Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вполне. Спутник всё видит. Откуда и куда были выстрелы.Шера писал(а):ниче себе - че правда так можно?
Могут.Lana писал(а):Шера, со спутника, тем более военного, можно номер машины пробить, если не номер паспорта, если паспорт на улице откроют.
Авалока писал(а):Но вот эти все аргументы "ополченцы засели в жилой застройке" - это что то запредельное. И ты вроде больше меня понимаешь в военном и все равно повторяешь эту ересь.
Вот смотри - есть к примеру разгром украинских частей в Зеленополье. Факт задокументированный обеими сторонами конфликта. Они была разгромлена Градами, которые.. которые что? Стреляли с территории детского садика? С крыши 10 этажного дома?
rusmk @rusmk_news · 8 ч
Южная Осетия планирует передать трофейные грузинские танки ополченцам Донбасса.
Ведут бои в городской застройке. Разбитая колонна под Зеленопольем - это городская застройка? Ну это вобщем такие себе вопросы, бессмысленные.oldsatana писал(а):А шо они там делают?
Авалока писал(а):Ведут бои в городской застройке. Разбитая колонна под Зеленопольем - это городская застройка? Ну это вобщем такие себе вопросы, бессмысленные.oldsatana писал(а):А шо они там делают?
Кстати, я тут вспомнил нападение на Нальчик боевиков в 2005. Они тогда на непродолжительное время заняли город.
Что же сделала федеральная армия? Может авианалет на Нальчик? Может быть использовали установки град? Может херачили из танков по Нальчику? Нет, туда были посланы спецподразделения, в частности Вымпел, многие из которых погибли но выбили боевиковю
AKRESS писал(а):А вам бы, наверное, хотелось бы, чтобы УКРАИНЦЫ сейчас лили воду на мельницу РОССИИ, поливающей нас сейчас "Градами"?...
AKRESS писал(а):Сообщу вам страшную тайну - для меня "нас" - это УКРАИНА и ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ, от которых я себя НЕ отделяю, несмотря на все ваши манипуляции с Крымом... И такое, знаете, ТОЖЕ бывает...
Не идиот, но разум часто отказывает. Хотя разум и не бывает чистым при корыстном отношении к жизни.AKRESS писал(а):то ты, типа, решил, шо ты УМНЫЙ, а я ИДИОТ?...
ага, вот такой маааахонький нос ...AKRESS писал(а):у России военный бюджет с гулькин нос?..
Т.е. ты полагаешь, что поляки отдадут Порошенко всю свою армию?AKRESS писал(а):Дополнительные 475 самолётов и 1063 танка нам не помешают в предстоящей войне.
Формально - да.И потому она прикрывается щитом НАТО. А к чему это воспоминание?AKRESS писал(а):у ГЕРМАНИИ, с которой сейчас пытается договориться Россия на м/н арене, аж, оказывается, ноль ядерного вооружения
Хочется добавить, при поддержке мирового сообщества.L@risa писал(а):Шера, можно все, если хочется.
Когда-то по телефонному звонку чеченкого террориста замочили ... А сейчас технологии еще круче.
Досье на Майдановцев собирается и судить их будут не в Гааге, а Рф ..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя