Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3101 Nika49 » Ср, 14 октября 2015, 12:50

Lanka писал(а):
Enmerkar писал(а):
Nika49, простите, я конечно не потомок УПА и очень мало разбираюсь в праздниках, но хотел спросить - а у тех кто в Сибири посреди тайги высаживал женщин и детей, давая в руки один топор, у них есть свой праздник?

1.А кто высаживал, где, и в связи с чем? Можно конкретно?
2. С топором в тайге не пропадешь, по себе знаю. Вот без топора - проблема.
3. Живыми высаживали, заметьте, в отличие от УПА.
4. Все репрессии осуждены в том числе и на гос. уровне, в то время как на Украине, УПА на гос.уровне прославляется

:yes: Согласна со всеми пунктами и присоединяюсь к вопросу.
Enmerkar , я ведь писала со слов конкретного человека, с которым пришлось разговаривать.
А у вас тоже конкретный пример?

В качестве дополнения.
Эта женщина ещё рассказывала, что тогда её, чудом спасшуюся, переправили к какой-то дальней родне в Днепропетровск. И что она всю жизнь прожила с тем детским страхом, и, будучи ещё подростком, говорила сама себе, что никогда не выйдет замуж за западноукраинца, её бывшие земляки при воспоминании о них вселяли в неё ужас.
И вот студенткой знакомится с курсантом какого-то училища, влюбляется, выходит замуж, и его направляют служить в Зап.Украину. И больше - никуда! Как привязанные были к этому региону. Из гарнизона в гарнизон, но только в пределах Зап.Украины.
Более того, вскоре после свадьбы она узнала, что и её муж - уроженец Зап.Украины, и там куча родственников.
Вот как бывает в жизни. Карма, наверное?
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#3102 L@risa » Ср, 14 октября 2015, 13:00

Enmerkar писал(а):Nika49, простите, я конечно не потомок УПА и очень мало разбираюсь в праздниках, но хотел спросить - а у тех кто в Сибири посреди тайги высаживал женщин и детей, давая в руки один топор, у них есть свой праздник?
Эта организация переформирована и переименована. Осуждена обществом с целью недопущения ошибок истории. Помнится есть день памяти жертв репрессий.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 4

#3103 Natish » Ср, 14 октября 2015, 13:15

Enmerkar писал(а):За что Путин ненавидит Порошенко
мания величия-весьма занимательное явление в жизни человечества :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#3104 Фиалка » Ср, 14 октября 2015, 13:24

Фиалка писал(а):а я - глядя на наших либералов, раскачивающих Россию изнутри - понимаю политику партии и правительства СССР в отношении таких вот граждан
кстати - и все дыбы и подвалы времен Ивана Грозного или Петра 1 - становятся понятны
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#3105 Enmerkar » Ср, 14 октября 2015, 13:26

Nika49 писал(а):Enmerkar , я ведь писала со слов конкретного человека, с которым пришлось разговаривать.
А у вас тоже конкретный пример?
у меня даже есть конкретная семья выжившая в голодомор
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

• 3

#3106 Natish » Ср, 14 октября 2015, 13:50

«Бандера и Власов — герои п***сов!» — в Киеве появились скандальные плакаты

«Бандера и Власов — герои п***сов!» — многочисленные плакаты-наклейки и граффити с таким лозунгом появились минувшей ночью в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Очевидно, авторами акции стали противники режима Петра Порошенко, который объявил официальным праздником 14 октября, годовщину основания УПА, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной.

На стенах в Киеве также появилась надпись «Волынь 1943″ — она напоминает о массовой резне поляков на Волыни в 1943-ем году. Тогда от рук бандеровцев погибло от 70 до 200 тысяч поляков и евреев.

Кроме того, неизвестные разрисовали киевские мусорные баки, подписав их как «схрон УПА».

Исторически «схрон УПА» — это землянка или подпольное помещение, где прятались днём террористы коллаборационистской «Украинской» повстанческой армии.

Сеть таких «схронов» была организована на территории Галичины и Волыни, после того, как украинская Красная армия освободила Западную Украину от гитлеровской оккупации и сотрудничавших с ним бандеровцев и мельниковцев.

Сотрудничая с иностранными спецслужбами, прячась в «схронах» в период до 1953-54 гг., ночью боевики «УПА» убивали местное население, коммунистов и солдат.

По ссылке все фото. http://www.politnavigator.net/bandera-i-vlasov-ge ... avilis-skandalnye-plakaty.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3107 Natish » Ср, 14 октября 2015, 13:52

Enmerkar писал(а):у меня даже есть конкретная семья выжившая в голодомор
клево. и они свидетельствуют, что Путин лалала? :smile:

Добавлено спустя 44 секунды:
Хохлы развлекаются как могут : Традиционно на Праздник Покрова в Киеве проводится марш националистов. https://www.youtube.com/watch?v=pGFnAyxzo9k&feature=youtu.be онлайн
особенно порадовали комменты справа

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3108 Natish » Ср, 14 октября 2015, 13:54

:ugu: :ugu: Киев сегодня:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#3109 Natish » Ср, 14 октября 2015, 13:56

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#3110 Natish » Ср, 14 октября 2015, 14:00

:ninja:
Украина продолжает публиковать данные о пилотах, бомбящих ИГИЛ

http://censor.net.ua/photo_news/356108/ustanovlen ... roda_informnapalm_fotoreportaj
Я не видела также, но слышала по радио, что они также опубликовали данные об именах и адресах летчиков на арабском, чтобы игам легче было найти их семьи и убить их. В это невозможно поверить, но это - так!

Украинцы с радостью кинулись помогать террористам (страшным и жестоким убийцам), которых таковыми признали почти все страны мира, включая их любимого хозяина СШП, убивать. При этом, они не поперлись сражаться с русскими в Сирию - они публикуют адреса летчиков, чтобы бандиты пришли к их женам и детям и убили их.

Украинцы - это чудовища, которых, ИМХО, земля еще до этого не рожала.*
Они ИМХО даже хуже игов. Пусть те, кто это делает и поощряет, будут прокляты во веки.

PS. Христианства на Ближнем Востоке практически не осталось. Христиане почти все казнены или изгнаны ИГИЛом.
И эти сатанисты из территории неподалеку, продолжают уничтожать христианскую культуру, помогая исламистам.

*И здесь и впредь я подразумеваю тех украинцев, кто поддерживает свою преступную власть.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3111 Natish » Ср, 14 октября 2015, 14:01

:facepalm:
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что глава Фискальной службы согласился назначить руководителем Одесской таможни 26-летнюю активистку Майдана Юлию Марушевскую.

"Мы говорили с главой Госфискальной службы Романом Насировым, и он гарантирует, что на этой неделе, мы договорились на 16 октября, новым начальником одесской таможни будет назначен предложенный мною кандидат", - заявил он в комментарии Цензору.
По его словам, Марушевской будут помогать грузинские советники.
"После назначения Юлии мы сразу же займемся подготовкой кадрового конкурса на таможне. Надо набрать новых людей на новой основе. Надеюсь на поддержку наших западных партнеров, чтобы получить помощь для дополнительного материального обеспечения новых таможенников, чтобы люди получали достойную зарплату", - добавил Саакашвили.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3112 Samersen » Ср, 14 октября 2015, 17:53

Порошенко по пьяни угнал самолет
http://groshi.biz/wp-content/uploads/2015/06/poroshenko.jpg

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Natish писал(а):назначить руководителем Одесской таможни 26-летнюю активистку Майдана Юлию Марушевскую.
Да и внешне она ничего, симпатичная вполне. Мишаня знает кем себя окружать.

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#3113 Фиалка » Ср, 14 октября 2015, 19:25

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• 4

#3114 sergo1000 » Ср, 14 октября 2015, 19:56

Enmerkar писал(а):Солнышко, а что там с Солженицыным и с его Архипелагом, как кукариоты нынче его труды воспринимают?
А тебе фамилия ни о чём не говорит?! Фамилия много говорит о человеке... :wink:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет
О себе: сталкер

• 2

#3115 Прохор Отмотаев » Ср, 14 октября 2015, 20:16

Natish писал(а):По ссылке все фото. http://www.politnavigator.net/bandera-i-vlasov-ge ... avilis-skandalnye-plakaty.html
Сильно! Народ не сдался.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 3

#3116 mimo » Ср, 14 октября 2015, 21:50

Pola писал(а):
lucky писал(а):а, вы зачем?
Я вас спросила. Вам есть что сказать?
Pola писал(а):Я внимательно читаю. Как раз поэтому и возник вопрос - для чего вы посещаете этот форум? С какой целью? Что вас сюда влечёт? Я не о реакции форумчан на вас. Я о вас. Что вы хотите от форума? Что вы хотите услышать от форумчан? Я сомневаюсь что вас и ваших оппонентов устраивает сложившаяся форма общения между вами.
Любое общение может принести пользу (слив негатива не берём в расчёт ) .
Пользы от общения нет . Но при этом вы тут. Почему? Зачем? Для чего?

Именно слив негатива и надо брать в расчёт. Т.к. есть такой тип людей, которые способны получать энергию только от негатива. Это и называется энергетическим вампиризмом.

Америка вампирит Россию через ложь и через нарушение всех моральных устоев цивилизации. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 4 месяца

#3117 Samersen » Ср, 14 октября 2015, 22:03

Неонацистский шабаш в Харькове — ФОТОРЕПОРТАЖ

http://rusvesna.su/news/1444844245

В Харькове проходит так называемый «Марш героев», на который собрались неонацисты, боевики карательных батальонов и прочие экстремисты.
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

• -1

#3118 lucky » Ср, 14 октября 2015, 22:17

L@risa писал(а):любая модель любого общества развивается, этому тебя не учили . Развитием любого общества удобно управлять. Что и сделали штаты, удачно подсунув идею перестройки, не наполнив ее содержанием развития мирного перехода. Корректоров не учили развивать идеи, поэтому ты готовый вариант и оцениваешь. Для корректора у тебя много ошибок в пунктуации.... т.е. профессиональной "деформации" ты не приобрел. Сохранил лишь привычку искать чужие ошибки / несовершенства. Ты не приобрел опыт создавать что-то сам, а только обслуживать. В этом и заключается призма восприятия. Теперь мой пазл в отношении тебя сошелся. Логика для тебя слово, наполнение которого ты имеешь в силу отсутствия образования. Ты хоть учебник купи. Логика начинается с первопричины, а не оценки событий субъективно. Если воспринимать лишь события, без учета цели их создателей, то так и будешь перетирать слово "демократия ". Но даже тут ты тупо не рассматриваешь форму правления вместе с экономической системой связей и психологией.
Корректируй дальше..... на благо кормилицы Америки.
внимательно прочитал твои бредовые выводы, наверное это вершина твоих возможностей. Что сразу бросилось в глаза так это то, что попыталась обвинить меня в отсутствии логики и для большей убедительности даже учебник предложила купить. Только вот с логикой то у меня все хорошо, это ты свою несостоятельность в любых рассуждениях и полное ее отсутствие решила перевести на меня. Как всегда кидаешься из стороны в сторону от развала союза и краха $ к Украине. Я тебе показал не логичность и не состоятельность всех умозаключений. Если задать элементарный вопрос, что значит крах $ ты вряд ли на него ответишь, потому как не понимаешь в большинстве своем о чем пытаешься рассуждать. Сразу кинешься в Ирак, Ливию а еще может быть и во Вьетнам. Демонстрируешь постоянно одно и тоже. Чуть глубже вопрос тут же несешься задрав тормажки в кусты
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 9 месяцев

#3119 Солнышко » Ср, 14 октября 2015, 22:30

lucky,
ужасть просто,как тебя Лариса заводит... :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 2

#3120 Lavitabella » Ср, 14 октября 2015, 23:08

Enmerkar, А зачем в украинских СМИ передают лживый перевод?

Спойлер
phpBB [media]
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем