tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Дробить, конечно все равно приходилось много, но я старалась без фанатизма, и никогда проблем от дробей у меня не было. Но плюс еще надо учесть, что дробила я всю жизнь, ( с семи до сорока лет ) отсюда ноги подготовленные...
Очень хорошая мазь из этой лощадиной серии АЛЕЗАН.

Нет, не слишком. На мой взгляд те ребятки были резче. Возможно просто это был эффект такой за счет "размазанной" музыки... Не знаю...igudym писал(а):Для Наташи самбочка на оценку...![]()
Не слишком резкие ли здесь ребята??![]()
Или это одни и те же ребятушки?

Кривошапко задвигался...aramat писал(а):СОХРАНИТЬ...для архива.
Танцы со звездами...8 эфир
Но партнерша все равно его активнее в несколько раз. Эмоций во время танца ему не хватало на мой взгляд, но когда что-то болит, по себе зная все больше беспокоишься как бы чего не вышло, от этого наличие эмоций страдает.

А меня в очередной раз порадовала Бочкарева! Молодец! Молодец!aramat писал(а):Стасу Шуринс/у и Елене...![]()
Свежо...артистично...блистательно...![]()
Так веселенько, так в образе, замечательно, танцевально!!!

Спасибо, Тамара! Получила большое удовольствие!!!aramat писал(а):СОХРАНИТЬ...для архива.
Танцы со звездами...8 эфир

. Например, при всём моём уважении к Евгению, за которого я тоже болею теперь, после вылета Юлии Сахневич и Виталия Загоруйко, Евгений выглядел в цыганском костюме, как в еврейском.
Виталий в мизансцене этого танца, конечно же, был ведущим и камера грамотно фокусировалась на нём.
Жаль его вылета!
Наташа, ну что, "берете" себе в качестве "объекта боления" свою тезку Бочкареву??нотка писал(а):А меня в очередной раз порадовала Бочкарева! Молодец! Молодец!aramat писал(а):Стасу Шуринс/у и Елене...![]()
Свежо...артистично...блистательно...![]()
![]()
![]()
Так веселенько, так в образе, замечательно, танцевально!!!
Зажигает по полной!!

Владимир, где пропадали!??Монархист писал(а):Да, джайв Евгения и Натальи Бочкарёвой был лучшим на этот раз.![]()
![]()
Жаль было расставаться с Виталием и Анфисой Чеховой, т.б. по оценкам судей они были далеко не последними. А на мучения Вадима Андреева, Сергея Соседова и травмированного Александра Кривошапко уже больно смотреть.
...

.....на цветочки...на зелененькую весеннюю травку...

igudym писал(а):Информация о молодых талантах...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя