Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3101 rimi » Пн, 26 мая 2014, 22:29

MAXim_ писал(а):
rimi писал(а):
MAXim_ писал(а):насколько я помню это больше возмущает россиян
а вот тому что в Украине воюют кадыровцы их сейчас радует

не нужно уходить от ответа. лично вас как-то волновал факт того что украинцы в чечне убивали российских граждан? лично вы как к этому относитесь?
чеченцев?

хорошо. зайдём по-другому. как вы относились к тому что украинцы воевали на территории другой страны? и убивали граждан той страны. независимо от того чеченцев или русских или татар или мордовов?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• -2

#3102 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 22:29

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3103 Arina » Пн, 26 мая 2014, 22:30

Ludmila-2202, думаю, что чуть позже, когда более или менее все устаканится, Россия профинансирует. В качестве гуманитарной помощи :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

#3104 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 22:30

AKRESS писал(а):
В России пока никак не комментируют подобную информацию.

В Государственной пограничной службе Украины сообщают о возможной попытке прорыва в Украину большой группы вооруженных лиц, предположительно, уроженцев Кавказа, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Госпогранслужба оперативным путем получила информацию о том, что в 20 километрах от украинско-российской границы на территории РФ в направлении села Дмитровка Донецкой области обнаружено около 40 КАМАЗов с вооруженными лицами, предварительно, чеченской национальности", - сообщили в ведомстве.

В связи с этим, Госпогранслужба при взаимодействии с другими правоохранительными органами Украины предпринимает все меры для недопущения их на территорию Украины.

"Также по дипломатическим каналам направлен запрос в РФ с просьбой прокомментировать эту информацию и отреагировать на нее для недопущения проникновения в Украину террористов. В данное время ответа от российской стороны не поступило", - сообщили в ведомстве.

Напомним, последнее время охрана украино-российской границы в Донецкой и Луганской областях усилена, в связи с постоянными попытками несанкционированого проникновения вооруженных людей с территории России.

Напомним, с сегодняшнего дня антитеррористическая операция возобновилась в Донецке. В частности, возле аэропорта целый день продолжаются бои сил АТО с вооруженными представителями ДНР.

Знатный кегельбан...(с)
:-D :-D :-D камазы чем останавливали? и почему Евроньюс молчит ? Неужели такой скандал не нужен? с чего бы это?
L@risa
Аватара
Темы: 39

• -2

#3105 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 22:31

Варда-Сахара писал(а):MAXim_, я помню несколько лет назад тут нам украинцы (особенно помню ник Афалина) доказывали, что мы чеченцев танками давили за просто так. Что мы агрессоры, не давали чеченцам право на самоопределение. Это говорили абсолютно тупые люди, не знающие историю чеченских войн. Меня удивляло, что христиане поддерживают убийства христиан мусульманами. та же Афалина говорила, что в её окружении есть люди, воевавшие на стороне боевиков- исламистов против "москалей" и она с их считает вполне нормальными.
Это было в 2009-м году. Ничего ещё не было, кроме газовых войн.
Так что то, что сейчас происходит - получите распишитесь.
получаем - спасибо России - сначала она вырастила целое поколение чеченцев, ничего не знающих кроме войны
потом купила миллиардами рублей
а теперь послала в Украину отрабатывать эти деньги

слава русской весне
MAXim_

#3106 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 22:32

L@risa писал(а):камазы чем останавливали? и почему Евроньюс молчит ? Неужели такой скандал не нужен? с чего бы это?
спутники на что? там всё всем видно. И так уже не в первый раз
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3107 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 22:32

..
AKRESS
Аватара

• 2

#3108 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 22:32

AKRESS писал(а):А если этот аэродром будет использован авиацией спецназначения РФ для переброски ДРГ? Так они сейчас на грузовиках пока...
В Крым войска перебрасывались вертолетами, и ты и я видели это видео. Вертолет может сесть где угодно. Может им вообще все дороги разбомбить в Донецке, как думаешь? Ну для надежности. Чтоб авиация ими не воспользовалась.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3109 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 22:33

AKRESS писал(а):
Авалока писал(а):MAXim_, жду твоей реакции на авианалет на аэропорт в Донецке. Всё норм? Такая тактика должна быть? Террористы побеждаются именно так? я просто уточнить.

А если этот аэродром будет использован авиацией спецназначения РФ для переброски ДРГ? Так они сейчас на грузовиках пока...
Система ПВО и вообще контроль воздушного пространства Украины существует и при наличии аэродрома, и без него.
L@risa
Аватара

• 1

#3110 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 22:33

MAXim_, изгони из себя демонов...или усыпи...
Они есть у всех...у каждого свои... Ты посмотри к чему призвают ваши лидеры. Например, стереть Москву с лица земли... Думаешь, мне это нравится?
Да, если во мне моего демона разбудить... Я сама смету с лица земли любого. Но мой демон спит и я его стараюсь не кормить... Я с ним договориваюсь...
Пока мой демон проявляется, когда затоагиваются интересы моих детей и мой БМ... струсил, когда я ему сказала надцать лет назад, когда он имея деньги сказал, что заберет дочь, наймет адвокатов.... Я ему сказала, у меня есть деньги и я тебя убью! Договорились)))))
Так шта в каждом человеке есть демоны. :wink:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 4

#3111 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 22:33

MAXim_ писал(а):а теперь послала в Украину отрабатывать эти деньги
Россия ещё никого к вам не посылала.
Вы походу реально не понимаете, что если бы Россия послала, в Киеве бы уже сидел наш спецназ
Бриджит F
Аватара

• 1

#3112 Natish » Пн, 26 мая 2014, 22:34

Nickel писал(а):Я с украинских вояк с миномётом чуть со стула не упал. Прямо по анекдоту.
для расстрела журналистов хватит
Сегодня в 16:12
СРОЧНО!!! ДОНЕЦК!!!

Украинских военных 120 человек, они без оружия, не хотят уезжать так, как бояться быть расстреляными , вертолеты и самолеты с десантом, по информации от ополчения, бьют по военным и самообороне ДНР, короче повторяется Волноваха, когда уничтожают неугодных, а потом спишут на ополченцев!

http://vk.com/anti_maydan?w=wall-62241455_853145
Роджерс

Цитата:
Очевидцы из Донецка говорят, что авиация бомбила склад в ангаре нацгвардии, чтобы оружие не досталось ДНР.
То есть хунтец лишил своих смертничков запасов боеприпасов и оружия. Ноу коммент.

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3113 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 22:34

AKRESS писал(а):
Варда-Сахара писал(а):MAXim_, я помню несколько лет назад тут нам украинцы (особенно помню ник Афалина) доказывали, что мы чеченцев танками давили за просто так. Что мы агрессоры, не давали чеченцам право на самоопределение. Это говорили абсолютно тупые люди, не знающие историю чеченских войн. Меня удивляло, что христиане поддерживают убийства христиан мусульманами. та же Афалина говорила, что в её окружении есть люди, воевавшие на стороне боевиков- исламистов против "москалей" и она с их считает вполне нормальными.
Это было в 2009-м году. Ничего ещё не было, кроме газовых войн.
Так что то, что сейчас происходит - получите распишитесь.

Кстати - а за что вы их давили?
давили из-за отсутствия мозгов тадашней власти! Каилист долго, причем всей страной.
L@risa
Аватара

#3114 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 22:35

В Донецке идут ожесточённые бои между нацгвардией и ополченцами
Спойлер
В районе Путиловского моста и райвоенкомата в Донецке идёт ожесточенный бой между ополченцами и бойцами украинской нацгвардии. По словам очевидцев, слышна стрельба из автоматов, периодически раздаются взрывы от подствольных гранатомётов.

Как передаёт ИТАР-ТАСС, район боя оцеплен, однако сотрудники милиции сами остерегаются происходящего, поскольку вооружены только табельными пистолетами и не имеют автоматического оружия.

Также слышна стрельба в районе аэропорта Донецка, а также поселка Октябрьский. По данным РИА Новости, над городом возобновила полёты военная авиация украинской армии. Самолёты сбрасывают «тепловые ловушки» для отвлечения ракет ополченцев, которые минувшей ночью приехали на территорию аэропорта, требуя вывести украинских военных, охраняющих его внутренний периметр.

Представители ДНР сообщали, что украинские силовики бомбят аэропорт Донецка с воздуха. Затем ополченцы заявляли, что восстановили контроль над аэропортом.

ДНР уже не рассматривает вопрос о возвращении в составе Украины
Спойлер
Народ самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) "уже не интересует вопрос о федерализации" в составе Украины, сообщил глава временного правительства ДНР Денис Пушилин в эфире телеканала "Россия 24".

"Если в период начала противостояния рассматривался вопрос о федерализации, то сейчас мало у кого повернется язык говорить о том, что Донецкая народная республика может быть в составе Украины, на любых правах. Это уже неприемлемо для народа", — заявил Пушилин.

Он подчеркнул, что вхождение ДНР в состав Украины может быть опасным для украинцев. "Нас уже не интересует вопрос федерализации в составе Украины. Здесь идет огромная геополитическая ловушка… При подписании экономической части соглашения с ЕС у нас все экономические связи теряют смысл со странами Таможенного союза. Вот в какую ловушку мы могли бы попасть, но теперь мы этого преднамеренно не допустим", — отметил Пушилин.

Глава правительства ДНР также озвучил некоторые задачи, поставленные перед руководством республики.

"Мы себе ставим задачи повышение благосостояния населения, жесткую борьбу с коррупцией, запрет добычи сланцевого газа — было достаточно информации о вреде, который он может принести простому населению", — заявил Пушилин.

Выборы президента Украины, а также местные выборы в ряде регионов страны проходили в минувшее воскресенье на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции на востоке, в результате которой гибнут мирные жители. По предварительным данным, победу на выборах одержал олигарх Петр Порошенко, набравший более 55% голосов.

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• -4

#3115 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 22:36

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):MAXim_, ты первый свою спасаешь, желая уничтожения собственного народа.
люди, которые взяли в руки оружие и стреляют в других людей прикрываясь женщинам и детьми не мой народ
смерть не самая плохая участь для них
смерть многое может искупить

а им бежать некуда у них и спереди и сзади семьи. Их семьи. И воюют за свои семьи.
врете
не сзади а спереди семьи - чужие семьи, из за спин которых они стреляют в украинских военных
MAXim_

• -3

#3116 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 22:36

..
AKRESS
Аватара

• 2

#3117 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 22:37

Я так понимаю, что сегодня весь пафос украинских не братьев посвящен тому, что они сами хотят добить всех своих на мятежных землях и никто не должен вмешиваться в этот процесс "восстановления справедливости". А новый президент оказался кровавым монстром...:(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#3118 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 22:38

L@risa писал(а):давили из-за отсутствия мозгов тадашней власти! Каилист долго, причем всей страной.
+1000

А Акрессу советую поизучать, как Березовский на войне бабло зарабатывал. Не хилое. Порошенко может вполне по его пути пойти, схемы известны.
Бриджит F
Аватара

#3119 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 22:38

23-01, Сейчас автоматные очереди в районе гостиницы «Спартак» стихли, они раздаются вдалеке.

22-48, Всем, кто находится в районах на улицах Киевский пр. от ветки до взлетной, Стратонавтов, Колхозная, Пятнашках, Артема, Симсона, Октябрьская НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА, находящихся в других районах НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РАЙОНЫ.

22-34, Сейчас в районе штаба ДНР, который находится на Греческой, идет перестрелка. Автоматные очереди слышны в районе улицы Георгиевской, гостиницы «Спартак», а также на пересечении пр. Ленина и Торговой и Николаевской. Причем, как сообщают очевидцы, стрельба ведется из крупнокалиберного оружия.

22-32, Очевидцы и сообщили, что в районе магазина АТБ недалеко от ДОСААФ 40 человек в масках стреляют напропалую.

21:10 В районе Драмтеатра тоже началась стрельба.(пр.Ленина от Драмтеатра до ДОСААФа).
В штабе ДНР сообщили, что, наверняка, это проводится АТО. Как известно, ДНРовцы базируются как раз в этом районе.

21:20 В сторону ул.Греческой промчались две кареты скорой помощи.

22-20, МАРИУПОЛЬ. Перестрелки. Район центра и Досаафа сейчас.

22-16, Со слов очевидцев. В сторону Мариуполя движется военная техника Хунты. А также на въезде в город хунта укрепляет свои позиции, замеченны танки и другая бронетехника

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#3120 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 22:39

rimi писал(а):хорошо. зайдём по-другому. как вы относились к тому что украинцы воевали на территории другой страны? и убивали граждан той страны. независимо от того чеченцев или русских или татар или мордовов?
плохо отношусь
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем