Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Хватит ржать! На ночь глядяAlisa SU писал(а):всекрыгл писал(а):если он не догадался себя на нф забанить![]()
![]()
плачу ...ну вы мужики сегодня все в ударе
ОК! Спок нок, как говорит Нади.спокойной ночи, отдых, релакс.Nasca писал(а): брек, брек.
Петра, у меня был всегда только один ник. Вы понимаете это? Оставьте все мой ник В ПОКОЕ.
Нет,надо было внести Я БЫЛ в бане,но уже напарился и вышел....а то вот лично я для себя другого места не нашлаLenka писал(а):у нас новые партизаны?![]()
надо было для некоторых товарищей пункт голосования предусмотреть "Голосую, чтобы подсмотреть проголосовавших"
Наконец- то нашла, признание. Лана, Леночка, неужели ты вы так двуличны? Ведь об этом КРИЧАЛИ мы дуры блондинки давно уже.Lana писал(а):Марту взяли в модераторы с условием, что она будет над собой работать в плане хамства. Она смиренно соглашалась. Был момент, даже прогресс был заметен.Kadet писал(а):Теперь, что парадоксально, практически все те, кто нас тогда гоняли и банили - практически все тут и мало того - высказывают ТЕ ЖЕ претензии к тамошней администрации, что и мы тогда к ним...
Всё возвращается и всё встаёт на свои места. Прикольно всё это наблюдать.
Всё меняется, только марта вечная.
А потом у неё высокая крыша появилась на её хамство, её хамство кое-кому там оказалось нужным, чтобы чужими руками делать то, что ему надо. Поэтому работать ей со своим хамством стало не очень-то и нужно. Да ещё и Лазарев теперь модераторов взял "под крыло". Так чего ж тут ожидать иного-то.
При таком повороте не удивительно, что так всё повернулось. Основной вектор того сайта повернулся в иное русло.
В принципе, я понимаю их, почему они там так себя ведут. Скрытые голоса отсюда в голосованиях создавали там обманчивое впечатление, а иногда просто откровенно мешали работе. Теперь они их вычистили, насколько можно.
Только чем там заниматься, когда Лазарев помалкивает - это вопрос.
Да? Хорошо. Пусть это будет на твоей совести. И моими глюками. Ага. Ведь ты завоевала себе бонусы своими ругательствами. Нуу. Я люлю Мечтателя. Его искренность.Nasca писал(а):Света, ты меня в ночИ перепутала с кем то....Saturnia писал(а):Nasca, ты очень опытная женшина - маг. Ты обладаешь даром. Куда ты его направишь?
Не принимай близко.Научись отфутболивать..Оля_я писал(а):блин,разозлили реально.
У вас опять чего-то с выводами не того, уважаемая Saturnia. Какие "признания", о которых "кричали дуры блондинки"? Про голосования говорилось открытым текстом, включая ещё Юрия. Я забыла эту кухню, потому что отключилась от их дел уже очень давно. Сейчас под баны по голосованиям проанализировала, припомнила.Saturnia писал(а):Наконец- то нашла, признание. Лана, Леночка, неужели ты вы так двуличны? Ведь об этом КРИЧАЛИ мы дуры блондинки давно уже.Lana писал(а):Марту взяли в модераторы с условием, что она будет над собой работать в плане хамства. Она смиренно соглашалась. Был момент, даже прогресс был заметен.Kadet писал(а):Теперь, что парадоксально, практически все те, кто нас тогда гоняли и банили - практически все тут и мало того - высказывают ТЕ ЖЕ претензии к тамошней администрации, что и мы тогда к ним...
Всё возвращается и всё встаёт на свои места. Прикольно всё это наблюдать.
Всё меняется, только марта вечная.
А потом у неё высокая крыша появилась на её хамство, её хамство кое-кому там оказалось нужным, чтобы чужими руками делать то, что ему надо. Поэтому работать ей со своим хамством стало не очень-то и нужно. Да ещё и Лазарев теперь модераторов взял "под крыло". Так чего ж тут ожидать иного-то.
При таком повороте не удивительно, что так всё повернулось. Основной вектор того сайта повернулся в иное русло.
В принципе, я понимаю их, почему они там так себя ведут. Скрытые голоса отсюда в голосованиях создавали там обманчивое впечатление, а иногда просто откровенно мешали работе. Теперь они их вычистили, насколько можно.
Только чем там заниматься, когда Лазарев помалкивает - это вопрос.
Всё нормально у меня с выводами. Я еще Кадета читаю, не только тебя.Lana писал(а):У вас опять чего-то с выводами не того, уважаемая Saturnia.
мотри то, что про СССР)))обычный писал(а):(нет графы "иное").
Баб-Яга тут я, если шо)))Saturnia писал(а):Интересно отрезалив середине диалога.
Благодарю писал(а):мотри то, что про СССР)))обычный писал(а):(нет графы "иное").
Ладно, надо было и меня в оффтоп засунуть всю. Эта тема ночью работала и была активна, вот и приперласи сюда я.Благодарю писал(а):Баб-Яга тут я, если шо)))
Согласна, я тогда бы тоже проголосовала бы.обычный писал(а):Можно было просто "Иное"
ню, бездарностями мы еще успеем побыть)))обычный писал(а):Зауженно.
Можно было просто "Иное".
ню, канешь, сори.))что тут еще скажешь?))Saturnia писал(а):Ладно, надо было и меня в оффтоп засунуть всю. Эта тема ночью работала и была активна, вот и приперласи сюда я
Вера писал(а):обычный, Я вот прошлась на НФ по банам, нет там закономерности.
Личная какая то пристрастность чья то. Не ложится на схему. Самой любопытно.
Как феномен. Там не пришьешь идею или поведение. Там вилами по воде.
Заинтриговало.
ню, если дама просит, я не протиф)))Lenka писал(а):придется делиться!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость