Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3101 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 18:46

Скарлетт писал(а):Этот аргумент, на мой взгляд, как те яйца у танцора. Россия соблазнила Донбасс. Ваш сосед соблазнил Вашу жену, пока Вы находились в запое. Вот гад! Ведь так хорошо жили - душа в душу
То есть никакого примера захвата власти не было? Вот вы кстати хорошую аллегорию привели, только не жена в запое а муж, пришел добрый сосед, жену изнасиловал, квартиру разграбил, в гостиной насрал :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3102 Скарлетт » Пт, 13 июня 2014, 18:46

Скарлетт писал(а):Россия соблазнила Донбасс. Ваш сосед соблазнил Вашу жену, пока Вы находились в запое. Вот гад! Ведь так хорошо жили - душа в душу!
И не женился!!! :evil: :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#3103 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 18:46

Samersen,
Samersen писал(а):Ein Findling, auch erratischer Block oder Erratiker genannt, ist ein heute meist einzeln liegender sehr großer Stein, der etwa während der Eiszeiten durch ...
Вы копипастой ошиблись :smile:
newl71
Аватара

• 1

#3104 АААААААААА » Пт, 13 июня 2014, 18:47

Findling писал(а):
Папа_Карло писал(а):опа...как удобно..

.....удобно рассказывать как на майдане стояли против олигархов....
что-то российские сми, и местные аналитеги. во время майдана этот момент никак не освещали....по их версии. и вашей в т.ч,- там стояли бомжи, наркоманы и прочия...радикальные элементы...
а тут вдруг вы узрели что против алигархов!!!
удобную мыслишку скомпоновали. али прозрение нашло? ))
Не ври!
Российские СМИ подавали инфу именно, как против олигарха Януковича (хоть он тогда и был вашим Президентом)
АААААААААА
Темы: 19

#3105 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 18:47

Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):Россия соблазнила Донбасс. Ваш сосед соблазнил Вашу жену, пока Вы находились в запое. Вот гад! Ведь так хорошо жили - душа в душу!
И не понес наказанеия потому что сильнее
newl71
Аватара

• -2

#3106 Findling » Пт, 13 июня 2014, 18:48

Скарлетт писал(а):
Это да...член до колена показал, а она несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает :-D
Findling

• -1

#3107 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 18:49

Findling писал(а):Это да...член до колена показал, а он несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает
У вас такие фантазии :?
newl71
Аватара

#3108 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 18:49

..
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#3109 Скарлетт » Пт, 13 июня 2014, 18:50

newl71 писал(а):И не понес наказанеия потому что сильнее
Попробуйте спросить жену, почему а) она позволила себя сооблазнить, пока муж бухал (не очень ценила благоверного?) б) почему так жаждет не просто адьюльтера, а бежать от постылого мужа, и , желательно, вступить в официальный брак с соседом?
Скарлетт
Аватара

• -3

#3110 Findling » Пт, 13 июня 2014, 18:51

АААААААААА писал(а):
Findling писал(а):
Папа_Карло писал(а):опа...как удобно..

.....удобно рассказывать как на майдане стояли против олигархов....
что-то российские сми, и местные аналитеги. во время майдана этот момент никак не освещали....по их версии. и вашей в т.ч,- там стояли бомжи, наркоманы и прочия...радикальные элементы...
а тут вдруг вы узрели что против алигархов!!!
удобную мыслишку скомпоновали. али прозрение нашло? ))
Не ври!
Российские СМИ подавали инфу именно, как против олигарха Януковича (хоть он тогда и был вашим Президентом)
российские сми, иначе как сбродом, людей собравшихся на майдане не называл....
установку на такое обозначение снял Путин. во времена аннексии на пресс-конференции заявив. что люди вышли против клептокартов...

сми подхватили тему. и стали раскручивать - люди стояли. а йих обманули...фашисты, проклятыя...хунтаааа!!!1
Findling

• 1

#3111 Монархист » Пт, 13 июня 2014, 18:51

А шо, Дежанейров, когда был майдан, был против майдана, а теперь отрёкся? Так может тогда, когда хунта намолотит 10000 убитыми своих же граждан, включая майдан и прочие расправы, и её-таки признают в мире нацистской, тогда и Дежанейров поверит, что это нацистская хунта.
Ведь немцы тоже не сразу поверили, что Гитлер нацист. В начале они за него голосовали и поддерживали и только после вмешательства из-вне СССР поняли, что им надо покаяться в своих преступлениях.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#3112 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 18:51

Украинский БТР пересек границу с Россией и заглох под Ростовом

Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.

Сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории приграничной Луганской области. После пересечения границы машина сломалась и заглохла. БТР с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники.

Однако взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России, передаёт радио "Вести ФМ".
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#3113 Findling » Пт, 13 июня 2014, 18:52

newl71 писал(а):
Findling писал(а):Это да...член до колена показал, а он несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает
У вас такие фантазии :?
вас тут многие воспринимают как мой клон...так что это еще надо хорошенько подумать. чьи это фантазии.. :grin:
Findling

• 0

#3114 Скарлетт » Пт, 13 июня 2014, 18:53

Findling писал(а):Это да...член до колена показал, а она несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает
О соседе? Конечно, мечтает. От законного мужа ни денег, ни заботы, ни любви, в майданные запои регулярно уходит и всё рушит, да ещё, как выяснилось, у него ещё и член маленький. :) Особенно по сравнению с соседом , у которого, с твоих слов, до колена. :)
Скарлетт
Аватара

• -1

#3115 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 18:55

Скарлетт писал(а):Попробуйте спросить жену, почему а) она позволила себя сооблазнить, пока муж бухал (не очень ценила благоверного?) б) почему так жаждет не просто адьюльтера, а бежать от постылого мужа, и , желательно, вступить в официальный брак с соседом?
Я запутался в аллегориях :smile: Повторю, мне тоже не нравится правительство Украины, но другого нет и сомневаюсь что может быть. Варианты только анархия. Присоединение к РФ мне тоже не нравится. ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МНОГОЕ В РФ - имею же я право на личную точку зрения

Добавлено спустя 49 секунд:
Findling писал(а):вас тут многие воспринимают как мой клон...
Я ваш сосед, а клон я вроде как Дежайнерова :-D
newl71
Аватара

• -2

#3116 Findling » Пт, 13 июня 2014, 18:56

Скарлетт писал(а):
Findling писал(а):Это да...член до колена показал, а она несчастная теперь с мужем в лады прийти не может....все мечтает
О соседе? Конечно, мечтает. От законного мужа ни денег, ни заботы, ни любви, в майданные запои регулярно уходит и всё рушит, да ещё, как выяснилось, у него ещё и член маленький. :) Особенно по сравнению с соседом , у которого, с твоих слов, до колена. :)

дык...толку то от соседского шланга..он им тока шо помахать и может то перед одними то перед другими....три уже ждут замужества ..
:grin:

Добавлено спустя 32 секунды:
newl71 писал(а):
Findling писал(а):вас тут многие воспринимают как мой клон...
Я ваш сосед, а клон я вроде как Дежайнерова :-D

Ааа.. это все меняет в корне...Тогда вы не мой клон!
:crazy:
Findling

#3117 Скарлетт » Пт, 13 июня 2014, 18:57

Samersen писал(а):Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.

Сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории приграничной Луганской области. После пересечения границы машина сломалась и заглохла. БТР с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники.
Щщщёрт! Такое нападение на Россию сорвалось! :evil: :-D
Скарлетт
Аватара

#3118 Natish » Пт, 13 июня 2014, 18:57

phpBB [media]

Стрелков
Цитата:
Арест Пономарева не комментирую. До времени. Одно скажу - весь его "героический ореол" создала наша падкая на громкие заявления пресса.

про Мариуполь
Цитата:
Там всего ополчения было - 3-4 десятка вооруженных бойцов. А на них отправили сначала "Альфу", а потом два батальона карателей. Пришлось им уйти на нелегальное положение. Теперь укры будут несколько дней "зачищать" город.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 0

#3119 Папа_Карло » Пт, 13 июня 2014, 18:58

Findling писал(а):Ааа.. это все меняет в корне...Тогда вы не мой клон!
не убедительно... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Скарлетт писал(а):Щщщёрт! Такое нападение на Россию сорвалось!

а как же канава...? :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -2

#3120 АААААААААА » Пт, 13 июня 2014, 19:00

Findling писал(а):российские сми, иначе как сбродом, людей собравшихся на майдане не называл....
я такого не помню... честно...
"Сбродом" участников киевского майдана никто никогда не называл...

Другое дело, что когда пошло расследования - с чего начался майдан, то выяснилось, что подставили пацанов - футбольных фанатов... не то из "Карпат", ни то из какого-то другого клуба... которых СПЕЦИАЛЬНО 2 недели держали в Киеве, а потом заплатили им по 200 баксов и те пошли крушить Беркут... это я про то, когда в ноябре 2013-го эти отморозки направили на правоохранительные органы бульдозер - вот всё с этого и началось - начался беспредел майданщиков, когда на Майдане были уже не протестующие против Януковича, а специально обученные люди, которые знали, как убивать других людей!
АААААААААА
Темы: 19

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем