Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
9999 писал(а):Какой флаг России , какой герб опять россии , Россия каким боком к Новороссии?
есть в кунгфу стиль "дурачка" , не знаком случайно ?Авалока писал(а):На мой взгляд на остановке не было установки град. Скорее всего этот человек ждал автобуса.
до побачення , у меня о Вас аналогичное мнениеПапа_Карло писал(а):Вам нравиться изображать дибила?
22-47, Сообщение от пресс-службы ЛНР: "Ополченцы Луганской народной республики за минувшие сутки в ходе боя за аэропорт Луганска уничтожили около сотни личного состава украинских ВС, пять танков, две БМП, два БТР, а также минометную батарею."
23-20, Сообщение от министра обороны ЛНР Игоря Плотницкого 14.07.14
"Да, мы подтверждаем, что были сбиты два самолета и захвачены в плен несколько человек. Мне доложили о двух пленных. Самолеты были сбиты из ПЗРК, а не из ЗРК с территории ЛНР. Первый самолет был самолет-разведчик, второй — десантный. Десантный самолет не высаживается с высоты 6,5 километра, и тем более разведка с такой высоты. Она (разведка) может, конечно, но будет очень неточной. Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК "Игла".
Олди изумительно плохо объясняла. С несвойственной ей нелогичностью она написала что если русский сделать вторым то9999 писал(а):поводу языков ,обьсняла олдсатана раньше , но понятно ей надоело это .
а что мне написать? Снаряд упал на проезжую часть возле автобусной остановки. Убил человека и оторвал ему ногу. Ну как бы.. Что добиваются этим укр. военные?9999 писал(а):есть в кунгфу стиль "дурачка" , не знаком случайно ?
Авалока писал(а):Что добиваются этим укр. военные?
Папа_Карло писал(а):"И последнее, о чем многим читателям слышать будет неприятно, но сказать об этом все же надо. Исходя их чисто экономических интересов США, каждый, кто в Украине выступает за «войну до победного конца», льет воду на мельницу американцев - вне зависимости от того, на какой стороне баррикад он находится. Каждый, кто воюет реально или виртуально за «Великую Украину» или «Русский мир», должен понимать, что его ненависть не приближает желаемого, а лишь способствует усилению американской валюты. Если кто-то находится на содержании у эмитента этой валюты – вопросов нет. Если же нет – возникает вопрос – вам это зачем?"
как бы там не было .....но эти вопросы, не стоят такой цены .Авалока писал(а):Олди изумительно плохо объясняла. С несвойственной ей нелогичностью она написала что если русский сделать вторым то
1. Украина станет саттелитом России.
2 Украинский язык тут же схлопнется сожмется и исчезнет
3 А чем русские лучше евреев армян цыган и тд, почему их язык не сделать вторым. То что Украина по факту двухнациональная страна (русских 17%) и Канада, Финляндия к примеру этот вопрос решили двумя оф. языками её не впечатлило. На пример Белоруссии она сказала крутую фразу про саттелита.
4 Эту аргументацию она решила развить вопросом "а русские что избранные??". Да нет, не избранные, просто огромная часть Украины.
почему он туда упал , почему обстреливается город ?Авалока писал(а):а что мне написать? Снаряд упал на проезжую часть возле автобусной остановки. Убил человека и оторвал ему ногу. Ну как бы.. Что добиваются этим укр. военны
18-57, Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что обстрелявших российский Донецк украинских военных будут вычислять по спутникам. По его словам, данные со спутников «позволят установить какое именно подразделение украинской армии или "Правого сектора", "Национальной гвардии" находилось в зоне запуска этих снарядов. Все это в свою очередь позволит определить и имена конкретных командиров, отдавших приказ об обстреле».
Чё ржёшь? Ты разве не знал, что есть два города с названием Донецк?AKRESS писал(а):Kadet писал(а):российский Донецк
Горловка. Юный Георгиевский Кавалер 14.07.2014 ДНР. В назидание диванным войскам: даже подростки идут воевать за свою Родину против фашистских оккупантов, пока вы просиживаете диваны, критикуете ополченцев и разглагольствуете о том, что нужно сделать для победы.phpBB [media]
ниче себе - че правда так можно?Kadet писал(а):18-57, Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что обстрелявших российский Донецк украинских военных будут вычислять по спутникам. По его словам, данные со спутников «позволят установить какое именно подразделение украинской армии или "Правого сектора", "Национальной гвардии" находилось в зоне запуска этих снарядов. Все это в свою очередь позволит определить и имена конкретных командиров, отдавших приказ об обстреле».
Шера, со спутника, тем более военного, можно номер машины пробить, если не номер паспорта, если паспорт на улице откроют.Шера писал(а):ниче себе - че правда так можно?Kadet писал(а):18-57, Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что обстрелявших российский Донецк украинских военных будут вычислять по спутникам. По его словам, данные со спутников «позволят установить какое именно подразделение украинской армии или "Правого сектора", "Национальной гвардии" находилось в зоне запуска этих снарядов. Все это в свою очередь позволит определить и имена конкретных командиров, отдавших приказ об обстреле».
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость