============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
То есть никакого примера захвата власти не было? Вот вы кстати хорошую аллегорию привели, только не жена в запое а муж, пришел добрый сосед, жену изнасиловал, квартиру разграбил, в гостиной насралСкарлетт писал(а):Этот аргумент, на мой взгляд, как те яйца у танцора. Россия соблазнила Донбасс. Ваш сосед соблазнил Вашу жену, пока Вы находились в запое. Вот гад! Ведь так хорошо жили - душа в душу
И не женился!!!Скарлетт писал(а):Россия соблазнила Донбасс. Ваш сосед соблазнил Вашу жену, пока Вы находились в запое. Вот гад! Ведь так хорошо жили - душа в душу!
Вы копипастой ошиблисьSamersen писал(а):Ein Findling, auch erratischer Block oder Erratiker genannt, ist ein heute meist einzeln liegender sehr großer Stein, der etwa während der Eiszeiten durch ...
Не ври!Findling писал(а):Папа_Карло писал(а):опа...как удобно..
.....удобно рассказывать как на майдане стояли против олигархов....
что-то российские сми, и местные аналитеги. во время майдана этот момент никак не освещали....по их версии. и вашей в т.ч,- там стояли бомжи, наркоманы и прочия...радикальные элементы...
а тут вдруг вы узрели что против алигархов!!!
удобную мыслишку скомпоновали. али прозрение нашло? ))
И не понес наказанеия потому что сильнееСкарлетт писал(а):И не женился!!!Скарлетт писал(а):Россия соблазнила Донбасс. Ваш сосед соблазнил Вашу жену, пока Вы находились в запое. Вот гад! Ведь так хорошо жили - душа в душу!![]()
Это да...член до колена показал, а она несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтаетСкарлетт писал(а):И не женился!!!Скарлетт писал(а):Россия соблазнила Донбасс. Ваш сосед соблазнил Вашу жену, пока Вы находились в запое. Вот гад! Ведь так хорошо жили - душа в душу!![]()
У вас такие фантазииFindling писал(а):Это да...член до колена показал, а он несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает
Попробуйте спросить жену, почему а) она позволила себя сооблазнить, пока муж бухал (не очень ценила благоверного?) б) почему так жаждет не просто адьюльтера, а бежать от постылого мужа, и , желательно, вступить в официальный брак с соседом?newl71 писал(а):И не понес наказанеия потому что сильнее
российские сми, иначе как сбродом, людей собравшихся на майдане не называл....АААААААААА писал(а):Не ври!Findling писал(а):Папа_Карло писал(а):опа...как удобно..
.....удобно рассказывать как на майдане стояли против олигархов....
что-то российские сми, и местные аналитеги. во время майдана этот момент никак не освещали....по их версии. и вашей в т.ч,- там стояли бомжи, наркоманы и прочия...радикальные элементы...
а тут вдруг вы узрели что против алигархов!!!
удобную мыслишку скомпоновали. али прозрение нашло? ))
Российские СМИ подавали инфу именно, как против олигарха Януковича (хоть он тогда и был вашим Президентом)
вас тут многие воспринимают как мой клон...так что это еще надо хорошенько подумать. чьи это фантазии..newl71 писал(а):У вас такие фантазииFindling писал(а):Это да...член до колена показал, а он несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает
О соседе? Конечно, мечтает. От законного мужа ни денег, ни заботы, ни любви, в майданные запои регулярно уходит и всё рушит, да ещё, как выяснилось, у него ещё и член маленький.Findling писал(а):Это да...член до колена показал, а она несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает
Я запутался в аллегорияхСкарлетт писал(а):Попробуйте спросить жену, почему а) она позволила себя сооблазнить, пока муж бухал (не очень ценила благоверного?) б) почему так жаждет не просто адьюльтера, а бежать от постылого мужа, и , желательно, вступить в официальный брак с соседом?
Я ваш сосед, а клон я вроде как ДежайнероваFindling писал(а):вас тут многие воспринимают как мой клон...
Скарлетт писал(а):О соседе? Конечно, мечтает. От законного мужа ни денег, ни заботы, ни любви, в майданные запои регулярно уходит и всё рушит, да ещё, как выяснилось, у него ещё и член маленький.Findling писал(а):Это да...член до колена показал, а она несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтаетОсобенно по сравнению с соседом , у которого, с твоих слов, до колена.
newl71 писал(а):Я ваш сосед, а клон я вроде как ДежайнероваFindling писал(а):вас тут многие воспринимают как мой клон...
Щщщёрт! Такое нападение на Россию сорвалось!Samersen писал(а):Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.
Сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории приграничной Луганской области. После пересечения границы машина сломалась и заглохла. БТР с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники.
Стрелков
Цитата:
Арест Пономарева не комментирую. До времени. Одно скажу - весь его "героический ореол" создала наша падкая на громкие заявления пресса.
про Мариуполь
Цитата:
Там всего ополчения было - 3-4 десятка вооруженных бойцов. А на них отправили сначала "Альфу", а потом два батальона карателей. Пришлось им уйти на нелегальное положение. Теперь укры будут несколько дней "зачищать" город.
не убедительно...Findling писал(а):Ааа.. это все меняет в корне...Тогда вы не мой клон!
Скарлетт писал(а):Щщщёрт! Такое нападение на Россию сорвалось!
я такого не помню... честно...Findling писал(а):российские сми, иначе как сбродом, людей собравшихся на майдане не называл....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя