Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Нет. Все в руках Бога. Я свою жизнь вручаю ему, а там ,как он распорядится.Берендейка писал(а):Есть что-то, за что Вы бы отдали свою жизнь?
Iren17 писал(а):Потому что у вас только два четких ответа, т.е.полюса. А все ясно быть не может.
убеждение :не нравится украина, человек должен уехать, и все. Это убеждение, - они не хотят жить в украине.Берендейка писал(а):За убеждения - убивать нельзя
Я уже и так и сяк примеряла на себя, чтобы понять...Солнечный лучик писал(а):Кто мы такие, чтобы решать чью-то судьбу?
позвонить родственникам и спросить, как там на самом делеБерендейка писал(а):Сейчас эти российские родственники видят как расстреливают из минометов и установок залпового огня их украинских родственников.
Но Украина - суверенное государство.
Но расстреливают ежедневно и ежечасно.
Что делать?
Это прецедент. Это не по правилам. Передел границ, это всегда война. Так устроен мир.Берендейка писал(а):Я уже и так и сяк примеряла на себя, чтобы понять...Солнечный лучик писал(а):Кто мы такие, чтобы решать чью-то судьбу?
Вот захочет Карелия свалить в Финляндию и все будут прыгать от радости, включая Финляндию.
Ну что почувствую?
Может быть, малюсенькое сожаление, что территория уменьшилась...(имперская генетика))
Но не более того.
Тем более, что люди радуются, прыгают от счастья....
Да Бог с ними. Пусть живут в Финляндии своей
Варда-Сахара писал(а):Марфа ты мыслишь языческими категориями. Главное спасти тело и моя хата с краю. Ты не понимаешь что людиимеют в виду когда говорят о русском мире. Ты не жила в зоне притеснения русскоязычных. Поэтому лучше не вступай в эти дискуссии. Критиковать не имеешь права
а если у вас там дача, которую вы только что построили, или даже предприятие недавно открывшееся, под которое вы взяли кредит на 10 лет? Что тогда почувствуете? "Будьте счастливы в Финляндии, дача и новый заводик, а за кредит я и в тюрьме посидеть готов, не беда"Берендейка писал(а):Я уже и так и сяк примеряла на себя, чтобы понять...Солнечный лучик писал(а):Кто мы такие, чтобы решать чью-то судьбу?
Вот захочет Карелия свалить в Финляндию и все будут прыгать от радости, включая Финляндию.
Ну что почувствую?
Может быть, малюсенькое сожаление, что территория уменьшилась...(имперская генетика))
Но не более того.
Тем более, что люди радуются, прыгают от счастья....
Да Бог с ними. Пусть живут в Финляндии своей
Вы все, украинцы так странно говорите...bio писал(а):не нравится украина, человек должен уехать
После того, как вы ответили,Iren17 писал(а):Солнечный лучик, ну в чем отмазка?Не в том ли, что я не определила четко свою позицию, как вы любите?
Я вычеркиваю отмазку.Iren17 писал(а):Нет. Все в руках Бога. Я свою жизнь вручаю ему, а там ,как он распорядится.Берендейка писал(а):Есть что-то, за что Вы бы отдали свою жизнь?
био причем здесь Путин? Он духом не знает кто такой Стрелков и ДНР.bio писал(а):Если Путин такой патриот и ратует за русских живущих в Донецке, пусть вызывает своих детей из европы. Пусть медсестрами поработают.
нет....надо чтобы дети других погибали.
Тогда это называется "шкурный интерес"arty писал(а):а если у вас там дача, которую вы только что построили, или даже предприятие недавно открывшееся, под которое вы взяли кредит на 10 лет? Что тогда почувствуете? "Будьте счастливы в Финляндии, дача и новый заводик, а за кредит я и в тюрьме посидеть готов, не беда"
Понятно. Спасибо. Больше вопросов нет.Iren17 писал(а):Нет.Берендейка писал(а):Есть что-то, за что Вы бы отдали свою жизнь?
с российскими флагами вышли люди.Берендейка писал(а):Так ночью не нападал никто. Люди вышли на митинг. Днем, если я не ошибаюсь.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя