«Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе Творца Всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за Дело Божие.»
Спасибо за отрывок! И.И.Ветров объясняет такое поведение так: были открыты врата и из минусового пространства в наш мир пришли души. У них там все наоборот. Страх там хорошо. Сталин и Гитлер оттуда.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

• -2

#3150 Скарлетт » Вт, 6 мая 2014, 11:11

Deri писал(а):Скарлетт, надоедает слушать одно и то же: нового ничего нет.
1 Место - Путин виноват
2 Место - Оккупация Украины Россией (под разным соусом: СМИ,зомбирование, войска, спецназ, ГРУ, идеология,)
3 Место - У вас все плохо, только вы этого не видите.
4 Мест - Фашистов на Украине нет.
:unsure: Но можно же не читать, что надоело. :unsure: Или тех пользователей, которые неприятны.
"В интернете кто-то неправ" - и поэтому необходимо ответить на любой задевший "неправильностью" пост на форуме?!

Сказать, что это "гипертрофированная гордыня-ревность", или и так все знают?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 4

#3151 Shakti » Вт, 6 мая 2014, 11:13

Марфа Меньшикова писал(а):где я поставила диагноз? Будьте добры, покажите сообщение, я исправлюсь
Марфа Меньшикова, извините, но мне не доставляет удовольствия перечитывать ваши посты, их слишком много на последних страницах. Перечитайте их сами. В спокойном состоянии Вы увидите все сами. Везде где Вы обсуждаете действие форумчан, Вы найдете либо диагнозы, либо Ваше высокомерие по отношению к ним.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А еще Вы пользуетесь тем, что Вам даже предупреждение нельзя выдать :-D Неприкосновенная Вы наша :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Svastha писал(а):Спасибо за отрывок! И.И.Ветров объясняет такое поведение так: были открыты врата и из минусового пространства в наш мир пришли души. У них там все наоборот. Страх там хорошо. Сталин и Гитлер оттуда.
Вот здесь еще есть
Высказывания о Боге и религии в книге "Моя борьба" Гитлер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EB%E8%E3%E8%EE%E7%ED%FB%E5_%E2%E7%E3%EB%FF%E4%FB_%C0%E4%EE%EB%FC%F4%E0_%C3%E8%F2%EB%E5%F0%E0
Shakti

• 0

#3152 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:17

Shakti, вот знаете, не так давно были темы в ОР, там высмеивали Лазарева или НФ, уже точно не помню.
Когда я спрашивала - зачем вы это делаете - мне говорили, не лезь, не твое дело, много на себя взяла и т.п.
А потом, я заметила, что многих из тех, кто высмеивал - их тоже высмеяли, но уже по другой причине, и они удалились потом с форума, или просто перестали заходить.

Никто не хочет войны, я думаю. Тыкая друг в друга на форуме, и выискивая среди давно знакомых - фашистов, мы миру не способствуем.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#3153 крыгл » Вт, 6 мая 2014, 11:17

выдало на ассоциации ....
Здесь глотают отравленный дым,
Режут лезвием вены
Здесь по праздникам ходят смотреть,
Как в агонии бьётся человек,
.......
Спойлер
Stern писал(а):
крыгл писал(а):Хлеба и зрелищ!

phpBB [media]

Боги прокляли спятивший Рим
Город брошенных женщин и калек.
Здесь глотают отравленный дым,
Режут лезвием вены
Здесь по праздникам ходят смотреть,
Как в агонии бьётся человек,
Как пирует свирепая смерть
В желтом круге арены.
Сила приносит свободу,
Побеждай и станешь звездой
А может
Обретешь покой
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Еще секунда и скажет "Убей!"
Перст императора
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жен, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей
Словно псы, что дерутся за кость,
Обреченные рвут друг другу плоть.
В их глазах не азарт и не злость,
Ничего кроме боли
Ты один не сломался, не лег
От ударов хранил тебя Господь
Видишь, Цезарь сошел на песок
Наградить тебя волей
Сила приносит свободу,
Побеждай и станешь звездой
А может
Обретешь покой
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Еще секунда и скажет "Убей!"
Перст императора
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жен, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей
Помнишь,
Ты ведь помнишь,
Ты был гордым мудрым вождём
Помнишь,
Ты ведь помнишь,
Как вошли солдаты в твой дом
Ты встречал рассвет
Среди выжженных скал
Время шло, и вот
Час расплаты настал
Хлеба и зрелищ народу
Через край!
Сила приносит свободу,
Побеждай!
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
И выбил искры из серых камней
Меч гладиатора
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жен, ни друзей
Жизнь императора
Колизей
Колизей
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -4

#3154 Мелодия души » Вт, 6 мая 2014, 11:17

Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, мы их чистить не будем мы их правдой возьмём. Правда она всегда срабатывает. Дело времени. Днепропетровск напичкан агитацией и дезой поэтому им сложно бедолагам. Ярош там со своими бандитами гуляет
Ух ты, Вы вчера там были? Расскажите же нам побольше, а то Деж как то мало рассказывает.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

#3155 Марфа Меньшикова » Вт, 6 мая 2014, 11:19

Shakti писал(а):Марфа Меньшикова, извините, но мне не доставляет удовольствия перечитывать ваши посты, их слишком много на последних страницах. Перечитайте их сами. В спокойном состоянии Вы увидите все сами. Везде где Вы обсуждаете действие форумчан, Вы найдете либо диагнозы, либо Ваше высокомерие по отношению к ним.

Взаимно извините, но я тоже имею право писать на этом форуме.
Если моих постов вам кажется многовато - ну знаете..... вы предлагаете меня тоже зачистить? :unsure:
Пока нет доказательств, что я - фашист.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#3156 Milady de Winter » Вт, 6 мая 2014, 11:19

Findling ака Дежанейров
Если хотите общаться на форуме не в эмоциональном ключе, как общались до тех пор, пока не настроили против себя своими агитационными антироссийскими листовками большую часть форума, предлагаю вам ознакомится с роликом, в котором чётко и логично разьясненно, почему те кто сейчас считается "правительством" на Украине - не легитимны. Об этом говорится в самом начале видеоролика, с фактами и юридическими пояснениями.
phpBB [media]

Проще говоря, те кто в Киеве не по старой не по новой конституции Украины не имеют легитимную юридическую власть, а соответственно и все их приказы войскам , направленным на уничтожение людей на юго-востоке Украины - так же не легитимны и не имеют никакой юридической силы.
Поэтому, отныне и впредь пожелание не называть ополчение юго-востока, которое восстало против нелигитимной власти - "террористами и сепаратистами", а так же "колорадами" и прочими оскорбительными терминами.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 4

#3157 Мадера » Вт, 6 мая 2014, 11:20

oldsatana писал(а):Можно ОЧЕНЬ многое было сделать в период майдана, а сейчас - уже поздно, трудно, по любому будет плохой результат.
То, что будет плохой результат в любом случае, имхо, было ясно с начала Майдана. Нет, честно кажучи, по началу мне казалось, что будет опять повторение "оранжевого" представления. Но, вскоре стало не смешно - стало ясно, что нами занялись всерьёз.

oldsatana писал(а):У Украины ЕСТЬ потенциал для нейтрального государства - буфера.
А всё-таки Вы идеалистка! Ещё больше, чем я! :grin:
На мой взгляд такого потенциала у Украины не было с самого начала, т.е. с распада Союза. Ни одно правительство Украины не проводило самостоятельной внешней политики - об этом вообще речи не было. Про внутренние дела - лучше вообще умолчать. За 20 лет не создано ничего: ни идеологии, ни экономики, ни сколь-нибудь вразумительной политики. В чём состоит по Вашему потенциал? В нации? В людях? "Единой" нации не существует, народ разобщён (и я не про сейчас). Общее - только территория.
Впрочем, возможно, в начале 90-х этот потенциал и был... Нужно было только запретить всё! В пику Союзу и показать фигу Западу. Запретить и компартию и правых радикалов. Не допустить в страну америкосовские общественные, т.н. "благотворительные" организации. Сделать ставку на экспорт экологической с/х продукции, туризм, торговлю - ведь в Украине было более 20(!) морских портов! И модернизировать машиностроение. ЙО! Простите, увлекаюсь! Это уже фантазии, если бы, да кабы...
Что об этом говорить сейчас?! Сейчас придётся уже без идеализьму.

Совершенно соглашусь с Вашим анализом грядущих возможных событий. При условии, если они произойдут, овкос. А они могут произойти только в том случае, если ЮВ или, хотя бы Донецк, прогнётся. Как Вы думаете, это произойдёт?
В противном случае карательные акции неизбежны. И гражданская война. Что мы и наблюдаем.
oldsatana писал(а):которое оккупировало бы сейчас ВСЮ территорию своей страны
Я так понимаю, что именно это (карательные акции и гражданскую войну) Вы и советуете?

И ещё меня интересует каким образом Вы собираетесь
oldsatana писал(а):максимально СНИЗИТЬ процент населения, необходимый для признания языка региональным, что отменит исключительные права русского языка
?

И ещё один вопрос: Вы помните как выходила Украина из состава Союза?
Мадера
Аватара
Темы: 6

#3158 Kadet » Вт, 6 мая 2014, 11:20

Александр Коц ‏@sashakots 2 ч.
А в #Донецк аэропорт закрылся. На сегодня все рейсы отменены. С добрым утром!

Александр Коц ‏@sashakots 2 ч.
Сообщают, что в Дебальцево Горсовет взяли сторонники федерализации. Это под Артемовском, по трассе на Луганск #Украина #РусскаяВесна

Александр Коц ‏@sashakots 1 ч.
Сообщают, что военные ушли с аэродрома Краматорска, на самом деле все не так однозначно

Александр Коц ‏@sashakots 1 ч.
Просто хозяин аэропорта Дмитрий Подушкин выставил счет украинским воякам за пользование аэродромом. Cont...
...Но воякам оплатить пользование аэропортом нечем, и они ушли в лесополосу

Александр Коц ‏@sashakots 21 мин.
Стрелков только что нам: мои потери вчера - пятеро убитых, 13 раненых. 800 человек моих там не было, всего около 50-ти

Александр Коц ‏@sashakots 18 мин.
Стрелков: из пяти погибших - двое командиров групп, одни из самых опытных и боевых #Славянск #Семеновка #Украина #РусскаяВесна

Александр Коц ‏@sashakots 15 мин.
Штаб самообороны: На Барвенково подошел жд состав с техникой, до 20 танков, батарея Градов, БМП #Украина #Славянск #РусскаяВесна

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 ч.
Казаки прибыли на защиту Юго-Востока 5 мая 2014 г. Антрацит http://www.youtube.com/watch?v=xi20JwfkB1c&sns=tw … с помощью @youtube

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 1 ч.
Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет.

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 5

#3159 Мадера » Вт, 6 мая 2014, 11:21

Stern писал(а):Агрессия застилает глаза. Правительство не видит простейших решений - сесть за стол переговоров с несогласными.
Совершенно же очевидно, что правительство этого не желает!
Это не выгодно хозяевам! Большего для развала страны ни одни "сепаратисты" не могли бы сделать! :(
Мадера
Аватара
Темы: 6

• 5

#3160 Shakti » Вт, 6 мая 2014, 11:22

Марфа Меньшикова писал(а):Никто не хочет войны, я думаю. Тыкая друг в друга на форуме, и выискивая среди давно знакомых - фашистов, мы миру не способствуем.
А Вы думаете что Вы способствуете миру и на ФДК и на Земле Вашим отношением к форумчанам? или Вашими высказываниями в адрес форумчан?
Shakti

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем