tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):igudym писал(а):Информация о молодых талантах...
Артем ОВЧАРЕНКО. Артист балета (HD)
Анна Никулина в роли Жизели очень понравилась!aramat писал(а): А.Никулина/А.Овчаренко - ЖИЗЕЛЬ
aramat писал(а):Николай Цискаридзе и Артем Овчаренко Моцарт Alter Ego
Гала-концерт в честь Е.Максимовой...ноябрь 2008.
Учитель и ученик танцуют Моцарта...
Да, парень смотрится хорошо!!aramat писал(а):"РАЙМОНДА" - Артем Овчаренко - вариация
...Прирожденный Принц...
igudym писал(а):Или это я придираюсь?
Ой не знаю, задвигался ли Кривошапко!? :-D Он мне больше напомнил первого хлопца на сельской дискотеке. :mad: :pont: "Танцевать не буду, но все девчёнки будут мои!!" :evil: :-D :-D :hi-hi:нотка писал(а):Кривошапко задвигался... :ugu: :ugu: :ugu: Но партнерша все равно его активнее в несколько раз. Эмоций во время танца ему не хватало на мой взгляд, но когда что-то болит, по себе зная все больше беспокоишься как бы чего не вышло, от этого наличие эмоций страдает. :(aramat писал(а):СОХРАНИТЬ...для архива.
Танцы со звездами...8 эфир
Да, Лиличке браво!!! :wub: :rose: :bravo: :bravo: :bravo:нотка писал(а): Лилечка как всегда умничка. :angel: :angel: :angel:
igudym писал(а):Простите мою жестокость...
igudym писал(а):ей удалось вместе с партнером создать хороший танец!!
igudym писал(а):Прыжки, вращения, прыжки, вращения... Репетиция "Спартака"??
Не буквально конечно.aramat писал(а):igudym писал(а):Прыжки, вращения, прыжки, вращения... Репетиция "Спартака"??
Вы видите в нем Спартака???.....
aramat писал(а):igudym писал(а):Простите мою жестокость...
Опять брюзжите, Игорь...![]()
aramat писал(а):igudym писал(а):ей удалось вместе с партнером создать хороший танец!!
Да...и танец хорош и Лилечка хорошо станцевала, но мне кажется, что Лиля уже танцевала такие образы ...любовно --страдательные ....они ей очень удаются, а хотелось бы что- нибудь........ну, вобщем танец Стаса...по новизне образа...мне пришелся больше....да и зрители это оценили тоже...........Никого не хотелось обижать...БРЮЗЖУ....
![]()
![]()
Бочкарева на мой взгляд вряд ли выиграет, все же Лиля профессиональнее ее и Стас тоже на мой взгляд... Но мне очень нравится ее отношение к проекту, я никак не ожидала от нее ТАКОГО. Она с совершенно другой стороны предлагает посмотреть на себя зрителям. Такая ленивая похотливая крашеная тетка к которой все привыкли в сериале и прекрасная живая, старательная, танцевальная женщина в проекте. Я с удовольствием за нее поболею, хотя не уверена в конечном успехе Натальи.igudym писал(а):Наташа, ну что, "берете" себе в качестве "объекта боления" свою тезку Бочкареву??![]()
![]()
Она мне тоже нравится!![]()
Зажигает по полной!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Монархист писал(а):Владимир Ткаченко и Ирина - 40 очков
Монархист писал(а):Жаль было расставаться с Виталием и Анфисой Чеховой, т.б. по оценкам судей они были далеко не последними. А на мучения Вадима Андреева, Сергея Соседова и травмированного Александра Кривошапко уже больно смотреть.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя