Скарлетт писал(а):Я вчера поела удивительно отвратную покупную "шубу", при том, что выглядела она вполне нормально; и в очередной раз удивилась, из какой жопы растут руки у этих работников ножа и топора, что в "кулинариях" салаты рубят, или из каких продуктов второй свежести они это производят, что ни одного нормального покупного салата шансов съесть уже практически не осталось нигде.
я думаю, что всё упёрлось опять таки в цену.
шубу легко испртить двумя ингридиентами - это не очень хорошей селёдкой и дешёвым пластиковым майонезом.
если с сельдью всё более менее стабильно, то у нас постоянно портят майонезом.
я тоже перестала покупать готовые салаты. хотя, раньше очень любила.
они были вполне нормальные.
вообще, у нас в городе случился катаклизм с пищевыми местами - закрылись все, где была нормальная народная еда.
не эти суши-хрюши, а пирожки, салатики, приличное мясо.
открылись какие то шанхаи с китайской едой - кому она спёрлась в нашем мещанстве. или пироги по цене боинга
