Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ух ты, не ожидаль, - золото, можешь продолжить мысль?обычный писал(а):всё первоначально гармоничное неизбежно искажается
да, но вишь в чем фишка, почему-то на замле, то есть в нашей физ реалии в основном фиксятся негативные фазы этого процесса.обычный писал(а):Благодарю, любой процесс начинается, развивается, убывает, исчезает (чтобы появиться в новом витке)...
спой, запиши, выложи, получи приз)))Lenka писал(а):меня в хор не брали, но я все равно пою
Благодарю писал(а):вот и весь вопрос,- почему?:
Благодарю писал(а):приведу аналогию с форумами..
люди на полных парусах радостного ветра дарят в подарок форум, и не один..
но раз за разом, все кончается плачевно
почему?
не, то что описывается как АД, преисподняя, намного дальше, ибо разделены пропастью и про факту негативные процессы обязаны оседать и фикситится там, а не на земле.обычный писал(а):Потому что наш мир - физический уровень. Самый отдалённый (или один из самых) отдалённых от Бога.
Вера писал(а):око глобально?
я не спорю, но мы грим о фиксации процессов, когда по уму они должны перетекать один в другой..обычный писал(а):Благодарю, я дал ответ. Чем отдалённее от Бога мир, тем больше дисгармоничности. Имхо.
есть такая версия, что он самый влюбленный в Бога, но,..обычный писал(а):И Люцифер вернётся к Богу. Нет абсолютного застывшего зла.
без понятия, если сам Иисус грил, что не в курсе всех планов Своего Отца, то я просто даж и не пытаюсь)))обычный писал(а):Благодарю, это значит, что никогда?
Какой всё-таки Игорь милый человекdzadzen писал(а):Публичное обращение к администрации f-dk.ru : завершение от Игоря /viewtopic.php?f=8&p=2218887#p2218887
Прочла.dzadzen писал(а):Публичное обращение к администрации f-dk.ru : завершение от Игоря /viewtopic.php?f=8&p=2218887#p2218887
те же ощущенияNora писал(а):Прочла.
Ощущение, что съела какую-то гадость,несмотря на заверения автора в любви и т.п.
Может, это временно (у меня) и пройдёт...))
Таблицу "фарисей"крыгл писал(а):те же ощущенияNora писал(а):Прочла.
Ощущение, что съела какую-то гадость,несмотря на заверения автора в любви и т.п.
Может, это временно (у меня) и пройдёт...))
фарисей
зы
кстати
игорю такую таблицу бы а ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя