Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3121 Lanka » Ср, 16 декабря 2015, 19:17

acolyte писал(а):перепалка двух украинцев -

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/videos/945144895575617/
(
На русском языке))))
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3122 Фиалка » Ср, 16 декабря 2015, 19:22

16 декабря 201518:54
Заявления Яценюка о товарной блокаде Крыма оказались пустословием

Украина не может приостановить поставки товаров в Крым, поскольку их и так не существует. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.
"Мы уже полгода с Украиной не торгуем. Железнодорожное сообщение прекращено, автобусное прекращено, товарные поставки в Крым не осуществляются. Поэтому я с трудом понимаю, о чем идет речь. Пусть скажут, что еще не закрыто, мы закроем", — подчеркнул Аксенов.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подтвердил, что дефицита товаров в связи с товарной блокадой Крыма Украиной не произойдет. Как сказал глава города в эфире радиостанции "Русская служба новостей", эти заявления премьер-министра Арсения Яценюка важны только для него самого, а "нам от этого ни горячо ни холодно".
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил в среду о запуске товарной блокады Республики Крым. Он заявил, что приостановка товарооборота начнется в течение 30 дней, когда вступит в силу решение кабмина. Исключением, по его словам, станут личные вещи граждан, социально значимые продукты питания и гуманитарная помощь.
По мнению сенатора от Крыма Сергея Цекова, от торговой блокады пострадает только сама Украина, вернее украинские производители. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Цекова, действия радикалов, поддержанные сегодня правительством привели к тому, что на украинских полях пропали арбузы, помидоры и многие другие овощи.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет 1 месяц

#3123 Samurai » Ср, 16 декабря 2015, 19:24

Бриджит писал(а):
Samurai писал(а):"Порадовала" лада их-рей, если раньше локализация Ваз составляла около 90%, а сейчас 50%, то каким образом при уменьшении локализации появились новые рабочие места?
Вы плохо следите за темой. Лада на последние годы была только на 20% российской, местами на 10%. Все остальное было французким. Потом Путин поставил задачу - сделать на 70% российскую машину. И вроде руководство Автоваза сказало "есть", но взбунтовались французские профсоюзы, были большие скандалы. В результате лада стала становиться российской по крупицам, и вот 50% - уже победа.
А 90% - это когда было? В доренониссановские времена?

Samurai писал(а):ы не примеры привели, а задали вопросы, если есть ответы покажите.
в хороших новостях о России все это постят неравнодушные россияне, в том числе и я.
Значит вы вообще не в теме, или вы намеренно вводите в заблуждение. Приора, Калина, Гранта почти на 90% российское производство, и выпускаются сейчас. И в Украине собиралась из комплектов, поставляемых из России.

По состоянию на I полугодие 2013 года, самого высокого уровня локализации достиг московский завод «Автофрамос» — 75 %. У калужского завода «Фольксваген Груп Рус» локализация составляет около 50 %, а петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» достиг локализации в 47 %, в том числе благодаря собственной штамповке кузовных деталей, которая осуществляется на территории предприятия. Средний уровень локализации комплектующих на российских заводах «Форд Соллерс», «Ниссан Мануфактуринг Рус» и «ПСМА Рус» превышает 30 %. На остальных предприятиях, работающих в режиме промышленной сборки, уровень локализации составляет 15 — 20 %, что в основном объясняется более поздними сроками реализации их проектов
уровень локализации
На Фольксфагене уровень локализации 50% !!! А вы пишите про 20% ВАЗа. Логика же должна появляться хоть временами.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Бриджит писал(а):
Samurai писал(а):Интересует сколько школ открылось и сколько закрылось?
в нашей деревне 1100 жителей, и всего около 90 детей. Школу закрыли. И еще в нескольких таких деревнях позакрывали. Зато построили в соседнем селе одну большую, с возможностью проживания , с крытым отапливаемым бассейном, с большим спортзалом, со всеми новшествами в классах: интерактивные доски, компьютеры и тд. Детей возит автобус. Никто из родителей не жалеет, что закрыли местную. Дети из школы домой не хотят.
Т.е вместо нескольких школ построили один интернат. Родители не жалеют, что не видят своих детей, и дети не хотят к родителям. Нормально
Samurai M
С нами: 13 лет 11 месяцев

#3124 Бриджит » Ср, 16 декабря 2015, 19:38

Samurai писал(а):Значит вы вообще не в теме, или вы намеренно вводите в заблуждение. Приора, Калина, Гранта почти на 90% российское производство, и выпускаются сейчас. И в Украине собиралась из комплектов, поставляемых из России.
:ugu: приора не на автовазе собирается, а в калине и гранте нет 90% российского. Даже пластик в коробке автомат не был российским, за него бились. Доказательства в студию, пжл, я ведь в Тольятти живу. И потом что то про лидера продаж скромно умолчали - про ларгус

Samurai писал(а):Т.е вместо нескольких школ построили один интернат. Родители не жалеют, что не видят своих детей, и дети не хотят к родителям. Нормально
а кто вам сказал, что родители не видят своих детей?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Бриллиант

#3125 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 19:39

Вот так разговаривают настоящие украинцы.
Спойлер
А: Михаил Николозович, я реагирую на то, что вы сказали. Я тут несколько вещей записывал. Ну, я внимательно слушал ваше выступление и резюме того, что было на вашем одесском антикоррупционном форуме. Вы сейчас выступаете гораздо мягче. Я не понимаю. Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию. Сказали это бездоказательно, ясно, четко, недвусмысленно.
С: (пер*бивает) Очень доказательно.
А: Давайте я скажу, потом вы скажете.
С: (пер*бивая) Очень доказательно. Очень доказательно. И буду еще больше доказывать, и буду общественность… Я вас не боюсь. Что значит мягко выступать?
А: Господин Президент, я прошу как-то порядки соблюдать.
С: Да, Мартыненко – бандит, ваш друг.
А: Вы говорите как в таких случаях? (пародирует) Б-б-б-б-б-б – вы так говорите?
С: Что значит б-б-б-б-б-б? А: (повышает голос) Дайте мне сказать!
С: (повышает голос) Б-б-б-б-б-б!? Так со мной еще никто не разговаривал!
А: Я с вами так буду разговаривать!
С: Мне плевать, как вы со мной будете разговаривать!
А: Выйдите тогда отсюда вон – и тогда вам будет плевать. Порошенко: (пер*бивая) Арсен Борисович, я…
С: (пер*бивает, обращаясь к Авакову) Я призываю вас к вежливости!
А: Замолчите.
С: (пер*бивает) В отличие от вас у меня миллионов, миллиардов нет нигде!
А: Я не для вас выступаю. За свои миллиарды будете отвечать в другом месте.
С: За мои миллиарды!? Их Россия еще искала - поищите хорошенько!
П: (стучит по столу) Я… всем остановится!
С: (пер*бивает) Я не буду с коррумпированным министром (неразборчиво) разговор.
П: Михаил Николозович…
А: (пер*бивая, обращаясь к Саакашивили): Коррумпированный министр!? Рот закрой, коррумпированный губернатор!
С: Что?
А: То! Ворье, блин.
П: Арсен Борисович, можно без матов?
А: Матов не было
П: Да? Был мат. Так, Арсений Петрович, я вас прошу…
А: (пер*бивает) Я хочу закончить.
П: Да, прошу вас. По сути, а не по комментарию выступления. Прошу вас.
А: Когда мы говорим про целый ряд вещей, которые были сказаны. Конечно, приватизация. Конечно, полная приватизация. В том числе и ОПЗ (Одесский припортовый завод, - ред.). В том числе и для того, чтобы сейчас мы максимально все вывели на белый свет и приватизировали весь ОПЗ. Только у меня вопрос: вы своими действиями, господин Саакашвили, препятствуете приватизации ОПЗ или нет?
С. Я не собираюсь вам отвечать. После ваших разговоров, я с вами буду спорить только общественно. Я докажу, что вы вор лично. Я докажу, что Кабмин действительно возглавляет коррупцию. У меня в отличие от вас денег нет, но зато у меня есть совесть и репутация. И я не собираюсь, что какой-то Аваков, который, как все знают, на схемах сидит, разговаривал с Саакашвили таким тоном. Я не собираюсь, чтобы какой-то правонарушитель, которого вся страна знает….(Аваков встает и кидает в Саакашвили стакан с водой – ред.) чем он занимается.
А. (обращаясь к Порошенко) Ударить его чтоли?
П. Я закрываю заседание
А. Мерзавец, бл*ть! Тварь последняя.
С. (кричит) Вор! Будешь сидеть. Ты будешь сидеть.
А. (кричит) Свою страну довел, негодяй.
С. Я в своей стране. Я украинец
А. Я украинец тоже. А ты трепло. Артист, циркач, сволочь такая. Яценюк : Гастролер. Брехло и гастролер.
А: Говнюк, блин.
Я: Мы тебя пригласили в страну дело делать, а не аферизмом политическим заниматься. Брехло.
С: Я думаю, вы оскорбили президента, вы оскорбляете страну, вы оскорбляете парламентариев, вы оскорбляете, вы оскорбляете, вы оскорбляете народ Украины...
С: Не меня. Вы оскорбили президента и народ Украины, и вы будете за это отвечать.
П: Остановитесь. Все.
Все разошлись.
Саакашвили: Я украинец!
Аваков: Я украинец тоже! А ты трепло. Артист, циркач, сволочь такая.
Яценюк : Гастролер. Брехло и гастролер.
Аваков (обращаясь к Порошенко) Ударить его что ли?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

• 1

#3126 Фиалка » Ср, 16 декабря 2015, 19:40

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3127 Фиалка » Ср, 16 декабря 2015, 20:05

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3128 Фиалка » Ср, 16 декабря 2015, 20:12

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3129 Фиалка » Ср, 16 декабря 2015, 20:28

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3130 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 20:35

phpBB [media]

А меж тем, по укроТВ каналам начали гнать социальную пропаганду про децентрализацию, как она прошла в Польше, что там стали получать 1000$ среднюю зарплату, и что дескать, пройдёт децентрализация на территории бывшей УССР, и заживут уринцы не хуже пшеков. Ну-ну...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#3131 Фиалка » Ср, 16 декабря 2015, 20:39

а за что Донбасс расхерачили - в этой социальной пропаганде не рассказывают? - интересно
Фиалка
Аватара

#3132 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 20:56

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3133 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 20:58

Украине есть к чему стремиться — в парламенте Косово распылили слезоточивый газ

Во время заседания парламента Косово оппозиционные депутаты распылили слезоточивый газ с целью оказания давления на правительство в вопросе денонсации соглашения с Сербией и Черногорией. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Соглашение с Сербией гарантирует права этнических сербов на территории Косово, а соглашение с Черногорией определяет совместную границу.

Ядовитые клубы газа вынудили депутатов покинуть зал, где проходили дебаты. Заседание возобновилось позже в другом помещении, куда большинство оппозиционеров не были допущены.

Вместе с тем около 150 сторонников оппозиции кидали камни и емкости с краской рядом с помещением парламента. Трое протестующих были задержанных полицией.
http://rusvesna.su/news/1450160025
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3134 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 20:59

:ninja: Чехия требует от Венгрии объяснить слова главы парламента

В МИД Чехии вызвали венгерского посла из-за высказываний главы парламента Ласло Кевера, поставившего под сомнение целесообразность членства Чехии и Словакии в ЕС.

Об этом в Twitter написал глава МИД Чехии Любомир Заоралек.
http://rusnext.ru/news/1450118537
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3135 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 21:01

:ugu: Эпоха демократической Польши, где теперь жгут чучела евреев, подошла к концу

В течение нескольких недель, когда правоконсервативная партия «Право и справедливость» получила большинство в парламенте и сформировало правительство, Польша оказалась расколота, что проявилось в многотысячной демонстрации, пишет New York Times. Американская газета обеспокоена нарастанием правых тенденций этой стране.

Издание пишет: «Страны по всей Европе увидели то, как националистические движения растут в своей популярности, особенно в связи с кризисом беженцев и терактами в Париже. Но крен вправо Польши под руководством «Право и справедливости» тревожит и потому, что может быть сильной тревогой для экономики региона и образцом для борющихся постсоветских государств Восточной Европы».

«Я очень взволнован и подавлен», — говорит Анджей Золл, бывший президент польского Конституционного Трибунала в интервью Gazeta Wyborcza. — «Двадцать пять лет демократической Польши подходит к концу».

В субботу антиправительственные демонстранты прошли мирным митингом по центру Варшавы, скандируя «демократия». В воскресенье проправительственный «Марш Свободы и Солидарности» привлёк несколько меньшую толпу мирных участников, на котором пели католические и патриотические песни.

Польский оппозиционный политик Рышард Петру заявил в субботу: «Качинскому ещё раз удалось разделить поляков… И он сделал это всего за один месяц».

Напомним, пришедшая к власти право-консервативная партия «Право и справедливость» настаивает на существенном изменении в отношениях между Польшей, Европейским Союзом, НАТО и Соединенными Штатами на более суверенных началах.

Националистический пыл находится на подъеме. На митинге правых молодежных групп во Вроцлаве в прошлом месяце было сожжено чучело ортодоксального еврея, что повергло в шок европейское сообщество.

«Это не проблема только Польши», — заявил Александр Квасьневский (экс-президент Польши), комментируя право-консервативные настроения, — Это происходит во всех странах Европы. Это проблема демократии в целом. Традиционная демократия находится в кризисе».

http://newsrbk.ru/news/2643380-epoha-demokratiche ... a-evreev-podoshla-k-koncu.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#3136 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 22:07

Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
и еще одна жаба))
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3137 Natish » Ср, 16 декабря 2015, 22:10

Конгрессмены США договорились о снятии запрета на экспорт американской нефти

Ранее сенат уже блокировал эту инициативу, а президент Штатов Барак Обама обещал наложить на проект вето. Однако после того, как американские республиканцы и демократы договорились, политологи прогнозируют принятие закона об отмене эмбарго. США рассчитывают потеснить на мировом рынке нефть из России и с Ближнего Востока, но конкурировать Штатам будет непросто.

Демократы и республиканцы в конгрессе США договорились по поводу отмены эмбарго на экспорт американской нефти. Об этом в среду сообщает агентство Bloomberg. Ранее говорилось, что демократы соглашались поддержать эту инициативу лишь при условии того, что будут предоставлены льготы для ветряной и солнечной энергетики. Причем объем этих льгот в финансовом выражении должен быть не меньше, чем выгода, которую получат американские нефтяники от экспорта.

Спикер палаты представителей конгресса Пол Райан сообщил, что в четверг планируется голосование о предоставлении проектам возобновляемой энергетики поддержки в общей сложности на $1,1 трлн. Демократы США готовы согласиться с отменой запрета на экспорт американской нефти, лоббируемой республиканцами. Если нефть из США выйдет на и без того... Штаты ввели запрет на экспорт нефти в 1973 году ...

http://www.gazeta.ru/business/2015/12/16/7971767.shtml
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3138 Братик » Ср, 16 декабря 2015, 22:45

0:20 Аваков: Вы бездоказательно сказали, что кабмин возглавляет коррупцию.
0:23 Саакашвили: Очень доказательно, и буду еще больше доказывать.
0:35 Аваков: Вы говорите в таких случаях бэбэбэбэбэбэбэбэбэбэбэбэ…
0:40 Саакашвили: бэбэбэбэбэбэбэбэбэбэбэбэ – так со мной никто еще не разговаривал!
0:41 Аваков: Я буду с Вами так разговаривать!
0:44 Саакашвили: А, мне наплевать, как Вы будете со мной разговаривать!
0:56 Аваков: Я не для Вас выступаю! Рот закрой! Коррумпированный губернатор!
1:15 Саакашвили: Что?
1:17 Аваков: То! Ворьё, б@я!
1:20 Порошенко: Арсен Борисович, можно без мата!
1:23 Аваков: А, разве был мат? Я хочу закончить. Вы, господин Саакашвили, пытаетесь препятствовать приватизации, в том числе ОПЗ?
2:02 Саакашвили: Я не собираюсь ничего с Вами обсуждать после Ваших разговоров! Я докажу общественно, что Вы вор! У меня денег нет, но зато есть совесть и репутация! И я не собираюсь, чтобы какой-то проворовавшийся министр, которого вся страна знает……
2:37 Аваков: (Кидает стакан с водой в Саакашвили) Мерзавец!
2:46 Порошенко: Я закрываю заседание.
2:52 Аваков: Тварь последняя!
2:55 Саакашвили: (бьет ладонь по столу) Вор! Будешь сидеть!
3:00 Аваков: Пошел в ж@пу! Довел свою страну! Катись из моей страны!
3:08 Саакашвили: Я украинец!!!
3:11 Аваков: Я украинец, а ты трепло и артист! Артист бл@ть, сволочь такая! Говнюк, блин!
3:25 Яценюк: Тебя пригласили в страну дело делать, а не политическим аферизмом заниматься!
3:34 Саакашвили: Вы оскорбляете народ Украины, Вы оскорбляете страну, Вы оскорбляете парламентариев, и Вы будете за это отвечать!
3:47 Порошенко: Всё, все разошлись! (Звук двигаемых стульев).
Занавес.
Благодарность Луке Луконину за расшифровку:))
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#3139 Samersen » Ср, 16 декабря 2015, 22:51

Это замечательное видео уже по голландскому ТВ показывают.
Хохлы, вы как никогда близки к Европе.
http://rusvesna.su/news/1450293321
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 4 месяца

#3140 dised » Чт, 17 декабря 2015, 2:58

Братик писал(а):Благодарность Луке Луконину за расшифровку:))
Представители двух самостийных народов ругаются на языке врага))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А! Сейчас увидел, что Захарова выражает подобную мысль:

В МИД России не видят ничего смешного в ссоре министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Свое мнение по поводу произошедшего изложила на своей странице в Facebook директор Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Во-первых, по ее словам, «обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя, а посылать друг друга министрам и "губернаторам" можно».

Во-вторых, это страшно, потому что «если подобное прорывается в ходе официальных заседаний, то что говорить об обществе?» «Насколько же оно поляризовано! Следующий этап — еще большая его радикализация», — считает Захарова.

Кроме того, непонятно, «как многонациональная Украина будет жить дальше, если даже идейному фанату нынешней киевской власти она же и кричит: "Катись из моей страны!"»

«А бедный Мишико, "присягнувший" на верность режиму на американской конституции, пытаясь оправдаться, отвечает: "Я — украинец"», — добавила она.

«Что говорить о русских Донбасса — какая судьба ждет их, явно не отличающихся верноподданством, в составе единой Украины с такими правителями?» — подчеркнула Захарова.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем