Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#3101 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 15:10

Украина начала строительство стены на границе с Россией
http://russian.rt.com/article/49353#ixzz3CujXqrQ1
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 4

#3102 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 15:11

Ирина Лашкевич
4 ч. назад · отредактировано
Как Вам это удалось?
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких
людей как я, сука Фарион,
обозвала титульной нацией.
Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга - стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха.
Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку. Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Чому ревуть воли, як ясла повні».
Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.
Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке.
К чему я все так подробно рассказываю?
Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана:
Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?
Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому?
Даже не ненависть, точнее, ебаный стыд за страну?
Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?
Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?
Вы кто, суки? Снимайте маски!
Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!
Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)
https://www.facebook.com/irina.laschkevich
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#3103 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 15:11

acolyte писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):acolyte, "Мало ненависти?"

И дальше будешь продолжать взращивать ненависть?

А как я ее взращиваю?
Ты сам то до конца этот ролик смотрел?
Или запостил его, чтобы только отметиться в своей ненависти?
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 10 лет 11 месяцев

#3104 unicorn55 » Ср, 10 сентября 2014, 15:12

Natish писал(а):это тебе Эхо нашептало? я уже в новостях не один сюжет видела о добровольцах..и вовсе они были не стеснительные

Я о тех "добровольцах" что в цинке привозят.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):Если мысль верная,то и скрывать нечего,а так-не верю..
А я вам ничего и не пытаюсь доказать. не верьте. какие проблемы. :pardon:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

#3105 Солнышко » Ср, 10 сентября 2014, 15:15

Братик писал(а):Изображение
Вот этоооочень странное объявление,скажу я вам.
Так как у нас этой горячей воды нет с 1999 года...И трубы горячей воды у меня в доме обрезаны..
У нас почти у всех(кто мог себе позволить) стоят бойлеры...или газовые колонки(это в старых домах).
А стоимость самой воды(это так,к слову) у нас в 4 (четыре) раза дороже,чем в Киеве.
У них 1 куб воды стоит ок.3 грн(и то они возмущались),а у нас 12 грн. за 1 куб.
Так что партия регионов,продав почти все объекты ЖКХ в частные руки,обдирали нас как липку...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3106 acolyte » Ср, 10 сентября 2014, 15:16

Мефодий без Кирилла писал(а):Ты сам то до конца этот ролик смотрел?
Или запостил его, чтобы только отметиться в своей ненависти?

посмотрел, даже 2 раза.
acolyte
Аватара
Темы: 93

• 5

#3107 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 15:17

unicorn55, добровольцы воюют, это нормальная практика

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Изображение
Samersen
Аватара

• 2

#3108 Natish » Ср, 10 сентября 2014, 15:20

Генпрокуратора пригрозила организатором выборов в Крыму тюремным сроком до 10 лет - Украины есс-но

ВЫБОРЫ В ГОССОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ЗАПЛАНИРОВАНЫ НА 14 СЕНТЯБРЯ
В Генеральной прокуратуре Украины пригрозили уголовной отвественностью организаторам проведения выборов в Крыму и Севастополе, которые намечены на 14 сентября.

"Проведение выборов на временно оккупированной территории Украины с целью формирования незаконных органов власти фактически является захватом государственной власти. За такие действия ст. 109 Уголовного кодекса Украины предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет", - заявили в пресс-службе генпрокуратуры Украины.

В связи с этим Генеральная прокуратура Украины заявляет, что в отношении лиц, которые будут организовывать незаконные выборы в Крыму, будут начаты уголовные производства и приниматься меры по их розыску и привлечению к уголовной ответственности.

"Согласно п.п. 28, 30 ч. 1 ст. 85 Конституции Украины назначение внеочередных выборов в Верховную Раду Автономной Республики Крым, а также очередных и внеочередных выборов в органы местного самоуправления, отнесено к полномочиям Верховной Рады Украины, которой не принималось никаких актов о назначении таких выборов на территории Автономной Республики Крым на 14 сентября 2014" , - говорят в Генпрокуратуре.

Как известно, выборы депутатов Государственного совета Крыма первого созыва состоятся 14 сентября 2014 года. 25 из них будут избирать по одномандатным округам, 50 – по спискам. http://vesti.ua/krym/69039-organizatoram-vyborov-v-krymu-grozit-do-10-let-tjurmy
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#3109 unicorn55 » Ср, 10 сентября 2014, 15:21

Обращение матери украинского солдата к матерям российских солдат.

phpBB [media]
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

#3110 крыгл » Ср, 10 сентября 2014, 15:21

Кравчук: Путин впервые признал вторжение в Украину
Отдав приказ "гуманитарному конвою" въехать в Украину, президент России Владимир Путин фактически официально признал вторжение в Украину.Об этом в эфире "Шустер Live" заявил экс-президент Леонид Кравчук.
По его словам, ранее Путин не признавал вторжение в Украину ни в Крыму, ни на Востоке, но после "гуманитарного вторжения", он фактически это признал.
"Мы теперь можем предъявлять претензии к российскому руководству. Вторжение произошло непосредственно после поручения российских властей", - заявил Кравчук.
"В этом есть очень большая особенность. В конце концов Россия должна признать официально вторжение в Украину", - добавил он.
По словам Кравчука, Россия вмешивалась в дела Украины, вмешивается и будет вмешиваться.
"Мы можем рекомендовать нашим властям, которые, кстати, серьезных ошибок на Востоке не допустили, но их не исполнят, пока все мировое сообщество не остановит Россию и Путина", - резюмировал Кравчук.
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

#3111 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 15:23

Анатолий Шарий
26 мин. ·
Список "Народного Фронта" - это список того, до чего мы докатились. Многие личности легендарные, а гвоздем в крышку этого гроба является козак Гаврилюк.

Поздравляю, придурки))))
Samersen
Аватара

• 1

#3112 Скарлетт » Ср, 10 сентября 2014, 15:24

крыгл писал(а):Кравчук: Путин впервые признал вторжение в Украину
Отдав приказ "гуманитарному конвою" въехать в Украину, президент России Владимир Путин фактически официально признал вторжение в Украину.Об этом в эфире "Шустер Live" заявил экс-президент Леонид Кравчук.
По его словам, ранее Путин не признавал вторжение в Украину ни в Крыму, ни на Востоке, но после "гуманитарного вторжения", он фактически это признал.
Вторжение "Гуманитарным конвоем"?! :unsure:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 4

#3113 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 15:26

Анатолий Шарий
2 ч. ·
Порошенко: "Россия отвела 70% своих военных за территорию Украины".

Опять все четко подсчитали - не 60% и не 80%, а 70%. Но "отвод" традиционно не зафиксировали. Теперь можно говорить - "да, они были, но ушли". Попробуй докажи, что не было!

До какого абсурда нужно опуститься руководству огромной страны, чтобы сообщать о заходе виртуальных армий, потом устраивать виртуальные бои с виртуальными армиями, хвастать виртуальными победами, а в итоге сообщать, что виртуальные армии ушли за границу.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Samersen писал(а):Анатолий Шарий
2 ч. ·

Опять все четко подсчитали - не 60% и не 80%, а 70%. Но "отвод" традиционно не зафиксировали. Теперь можно говорить - "да, они были, но ушли". Попробуй докажи, что не было!

До какого абсурда нужно опуститься руководству огромной страны, чтобы сообщать о заходе виртуальных армий, потом устраивать виртуальные бои с виртуальными армиями, хвастать виртуальными победами, а в итоге сообщать, что виртуальные армии ушли за границу.
Юникорн :-D , виртуальные войска ушли обратно, можешь купить себе шоколадку
Samersen
Аватара

• 1

#3114 Brittany » Ср, 10 сентября 2014, 15:28

Скарлетт писал(а):
крыгл писал(а):Кравчук: Путин впервые признал вторжение в Украину
Вторжение "Гуманитарным конвоем"?! :unsure:
Так то ж Кравчук сказал.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• -2

#3115 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 15:28

Скарлетт писал(а):Вторжение "Гуманитарным конвоем"?!
крыгл писал(а):Отдав приказ "гуманитарному конвою" въехать в Украину,
Ирам

• 8

#3116 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 15:32

Ирам писал(а):
Скарлетт писал(а):Вторжение "Гуманитарным конвоем"?!
крыгл писал(а):Отдав приказ "гуманитарному конвою" въехать в Украину,
Ирам, лучше, чтобы из-за Вашего правительства люди передохли? Вам лично что, реально было бы комфортнее? Ведь Киев неделю мариновал машины на границе. Господи, до чего вы докатились.
Arina
Аватара
Темы: 2

• -1

#3117 MAXim_ » Ср, 10 сентября 2014, 15:39

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):
L@risa писал(а):для меня пости блондинки нужно наличие элемента повреждившего самолет с остатками взрывчатого вещества на нем.... Это необходимое условие для состава преступления и поиска виновных в трагедии. Это стандартное требование. Времени для подобной экспертизы прошло достаточно.... есть ли только необходимость скрывать?
Но авиокомпании понимают все и вообще не хотят летать над Украиной... а то мало ли что....

Максим, действование на нервы не повод для отказа делать экспертизу....
была инфа что экспертизы будет длится не менее года

а с учетом того что место падения с первого дня контролировалось террористами (читай российскими спецслужбами) то...
Максим, я говорю о том, что экспертиза элементов повреждения не занимает столько времени, а вот сам документ можно долго писать, тк там абсолютно все доказательства дела есть (трупы поименно, паспорта поименно из одного ящика, кстати взятые...), бирочки и коробочки... на это реально нужно год.
Но причины названы заранее- авиокатастрофа в зоне боевых действий, Бук. ополченцы, вонючие труппы, маленькие двигатели не соответсвующие размеру лайнера.... Там следакам работы... Обшибка пробитая есть, как из истребителя/Бука?.... :facepalm:
Дело даже керосином не пахло :( . Но его очевидно мастрячили заранее- как ваши переговоры -перехваты, профили из соцсетей, фотографии чужие и тп. Кому энергию было девать некуда?
alima писал(а):
L@risa писал(а):и почему при этом взрыве повреждения шли по касательной с крыла к кабине пилота? :wink:

ракета может выбирать, куда ей лететь?
Должна! у нее было пять минут и 10000 метров!, а главное еще успеть при делении на элементы выстроить их в четкий строй, как из пулемета.
тысяча версий, начиная с того что это не тот самолет, что на самолете были трупы а не люди, что его сбил украинский самолет, что хотели сбить путина, что...что...что...
одна версия бредовее другой
но россияне верят
верят ВСЕМ версиям
чем больше "керосина" тем лучше
кроме очевидной
"потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя
быть России не правой такой..."
MAXim_

• 4

#3118 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 15:42

MAXim_, виртуальные войска покинули территорию УкрССР, спите спокойно

Samersen писал(а):Анатолий Шарий
2 ч. ·

Samersen
Аватара

• 5

#3119 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 15:43

http://domik.ua/novosti/kabmin-prinyal-proekt-stena-sxema-proekta-n226999.html
Проект стена :hi-hi:

Реально..украинцы...вы разве не понимаете, что это для пиления денег?
При современном оружии.... какие рвы с водой, какие пушки на вышках ? :ninja: Вы считаете Россия на вас будет пехотой идти?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MAXim_ писал(а):"потому что нельзя
потому что нельзя
потому что нельзя
быть России не правой такой..."
Макс, а ты читал статью в малазийской газете, где они пишут о том, что лайнер сбили Су-25?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#3120 MAXim_ » Ср, 10 сентября 2014, 15:45

Варда-Сахара писал(а):Макс, а ты читал статью в малазийской газете, где они пишут о том, что лайнер сбили Су-25?
нет
но фантастику люблю
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем