Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
интересно а за что сегодня можно умеретьTACC1 писал(а):Лидеру ЛДПР это увы,не поможет.Agnea писал(а):И не надо говорить "мы" - думаю никто не хочет умирать "за сталина" после его злодеяний. А если кто-то хочет, то ...лучше пусть перед этим проконсультируется с психиатром
У меня вопрос, – сказал Александр, – можно?
– Пожалуйста.
– А почему первый шарик голубой, а второй – красный?
– Простите?
– И стрелочки такие же. Почему именно эти два цвета?
– А какое это имеет значение?
– Значения никакого, – сказал Александр. – Просто интересно. Вы, возможно, не в курсе – в русском языке «голубой» означает «гомосексуалист». Меня давно вопрос занимает, почему на всех штабных картах стрелочки всегда синие и красные. Как будто главное содержание истории – борьба пидарасов с коммунистами. Я думал, может, вы знаете?
– Я не знаю, – вежливо ответил лорд Крикет, – почему именно эти два цвета. Можно продолжать?
Клянусь на знамени веселом
сражаться праведно и честно,
что будет путь мой крут и солон,
пока исчадье не исчезло,
что не сверну, и не покаюсь,
и не скажусь в бою усталым,
пока дышу я и покамест
не умер Сталин!
Уж точно не главные. И если она возникнет - то из-за них.крыгл писал(а):вот напади кто то на страну сегодня -кто пойдёт умирать
Прошло 80 лет. Где нынче сталинский социализм? Где советский рубль? Где США? И где доллар?tigrizia писал(а):Рушатся иллюзии насчет всемогущества капитализма вообще, всемогущества Североамериканского капитализма в особенности. Все слабее становятся победные песни в честь доллара и технического прогресса. Все сильнее становятся пессимистические завывания насчет «ошибок» капитализма…
Вы действительно мечтаете об еще одной кровавой революции?tigrizia писал(а):дело Сталина и Ленина побеждает!!!!!! Победа будет за нами!!!!![]()
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=397&Itemid=1
сша поднялись только благодаря войне, на которой они заработали не мало. а Ркзвельт очень нравился Сталину, может поэтому благодарные американцы убили своего президента? за то что он банкиров прижал и начал социальную революцию, следуя примеру советского союза.abot писал(а):А после этого последовали реформы Рузвельта, посрамившие все выводы Сталина.
долго его разхрушали наши "друзья" из цру. больше полвека понадобилось чтобы расшатать государственность созданную сталиным.abot писал(а):Прошло 80 лет. Где нынче сталинский социализм? Где советский рубль? Где США? И где доллар?
где я об этом писала? и при чем тут кровавая революция?abot писал(а):Вы действительно мечтаете об еще одной кровавой революции?
Столько мифологии в одной фразе сразуtigrizia писал(а):сша поднялись только благодаря войне, на которой они заработали не мало. а Ркзвельт очень нравился Сталину, может поэтому благодарные американцы убили своего президента? за то что он банкиров прижал и начал социальную революцию, следуя примеру советского союза.
Да уж, в ЦРУ сидят одни супермены, гении массового гипноза и корифеи экономических диверсий. Это ведь надо же - подкупить всю парт-хоз элиту КПСС и СССР и заставлять их 40 лет гробить собственную экономику и общество! Это-ж какой бюджет надо иметь! И КГБ всю перекупили - вместо противодействия такому глобальному заговору, всю мощь конторы продажные гебисты направили на преследование кучки диссидентов и борьбу с сионизмом, закрывая глаза на реальные происки ЦРУ!tigrizia писал(а):долго его разхрушали наши "друзья" из цру. больше полвека понадобилось чтобы расшатать государственность созданную сталиным.
Ну сказку про убийство Рузвельта я впервые слышу от вас. Не поделитесь ли подробностями? Страшно любопытно!tigrizia писал(а):abot,
многие мужчины называли меня вруньей здесь, а в итоге оказывались сами сказочниками.
если все сделало цру, то представляешь какие умы там сидят, просто гении!!!!!!!! Еще один прославитель дел ЦРУ, прямо гордость берет за этих людей, какие же они умныеtigrizia писал(а):долго его разхрушали наши "друзья" из цру. больше полвека понадобилось чтобы расшатать государственность созданную сталиным
ваша версия смерти?abot писал(а):Ну сказку про убийство Рузвельта я впервые слышу от вас.
Смерть от естественных причин.tigrizia писал(а):ваша версия смерти?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей