Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3121 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 19:00

Папа_Карло писал(а):не убедительно...
Ну я могу выйти в скайп со всеми желающими, при неких усилиях гугл потдвердит автономность моего ника :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 0

#3122 Natish » Пт, 13 июня 2014, 19:00

newl71 писал(а):ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МНОГОЕ В РФ - имею же я право на личную точку зрения
и..? развиваем мысли, развиваем! уже начало слегка получатсо :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 0

#3123 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 19:01

Скарлетт писал(а):Щщщёрт! Такое нападение на Россию сорвалось! :evil: :-D
Эхх! бросили технику и утекли обратно, в духе укропов, отчаянные вояки
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 0

#3124 Папа_Карло » Пт, 13 июня 2014, 19:02

newl71 писал(а):Ну я могу выйти в скайп со всеми желающими, при неких усилиях гугл потдвердит автономность моего ника
:-D
я могу тремя никами одновременно разговаривать... :-D и что?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• -2

#3125 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 19:02

Natish писал(а):и..? развиваем мысли, развиваем! уже начало слегка получатсо
1)Принудительный призыв в армию
2)отсутствие фонда гарантирования вкладов
3)подвластность СМИ власти
4)хачи (да я фашист мне можно)
5)цены
newl71
Аватара

• 0

#3126 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 19:05

newl71 писал(а):4)хачи (да я фашист мне можно)
а Кадыров знает об этом? а то смотри, присоединит Днепропетровск к Чечне
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 0

#3127 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 19:06

Samersen писал(а):а Кадыров знает об этом? а то смотри, присоединит Днепропетровск к Чечне
Кадыров ваши деньги присоединять предпочитает :smile: А я не хочу подкармливать чечню
newl71
Аватара

• 2

#3128 Бриджит » Пт, 13 июня 2014, 19:07

newl71 писал(а):шествия не видел, в одессе были футбольные фанаты. Не надо случаи отдельного бандитизма переводить на всю страну, у вас в Москве еще три года назад факельные шествия с криками Хайль Гитлер тоже были обычным явлением, про футбольных фанатов вобще незачем говорить, они во всех странах одинаковы
Да, да. у нас в Москве у нас в Питере...
Только вот кто из россиян тебе тут сказал: ГДЕ вы видели русских фашистов? Хоть одного живьем видели? Хлопая удивлённо глазками, как это делает весь украинский инет?
Россияне не отрицают наличия этих проявлений, хотя и намекают, что последние 2 года с этим начали усиленно бороться.
Вам, же, кому не скажи, извиняюсь, ссы в глаза - божья роса. "Где вы видели бандеровцев?" :huh:
Ну да, футбольные фанаты - теперь это так называется? Интересно, что это меняет? Разве футбольные фанаты не могут быть бандеровцами?
Это ВЫ, равнодушные украинцы породили то, что сейчас происходит. Это ВЫ молчали, когда были факельные шествия, это ВЫ молчали, когда молодёжь кричала "москалей на ножи", это ВЫ молчали, когда Майдан прыгал "Кто не скачет, тот москаль", это ВЫ молчали, когда Тягнибок кричал, что главные враги украинцев - москали, это ВЫ молчали, когда ваша молодёжь одела фашисткую форму, это ВЫ молчали, когда сожгли одесситов. И продолжаете молчать.
Для вас ничего нет, для вас бандеровцы миф Кремля, продолжайте в том же духе.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 0

#3129 Natish » Пт, 13 июня 2014, 19:08

Доборолась Україна
До самого краю,
Підар з вилами привів
В Маріуполь зграю...
Де б ця шльондра не прийшла,
Скрізь земля горіла!
Та бодай тобі ті вила
В сраку застромили!
І бодай тобі, собако,
Згинути у морі!
Щоб ти рейтинг не робив
На людському горі!
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#3130 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 19:09

Варда-Сахара писал(а):Ну да, футбольные фанаты - теперь это так называется? Интересно, что это меняет? Разве футбольные фанаты не могут быть бандеровцами?Это ВЫ, равнодушные украинцы породили то, что сейчас происходит. Это ВЫ молчали, когда были факельные шествия, это ВЫ молчали, когда молодёжь кричала "москалей на ножи", это ВЫ молчали, когда Майдан прыгал "Кто не скачет, тот москаль", это ВЫ молчали, когда Тягнибок кричал, что главные враги украинцев - москали, это ВЫ молчали, когда ваша молодёжь одела фашисткую форму, это ВЫ молчали, когда сожгли одесситов. И продолжаете молчать.

Вы за деньги или с детства такая? :smile:
Я в 2008-2010 увлекался музыкой OI и тусил на соответсвенных порталах так что я в курсе ГДЕ были факельные шествия, какая страна сняла "Россия-88" откуда родом группы "Коловрат "Бульдог" "Короозия металла" :smile:
newl71
Аватара

• 2

#3131 Nika49 » Пт, 13 июня 2014, 19:11

Samersen писал(а):Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.
Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев агентству РИА Новости. http://russian.rt.com/article/36360#ixzz34XBf8UXo
Так БТР или БМП ? :huh: Это ведь не одно и то же? Мужчины, объясните, плиз.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 2

#3132 Скарлетт » Пт, 13 июня 2014, 19:11

newl71 писал(а):Повторю, мне тоже не нравится правительство Украины, но другого нет и сомневаюсь что может быть. Варианты только анархия. Присоединение к РФ мне тоже не нравится. ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МНОГОЕ В РФ - имею же я право на личную точку зрения
newl71, мне тоже, как и любому россиянину, многое не нравится в РФ - но мне нравится, что правительство как-то пытается это исправлять, и достаточно конструктивно.

То, что сейчас в Украине, вообще нравится не может, потому что ситуация очень нехорошая. Конечно, она создана не только майданом и нынешней властью, события просто обнажили то , что "тонко", это наработки предыдущих лет, но этих тонких рвущихся мест оказалось слишком уж много для того, чтоб говорить о дальнейшем нормальном существовании украинцев и Украины.

Путин, европа, америка, сепаратисты, собственный криминал - неважно, это как больное животное, цепляющее паразитов,болезни, становящееся добычей падальщиков - дело не в паразитах и падальщиках, дело в том, что животное больное и слабое.
Вот Украина сейчас - больное животное.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 2

#3133 погода » Пт, 13 июня 2014, 19:12

Жириновский назвал идею об ограждении от России стеной в 2 тыс. км сверхидиотской

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации бизнесмена Игоря Коломойского об ограждении от России стеной в 2 тыс. км говорит о его психическом расстройстве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Коломойский может делать все что хочет, но пусть тогда сначала переедет на Украину. А Днепропетровск — это Россия. Пускай на украинских землях — во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске — проводит колючие проволоки. А на российской земле мы не позволим ему и колышка вбить. Руки-ноги им всем поотрываем», — заявил Жириновский.

Жириновский также отметил, что, вместо того чтобы интересоваться, откуда у Коломойского столько денег и как он их заработал, весь мир сейчас обсуждает его «сверхидиотское» предложение.

«Это больные люди, которые сейчас находятся там у власти. У них агония. Все предстанут перед нашим трибуналом!» — добавил лидер ЛДПР.

Ранее Коломойский внес в администрацию президента Украины проект строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью 1920 км.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/13/n_6227633.shtml
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• -1

#3134 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 19:12

Скарлетт писал(а):Путин, европа, америка, сепаратисты, собственный криминал - неважно, это как больное животное, цепляющее паразитов,болезни, становящееся добычей падальщиков - дело не в паразитах и падальщиках, дело в том, что животное больное и слабое. Вот Украина сейчас - больное животное.
То есть хищник имеет право его сьесть? :smile:

"По какому праву РФ захватила Крым?"
"По праву сильного" :-D

ВЫ Ж ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО НЕСЕТЕ, НИЦШЕ ОТДЫХАЕТ, ГДЕ ФАШИСТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО :evil:
newl71
Аватара

• 1

#3135 Бриджит » Пт, 13 июня 2014, 19:14

dzadzen писал(а):Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации бизнесмена Игоря Коломойского об ограждении от России стеной в 2 тыс. км говорит о его психическом расстройстве.
ой да пусть строят...поскорей бы построили...Коломойский наверное уже и подрядчика имеет - какую нибудь свою подставную фирмочку. Кому война, а кому мать родна.
Бриджит F
Аватара

• 1

#3136 Папа_Карло » Пт, 13 июня 2014, 19:14

newl71 писал(а):То есть хищник имеет право его сьесть?
он давно съел и вывесил флаг свой... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 0

#3137 Findling » Пт, 13 июня 2014, 19:15

АААААААААА писал(а):оторых СПЕЦИАЛЬНО 2 недели держали в Киеве, а потом заплатили им по 200 баксов и те пошли крушить Беркут... это я про то, когда в ноябре 2013-го эти отморозки направили на правоохранительные органы бульдозер - вот всё с этого и началось - начался беспредел майданщиков, когда на Майдане были уже не протестующие против Януковича, а специально обученные люди, которые знали, как убивать других людей!

бульдозер был 1го декабря...а война на майдане началась 19го января. (на грушевского)
Findling

• 1

#3138 Бриджит » Пт, 13 июня 2014, 19:15

newl71 писал(а):"По какому праву РФ захватила Крым?"
некорректный глагол "захватила"
Крым можно сказать сам сдался на блюдечке с каёмочкой.
Вот лучше бы задумались, почему так.
Бриджит F
Аватара

• 5

#3139 Natish » Пт, 13 июня 2014, 19:15

newl71 писал(а):1)Принудительный призыв в армию
2)отсутствие фонда гарантирования вкладов
3)подвластность СМИ власти
4)хачи (да я фашист мне можно)
5)цены
тю...а я ужо было понадеялась...да ладно...
У Украины была уникальная возможность быть мостом между востоком и западом. Эдакая не хилая историческая миссия вырисовывалась :cool:
Но....Эта жующе-срущая, под себя, великораса, возжелав съездить зарубеж, почему-то решила, что для этого надо нагнуть всю страну под кабалу западного капитала. Насрать на мнение остальных по этому поводу. Свои личные хотелки вознесла в ранг государственной идеи...естесственно, получила при этом геморрой...и все с той же упертостью барана продолжает обвинять в чем угодно, кого угодно, только не свою беспросветную тупизну и наглость. Браво! Великие аналитеги :approve:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 0

#3140 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 19:17

Natish писал(а):Эта жующе-срущая, под себя, великораса, возжелав съездить зарубеж, почему-то решила, что для этого надо нагнуть всю страну под кабалу западного капитала. Насрать на мнение остальных по этому поводу. Свои личные хотелки вознесла в ранг государственной идеи...естесственно, получила при этом геморрой...и все с той же упертостью барана продолжает обвинять в чем угодно, кого угодно, только не свою беспросветную тупизну и наглость
Прям Майн кампф читаю :smile: "Эти унтерменши, не люди просто животные не смогли распорядиться своей прекрасной землей" :-D
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем