Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я вас чем то огорчила?Варда-Сахара писал(а):Интересно, почему Марфа снимает премодерацию не по правилам?
unicorn55 писал(а):Хм... странно... то говорят что США такие сякие нарушают права и законы, везде развязывают войны. А тут вы ссылаетесь на какое-то международное право как-будто оно есть на самом деле....
Марфа Меньшикова писал(а):при таком уровне агрессивности
bio писал(а):а я вижу на горе карачун героев которые бьют российских диверсантов, которые командуют ополчением Донбасса. И на них вина за гибели мирных.
Ты видишь мир так, а я вижу мир так. Значит мы не совпадаем по взглядам.
У меня ощущение, что я в другой реальности. Если вы знаете, что я с Донбасса, для чего вы меня спрашиваете о разрушенных городах? Или вы считаете, что у меня в городе нет разрушений?Iren17 писал(а):Я вас и читаю потому, что вы с Донбасса. И мои вопросы более чем конкретные. Почему же вы не можете четко определиться в своих ответах?Солнечный лучик писал(а):Я не могу понять, что вы от меня хотитеIren17 писал(а):Не вписываются самопровозглашенные республики в суверенное государство. как быть?К вашему сведению, я живу на Донбассе. Теперь, понятно?Iren17 писал(а):А если бы вы оказались жительницей разрушенных городов, вам бы было до идеи, как думаете? Хеленке сейчас до идеи?
И к чему вы Хеленку приплели?
Iren17 писал(а):Так идея того не стоит. Сколько этих идей уже было и кануло.....
Да, это как из параллельных миров. не верится, что это происходит с нами....Авалока писал(а):Бомбёжка жилых районов всё равно не вписывается. Хоть как крути.
Варда-Сахара писал(а):Марфа ты язычница, если говорить лазаревским языком
Ну с вами все ясно.Iren17 писал(а):Так идея того не стоит. Сколько этих идей уже было и кануло.....
Так ночью не нападал никто. Люди вышли на митинг. Днем, если я не ошибаюсь. Убивают их части, посылаемые из Киева.bio писал(а):нападают ночью на человека, и ты будешь убивать или в суд обратишься?
Варда-Сахара писал(а):Ирен17 причем тут вы? Марфа как модератор себя дискредитирует раз за разом. Вот создам щас клон и пусть попробуют не снять премодерацию. Или правила одни на всех или пусть будет анархия
Ну я конечно "за" переговоры Киева с ополченцами. Надо же когда-нибудь прекратить эту войну! Вопрос в том, что Киев не хочет идти на переговорыarty писал(а):мне показалось, что вы за переговоры с "ополченцами ДНР"
Потому что у вас только два четких ответа, т.е.полюса. А все ясно быть не может.Солнечный лучик писал(а):Ну с вами все ясно.
Разные бывают идеи. И были такие, что стоили жизни.Iren17 писал(а):Так идея того не стоит
Хорошая отмазкаIren17 писал(а):Потому что у вас только два четких ответа, т.е.полюса. А все ясно быть не может.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя