============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну я могу выйти в скайп со всеми желающими, при неких усилиях гугл потдвердит автономность моего никаПапа_Карло писал(а):не убедительно...
и..? развиваем мысли, развиваем! уже начало слегка получатсоnewl71 писал(а):ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МНОГОЕ В РФ - имею же я право на личную точку зрения
Эхх! бросили технику и утекли обратно, в духе укропов, отчаянные воякиСкарлетт писал(а):Щщщёрт! Такое нападение на Россию сорвалось!![]()
newl71 писал(а):Ну я могу выйти в скайп со всеми желающими, при неких усилиях гугл потдвердит автономность моего ника
1)Принудительный призыв в армиюNatish писал(а):и..? развиваем мысли, развиваем! уже начало слегка получатсо
а Кадыров знает об этом? а то смотри, присоединит Днепропетровск к Чечнеnewl71 писал(а):4)хачи (да я фашист мне можно)
Кадыров ваши деньги присоединять предпочитаетSamersen писал(а):а Кадыров знает об этом? а то смотри, присоединит Днепропетровск к Чечне
Да, да. у нас в Москве у нас в Питере...newl71 писал(а):шествия не видел, в одессе были футбольные фанаты. Не надо случаи отдельного бандитизма переводить на всю страну, у вас в Москве еще три года назад факельные шествия с криками Хайль Гитлер тоже были обычным явлением, про футбольных фанатов вобще незачем говорить, они во всех странах одинаковы
Доборолась Україна
До самого краю,
Підар з вилами привів
В Маріуполь зграю...
Де б ця шльондра не прийшла,
Скрізь земля горіла!
Та бодай тобі ті вила
В сраку застромили!
І бодай тобі, собако,
Згинути у морі!
Щоб ти рейтинг не робив
На людському горі!
Варда-Сахара писал(а):Ну да, футбольные фанаты - теперь это так называется? Интересно, что это меняет? Разве футбольные фанаты не могут быть бандеровцами?Это ВЫ, равнодушные украинцы породили то, что сейчас происходит. Это ВЫ молчали, когда были факельные шествия, это ВЫ молчали, когда молодёжь кричала "москалей на ножи", это ВЫ молчали, когда Майдан прыгал "Кто не скачет, тот москаль", это ВЫ молчали, когда Тягнибок кричал, что главные враги украинцев - москали, это ВЫ молчали, когда ваша молодёжь одела фашисткую форму, это ВЫ молчали, когда сожгли одесситов. И продолжаете молчать.
Samersen писал(а):Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.
Так БТР или БМП ?Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев агентству РИА Новости. http://russian.rt.com/article/36360#ixzz34XBf8UXo
newl71, мне тоже, как и любому россиянину, многое не нравится в РФ - но мне нравится, что правительство как-то пытается это исправлять, и достаточно конструктивно.newl71 писал(а):Повторю, мне тоже не нравится правительство Украины, но другого нет и сомневаюсь что может быть. Варианты только анархия. Присоединение к РФ мне тоже не нравится. ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МНОГОЕ В РФ - имею же я право на личную точку зрения
Жириновский назвал идею об ограждении от России стеной в 2 тыс. км сверхидиотской
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации бизнесмена Игоря Коломойского об ограждении от России стеной в 2 тыс. км говорит о его психическом расстройстве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«Коломойский может делать все что хочет, но пусть тогда сначала переедет на Украину. А Днепропетровск — это Россия. Пускай на украинских землях — во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске — проводит колючие проволоки. А на российской земле мы не позволим ему и колышка вбить. Руки-ноги им всем поотрываем», — заявил Жириновский.
Жириновский также отметил, что, вместо того чтобы интересоваться, откуда у Коломойского столько денег и как он их заработал, весь мир сейчас обсуждает его «сверхидиотское» предложение.
«Это больные люди, которые сейчас находятся там у власти. У них агония. Все предстанут перед нашим трибуналом!» — добавил лидер ЛДПР.
Ранее Коломойский внес в администрацию президента Украины проект строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью 1920 км.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/13/n_6227633.shtml
То есть хищник имеет право его сьесть?Скарлетт писал(а):Путин, европа, америка, сепаратисты, собственный криминал - неважно, это как больное животное, цепляющее паразитов,болезни, становящееся добычей падальщиков - дело не в паразитах и падальщиках, дело в том, что животное больное и слабое. Вот Украина сейчас - больное животное.
ой да пусть строят...поскорей бы построили...Коломойский наверное уже и подрядчика имеет - какую нибудь свою подставную фирмочку. Кому война, а кому мать родна.dzadzen писал(а):Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации бизнесмена Игоря Коломойского об ограждении от России стеной в 2 тыс. км говорит о его психическом расстройстве.
он давно съел и вывесил флаг свой...newl71 писал(а):То есть хищник имеет право его сьесть?
АААААААААА писал(а):оторых СПЕЦИАЛЬНО 2 недели держали в Киеве, а потом заплатили им по 200 баксов и те пошли крушить Беркут... это я про то, когда в ноябре 2013-го эти отморозки направили на правоохранительные органы бульдозер - вот всё с этого и началось - начался беспредел майданщиков, когда на Майдане были уже не протестующие против Януковича, а специально обученные люди, которые знали, как убивать других людей!
некорректный глагол "захватила"newl71 писал(а):"По какому праву РФ захватила Крым?"
тю...а я ужо было понадеялась...да ладно...newl71 писал(а):1)Принудительный призыв в армию
2)отсутствие фонда гарантирования вкладов
3)подвластность СМИ власти
4)хачи (да я фашист мне можно)
5)цены
Прям Майн кампф читаюNatish писал(а):Эта жующе-срущая, под себя, великораса, возжелав съездить зарубеж, почему-то решила, что для этого надо нагнуть всю страну под кабалу западного капитала. Насрать на мнение остальных по этому поводу. Свои личные хотелки вознесла в ранг государственной идеи...естесственно, получила при этом геморрой...и все с той же упертостью барана продолжает обвинять в чем угодно, кого угодно, только не свою беспросветную тупизну и наглость
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя